L'attivazione della carta è tanto semplice quanto veloce. io ne ho 4 attive, quindi sono abituato, ma è comunque facile ed intuitivo. Tuttavia, mentre è chiarissimo comq e quando scadano le smarcare,... Voir plus
Ma che protocollo usano per certificare i decoder? Non vendete la solo scheda e ci obbligate a comprare decoder da voi certificati, che valgono meno di 0 euro ( vedi digiquest), ma visto che parlate d... Voir plus
L'entreprise a répondu
la smarcard a smesso di funzionare do un anno comprata 120 euro ogni tanto funzionava qualche canale. ho ti tutto sintonizzazione canali. ho provato a parlale con un operatore, ma per parlare ci vuole... Voir plus
L'entreprise a répondu
Purtroppo il costo dell'apparato è piuttosto elevato, se si considera anche che serve un TV compatibile,certo il servizio è gratuito e di qualità. Registrazione semplice , per l'attivazione lo saprò d... Voir plus
L'entreprise a répondu
tivùsat è la piattaforma satellitare gratuita italiana che, oltre a replicare i canali generalisti e i canali televisivi nazionali, consente di accedere a numerosi altri canali sia italiani che internazionali, ed è in grado di soddisfare le preferenze e i gusti di tutta la famiglia: intrattenimento, informazione, cultura, sport, fiction, musica e cinema. tivùsat è gratuita, non richiede alcun abbonamento mensile. Consente agli utenti non coperti, in tutto o in parte, dal segnale televisivo di fruire dell’ offerta televisiva digitale gratuita. Accedere a tivùsat è facile, basta dotarsi di un decoder satellitare o di una CAM inserita in un TV certificati tivùsat – la smartcard è inclusa nella confezione del decoder o della CAM – e di una parabola orientata su Hotbird 13°EST. Con tivùsat si potrai vedere l’intera offerta televisiva gratuita, nazionale ed internazionale, in HD e 4K Ultra HD con oltre 130 canali di cui 70 canali. I canali 4K migliorano l’esperienza visiva dell’utente con una sensazione di coinvolgimento del tutto nuova, maggiori dettagli, colori più brillanti, maggior senso di profondità. tivùsat parla lingue differenti: sono presenti canali in lingua inglese, francese, cinese, coreana ed araba.
Italie
- tivusat.tv
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 23 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Dovevo attivare tre smart card Tivusat
Dovevo attivare tre smart card Tivusat, Tralasciando qualche piccolo intoppo sono riuscito a farlo.
Articolo corrispondente alle caratteristiche
La procedura per l'attivazione è chiara e semplice
(Dis)Servizio Clienti
Uno perchè meno è impossibile.
Ho comprato diverse schede e diversi decoder negli ultimi anni, per due mesi di vacanze estive. Ogni tot anni bisogna cambiare, più di 200 euro a botta (tra scheda e decoder), ok la tecnologia va avanti.
Il problema però non è questo, è che il sistema di non-assistenza è quanto meno ridicolo.
Inizio da un Bot AI.
Mi da un insieme di istruzioni passo passo, le eseguo tutte e non risolvo il problema. L'unico dato interessante "scheda attiva".
Risultato del Bot AI, non posso aiutarla chiami il centralino.
Chiamo il centralino e dopo essermi destreggiato tra tutte le opzioni del risponditore automatico, finalmente mi dice che mi avrebbe messo in contatto con un operatore. Prima però digiti il suo numero di scheda.
Risposta: "la sua scheda non è abilitata a parlare con un operatore"
Viene un tecnico specializzato controlla tutto e secondo lui va tutto bene.
Chiama il centralino per verificare, tempi di attesa lunghi e poi nel momento in cui lo mettevano in contatto con un operatore cadeva la linea.
Non credo servano altre parole.
Utente da 20 anni
Dall’inizio che sono utente tvsat, tra la casa in campagna (4 televisori e 4 tessere e il camper) mi sono sempre trovato bene. Purtroppo ho già subito 2 aggiornamenti con conseguente cambio delle tessere e dei decoder, ma la tecnologia va avanti e bisogna stare ai tempi

10 anni con TVSAT: un servizio eccellente
Sono 10 anni esatti che utilizzo TIVUSAT per vedere la televisione e non ho mai avuto problemi se non quelli conseguenti a forti temporali che disturbavano il segnale proveniente dal satellite. Il numero di canali a disposizione è più che sufficiente per soddisfare le aspettative di tutti telespettatori. La qualità del segnale è ottima tenendo conto anche della possibilità di ricevere i canali che trasmettono in 4K.
In questi giorni ho dovuto cambiare la CAM e la vecchia SMARTCAM e sostituirla con una nuova avente la tecnologia Merlin. TVSAT mi ha informato tempestivamente della necessità della sostituzione della SMARTCAM facendo anche presente che tale cambiamento non è stato deciso da loro ma si reso necessario per tenere il passo con la la tecnologia che avanza.
Sulla base dell'esperienza che ho fatto in 10 anni posso affermare con sicurezza che se vuoi avere a disposizione un numero elevato e molto diversificato di canali senza l'incubo di dover pagare delle rate alla giusta scadenza oppure per non avere la sgradita sorpresa di un aumento tariffario o anche per non dover affrontare una procedura farraginosa per annullare un abbonamento, ebbene, io credo che il servizio offerto da TVSAT sia a soluzione più economica e facile da gestire.
Acquisti una SMARTCAM (con una spesa modica) la installi sul tuo televisore o sul tuo decoder, fai l'attivazione e di li in avanti potrai goderti i tuoi canali preferiti senza sorprese di alcun genere.
Buona visione a tutti.

Réponse de tivùsat
Processo di attivazione semplice e…
Processo di attivazione semplice e bastano pochi minuti

Servizio clienti inesistente
Impossibile parlare con il servizio clienti nonostante tutto sia in regola.
Disabilitano le carte a loro piacimento senza un senso logico solo per far spendere soldi ai clienti.
Sono un installatore quindi so di cosa stiamo parlando, ho due Smart card identiche con la stessa tecnologia, ed identiche anche esteticamente, una funziona l'altra è stata disattivata.
Ammesso che verranno disattivate entrambe... quando contatto il servizio assistenza ed inserisco il numero delle Smart card per parlare con un operatore, sia quella che funziona sia quella che non funziona la risposta è che con entrambe le Smart card non ho diritto al servizio di assistenza. (Almeno con quella attiva sarebbe stato bello avere la possibilità di parlare con qualcuno)
Impossibile parlare con una persona reale!!!
Inoltre ho fatto una richiesta scritta come dite voi, ma non Non ho mai ricevuto risposta.
Sia ben chiaro Non mi lamento dello spegnimento programmato delle Smart card, ma del fatto che sia impossibile contattare l'assistenza.

Facile approccio
Assistenza? Ah, ah, ah... ...ma dai... ...ma dove...
Da quando via email ho fatto notare le pessime recensioni su Trustpilot al Vs. servizio di non-assistenza tivusat scrivendovi che non ci sarebbe stato bisogno delle mia recensione negativa (al tempo la media dei voti qui era pari a poco più di 1, ora è 2,4) "miracolosamente" sono comparse recensioni a cinque stelle... ... ... Beh; visto che sembrerebbe abbiate preso possesso di Trustpilot inondandolo di recensioni a cinque stelle probabilmente un po' farlocche, ora la mia recensione qui è necessaria: siete peggio del peggio. Il peggio al vostro cospetto impallidisce.
Far cambiare e far buttare via ottimi decoder perfettamente funzionanti in mancanza di un oggettivo progresso tecnologico è una non elegante "bella" porcheria buona solo a fare cassa e raccimolare qualche spiccio. E dai canali che trasmettete mi piacerebbe non sentire più favolette buoniste sulla difesa dell'ambiente: ma se siete i primi a inquinare! Altro che riciclo! Questo della disattivazione delle schede e conseguente rottamazione decoder e cams sembrerebbe più un inciucio che un riciclo... Comunque ho risolto: vedo la TV via rete anche con la mia "fantasmagorica" linea dati a 20MB/s: piuttosto che darvi ancora anche un solo centesimo di euro ritorno alla radio in AM.
P.S. i vostri canali di non-assistenza li ho provati tutti: risparmiatevi serenamente la risposta automatica "ci contatti sui nostri innumerevoli canali di non-assistenza ecc. ecc. ..."
Attivazione molto rapida
Attivazione molto rapida, decoder veramente veloce e ricezione perfetta con il modello DIGIQUEST 10
La mia esperienza molto positiva call…
La mia esperienza molto positiva call center con una ragazza molto disponibile all'ascolto e simpaticissima attivato la cam tv in 5 minuti grazie Tv sat
Il servizio tivùsat funziona benissimo ma sconsigliato per quanto riguardo smartcard e cam
Il servizio funziona benissimo, non c'è nulla da dire. Peccato che è legato alle smartcard e alle CAM (se necessarie anch'esse) e il discorso si avvicina al terrificante: costosissime e da quando uso tivùsat (10anni circa) le ho dovute sostituire due volte su entrambe le tv che ho a casa per aggiornamenti dei loro sistemi, con obbligo di acquistarne di nuove (spesa sulle 400 euro totali).
Assistenza clienti pari a zero.
Assistenza clienti pari a zero.
risponde sempre l'AI e con la stessa risposta.
non riesco a recuperare i miei dati utente perchè associati a un vecchio indirizzo mail che più volte richiesto di cambiare e mai eseguito.

tutto semplice
tutto semplice, anche il supporto telefonico è stato utile e veloce, pochi minuti e tutto risolto
Installazione del decoder e della scheda tvsat
Installazione del decoder e della scheda facile e intuitivo, l’unica difficoltà l’ho avuta perché non avevo sottomano il nome utente e password di una precedente installazione e il codice fiscale. Basterebbe scrivere nelle istruzioni tutti i dati che servono per completare l’installazione. Comunque un ottimo prodotto che in zone senza segnale d’antenna risolve in maniera perfetta il problema e ti consente di vedere le trasmissioni tv anche su televisori obsoleti
Stabilità TV SAT al 100% ma? Il digitale terrestre stabilità 1% dritta in DISCARICA!!
Esperienza ottima, digitale satellitare costa perché è qualità Number 1! Digitale terrestre costa meno di 30 euro perché è SPAZZATURA!! Consiglio vivamente TV satellitare!! Ho dal lontano ottobre 2013!!
Se tutti i servizi fossero così…
Se tutti i servizi fossero così accessibili e pratici avremmo la vita semplificata e ritornerebbe il sorriso.