Die Ware kam sehr schnell und entsprach meinen Erwartungen. Sie ist qualitativ hochwertig (Hülle für I-Phone). Das Leder fühlt sich gut an, die Nähte sind akkurat, Passgenauigkeit ist exzellent und de... Voir plus
Mir wurde eine nicht passende Handyhülle zugesendet. Die Rücksendekosten von knapp 5 Euro musste ich bezahlen und bei der Erstattung wurde mir ebenfalls ein Betrag von knapp 5 Euro für den Versand abg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Torro Lederhülle ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt äußerst angenehm in der Hand. Das Leder fühlt sich edel an, die Passform ist präzise und sie macht insgesamt einen sehr robusten und stil... Voir plus
Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht vollständig der Beschreibung. Verarbeitung macht einen wertigen und dem Preis angemessenen Eindruck. Habe schon mehrfach Handyhüllen von Torro verwendet und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.
Coordonnées de contact
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Top Qualität und hinderliche…
Top Qualität und hinderliche Magnetlasche.
Sehr schönes Leder. Wichtig bei meinem Modell, Fahrzeugschein passt nur mit falten.
Die Lasche um den Geldbeutel geschlossen zu halten ist in der Hosentasche eher hinderlich.
Ansonsten sehr zufrieden.
Super Qualität sehr schöne Arbeit
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr schöne I Pad Hülle
Ich habe eine IPad Hülle gekauft. Erst hatte ich Schwierigkeiten die richtige Größe zu finden, nachdem ich dann entdeckt habe, dass es einen Artikel bzw Produkt Finder gibt, hatte ich nur noch das Problem für welche Farbe ich mich entscheide. ..und das war das richtige Problem. Nachdem ich für ca 1 € mehr die schnelle Lieferung gewünscht hatte, kam die Hülle Silvester um 17.00. Super edel und super Passform. Würde ich immer wieder kaufen(und das Problem mit der Farbe haben)
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, fehlerfreie Ware geliefert
Handyhülle für ein iPhone SE third Edition
Die Telefonhülle ist sehr gut verarbeitet, durchdacht konstruiert und passt exakt. Die Farbkombination aus hochwertigem schwarzen Leder und roten Nähten verleiht der Hülle ein sehr hochwertiges Aussehen und eine angenehme Haptik.
Qualität
Die Liefergeschwindigkeit hat mich positiv überrascht ( in der Weihnachtszeit) , die Qualität ist mir von meiner Handyhülle bekannt. Fazit: alles gut, immer wieder gerne .
Sehr hochwertig verarbeitet
Sehr hochwertig verarbeitete iPhone-Hülle. Sehr schick. Dürfte selbst schwerste Beanspruchungen abwehren. Allerdings daher auch kein Fliegengewicht.
Sehr zu empfehlen. … Und wirklich sehr schick …
weil ich schon seit jahren eine…
weil ich schon seit jahren eine ipadhülle habe, mit der ich sehr zufrieden bin
bestellte ich jetzt eine iphonehülle für meinen mann, ausgepackt, angesehen, verliebt in diese hülle!
wieder ein traumteil mehr ;-)
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung. Handyhülle hochwertig. Den Preis wert. Empfehlenswert.
Das Produkt ist sehr hochwertig…
Das Produkt ist sehr hochwertig gearbeitet und passt sehr gut!
Erstklassige Leder-Handyhülle
Erstklassiges, passgenaues Leder-Produkt, wie ich es erwartet habe. Hervorragende Verarbeitung; der höhere Preis gegenüber den Plastikprodukten ist immer gerechtfertigt. Ich würde das Produkt wieder kaufen.
sehr gute Qualität,schnelle Bearbeitung…
sehr gute Qualität,schnelle Bearbeitung des Auftrags und Versand,gute Kommunikation.
Qualität
Bereits die alte Handyhülle war Spitze,die neue hat die gleiche gute Qualität und wird viele Jahre halten.
Hohe Produktvielfalt
Hohe Produktvielfalt, gute Auswahl. Unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung. Es wurde gute Qualität geliefert, farbecht, passgenau zu einem super Preis.
Hülle iPhone
Gute Passgenauigkeit für iPhone, Haptik sehr gut und gute Verarbeitung.
Sauber Verarbeitet
Zuverlässige Lieferung und eine gute Qualität der gelieferten Ware…. Und chic sieht die Hülle auch aus. Macht was her!
Kann ich weiterempfehlen, wobei das Impressum nicht vorhanden ist und eine Firmenanschrift nicht zu finden. ich glaube chinesische Produktion als Amerikaner getarnt.
Beurteilung Handyhülle für Iphone 16 pro
Die Bearbeitung war sehr schnell; Leider kamen vom Auslieferer 2 verschiedene Lieferdaten.
Qualität und Verarbeitung sehr gut
Leider passt das Handy mit Hülle nicht mehr in die Halterung im KFZ. Außerdem ist bei Nutzung eines Routenplaners der Handy Deckel im Weg und erlaubt keine freie Sicht auf den Bildschirm
Das Unternehmen erweckt bei mir den…
Das Unternehmen erweckt bei mir den Eindruck, das jeder Kunde zufrieden gestellt werden soll.... und man wird nicht enttäuscht.
Die Produkten sind sehr gut, passen harmonisch zusammen und sind strapazierfähig.
Ein Muster für Haltbarkeit
Das einzige wirklich haltbare Handy-Etui auf dem Markt. Ich habe eines seit 2 Jahren, und es sieht noch aus wie neu. So rechtfertigt sich auch der hohe Preis. Jetzt hat meine Frau auch ein Etui von Torro.
En savoir plus sur les différents types d'avis.