Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ware kam sehr schnell und entsprach meinen Erwartungen. Sie ist qualitativ hochwertig (Hülle für I-Phone). Das Leder fühlt sich gut an, die Nähte sind akkurat, Passgenauigkeit ist exzellent und de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mir wurde eine nicht passende Handyhülle zugesendet. Die Rücksendekosten von knapp 5 Euro musste ich bezahlen und bei der Erstattung wurde mir ebenfalls ein Betrag von knapp 5 Euro für den Versand abg... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Torro Lederhülle ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt äußerst angenehm in der Hand. Das Leder fühlt sich edel an, die Passform ist präzise und sie macht insgesamt einen sehr robusten und stil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht vollständig der Beschreibung. Verarbeitung macht einen wertigen und dem Preis angemessenen Eindruck. Habe schon mehrfach Handyhüllen von Torro verwendet und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Écrit par l'entreprise

Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität. Unkomplizierte Bestellung. Rasche Lieferung. Lieferstatus zu jeder Zeit nachvollziehbar.

14 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Schneller Versand aber AirTag passt…

Schneller Versand aber AirTag passt nicht richtig in die Hülle

14 mars 2026

Guten Morgen,

Wir freuen uns, dass der Versand schnell war, bedauern aber, dass der AirTag nicht richtig in die Hülle passte. Da es sich nur um eine Einheitsgröße handelt und wir bereits viele dieser Hüllen problemlos verkauft haben, möchten wir der Sache gerne nachgehen.

Wenn Sie uns direkt per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und einem Foto des Problems an customercare@torro.co.uk kontaktieren, wird sich unser Team gerne darum kümmern und Ihnen die nächsten Schritte mitteilen.

Bin äußerst zufrieden!

Bin äußerst zufrieden! Mein zweites Torro Mäppchen. Die Verarbeitung ist hervorragend. Die Passform der Bedienelemente perfekt. Mehr geht nicht!

13 mars 2026

Leider nicht weiterzuempfehlen🥲

Die Klapphülle für das iPhone air ist in akzeptablem Zustand 🙂
Allerdings war ich bei den Hüllen für iPhone 16 Pro Max und 16 plus ganz knapp davor, diese wieder zurückzusenden😕, da bei diesen Beiden nicht nur die Spaltmaße(bei geschlossenem Deckel) stören, sondern auch noch die Verschlüsse zu lang sind und somit die Deckel noch schlechter schließen als beim zuerst 🥲Genannten!!

7 mars 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Flip-Hülle für das iPhone Air gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass die Hüllen für das iPhone 16 Pro Max und 16 Plus Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben.

Das von Ihnen erwähnte Design ist beabsichtigt. Der Hauptteil der Hülle ist magnetfrei, um jegliche Beeinträchtigung der Gerätefunktionen zu vermeiden. Der seitliche Magnetverschluss sorgt dafür, dass die Hülle sicher geschlossen bleibt, auch wenn Karten in den Kartenfächern aufbewahrt werden.

Der Verschluss ist zudem leicht flexibel. Beim Tragen in der Tasche oder im Rucksack verhindert dies, dass die Hülle direkt am Bildschirm anliegt. Auf einer ebenen Fläche liegt sie etwas vom Display ab, um den ständigen Kontakt zu minimieren.

Dieses Design wurde vor der Markteinführung von Kunden getestet, und das Feedback war sehr positiv, insbesondere hinsichtlich des sicheren Verschlusses und des reduzierten Bildschirmkontakts, wenn das Kartenfach nicht verwendet wird.

Sollten wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Toshi

Bereits seit vielen Jahren bin ich Stammkunde

Bereits seit vielen Jahren bin ich Stammkunde. Perfektes immer nochmal verbessern, das beherrscht Torro absolut sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als hervorragend!!! Früher hatte ich handgefertigte Smartphone cases für 180 Euro, die Torro cases sind für sehr viel weniger Geld wesentlich besser als die Edelcases aus Frankreich.

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität der Ware.

Mit einem Stern überbewertet, eigentlich „0“. Schlechte Qualität der Ware.
Gesamter Rückabwicklunsprozess eine einzige Katastrophe.
Einmal und nie wieder !!!

27 février 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bestellung bei TORRO und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

Wir bedauern, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die Rückgabe für Sie enttäuschend war.

Wir möchten klarstellen, dass Sie die Rücksendeanweisungen noch am selben Tag erhalten haben, an dem Sie uns kontaktiert haben, und dass Ihre Rückerstattung umgehend nach Eingang der Rücksendung bei uns bearbeitet wurde.

Wir freuen uns über jedes Feedback und werden unsere Prozesse weiterhin optimieren, um Ihnen ein möglichst reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schlechte Qualität unprofessionelles Verhalten

Schlechte Qualität, Fäden lösen sich nach 6 Wochen auf, Rat, es selbst zu reparieren
Unmögliches unprofessionelles Verhalten.

18 février 2026

Réponse : TORRO Deutschland

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind. Mobilgeräte gehören zu den am häufigsten benutzten Gegenständen im Alltag, daher nutzt sich jede Hülle je nach individueller Nutzung unterschiedlich ab.

Leder ist ein Naturmaterial und wird zwar für seine hochwertige Optik und Haptik geschätzt, ist aber nicht unverwüstlich. Mit der Zeit zeigt es Gebrauchsspuren, insbesondere an Stellen, die wiederholter Reibung oder Druck ausgesetzt sind. Die Hülle soll die Belastungen des täglichen Gebrauchs abfedern und das Gerät vor Beschädigungen schützen.

Anhand der von Ihnen bereitgestellten Details und Bilder deutet alles darauf hin, dass die Nähte Abnutzungserscheinungen aufweisen, die auf normale Nutzung zurückzuführen sind, und nicht auf einen Herstellungsfehler.

Da es sich hierbei um normale Abnutzung und nicht um einen Verarbeitungsfehler handelt, können wir Ihnen gemäß unserer Rückgaberichtlinie leider keinen Ersatz oder eine Rückerstattung anbieten.

Wir schätzen Ihr Feedback jedoch sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mitzuteilen.

Joe

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Passung für den Kindle ist trotz…

Die Passung für den Kindle ist trotz genauer Geräteangabe unvollkommen.
Die Qualität des Leders und die Haptik allerdings sehr gut.

15 février 2026

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei TORRO und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht vollständig zufrieden sind.

Sollten Sie ein Problem mit der Passform Ihrer Hülle haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail unter customercare@torro.co.uk mit Ihrer Bestellnummer und einem Foto des Problems. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Hülle, tolles Leder aber nicht (ganz) perfekt

Gute Hülle, tolles Leder, viele durchdachte Details ABER es passt kein Schutzglas auf die Kamera. Zwei Freunde haben schon durch unglückliche Stösse eine Kamera kaputt gemacht - ich habe die Hülle so geschnitten, dass ein Schutzglas draufpasst. Schade um den schönen hohen Rand aber leider zu eng für das Schutzglas.

29 janvier 2026

Unübersichtlicher Bestellvorgang

1 février 2026

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Sollten Sie bei Ihrer Bestellung auf ein Problem gestoßen sein, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail unter customercare@torro.co.uk. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

DeLonghi

„Die Qualität des Produkts ist hochwertig und insgesamt überzeugend. Das Design ist ansprechend, wenn auch eher schlicht gehalten. Für zwei Personen im Urlaub erfüllt es seinen Zweck zuverlässig und praktisch.“

5 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus