L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sehr hochwertige Handyhülle
Sehr schöne und qualitative Handyhülle, sehr schönes Design, sehr empfehlenswert, immer wieder sehr gern.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Sehr gute Qualität in der Verarbeitung…
Sehr gute Qualität in der Verarbeitung und Material, Optisch sehr edel.
Unschön
Mir wurde eine nicht passende Handyhülle zugesendet. Die Rücksendekosten von knapp 5 Euro musste ich bezahlen und bei der Erstattung wurde mir ebenfalls ein Betrag von knapp 5 Euro für den Versand abgezogen. Also insgesamt 10 Euro verloren für ein ungeeignetes Produkt. Bisher habe ich immer für meine Samsung Galaxy S Ultra Modelle von Torro bestellt. Das war das letzte Mal.

Handyhülle fürs iPhone
Ich hatte schon mal eine Hülle für mein iPad
bei TORRO gekauft und bin von der Qualität
begeistert.
Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Original ist besser als portofreies…
Original ist besser als portofreies Angebot von Amazon.
Irritationen gab es bei mir lediglich als ihre Hülle auch von Amazon geliefert bekam.
Qualität der Ware
Die Ware kam sehr schnell und entsprach meinen Erwartungen. Sie ist qualitativ hochwertig (Hülle für I-Phone). Das Leder fühlt sich gut an, die Nähte sind akkurat, Passgenauigkeit ist exzellent und der Magnetverschluss arbeitet einwandfrei.
Die Torro Lederhülle ist sehr…
Die Torro Lederhülle ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt äußerst angenehm in der Hand. Das Leder fühlt sich edel an, die Passform ist präzise und sie macht insgesamt einen sehr robusten und stilvollen Eindruck
gute Qualität, schnelle Lieferung, aber ramponierte Verpackung
Ich nutze Torro-Hüllen für verschiedene Geräte. Da meine Erfahrungen sehr gut sind, bestellte ich eine größere Ipad-Hülle. um diese zu verschenken. Leider erreichte mich die Bestellung zwar schnell, aber mit bschädigter Verpackung. Also fiel die Hülle als Gechenk aus ....

Leere Verpackung erhalten
Leere Verpackung erhalten. Trotz Anschreiben per Mail bisher keine Reaktion.
TORRO.DE hat sich über Trustpilot gemeldet: erstes Mail von mir wohl im Spam gelandet, Mail nochmals versandt mit Foto der leeren Verpackung...

Sehr gute Qualität!
Gutes, Qualitativ hochwertiges Produkt und super Service!!!
Schnelle Bearbeitung und schnelle…
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Ich war mit der Leistung zufrieden 👍👍👍
Sehr schnelle Lieferung, wertiges Produkt
Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht vollständig der Beschreibung. Verarbeitung macht einen wertigen und dem Preis angemessenen Eindruck. Habe schon mehrfach Handyhüllen von Torro verwendet und bin bisher nicht enttäuscht worden. Würde das Produkt jederzeit wieder kaufen.
Den Rechnungen muss man leider "nachlaufen"
Leider muss man den Rechnungen hinterherlaufen, da die nicht (wie bei anderen Händlern) sofort per E-Mail bereitgestellt wird. :-(
Das Produkt ist aber (bis auf den schwachen Haltemagneten) sehr gut! :-)

Gute Qualität
Gute Qualität. Passt genau. Aus Erfahrung einer früheren Bestellung sehr gute Halbarkeit.
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, Smartphone-Klapphülle solide verarbeitet.Toll. Das Leder ist unempfindlich zugerichtet. Für den Gebrauch gut, weil es nicht anschmutzt. Wenn ich mir was wünschen dürfte, dann eine 2.Lederart, weniger zugerichtet, Anilinleder mit leichter gebrauchsoptimierten Zurichtung für mehr natürliches Ledergefühl und Patina. Gern auch mit Naturschäden. Ansonsten gerne wieder beim nächsten Telefon.
En savoir plus sur les différents types d'avis.