Arnaqué comme vous tous pour avoir espéré recevoir un Xiaomi redmi pour 126€, que je ne recevrai jamais après 3 mois d'attente et d'échanges inutile. Plainte déposée ce jour sur econsumer.gov Etant... Voir plus
GROSSE ARNAQUE Surtout ne pas commander si ce n'est pas trop tard, même expérience que les avis précédents avec délai rallongé, échange de mail qui propose Chargeback que ma banque ne peut pas faire,... Voir plus
VÉRITABLE ARNAQUE ! TÉLÉPHONE COMMANDÉ EN MARS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT EN AOUT. MAIS J'EN VEUX AUSSI Z GOOGLE ET AUX BANQUES DE LAISSER DE TELS ESCROQUERIES PERDURER SUR LE NET COMME D'HABITUDE I... Voir plus
Attention ! comme tous je n'ai jamais reçu le téléphone commandé et payé, et jamais été remboursé. Conscient de l'arnaque j'ai bloqué ma carte bancaire, et me suis aperçu ces derniers jours de tentat... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong-Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
Les gens ont aussi consulté
Vendeur honteux
Vendeur honteux, site à éviter directe... ils me de disent qu avec la situation actuelle la douane bloque les frontières chinoises et procède à l'annulation de ma commande et procède au remboursement, qui se fait par ma banque alors que c'est à eux de me rembourser en directe, si vous croyez que vous allez me mettre 296€ dans le c** vous craquez les gars. Alors bougez vous rapidement car sinon je ferais appelle à un avocat que je connais. En tout cas site à bannir..
Les voleurs de se site c’est incroyable…
Les voleurs de se site c’est incroyable j’ai reçue le même e-mail de soit disant le remboursement. J’ai perdu la moitié de ma bourse d’étudiant j’ai payé 260 euro pour que c’est voleurs ne m’envoie pas mon téléphone. Je me demande comment il peuvent faire sa au gents . !!!! Si on cherche le moins chère car on peut pas payé le plus chère . C’est honteux
escroqueries site à bannir
Comme tout le monde ici j'ai payé et rien reçu .
J'ai aussi reçu un mail le 1 avril (un poisson !!) en me disant de faire le nécessaire après de ma banque pour me faire rembourser. Ce qui est totalement faux c 'est le fournisseur qui doit rembourser.
j'ai fait plusieurs mail toujours avec cette même réponse.
il me reste plus qu'a porter pleine pour escroquerie car c'est du vol manifeste.
j'aimerais savoir si les personnes ayant écrit ici et ayant une réponse d'un remboursement on été effectivement rembourser .
Fuyez de vrais voleurs
Fuyez de vrais voleurs, jamais livré et pas moyen d'avoir une réponse à mes sollicitations. Annulation de la commande de leur fait et pas de remboursement possible il faut que je me retourne vers ma banque pour avoir éventuellement un remboursement. Je suis obligé de mettre une étoile mais sinon ce serai rien du tout !
bonjour à tous
bonjour à tous, si joint le message que je viens d'envoyer a ce site d'arnaqueurs, s'il vous plait, quelqu'un a t'il déjà réussi a se faire rembourser?
bonjour, depuis ma commande du mois de decembre pour un xiaomi mi 9t pro je suis toujours dans l'attente du remboursement. c'est une honte, et maintenant vous me demandez de me faire rembourser par l'assurance de ma carte bleue, vous vous moquez de moi, vous avez les coordonnées de ma carte, vous avez bien encaissé la commande donc vous pouvez faire un virement sur cette même carte bleue. assé rigolé, soit vous me rembourser d'ici samedi, soit j'irai en gendarmerie pour porter plainte, a vous de voir
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
moi même il me balade d'email en email pour 280euro
quelqu’un as trouver une sortie a notre problème commun de remboursement ou reçus de téléphone?
Gros arnaque !!!!!
Je n'ai toujours pas reçu de remboursement!!!
personne ne répond à mes lettres
28/02/2020 Remboursé
27/02/2020 Remboursement demandé
13/02/2020 Réception logistique
31/12/2019 Paiement accepté
31/12/2019 En attente de paiement (Intelligent Payments)
Ne pas commander sur se site Arnaque !!!
téléphone commandé le 13/02/20.date livraison prévu le 26/03/20. après plus rien jusqu'à le 01/04 j ai reçu un mail me disant qu'il faut contacter l'émetteur de ma carte pour demander un remboursement. jusqu'à maintenant je n ai pas contacter ma banque. si quelqu'un est dans le même cas merci de me renseigner.
voila le mail.
L'intensification des conditions douanières par le gouvernement chinois entraîne un allongement des délais de livraison de nos produits bien plus important que notre entreprise ne le souhaite et nous souhaitons vous offrir le service que vous méritez.
Par conséquent, nous regrettons de vous informer que le produit acheté sur notre site ne sera pas livré dans les délais prévus et nous procédons à l'annulation et entamons les procédures de remboursement.
Pour cela, il est nécessaire de demander le ChargeBack du débit d'origine auprès de l'émetteur de votre carte ou de votre banque. Dans ce cas, ce n'est pas votre banque qui effectue le remboursement, mais le demande plutôt à la marque de la carte (VISA, MasterCard), qui est celle qui le paie sur la carte elle-même après vérification des données.
Les deux moyens les plus efficaces sont les suivants:
1. Contactez le numéro de téléphone du service client qui apparaît sur la carte.
2. Effectuez la procédure via la banque en ligne de l'institution financière ou de la banque émettrice de la carte.
De notre société, nous acceptons le retour pour "Produit non livré"; veuillez l'indiquer à l'institution financière. Dans ce lien, vous pouvez télécharger une facture d'achat avec toutes les informations nécessaires afin que votre banque ou entité émettrice de la carte puisse demander le ChargeBack et le montant sera remboursé.
Merci beaucoup pour votre compréhension et désolé pour la gêne occasionnée. L'équipe de: ThePhones.net.
Conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, nous vous rappelons que vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation ou opposition, via l'adresse Veuillez ne pas répondre à cet e-mail, car il a été envoyé par un système automatique. Nous vous rappelons qu'il ne s'agit pas d'un e-mail marketing. Vous êtes un utilisateur enregistré sur ThePhones.net et vous avez accepté de rester informé de vos transactions, mises à jour ou modifications dans notre magasin.
Fuyez !
Evitez à tout prix ce site internet !
J'ai commandé un téléphone qui devait être livré entre le 25 et 30 mars, mais n'ayant pas reçu de colis, je les ai contactés pour savoir où était le téléphone.
Ils m'ont donc envoyé un mail disant qu'ils ne livreraient pas le téléphone et qu'ils n'allaient pas le rembourser non plus (183€), et ils indiquent que nous devons faire une procédure via notre banque pour récupérer de l'argent, sauf que les banques refusent car ce n'est pas une utilisation frauduleuse de la carte bancaire !
Ils sont profondément malhonnêtes, et même lorsqu'on leur explique que les banques ne veulent pas rembourser, ils expliquent clairement que ce n'est pas leur problème.
J'ai besoin en urgence d'un nouveau téléphone, mais grâce à eux je ne peux pas l'acheter car je n'ai pas l'argent pour l'acheter !
En résumé : fuyez !
ARNAQUE
Meme expérience que tout les autres, je viens de prendre conscience que je ne reverais pas mon reglement...
CE SITE EST UNE ARNAQUE NE COMMANDEZ…
Thephones => Arnaque
Même situation que tous les mécontents du site THEPHONES, 3 mois après avoir passé la commande, je dois me débrouiller pour le remboursement via ma VISA/ONEY, qui apparement ne prend pas en compte ce type de rmbt, vraiment très mauvais site ( je pense avoir perdu 340€), bizarrement la commande a été passé sur THEPHONES et mon relevé est débité au nom de PHONEDEALS aussi mauvais l'un que l'autre sur TRUSTPILOT, .....terminer les commandes sur les sites chinois, je dépose plainte.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS VIA CETTE…
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS VIA CETTE ORGANISME => ILS NE VOUS LIVRERONT PAS ET NE VOUS REMBOURSERONS PAS...CE N EST PAS FAUTE D AVOIR ESSAYE PENDANT PLUSIEURS MOIS AVEC DES ORGANISMES D AIDES AUX CONSOMMATEURS
une arnaque, un scandale, il ne rembourse pas et font rembourser VISA
Je suis dans la même situation.
Téléphone commandé le 25/02 et un mail reçu le 02 avril m'informant que je ne serai pas livré et me demandant de contacter ma banque pour me faire rembourser.
Une vrai arnaque.
Je vais aussi porté plainte. je pense avoir perdu 258 euros
Il faut faire fermer ce site...
***NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE***
***NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE***
Comme tout le monde, je me suis fais avoir en commandant un téléphone à 336€ sans lire les commentaires depuis le 20/02, aucune nouvelle de leur part.
Maintenant ils se déchargent de la responsabilité de rembourser leurs clients en nous demandant de contacter nos banques pour réclamer un remboursement.
ils se foutent de nos gueules franchement.
ARNAQUE ARNAQUE, à fuir et à éviter à tout prix.
Arnaque - Escroquerie - Vol
Hé bien me voici... Je fais également partie des personnes arnaquées.
Commande le 19/02 ; hier j'ai reçu le mail "Chartgeback autorisé après l'état de l'alarme".
Plainte déposée sur econsumer.gov , mail envoyé à ma banque pour expliquer la situation. Que faire de plus, à part regretter d'avoir voulu gagner 4 ronds sur un téléphone à la c***
A FUIR!
Bon tout est décrit dans les avis…
Bon tout est décrit dans les avis précédent. J'ai reçu le même mail me disant que la livraison ne pouvait pas être assurée.
1er avril un mail d'annulation de ma commande (un poisson d'avril ??? je ne pense) avec ce message (en anglais) où ils expliquent gentiment que je dois me débrouiller tout seul pour le remboursement...
Bref, comment un site comme celui ci peut encore être en vigueur.
Il vaut mieux payer qq euros de plus et de commander sur des site (même de géant américain) mais d'être sûr d'être livré!
A FUIRE Franchement j'ai les nerfs!!
A fuir de toute urgence si vous ne voulez pas perdre votre temps.
Dans mon cas, ThePhones n'ont pas assurés leur commande. Pas de livraison.
Le service client me prévient de la situation 2 mois après la vente et me dit de voir avec le service client de ma carte Visa pour le remboursement.
Bref, débrouillé-vous : service client nul !
Le modèle que j'ai commandé n'est plus au catalogue. Il semblerais qu'ils prennent des commandes sans avoir les produits et honorent celle qu'ils peuvent. Et tampis pour les autres.
A fuir de toute urgence si vous ne voulez pas perdre votre temps.
Site internet frauduleux,c'est de…
Site internet frauduleux,c'est de l'arnaque après une longue attente de plusieurs semaines on m'apprends que ma commande ne sera pas livrée et donc annulée sans remboursement !
GROS ARNAQUE
GROS ARNAQUE
Je viens de recevoir un mail de la part de leur support que je peux faire une Rétrofacturation, chargeback pour me faire rembourser le téléphone que j'ai commandé sur le site de thephones.
Apparemment c'est un gros arnaque mais je ne comprends pas comme le site est toujours disponible pour commander.