Torasos  Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, die Lieferung wurde moniert hier gab es keine Reaktion auf meine Mail kein Ersatz bzw. Rückzahlung des Kaufpreises .... fazit hier werde ich nie mehr kaufen !

Noté 2 sur 5 étoiles

Wollte einen Teil meiner Bestellung stornieren, im Endeffekt wurde meine komplette Bestellung storniert. Nach einigem hin und her mit dem Support (auf englisch und deutsch) wurde meine Bestellung erne... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Versand waren ohne Beanstandung.....allerdings die Ware .....eine orthopädische Pantolette .....ist furchtbar. Total Hart , aus Plastik, und für einen orthopädischen Schuh, viel zu hoc... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Produkte haben anders ausgesehen als auf den Fotos und die Grössen waren auch anders als erwartet. Die Rücksendung war sehr kompliziert und ich musste einige male sicher sagen das ich die Produkt... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. aussi dans
  3. Cours de remise en forme
  4. Magasin de maillots de bain
  5. Magasin de manteaux en cuir
  6. Magasin de vêtements de sport (activewear)

Écrit par l'entreprise

Formende Aktivbekleidung und Shapewear. In Sommer Monaten spezialisiert auf Bikinis und im Winter bieten wir hoch qualitative Bodysuits aus Spitze an.

Bas

TrustScore 2 sur 5

159 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Lange Lieferzeit und zu groß

Viel zu groß und die Lieferung hat lang gedauert

4 octobre 2022

Réponse de Torasos

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns kontinuierlich verbessern, um unsere Kunden noch besser zu bedienen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Bikini ist schön und der Kundendienst sehr nett

Der Bikini ist schön, allerdings dauert die Lieferung ca. 1.5 Monate. Nach dem zweiten Mal tragen, ist der Verschluss des Bikinioberteils kaputt gegangen. Der Kundendienst war sehr nett und zuvorkommend und hat mir nochmals einen zukommen lassen. Grundsätzlich ist die Qualität aber gut, bei der Grösse würde ich sagen, dass diese ziemlich knapp berechnet sind. Nächsten Mal nehme ich lieber ein L (normal trage ich S/M).

4 octobre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider nicht was es verspricht…

Der Informationsaustausch ist nett gemeint, allerdings sind die sms viel zu viele und ich habe nichts gefunden, wie man diese stoppen kann. Das ist sehr nervig und die tägliche Beschallung mega unnötig.
Der mailaustausch hingegen ist okay.

Das Produkt hat mir im Design super gut gefallen. Leider ist der Schnitt extrem komisch. Der Schritt ist so hoch angesetzt, dass der untere Bauch fast herausschaut und die Brust fühlt sich flach gedrückt und nicht unterstützt an. Es ist definitiv kein Vergleich zu Spanx aber ein leichter formender Effekt ist da.

3 octobre 2022

Réponse de Torasos

Wir schätzen dein Feedback sehr! Ich habe die Bedenken bezüglich des SMS-Marketings geäußert und wir werden dafür sorgen, dass dieses Problem sofort behoben wird. Herzlichen Dank!

Naja

Nachdem mir die falschen Artikel zugestellt wurden, musste ich die Retoure selbst zahlen und habe 2 Monate auf die Erstattung gewartet.
Der Kundenservice hat Anfangs an mir vorbei geredet am Ende waren sie wirklich nett und hilfsbereit.

25 août 2022

Réponse de Torasos

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir tun unser Bestes, um das Problem der Lieferverzögerungen zu lösen. Wir danken dir für dein Verständnis.

Noté 3 sur 5 étoiles

Schade

Schade, dass ich erst auf Nachfrage erfahren haben, dass ein nicht gelieferter Artikel ausverkauft war.

Da dieser schon bezahlt war, macht Frau sich ja nun doch Gedanken.

Geld wurde aber auf Nachfrage dann zurücküberwiesen.

29 septembre 2022

Nicht klar informiert!

In all Ihren Werbungen zum Bodysuit und in der Produktbeschreibung ist nicht ersichtlich das die Spitze durchsichtig ist. Ich bin davon ausgegangen dass ein Stoff dahinter genäht wurde.
Den Body kann man nicht als Oberteil anziehen, da der die Spitze durchsichtig ist!

12 septembre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Bikinis waren schlecht verarbeitet und…

Bikinis waren schlecht verarbeitet und der weiße den ich gekauft habe war komplett durchsichtig.

10 août 2022

Réponse de Torasos

Es tut uns aufrichtig leid, dass du mit unserem Produkt unbefriedigende Erfahrungen gemacht hast. Viele unserer Kunden lieben den Elena Bikini sehr. Bitte wende dich an unser Kundenservice-Team, damit es dir helfen kann, einen Ersatz oder eine Rückerstattung zu erhalten. Vielen Dank für dein Feedback!

Nicht zu empfehlen!

Die Leggings die ich bestellt habe ist leider komplett durchsichtig und sieht den Bildern absolut nicht ähnlich!! Der Umtauschprozess gestaltet sich auch ziemlich schwierig, da man für die Retoure selbst aufkommen muss! Nicht zu empfehlen..

1 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Awesome!

The design and look of the bikini that I ordered was awesome! The order was pretty fast as well! I recommend to order here

7 juillet 2022

Shaping? Fehlanzeige

Also mit Shaping hat das leider nicht viel zu tun… und im Schritt sehr unangenehm zu tragen
2 Punkte auch nur weil das Design schon ist…

1 septembre 2022

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, es tut uns leid, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Sei versichert, dass unser Team hart daran arbeitet, es ständig zu verbessern. Bitte wende dich an unser Customer Care Team, damit sie dir helfen können, deine Bestellung umzutauschen oder den Kaufpreis zu erstatten. Vielen Dank für dein Feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach vier mal tragen kaputt und keinerlei Garantieleistungen.

Nach sechs Wochen und viermaligem Tragen ist die Zehschlaufe aus der Sohle herausgekommen.
Mein Wunsch einer Reparatur oder eines Umtausches wurde abgelehnt, weil der Kauf schon so lange her ist!!!
Von Garantie-Ansprüchen wollen sie offensichtlich nichts wissen, denn weitere Emails zu dem Sachverhalt werden ignoriert.

31 août 2022

Nein danke.

Die Schuhe hatten leider keine gute Qualität. Man hat den Kleber gesehen und die Schuhe rochen sehr chemisch.

4 juillet 2022

Réponse de Torasos

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte sende uns eine E-Mail an help@torasos.com, damit unser Customer Care Team dir helfen kann, deine Bestellung zu ersetzen oder zu erstatten. Vielen Dank für dein Feedback

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus