Molto soddisfatto del prodotto acquistato con un rapporto qualità/prezzo ottimo. Tinkoffice si è dimostrato serio e professionale, rispettando in tutto e per tutto quanto promesso sia in termini quali... Voir plus
Ordine di due notebook effettuato a dicembre, il primo notebook arriva dopo 3 mesi, il secondo mai arrivato, promesso rimborso, mai arrivato. Siamo una PMI e abbiamo anche perso il cliente. Le promes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato presso TINKOFFICE una workstation portatile: HP Zbook Fury G9. Dopo pochi minuti che ho inviato la richiesta di informazioni, è arrivata la risposta. Appena eseguo l'ordine, ricevo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Attenzione a tutti , abbiamo ordinato e pagato due notebook a fine 2021 sono stati pagati con bonifico perchè erano disponibili ,da quel momento non hanno più risposto e non è stato possibile più c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tinkoffice IT opera nel campo della distribuzione di Notebook e Stampanti. Prova tutta la velocità di Tinkoffice: ordina pagando tramite Bonifico Bancario e ricevi il tuo ordine entro 48h
Viale delle Industrie 88A, 31030, Dosson di Casier, Italie
- +39 0422 158 3239
- servizioclienti@tinkoffice.it
- tinkoffice.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto positiva, tutto bene; pagato con carta di credito, notebook ricevuto dopo 3 giorni lavorativi.
Prezzo molto concorrenziale.

Réponse : Tinkoffice IT
Tempi di consegna rispettati e…
Tempi di consegna rispettati e comunicazione agevole con il commerciale.

Non fidatevi è una TRUFFA
Non fidatevi è una TRUFFA.
-----
Conoscete benissimo il mio ordine visto che mi avete chiamato per farmi desistere dal denunciarvi.
Ladri.

Réponse : Tinkoffice IT
Complimenti siete stati attenti e …
Complimenti siete stati attenti e premurosi su tutto.
Bravissimi

un bel notebook
Ho acquistato da Tinkoffice - azienda a me sconosciuta prima dell'acquisto - un pc portatile Dell, dopo avere consultato un esperto per la scelta di un articolo di valore.
L'azienda mi ha confermato in tempo reale, e cioè subito dopo il pagamento a mezzo carta di credito, la ricezione dell'ordine, annunciandomi l'arrivo del pc in 4-5 giorni lavorativi; successivamente mi ha aggiornato sullo stato della spedizione.
La consegna è avvenuta nei tempi assicurati.
Anche se la perfezione non è di questo mondo, non credo che come acquirente potessi esigere di più.

Réponse : Tinkoffice IT
Servizio impeccabile e con presenza sia…
Servizio impeccabile e con presenza sia telefonica sia via e-mail per comunicare i vari passaggi della fase di acquisto e spedizione.
Prodotto come da descrizione e consegnato in tempi veloci.

Réponse : Tinkoffice IT
Descrizione chiara, ottimo prezzo, consegna rapida e puntuale, prodotto all'altezza delle aspettative.
Tutto perfetto.

Réponse : Tinkoffice IT
Abbiamo ordinato e pagato due computer…
Abbiamo ordinato e pagato due computer il 5 febbraio scorso....abbiamo ricevuto due giorni fa un solo computer.
Abbiamo inviato 60 solleciti e ancora ci devono dire che fine ha fatto il secondo computer. Potete pensarci voi per favore?

va bene
Tutto ok, anche se mi sembra esagerato attendere 10gg prima della spedizione qualora si effettui il pagamento con PayPal. La tempistica è correttamente indicata al momento della scelta della modalità di pagamento, ma 10gg, più un incremento del costo del 1%, mi sembra esagerato. Per il resto gentili e disponibili

Réponse : Tinkoffice IT
acquisto rapido e veloce di un pc..
acquisto rapido e veloce di un pc... ma imballaggio pessimo (solo lo scatolo originale del pc dove chiunque poteva vedere di cosa si trattasse, e inoltre privo di protezione)
En savoir plus sur les différents types d'avis.