ThePhones Avis

1,5

Arnaqué comme vous tous pour avoir espéré recevoir un Xiaomi redmi pour 126€, que je ne recevrai jamais après 3 mois d'attente et d'échanges inutile. Plainte déposée ce jour sur econsumer.gov Etant... Voir plus

GROSSE ARNAQUE Surtout ne pas commander si ce n'est pas trop tard, même expérience que les avis précédents avec délai rallongé, échange de mail qui propose Chargeback que ma banque ne peut pas faire,... Voir plus

VÉRITABLE ARNAQUE ! TÉLÉPHONE COMMANDÉ EN MARS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT EN AOUT. MAIS J'EN VEUX AUSSI Z GOOGLE ET AUX BANQUES DE LAISSER DE TELS ESCROQUERIES PERDURER SUR LE NET COMME D'HABITUDE I... Voir plus

Attention ! comme tous je n'ai jamais reçu le téléphone commandé et payé, et jamais été remboursé. Conscient de l'arnaque j'ai bloqué ma carte bancaire, et me suis aperçu ces derniers jours de tentat... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE..

ARNAQUE... téléphone commandé le 6 février et toujours pas reçu. J'ai reçu un mail me demandant de leur communiquer mon numéro de CB pour qu'ils me remboursent !!! LOL !!!
Et oui, je gonfle la liste des pigeons arnaqués.. et dégouté

3 mai 2020

Arnaque

Comme beaucoup, je me suis fait avoir. Aussi, si le vendeur ne rembourse pas, il y a un autre fautif qui est tout aussi coupable : l'hébergeur du site qui est godaddy.com .
Cela fait 4 mois que les gens parlent d'arnaques et l'hébergeur laisse le site continuer son activité et son escroquerie. ils ont un service de vérificateurs qui n'a pas fait son boulot.
Si le site thephones.net disparaît, le coupable sera l'hébergeur.
A bon entendeur si vous lisez cet avis.

2 mai 2020

Anarque

J’ai commandé mon telephone le 22 fevrier. Et toujours rien. Jai demandé un remboursement, pas de réponse. Grosse anarque !

2 mai 2020

Escroquée mais remboursée par Masterc**d

Bonjour, je donne suite à mon message du 1er avril.
Après leur réponse me conseillant de faire un ChargeBack auprès de l'organisme émetteur de ma carte, j'ai d'abord contacté ma banque, qui a botté en touche en me renvoyant vers Masterc**d.
Après de longues attentes sur la hotline, ceux-ci m'ont renvoyée vers ma banque en prétextant n'avoir aucun accès à mes comptes et ne gérant pas ce genre d'affaire...
Après un peu d'insistance auprès de mon chargé de clientèle, ce dernier m'a fourni un formulaire de "Contestation d'opération carte" :
Formulaire à remplir + facture d'achat + extrait de mes échanges avec thephones.net
Mon chargé de clientèle s'est chargé de transmettre le dossier.
N'y croyant pas trop, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir été remboursé intégralement de cet achat au bout de 15 jours environ.

Voila pour mon expérience, vous pouvez vous faire rembourser par l'émetteur de votre carte en passant par votre banque, même si les pratiques du site sont frauduleuses et intolérables.
Thephones.net restent des escrocs.

30 avril 2020

UN ESPOIR !

voici pour ma part, la réponse que j'ai reçu (en français) de la part d'Alfredo :
Cher client,
Nous avons procédé au retour, nous ne pouvons pas effectuer le retour à nouveau car il apparaît comme terminé, après l'échec présenté dans notre passerelle de paiement,
Notre service comptable travaille à résoudre cet incident.
La solution que nous vous avons proposée est de demander le retour à VISA ou MASTERCARD via votre institution financière,
Si cette solution n'est pas possible, vous recevrez votre montant, mais nous ne pouvons garantir une date.

28 avril 2020

avis vérifiés doit être prévenu !

je me suis fais avoir moi aussi un (samsung à 240€), pourtant je me suis basé sur avis vérifiés qui donnent au site une note de 9.1/10
cliquer sur le logo "verified reviews" en bas du site

il faudrait alerter avis vérifiés, beaucoup de personnes vont encore tomber dans le piège en voyant cette note.

27 avril 2020

Pour déposer plainte aller voir…

Pour déposer plainte aller voir quechoisir ils vous aideront à vous orienter pour faire les démarches administrative car il faut faire cesser cette arnaque avant qu'il y ait d'autres victime j'ai contacté Google pour qu'ils ferment leur site bon courage à vous.

COMME LES AUTRES...

Je ne vais pas faire un descriptif de ce qui m'est arrivé, il vous suffit de lire tous les avis qui ont déjà été écris précédemment.
Donc surtout si vous avez la chance de lire ces avis avant de commander et bien FUYEZ CE SITE.
Comme plusieurs des personnes qui m'ont précédé, je ne vais pas perdre de temps à discuter avec eux car c'est un site d'escrocs, je vais simplement porter plainte.

24 avril 2020

Idem pour moi j'ai commandé le 19/02 je…

Idem pour moi j'ai commandé le 19/02 je devais être livrée entre le 25/03 et le 1ier Avril
J'ai reçu le premier avril le même message que vous j'ai écrit à plusieurs reprises et je n'ai obtenu que des réponses invraisemblables, me disant de voir avec ma banque qui bien sûr n'était pas d'accord avec la procédure et m'a renvoyé vers son service de carte pour faire un dossier de fraude.
J'ai pensé naïvement que peut être j'avais une chance de me faire rembourser par l'instance PayPal donc j'ai envoyé une facture avec le bon de commande. Et cela depuis le 17 avril à présent plus du tout de réponse.
Donc je met en route un dossier de fraude
Bon courage

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE,
NE COMMANDER PAS CHEZ EUX
vous n'aurez jamais votre téléphone, vous ne recevrez jamais votre argent car aucune banque ne vous remboursera, ce site est une vrai arnaque je me suis fait avoir aussi, ils vous promettent tout mais vous n'aurez ABSOLUMENT RIEN, ils cherchent à gagner du temps en profitant des soi-disant délai du covid19 et de la Chine...

23 avril 2020

commandé en mars

commandé en mars, délai de livraison environ 1 mois ça va.
Tout va bien jusqu'à la sortie de l'entrepôt et ensuite la crise covid fait son effet et je reçois des messages en anglais pour dire que le produit n'est plus disponible
pas de remboursement pour le moment
ce qui est dommage c'est que j'ai été orienté sur ce site par les achats google
c'est donc aussi à google qu'il faut mettre 0 étoile

22 avril 2020

ATTENTION c'est une arnaque

ATTENTION c'est une arnaque. Je n'ai rien reçu après 2 mois, aucuns remboursement, aucune réponse, comme de nombreuses autres personnes également...

20 avril 2020

5 mois et toujours aucun remboursement d'un achat jamais livré

Suite au message négatif que j'avais déposé sur trustpilot (achat de téléphone jamais livré), thephones.net a réagi en m'informant que le remboursement était en cours, cela fait un mois et toujours rien, ils cherchent à gagner du temps. Voici ce qu'ils m'ont envoyé :
"Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, car nous vous informons que vous devez demander à l'émetteur de votre carte de nous retourner le premier paiement que vous effectuez avec nous, c'est-à-dire lorsque je passe la commande, puisque nous avons donné votre autorisation. toutes les informations nécessaires pour que votre entité émettrice de la carte demande le RETRAIT et le montant sera remboursé."
Évidemment cette procédure de remboursement ne veut rien dire, thephones.net posséde l'ensemble des infos pour effectuer le remboursement et peut recréditer ma carte bancaire très facilement comme n'importe quel magasin en ligne. Une preuve supplémentaire que ce site est une véritable arnaque !

16 avril 2020

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque. Téléphone commandé le 2 janvier 2020,jamais reçu.Ca m'a coûté 305€ cette histoire. Maintenant ils me demandent de voir avec ma banque pour le remboursement,chose que la banque ne pratique jamais. Donc je pense que je peux m'asseoir sur ma commande.
Ce sont des escrocs, des voleurs.

15 avril 2020

arnaque

Bonjour je vois avec tout ce que j’ai lu que nous ne sommes pas les seuls dans cette situation...achat fin janvier de mon iPhone 11 en 128go jamais reçu...ils nous demande d’effectuer un chargeback mais la banque refuse! Il aurait fallut le faire dans les heures qui suivent le
Paiement et motif escroquerie...sauf que si on ne sais pas que c’est des escrocs on la dans l’os! Quelqu’un a t’il eu des infos car c’est une sacré somme perdue...

15 avril 2020

Je reviens pour vous tenir informés de…

Je reviens pour vous tenir informés de la suite de ma commande ! J'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande était annulée et qu'ils autorisaient le remboursement ... Simplement ils refusent de le déclencher auprès de l'organisme de CB en prétextant que ce n'est pas à eux de le faire ! Du jamais vu car c'est toujours le vendeur qui émet le remboursement du montant perçu , ma banque n'a jamais vu ça. Donc malhonnête jusqu'au bout .... Je ne peux rien faire pour le moment que d'essayer de leur faire entendre raison . Je vous informerai si ils décident de se comporter comme un site de vente responsable et non pas comme des voleurs ! En attendant j'ai du acheter un téléphone auprès d'un autre vendeur et cela commence à faire une grosse somme !

14 avril 2020

Arnaque

Bonjour, comme vous tous je me suis fait arnaquer aussi. J'ai passé commande sur ce site, pareil, pas de téléphone... Pas de remboursement... Aucune nouvelle.
Je suis embêté c'est que ce téléphone devrait être le cadeau de la part de ma belle mère à mon mari.
Je lui ai trouvé ce qui semblait une bonne affaire, payé en plus avec sa CB. Maintenant Je me trouve dans une mauvaise posture ! Pas de téléphone ni remboursement.
Je ne sais pas quoi faire.

13 avril 2020

RETOUR DES MESSAGES NÉGATIFS

Au vu de tous les avis négatifs postés, est-ce possible d'avoir un retour d'un dépôt de plainte svp ? Mon amie a déposé plainte mais il n'y en a pas suffisamment pour pouvoir entamer une procédure judiciaire contre ce site. Il est dommage qu'on ne puisse pas avoir de commentaires sur nos publications.

13 avril 2020

Arnaque

Commande jamais reçu et aucun remboursement proposé. Ce site est une arnaque ! Site basé à Hong Kong . Vraiment il faut fuir. Cela fais 2 mois que je me bat pour obtenir un remboursement ou le téléphone que j'ai commandé. La seule réponse qu'ils me donnent c'est de demander un remboursement à MA BANQUE ! Chose impossible donc puisque je ne me suis pas fait pirater ma carte, juste j'ai commandé sur un site de voleurs, donc aucun remboursement possible via ma banque

12 avril 2020