Noté 1 sur 5 étoiles

Ma che protocollo usano per certificare i decoder? Non vendete la solo scheda e ci obbligate a comprare decoder da voi certificati, che valgono meno di 0 euro ( vedi digiquest), ma visto che parlate d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

la smarcard a smesso di funzionare do un anno comprata 120 euro ogni tanto funzionava qualche canale. ho ti tutto sintonizzazione canali. ho provato a parlale con un operatore, ma per parlare ci vuole... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo il costo dell'apparato è piuttosto elevato, se si considera anche che serve un TV compatibile,certo il servizio è gratuito e di qualità. Registrazione semplice , per l'attivazione lo saprò d... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

tivùsat è la piattaforma satellitare gratuita italiana che, oltre a replicare i canali generalisti e i canali televisivi nazionali, consente di accedere a numerosi altri canali sia italiani che internazionali, ed è in grado di soddisfare le preferenze e i gusti di tutta la famiglia: intrattenimento, informazione, cultura, sport, fiction, musica e cinema. tivùsat è gratuita, non richiede alcun abbonamento mensile. Consente agli utenti non coperti, in tutto o in parte, dal segnale televisivo di fruire dell’ offerta televisiva digitale gratuita. Accedere a tivùsat è facile, basta dotarsi di un decoder satellitare o di una CAM inserita in un TV certificati tivùsat – la smartcard è inclusa nella confezione del decoder o della CAM – e di una parabola orientata su Hotbird 13°EST. Con tivùsat si potrai vedere l’intera offerta televisiva gratuita, nazionale ed internazionale, in HD e 4K Ultra HD con oltre 130 canali di cui 70 canali. I canali 4K migliorano l’esperienza visiva dell’utente con una sensazione di coinvolgimento del tutto nuova, maggiori dettagli, colori più brillanti, maggior senso di profondità. tivùsat parla lingue differenti: sono presenti canali in lingua inglese, francese, cinese, coreana ed araba.

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 23 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,0

Tous les avis

86 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Imbroglioni

Imbroglioni e ladri.
Mi hanno disattivato le schede Hd e consigliato di acquistarne di nuove perché il mio decoder è un modello antiquato... Comprato nel 2022 come può essere antiquato?
Ladri...

4 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

L'esperienza di attivazione smartcard…

L'esperienza di attivazione smartcard si è rivelata positiva in quanto avendo dimenticato le credenziali l'operatore che mi ha seguito è stato cordiale ,con linguaggio semplice e veloce nel risolvere il problema.
Servizio efficiente!

3 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

L'attivazione della carta è tanto rapida

L'attivazione della carta è tanto semplice quanto veloce. io ne ho 4 attive, quindi sono abituato, ma è comunque facile ed intuitivo. Tuttavia, mentre è chiarissimo comq e quando scadano le smarcare, non è altrettanto evidente come anche le CI vadano sostituite (o io non l'avevo capito bene).

3 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Come al solito metto una stella per…

Come al solito metto una stella per poter scrivere. Adesso TV sat fa la pubblicità per avere la visione gratuita dei programmi.
A me hanno disattivato due schede TV sat originali funzionanti perché vecchie senza sostituirle gratuitamente con le nuove.
È vergognoso questo atteggiamento in Italia si vuole solamente guadagnare!

2 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Essendo vostro cliente da decenni

Essendo vostro cliente da decenni, non trovo giusto che abbia dovuto spendere di nuovo più di 100 € per una nuova cam, la mia tessera, il mio tv andavano benissimo. Complimenti.... altro modo per rubare soldi alla gente!!

29 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito passo a passo le spiegazioni…

Ho seguito passo a passo le spiegazioni del libretto di istruzioni, del mio nuovo decoder satellitare, poichè il precedente non era idoneo alla nuova tecnologia Merlin e nel giro di pochi minuti ho attivato la smartcard con estrema facilità e senza particolari conoscenze tecniche.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ti obbligano a pagare più di 100 euro…

Ti obbligano a pagare più di 100 euro tra decoder e smartcard per vedere canali gratuiti a cui dovresti avere già accesso pagando il canone RAI. Dovrebbe supportare le persone che vivono in zone non coperte dal segnale TV tradizionale. Invece ti succhiano il sangue e si divertono a farti diventare scemo. Disattivano a loro piacimento le smart card obbligandoti ogni volta a riattivarle. Poi ogni tanto richiedono di acquistare un nuovo decoder con la scusa della sicurezza (??!!). Se ne approfittano perchè non hanno concorrenza (e probabilmente qualche aggancio in politica).
Servizio clienti da terzo mondo e pure maleducato menefreghista

Noté 1 sur 5 étoiles

Trovo tivùsat una piattaforma…

Trovo tivùsat una piattaforma eccellente, tuttavia, in questi giorni, sono stato costretto ad acquistare nuovamente il pacchetto CAM+smart card, perchè quello che avevo ora, pienamente funzionante ha smesso di trasmettere in quanto ritenuto obsoleto a soli due anni dall'acquisto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Carta disattivata a 3 anni…

Carta disattivata a 3 anni dall'acquisto (90 euro).
MAI PIU' tivùsat !!!
Chi la conosce la evita.
Una ditta che si compotra in modo così truffaldino deve avere forti appoggi politici.

20 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus