Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto del prodotto acquistato con un rapporto qualità/prezzo ottimo. Tinkoffice si è dimostrato serio e professionale, rispettando in tutto e per tutto quanto promesso sia in termini quali... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine di due notebook effettuato a dicembre, il primo notebook arriva dopo 3 mesi, il secondo mai arrivato, promesso rimborso, mai arrivato. Siamo una PMI e abbiamo anche perso il cliente. Le promes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato presso TINKOFFICE una workstation portatile: HP Zbook Fury G9. Dopo pochi minuti che ho inviato la richiesta di informazioni, è arrivata la risposta. Appena eseguo l'ordine, ricevo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione a tutti , abbiamo ordinato e pagato due notebook a fine 2021 sono stati pagati con bonifico perchè erano disponibili ,da quel momento non hanno più risposto e non è stato possibile più c... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

Tinkoffice IT opera nel campo della distribuzione di Notebook e Stampanti. Prova tutta la velocità di Tinkoffice: ordina pagando tramite Bonifico Bancario e ricevi il tuo ordine entro 48h

2,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Velocità e convenienza

Velocità! Per la mia azienda io mi affido a loro. Veloci e puntuali come sempre!

19 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie da tutto lo Staff per il Feed 🌟 ci fa molto piacere :)

Acquisto con bonifico bancario

Acquisto con bonifico bancario, notebook dell velocissimi arrivo in 48 h.consigliato

Grazie Roberto per il Feed 🌟

Velocissimi

Veloci orinato due notebook dell
Pagato con bonifico
Arrivato in 48 ore
Grazie e complimenti

Grazie Fabio per il Feed 🌟

Mai più

A metà marzo ho ordinato un PC e ho pagato con Paypal.
Sulla homepage è stato indicato un tempo di consegna più lungo quando si paga con Paypal (8-12 giorni). C'era anche un supplemento dell'1,5%.

Quando ho pagato, l'1,5% è diventato il 2% e il tempo di consegna sulla fattura era ora di 15 giorni. Ero leggermente dubbioso, ma per fortuna avevo pagato con Paypal.

Quando il computer non c'era ancora dopo 3 settimane, ho ricevuto un messaggio dal servizio clienti che dovevo attivare la protezione dell'acquirente Paypal e che era meglio pagare con carta di credito la prossima volta.

Mai più di sicuro...puzza di truffa.

Réponse : Tinkoffice IT

Spett.le Cliente, ci dispiace per l'accaduto. PayPal ha causato dei problemi (e dei ritardi) con i nostri ordini. Ora abbiamo un unico metodo di pagamento: Bonifico bancario che - anche se meno "sicuro" - assicura la consegna entro 48h.
Speriamo di riaverla presto tra i nostri nuovi ordini.
Cordialmente, Staff Tinkoffice

ottimo servizio

ottimo servizio, personale gentile ottimo prezzo e consegna rispettata. Lo consiglio

15 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie mille Daniele per il Feed 🌟 ci fa davvero molto piacere :)

non spediscono e truffano

ordine TINK-66912-22 Effettuato il 31/03/2022 18:13:50
a oggi 12.04.22 non spedito con motivazione problemi col loro sito per il pagamento scelto carta di credito sumup
sollecitato più volte, dicono che spediranno ma non lo fanno e ora non rispondono ne alle mail ne al telefono
inviata anche fattura ma non risulta nel sistema di interscambio con agenzia entrate
provvedo alla denuncia per truffa e evasione Iva
hanno scritto di avere avuto problemi con sumup e di avviare la procedura di rimborso tramite la banca che però conferma che i soldi sono stati prelevati ...
sono disonesti e li denuncio
risultato : soldi prelevati dalla carta di credito, notebook non spedito dopo 12 giorni e non verrà nemmeno spedito in seguito, indicazioni di chiedere il rimborso alla mia banca che ha già ricevuto il prelievo dei soldi
in poche parole truffatori
astenersi assolutamente

12 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Spett.le Cliente, a breve riceverà una comunicazione direttamente dal reparto competente. Ci dispiace informarla che SumUp da un giorno a l'altro ha bloccato i nostri versamenti e da qui si è generato un "blocco" di ordini generati tramite SumUp. Stiamo cercando di risolvere la situazione tramite i Nostri Legali, ma non abbiamo ancora ricevuto risposta da SumUp. Onde evitare allungamenti di attese abbiamo deciso di comunicarvi come aprire contestazione per farvi rimborsare i vostri soldi. La informo - inoltre - che Tinkoffice NON HA MAI toccato questi fondi. Per quanto riguarda la fattura, quella che viene mandata è quella di cortesia, che non ha ALCUNA valenza fiscale. La fattura viene trasmessa tramite SDI dal momento in cui il prodotto parte dal nostro stabilimento. Cordialmente, Staff Tinkoffice

Noté 1 sur 5 étoiles

Le recensioni positive se le scrivono…

Le recensioni positive se le scrivono da soli!
Sono dei truffatori.
Da novembre 2021 stiamo aspettando il riaccredito per merce mai consegnata.
Abbiamo passato la pratica al legale per la denuncia per truffa.

11 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Spett.Le cliente, la informiamo che le recensioni sono fatte da clienti 100% verificati. Ci dispiace dell'accaduto, provvederemo a farla mettere in contatto con il nostro Servizio Clienti. Cordialmente, Tinkoffice

rapidi

ordinato tramite bonifico bancario, ricevuto il prodotto 48h dopo

7 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie Gianni per il Feed!! :)

Per la mia azienda scelgo tinkoffice

Per la mia azienda scelgo tinkoffice
Io mi riduco il lavoro, non domandando a 20 aziende diverse i preventivi perché tanto so che poi dovrei tornare da loro
Evasione rapida, Prezzi concorrenziali e supporto sempre disponibile
Vi ringrazio

7 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie per la fiducia e per le bellissime parole :)

Grazie mille

Grazie mille
Prodotto ricevuto in velocità e tutto funzionante

6 avril 2022

Grazie mille Jason per il Feed 🌟

Noté 1 sur 5 étoiles

Mentire spudoratamente elimina ogni giusitificazione per tutti i problemi di loro competenza

Esperienza davvero negativa, avviatasi poche ore dopo la ricezione del bonifico bancario. Premessa: avevo molta urgenza di ricevere il prodotto, anche per questo ho eseguito il pagamento nel metodo consigliato. Tuttavia, il primo problema è nato quando mi hanno contattato per chiedermi ulteriori soldi in aggiunta a quanto segnalato sul sito al momento del completamento dell'ordine (giustificando la cosa con un errore di sistema nel calcolo delle spese di spedizione). Ho proceduto immediatamente al pagamento nonostante la poca professionalità e trasparenza affinché non avessero scusa per ritardare la spedizione, cosa che però è avvenuta lo stesso.
Non solo, in aggiunta a un enorme e ingiustificato ritardo per l'affidamento al corriere, il servizio clienti ha anche deciso di mentirmi spudoratamente per tutto il tempo affermando che il pacco era stato affidato il giorno stesso del ricevimento dei soldi, quando il tracking ha poi dimostrato che questo era avvenuto solo diversi giorni dopo.
Dulcis in fundo, come se tutto questo non bastasse, qualcuno nella catena ha ignorato totalmente la parte finale dell'indirizzo (correttamente inserito in fase di ordine) impedendo al corriere di effettuare la consegna al primo tentativo, ritardando ulteriormente la consegna.

Risultato: qualsiasi ritardo ed errore potrebbe anche essere compreso e perdonato considerando la natura speranzosamente amatoriale dell'azienda, ma la scelta consapevole di mentire e prendere in giro il cliente durante tutto il processo elimina qualsiasi giustificazione. Delusissimo.

6 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Spett.le Cliente, noi vendiamo solamente in Italia. Le è stato richiesto il compenso di €15 per poter effettuare la Spedizione tramite DPD presso il suo indirizzo in Spagna. Aggiungiamo il fatto che l'indirizzo (proprio come aveva messo Lei sul sito) è stato fornito al corriere. Probabilmente non era stato segnato in maniera tale da far comprendere al corriere che quello si trattasse della scala e del relativo interno. Ci dispiace per la sua esperienza: quando Le sono stati richiesti i soldi di compensazione per la spedizione poteva tranquillamente rifiutarsi e avrebbe avuto il suo rimborso.
La ringraziamo lo stesso per aver ordinato presso noi. Cordiali Saluti, Tinkoffice

TUTTO PERFETTO

PRODOTTO; PERFETTO
VELOCITA' D'EVASIONE: RAPIDA
CORDIALITA' SERVIZIO CLIENTI: VERAMENTE INVIDIABILE DA ALTRI VENDITORI

5 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie per le bellissime parole, ci fa davvero molto piacere :)

Convenienza e Velocità

Transazione più che conveniente! ordinato il computer Giovedì tramite bonifico bancario e il giorno dopo ho ricevuto la merce. Ho apprezzato molto anche l'antivirus in omaggio che installerò nel mio computer! Veramente molte grazie!!

4 avril 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie Marco per la bellissima recensione, ci fa molto piacere :)

Consigliato

Prezzi convenienti, affidabile, servizio veloce senza sorprese. Consigliato

31 mars 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie da parte di tutto lo Staff, ci fa piacere sapere che il servizio abbia soddisfatto le sue esigenze :)

BRAVI, GRAZIE

BRAVI
aziende serie come loro sono da trovare.
che dire ho ordinato un prodotto lunedì e oggi l'ho ricevuto
la professionalità del ragazzo che mi ha risposto al telefono per assistermi sull'acquisto del prodotto è da invidia a tutti gli altri e-commerce. l'azienda è molto valida, l'unica cosa che non capisco è il tracciamento la mattina e non la sera (sarebbe da migliore) ma in definitiva tutto ok bravi!

30 mars 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Grazie mille per il Feed, siamo davvero felici di aver reso questa sua prima esperienza super positiva!! La ringraziamo anche del consiglio, continueremo a lavorare per migliorarci sempre di più :)

Complimenti Tinkoffice !

Ringrazio lo staff di Tinkoffice.
Cortesia, disponibilità e celerità per i nostri prodotti scelti. Grazie !

28 mars 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Gentile Andy, grazie per il tuo Feed. Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

Tutto ok

Tutto ok, tempi rispettati e la merce è stata inviata correttamente

24 mars 2022

Réponse : Tinkoffice IT

Gentile Andrew, grazie per il tuo Feed. Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus