Molto soddisfatto del prodotto acquistato con un rapporto qualità/prezzo ottimo. Tinkoffice si è dimostrato serio e professionale, rispettando in tutto e per tutto quanto promesso sia in termini quali... Voir plus
Ordine di due notebook effettuato a dicembre, il primo notebook arriva dopo 3 mesi, il secondo mai arrivato, promesso rimborso, mai arrivato. Siamo una PMI e abbiamo anche perso il cliente. Le promes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato presso TINKOFFICE una workstation portatile: HP Zbook Fury G9. Dopo pochi minuti che ho inviato la richiesta di informazioni, è arrivata la risposta. Appena eseguo l'ordine, ricevo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Attenzione a tutti , abbiamo ordinato e pagato due notebook a fine 2021 sono stati pagati con bonifico perchè erano disponibili ,da quel momento non hanno più risposto e non è stato possibile più c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tinkoffice IT opera nel campo della distribuzione di Notebook e Stampanti. Prova tutta la velocità di Tinkoffice: ordina pagando tramite Bonifico Bancario e ricevi il tuo ordine entro 48h
Viale delle Industrie 88A, 31030, Dosson di Casier, Italie
- +39 0422 158 3239
- servizioclienti@tinkoffice.it
- tinkoffice.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
prezzo conveniente ,spedizione veloce …
prezzo conveniente ,spedizione veloce . tutto ok
Thanks for your support via email and…
Thanks for your support via email and the delivery in 48 hours
Ottimi.
Ottimi. Il notebook è molto buono, buon prezzo e consegna veloce. Consiglio vivamente.
Mi sono dovuto ricredere
ho acquistato il notebook Dell da Tinkoffice il 17 dicembre 2021,purtroppo per problemi loro ho ricevuto il notebook dopo circa due mesi, in un primo momento ho lasciato per rabbia un feedback negativo, però dopo ho compreso le loro difficoltà logistiche del momento, lascio un feedback positivo perchè alla fine... tutto è andato per il verso giusto, sono stati molto carini e con le loro scuse mi hanno mandato anche un regalino.
Forza Tinkoffice!!! siete stati grandi!!!
Prezzo e qualità
Ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo con spedizione e comunicazione ottime. Sito consigliato.
PERFETTI...VELOCI...OTTIMI....
Ho ordinato un computer che non avevano…
Ho ordinato un computer che non avevano in pronta consegna, ma non era scritto né sul sito e neanche hanno avuto la cortesia di avvisarmi se non dopo 3 o 4 mail dove gli chiedevo la cortesia di spedirlo velocemente perché ero a casa con il covid e dovevo lavorare. Si sono appesi sul fatto che avendo pagato con pay PAL avrei dovuto aspettare dai 4/6 giorni per la spedizione. Poi mi hanno detto che non avevano il computer. Poi mi hanno detto che l'avrebbero spedito ed erano già passati 6 giorni lavorativi. Poi mi hanno chiamato per dirmi che il corriere aveva scioperato e avrebbero spedito il giorno dopo. Computer ordinato il 7 febbraio e ricevuto il 18. Per scusarsi mi hanno detto che mi avrebbero fatto un regalo e mi hanno fatto scegliere tra una web CAM e un antivirus per un anno. Ho scelto la web CAM ma alla fine li hanno mandati entrambi. Penso proprio che non comprerò più da loro per tutto il trambusto che mi hanno fatto passare. Se non avete i prodotti in pronta consegna è giusto scriverlo sul sito cosicché si può decidere se ordinare o no. Tutto sommato alla fine è andato tutto bene , il pacco era imballato bene e si sono scusati ma per me è un mai più per la poca trasparenza.
Risolto velocemente un problema di…
Risolto velocemente un problema di pagamento.
Computer arrivato puntale e conforme alle aspettative.
Professionali.
Professionali.
C’è stato un problema con il corriere ma prontamente risolto.
Consigliato
Velocissimi ed affidabili
Ho acquistato un Notebook pagando con bonifico, il Notebook é arrivato entro 48 ore, l'assistente mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, ottima esperienza.
Ho acquistato un portatile Dell…
Ho acquistato un portatile Dell Latitude 3420 ad un ottimo prezzo. È arrivato in perfette condizioni. Unico neo, non erano specificati i tempi di consegna ed è arrivato dopo poco più di una settimana. Ma nel frattempo ho chiamato telefonicamente il servizio clienti che ha risposto subito fornendo informazioni precise. Ottima esperienza.
Il prodotto corrisponde a quantoordinato
Il prodotto corrisponde a quanto ordinato e ad un prezzo concorrenziale.
è pervenuto con qualche giorno di ritardo causa corriere l'assistenza nel tracciamento della consegna è stata impeccabile.
Servizio rapido e prodotto corrispondente a descrizione
Ottimo servizio, spedizione veloce. Prodotto come da aspettative, venditore affidabile e consigliato.
Spedizione veloce e prezzo…
Spedizione veloce e prezzo concorrenziale.Direi molto bene.
Venditore serio ed affidabile
Ottimo per competitività e tempi
Ottimo per competitività nell'offerta e tempi. La consegna è avvenuta entro i termini indicati. Con una funzionalità di tracking direttamente raggiungibile dalla pagina dell'account o dell'ordine, ormai uno standard del settore, sarebbe da "lode". Ma giusto per trovare qualcosina di migliorabile in un già buon servizio...
DENUNCIATI
Notebook ASUS pagato il 18 dicembre 2021, non ricevuto. Ho inviato l'IBAN per il rimborso ma ad oggi 14 febbraio 2022 non ho ricevuto i soldi. HO DENUNCIATO (andando di persona) ALLA POLIZIA POSTALE CHE SI OCCUPA DI REATI TELEMATICI, e ho portato tutto il cartaceo che mi hanno chiesto. I consigli che mi hanno dato LI' sono: 1) informare la Tinkoffice che ho fatto la denuncia; 2) Non accettare un prodotto sostitutivo ma chiedere il rimborso di quanto pagato sull'iban; 3) Non ritirare la denuncia finche non rimborsano INTEGRALMENTE i soldi. Virgil.
En savoir plus sur les différents types d'avis.