Hallo, die Lieferung wurde moniert hier gab es keine Reaktion auf meine Mail kein Ersatz bzw. Rückzahlung des Kaufpreises .... fazit hier werde ich nie mehr kaufen !
Wollte einen Teil meiner Bestellung stornieren, im Endeffekt wurde meine komplette Bestellung storniert. Nach einigem hin und her mit dem Support (auf englisch und deutsch) wurde meine Bestellung erne... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellung und Versand waren ohne Beanstandung.....allerdings die Ware .....eine orthopädische Pantolette .....ist furchtbar. Total Hart , aus Plastik, und für einen orthopädischen Schuh, viel zu hoc... Voir plus
Die Produkte haben anders ausgesehen als auf den Fotos und die Grössen waren auch anders als erwartet. Die Rücksendung war sehr kompliziert und ich musste einige male sicher sagen das ich die Produkt... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements
- aussi dans
- Cours de remise en forme
- Magasin de maillots de bain
- Magasin de manteaux en cuir
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
Écrit par l'entreprise
Formende Aktivbekleidung und Shapewear. In Sommer Monaten spezialisiert auf Bikinis und im Winter bieten wir hoch qualitative Bodysuits aus Spitze an.
128 City Road, EC1V 2NX, London, Royaume-Uni
- help@torasos.com
- torasos.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Größter Müll
Wenn ich keinen Stern geben könne würde ich es tun . Größter Müll überhaupt. Gekaufte Artikel kamen schon defekt an und dann soll man die Rücksendung auch noch selbst zahlen ? Das ist wohl ein Witz

Billigste Qualität.
Leider hat das gelieferte Produkt kaum mit dem aus den Angezeigten Fotos zu tun. Sehr großer Unterschied in der Qualität.

Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert! Zunächst einmal habe ich wochenlang auf die Sendung gewartet. Nun ist der Body da, aber er hat absolut keinen Shaping-Effekt. Es handelt sich um billigstes Material, wie man es von einschlägigen asiatischen Firmen kennt. Ein formender oder fester Effekt ist schlichtweg nicht vorhanden. Zudem ist der Artikel schief und krumm vernäht. Insofern ist die Werbung absolut irreführend und unwahr.
Torasos weigert sich nun, die Rücksendekosten für den Artikel zu übernehmen. Dazu besteht allerdings eine rechtliche Verpflichtung, da der Artikel mangelhaft ist. Da ich Anwältin bin werde ich dieses Verfahren nicht auf mir sitzen lassen.

Réponse de Torasos
Hi ich habe jetzt fast vor einem halben…
Hi ich habe jetzt fast vor einem halben Jahr einen Bikini bestellt, der nie bei mir angekommen ist. Ich habe öfters um Erstattung gebeten, aber wurde immer wieder damit vertröstet, dass sie den Artikel grade nicht orten können und sich nochmal bei mir melden. Laut gesetzt befindet sich der Gefahrenübergang im B2C-Geschäft an dem Zeitpunkt in dem der Artikel den Kunden erreicht. Dies ist nie geschehen. Ich bitte Sie nochmal mir den Kaufpreis zu erstatten. Sonst muss ich rechtliche Wege einleiten.

Durchsichtige Leggins
Die Leggins war schon im Stehen komplett durchsichtig und wenn man zwei übereinander angezogen hätte wären sie sicherlich immernoch durchsichtig gewesen.

Nicht blenden lassen von Social Media
Nicht blenden lassen von Social Media. Absolut schlechte Qualität und null shape Effekt.
Einfach nicht bestellen und lieber auf bekanntere Marken setzen.

Réponse de Torasos
Es hat 1 1/2 monate gedauert bis es…
Es hat 1 1/2 monate gedauert bis es endlich an kam!
Ich musste 33 CHF bezahlen damit ich es überhaupt abholen kann!
Und die leggins sind NICHT Blick dicht. Man kann sogar mein Tattoo durch sehen!

Réponse de Torasos
Die Verpackung ist sooo schön und die…
Die Verpackung ist sooo schön und die Leggings erst.
The body is pretty but it doesn’t have…
The body is pretty but it doesn’t have any forming effects so that’s disappointing…

Naja
Nach 4 Wochen ist die leggings dann auch mal angekommen… nach dem auspacken erstmal die Enttäuschung. Das Kleidungsstück hatte vorne Flecken. Der Stoff ist allerdings angenehm auf der Haut. Farbe wunderschön. Doch der Name der Marke ist nicht in der Hose zu finden. Erinnert an eine teure shein Hose. Kauf Empfehlung? Ja oder nein? Definitiv nein. Für diese Qualität ist der Preis zu teuer. Versand dauert viel zu lange und man bekommt um die 5 emails am Tag (Werbung) sehr störend.

Réponse de Torasos
Bestellung an Black Friday sehr…
Bestellung an Black Friday sehr zufrieden gewesen Im Ganzen bin ich zufrieden! Werde wieder bestellen
Keine Kaufempfehlung!!!!
Zunächst habe ich sehr lange auf meine Ware gewartet und dann fehlte ein Produkt und die Qualität ist überhaupt nicht wie erwartet.
Leider nicht zu empfehlen.

Réponse de Torasos
Ich habe vor ca eineinhalb Monaten dort…
Ich habe vor ca eineinhalb Monaten dort bestellt und habe bis heute immer noch keine Ware erhalten. Die beigefügte Trackingnummer funktioniert nicht!

Passt nicht, kein Shape Effekt
Passt absolut nicht, auch kein Shape Effekt. Bereue es das gekauft zu haben. Musste auch ewig auf die Sendung warten und als sie kam war ich im Urlaub. Somit konnte ich sie nicht mal zurück schicken, da ich nur 14 Tage Zeit habe und wir 14 Tage im Urlaub waren. Absoluter Fehlkauf und nicht zu empfehlen.

Réponse de Torasos
Billiger China Schrott und ein Fall für die Behörde!
Die Beschreibung ist absolut irreführend, das Produkt ist weder Shapewaer noch figurformend. Es handelt sich um billiges Material mit schiefen Nähten. Die rechtlichen Anforderungen zur Produktkennzeichnug in Deutschland werden ignoriert. Zu allem Überfluss muss man die Rücksendung nich selbst bezahlen, einfach nur Abzocke!
FAZIT Billiger China Schrott und ein Fall für die Behörde

Vorsicht keine Retoure erwünscht
Ich hab mehrere Bikinis und Badeanzüge, in mehreren Größen bestellt. Als ich sehr enttäuscht von der Passform und der Verarbeitung war, wollte ich das ganze retournieren. Daraufhin wurde mir ein Gutschein angeboten. Also Vorsicht: Man kann die Sachen nicht zurück geben.
Mit Bitten und Betteln habe ich meinen gesamten Betrag dann doch noch zurück erhalten.
Die tollen Bilder der Produkte müssen maximal bearbeitet sein und sehen leider garnicht so aus in echt.

Réponse de Torasos
Ich habe nie mein Produkt bekommen und…
Ich habe nie mein Produkt bekommen und sie haben mein Geld behalten. Ich habe die Bestellung im Juli gemacht. Das ist einfach unfassbar! Nie wieder.

Réponse de Torasos
Heyy wie immer wurde die Bestellung…
Heyy wie immer wurde die Bestellung korrekt und umgehend bearbeitet.
Gute Qualität und Verarbeitung.