ThePhones Avis

1,5

Arnaqué comme vous tous pour avoir espéré recevoir un Xiaomi redmi pour 126€, que je ne recevrai jamais après 3 mois d'attente et d'échanges inutile. Plainte déposée ce jour sur econsumer.gov Etant... Voir plus

GROSSE ARNAQUE Surtout ne pas commander si ce n'est pas trop tard, même expérience que les avis précédents avec délai rallongé, échange de mail qui propose Chargeback que ma banque ne peut pas faire,... Voir plus

VÉRITABLE ARNAQUE ! TÉLÉPHONE COMMANDÉ EN MARS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT EN AOUT. MAIS J'EN VEUX AUSSI Z GOOGLE ET AUX BANQUES DE LAISSER DE TELS ESCROQUERIES PERDURER SUR LE NET COMME D'HABITUDE I... Voir plus

Attention ! comme tous je n'ai jamais reçu le téléphone commandé et payé, et jamais été remboursé. Conscient de l'arnaque j'ai bloqué ma carte bancaire, et me suis aperçu ces derniers jours de tentat... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE au remboursement

Ce site demande à contacter sa banque ou l'opérateur de sa carte de crédit pour obtenir le remboursement en cas de litige (incapacité de livré le produit commandé pour ma part).
Donc faire marcher l'assurance pour les achats en ligne, si on en a une ! Et comme ça ils empochent l'argent mais ne le remboursent pas...
GROSSE ARNAQUE !!!

1 avril 2020

Cher Alfredo et Neythan,

Je passe par ce site car le service client a l'air plus réactif ici. Commande passée le 01/02 avec date de livraison maximum le 16/03, jusqu'au 27/02 bon suivi de commande (paiement accepté, sortie de l'entrepôt vers la logistique, départ du bureau pour la livraison logistique, analyse de l'entrepôt logistique, admission au centre logistique, et enfin gestion des expéditions et expédition) puis passée la date maximum, je contacte leur service client où j'ai comme réponse le 23/03 "Cher client, Nous vous informons que l'entrepôt nous a informés qu'il avait des problèmes avec la couleur de son terminal pour pouvoir le sortir pour distribution, il nous a dit qu'il avait le même terminal mais en blanc disponible pour pouvoir le sortir à la distribution,Nous avons besoin de vous pour confirmer si vous voulez du blanc.salutations". J'ai accepté, en dépit de cause. Mais depuis, à part le changement de couleur sur le bon de commande, rien n'a évolué dans le suivi de commande.
Je voudrai maintenant qu'ils arrêtent de me raconter des "salades" et demande à être remboursé.

31 mars 2020

bonjour à tous,

bonjour à tous,
si j'avais lu les commentaires avant...
commande du 21/01 livraison 3 semaines, puis le 05/03 puis 09/03 et depuis plus rien...
j'ai demandé un remboursement avec peu d'espoir de retrouver mes 198€
olivier

25 mars 2020

Dear Customer,

First of all we want to apologize since we have not been able to offer you a solution to the incidence that the sending of your order has presented, we pass your case to the accounting department so that they can proceed to make the refund of your money as soon as possible.

Greetings.

Ne comonder rien dans ce site c'est une…

Ne comonder rien dans ce site c'est une arrnaque.j'ai acheter une smartphon par ce sitte et j'ai payer 29 euros pour la livraison express mon achat a ete 1 mois en retard et ete china verson a place de global version,meme le chargeur 18v je peux pas utiliser. 3 mois ne regle pas ma problom.

JE RÉPÈTE C'EST UNE ARNAQUE NE ACHETER RIEN SUR SE SITE

24 mars 2020

Problème de livraison

J'ai commender sur leurs site the phone.net un Xiaomi mi mix 5g le 06/03/2020 est il est censé arriver le aujourd'hui le 21/03/2020 depuis trois jours sa reste bloqué a "en transit "pour ma part c'est la 5 ème étape avant que je le reçois le téléphone et je viens de lire vos commentaires sur ce site et je crois que je me suis fait avoir j'attends de voir si il arrive je vous tiens informée
(175€+frais de port livraison express a 29€ )

21 mars 2020

mauvaise surprise

moi qui n'ai pas l'habitude de commander sur internet j'ai voulu faire un cadeau je viens de réaliser que je me suis fait voler comme les autres 336euros de perdus

20 mars 2020

Dear Customer,

From the customer service department informed me that they contacted you to offer a solution to your request. If you need any help, do not hesitate to contact us through support@thephones.net.

Greetings.

J'ai passé commande le 19 février…

J'ai passé commande le 19 février malgres le fait que j'avais payée les frais de port express j'ai reçu le téléphone aujourd'hui ! Et les frais de ports me seront remboursées comme vu avec eux ! Donc en tout cas juste le délais qui est pas respecté pour le reste tout est OK le téléphone nickel marche à merveille ! Dite vous bien qu'avec le problème actuel les délais de livraisons sont forcément plus long vu que certains pays bloque mais faut juste s'armer de patience et voilà en tout cas pour moi bien reçu !

20 mars 2020

CE SITE EST UNE ARNAQUE

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!
Vous ne recevrez jamais votre commande ni votre argent. Les commentaires positifs que vous pouvez voir sont des des revues achetées.
L'entreprise (Starcom Group Limited LTD) est une boîte postale basée à Hong Kong, et le possesseur est lui même basé en Espagne. Le nom de domaine n'a été déposé que pour une durée limitée, et arrivera à expiration dans 2 mois.
DANS 2 MOIS CE SITE N'EXISTERA PLUS, ET VOTRE ARGENT NE VOUS SERA JAMAIS RETOURNE.
Ne vous laissez pas avoir par les réponses automatiques, personne ne lit vos messages et aucun processus de remboursement n'est en cours. Le seul recours qu'il vous reste est de porter plainte, et de signaler le site aux autorités de votre pays, européennes, espagnoles et hongkongaises.

18 mars 2020

Dear Customer,

First of all we want to apologize since we have not been able to offer you a solution to the incidence that the sending of your order has presented. From the accounting department informed me that your money was refunded.

Arnaque

Arnaque! Ne vous faites pas prendre, j'ai cru pouvoir tenter ma chance vu les quelques commentaire pas mauvais existant sur leur page, mais ils étaient visiblement faux car supprimés depuis.
J'ai commandé un MI9T pro il y a plus d'un mois de ca, livraisons prévu il y a exactement un mois, et il n'est toujours pas sorti de leurs entrepôts. Le service client a été de mauvaise fois, soutenant qu'il allait arriver en temps et en heure jusqu'à que la date soit dépassée.
même avec la livraison premium.
Il faut plus d'une dizaine de mail pour que le service client comprenne que vous voulez être remboursés, avant ils parlent seulement de délais pour gagner du temps. Une fois qu'ils ont compris, ils disent prendre 30 à 60 jours avant de rembourser.
Ne commandez pas sur ce site.

17 mars 2020

Écoeurée

Je fais malheureusement partie des nombreux clients désabusés et en attente de leur commande ... J' ai commandé mon téléphone redmi note 8 il y a un mois avec bien-sûr l option shopping rapide.. a 29 euros...
Au bout de 15 jours pas de livraison...
J' entends bien qu il y ait des soucis de coronavirus et ne néglige pas ce problème , mais aujourd'hui mes 212 euros ont été retirés, j' ai fait plusieurs mail , un seul a eu une réponse .... Et cette dernière me disait qu ils ont des soucis de livraison du au coronavirus, ok mais maintenant je veux être remboursé,!!!!

Madame/Monsieur,

Le 19fevrier 2020, je vous ai passé commande de Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6Go/128Go Blanc
Référence: REDMI-NOTE-8-PRO-6-128-WHITE

Le bon de commande stipulait que la livraison devait intervenir le Date de livraison maximum : 05-03-2020.

J'ai le regret de constater que je n'ai toujours pas été livré(e) à ce jour, et ce malgré plusieurs mails sans réponses de votre part !

Aussi, par la présente, je vous mets en demeure de me livrer dans le délai de 7 jours.

A défaut de réponse de votre part, je me verrai contraint(e) de demander la résolution du contrat sur la base de l'article L. 216-2 du code de la consommation et de l'article 1610 du Code Civil, ainsi que des dommages-intérêts, s'il y a lieu.

17 mars 2020

Dear Customer,

First of all apologize for the delay in your order. They inform me, from the responsible department, your order will be sent in the following days. We continue working so that these failures do not happen again.

ARNAQUE CONFIRMEE!!!

Suite à mon post du 29 février, je les ai relancés pour un remboursement, et ils ont enfin daigné relever ma demande... Sauf qu'une fois encore, ça sent l'arnaque à plein nez: ils disent que le remboursement prend 30 à 60 jours ! Non mais ils sont sérieux ? J'ai travaillé dans l'hôtellerie et un remboursement se voit sur le compte sous 48h, d'une part, et d'autre part, on n'attend pas 2 mois pour procéder au remboursement (taper quelques chiffres sur un clavier !). Quand je leur ai fait la remarque concernant ce délai autant improbable qu'inacceptable, ils ont répondu qu'ils allaient "parler" à leur service comptabilité pour accélérer le processus. Suite à ça, je leur ai dit que j exigeais un remboursement dans la semaine, et là, ils m'ont rappelé leur délai de 30 à 60 jours, insistant bien sur le fait qu'il s'appliquerait dans tous les cas ! J'ai lu récemment une enquête de fiabilité sur leur site (17% d'indice de fiabilité, au passage...), qui indiquait que le nom de domaine avait été souscrit pour la durée minimale... A savoir que d'ici quelques mois, le site n'existera plus, et nous serons tous lésés ! En tout cas ils gagnent clairement le maximum de temps avec toutes leur réponses, ou devrais je dire, leur bla bla... Que ça soit en disant qu'ils font tout leur possible pour envoyer la commande dans les meilleurs délais, ignorant les demandes de remboursement et d'annulation de la commande, ou bien en annonçant des délais de remboursement exorbitants... Ce qui va dans le sens d'une perte d'argent pour toutes les personnes qui ont commandé sur ce site... Le pire, c est que maintenant j'ai peur, à cause de cet écrit de leur part disant que le service comptabilité va me rembourser, que ma plainte en justice ne soit plus recevable... Croisons les doigts et restons positifs !

14 mars 2020

Dear Customer,

As we told you, we have passed your case to our accounting department to try to expedite your return procedures as much as possible. We regret all the inconvenience caused.

Greetings.

Comment perdre son temps et de l'argent

Je suis dans le même cas que la majorité des derniers signalements de ce site.
J'ai commandé le 31 décembre livraison prévu le 11 janvier, mais les réponses de "thephones.net" via ce site diffère beaucoup de celles que j'ai reçu par email.
J'ai demandé à 4 reprises le remboursement de ma commande, et à chaque fois ils s'excusaient du retard et que ma commande devenait prioritaire et arriverait prochainement, mais jamais un mot sur le remboursement.Une autre fois la couleur du smartphone n'était plus disponible, nous avons fait ensemble le changement mais toujours pas de livraison.Et le malheur des uns fait le bonheur des autres, le dernier email bien sur c'était à cause du Coronavirus.
Donc si vous souhaitez une livraison rapide et ne pas perdre d'argent, éviter "thephones.net".

A.SEBASTIEN

13 mars 2020

Dear Customer,

Due to the problems caused, worldwide, due to the Coronavirus, we must inform you that your order may suffer a slight delay in delivery. We are working hard to send your order as soon as possible.

Greetings

honteux

honteux

j'ai commandé un téléphone Xiaomi redmi pro 8 le 27 Janvier au prix de 183 euros pour une livraison prévue entre le 2 et le 9 Mars.
pour le moment pas de livraison et le service client ne me répond plus.
mais pas de retard pour le paiement

13 mars 2020

Greetings

Passez votre chemin

Commandé le 8/02 et encaissée dans la foulée !! ça sa fonctionne !! pour le reste c'est pas aussi rapide, de plus impossible d'avoir une info claire sur ma commande et quand je demande le remboursement de la livraison prioritaire dépassée depuis 15 jours on me répond qu'il faut attendre la livraison !! de qui se moque t'on !!
J'attends mais bon...

11 mars 2020

Greetings.

Le temps passe mais toujours rien

J'ai effectué ma commande le 15/01/2020 (numéro de commande ANSCFMQIT) avec un délai maximum de livraison prévue le 26/02/2020. Depuis le 13/02/2020, le statut de ma commande est bloquée sur "réception logistique". J'ai contacté le service client (réponses obtenues de la part d'un certain Neythan) qui m'a dit que suite aux événements récents en Asie, les délais pouvaient être plus long que prévus. Soit ...
J'attends mais je n'y crois plus trop
MAJ du 27/04/2021 : j'attends toujours mon remboursement

15 janvier 2020

Dear Customer,

First of all apologize for the delay in delivery. From warehouse they tell me that your order will be sent next week.

Greetings.

Pas de livraison... Pas de remboursement...

Je deconseille tres fortement ce site !!!!!

J'ai commandé un Xiaomi pour 175€ le 6 janvier 2020, date livraison prévu entre le 11/02 et 18/02... ce qui laisse largement le temps de livrer mon téléphone en temps et en heure.
Nous sommes le 7 mars et je ne l'ai toujours pas reçu.
J'ai demandé ce qu'il se passait avec le retard de ma commande et on m'a répondu qu'il faisait le nécessaire pour je reçoive ma commande le plus vite possible.
On m'a aussi expliqué qu'avec ce qu'il ce passe en Asie (Coronavirus) il rencontre des problemes.
J'ai décidé l'annulation de ma commande et le remboursement de ma commande.
Mais leurs réponse reste inchangé.... "nous faisons le maximum pour vous puissiez recevoir votre commande le plus vite possible".
Mais moi je n'en veux plus de cette commande, le délai est largement dépassé et ils sont dans l'incapacité de me dire quand ma commande arrivera. J'ai réitéré cette demande de remboursement chaque jours de la semaine et ils m'ont envoyé à chaque fois le même email sans procéder au remboursement.
Cela ressemble a une FRAUDE pur et dur.
J'ai renvoyé une demande de remboursement avec les lignes de l'article 18 de leur conditions general de ventes au sujet des remboursement de commande...
Bien sur pas de réponse.....
Je suis très déçu de ce site qui appâte des clients avec des prix très attractifs pour ensuite vous escroquer sans pudeur.
En tous cas je ne les lacherais pas tant que je n'aurais pas été remboursé.

7 mars 2020

je recommande ce site

je recommande ce site; livraison conforme à la commande et arrivée avec une semaine d'avance.Mails réguliers du suivi de commande.Produit conforme et moins cher. Rien à redire.

6 mars 2020

Idem pour mois.

Idem pour mois.
Je suis dégoûté.
J'ai commandé un mi 9t pro à 307€ + livraison express le 6/02.

Et effectivement, le délai une fois passée, je les relance et il m'explique qu'ils ont des problèmes à cause de leur entrepôt etc..

Ils ne sont pas capables de donner des précisions sur le délai et maintenant ils m’envoient des réponses types du style "nous comprenons votre situation, blabla."

Ils ne prennent pas en compte ma demande de remboursement.

5 mars 2020

Abusé, service client nullllll

J’ai commandé le 2 jànvier , plus de 2 mois plus tard toujours rien. Je suis déçu et excédé amazone est maintenant au même prix voir moins cher

4 mars 2020