Employé désagréable au possible !!! Vraiment deçu, en tout cas si j'y reviend ce ne sera par envie, mais par obligation c'est sur !!
Trafic chaussé de Bruxelles.Tournai J'ai fait une commande par internet et personnel désagréable car je n'allez pas assez vite pour lui montré le mail de confirmation de réception, elle m'a pratique... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
L’enseigne Trafic est une chaîne de magasins spécialisés dans le discount de proximité et la distribution non-alimentaire. Enseigne d’origine belge fondée 1983, le premier magasin Trafic voit le jour en 1984 à Tournai. En 1991, l’entreprise comprena...
Rue de Mettet 204, 5620, Florennes, Belgique
- trafic-eshop.be
Les gens ont aussi consulté
Employé désagréable au possible !!
Service clientèle d'une grande médiocrité
J'ai commangé une plaque de cuisson le 01/01/2026.
J'ai un reçu un message noreply m'indiquant que j'aurai un message de confirmation qui n'arrive pas. Pas de telephone(le telephone te renvoie vers des responses standardisés générés par A.I)pas de mail ou il faut les contacter on me renvoi vers un formulaire qui n'existe pas selon mes recherches. Tu perds plus d'heure en cherchant les joindre en vain.J'habite à plus ou moins 40km , je ne souhaite me rendre sur place pour rien . En effet, sur le site ma commande est affiché comme en cours de traitement. C'est juste un service clientèle d'une grande médiocroté.
Personnel hyper désagréable
Personnel hyper désagréable! La vieille caissière s'est ouvertement foute de nous car nous nous étions trompée de porte pour sortir! Elle se bidonnait avec les autres clients! Honteux! Dans dans le magasin , ça lui arrache la langue de répondre à question, .... Plus jamais ce magasin! Il parait qu'ils vont fermer, à voir mais franchement ça ne m'étonne pas!
Retour d’expérience client accueil en magasin
Je me permets de vous faire part de ma déception suite à ma visite dans votre magasin.
L’une de vos employées, plus âgée, m’a accueilli de manière très froide, sans même répondre à mon bonjour. À une simple question de ma part, elle m’a répondu sèchement par un « NON », sans aucune explication ni amabilité.
Je n’étais pas d’humeur à entrer dans un conflit, j’ai donc préféré quitter le magasin.
C’est d’autant plus regrettable que j’ai toujours été bien accueilli dans d’autres points de vente, notamment celui de Tournai, où l’on m’a répondu avec courtoisie et professionnalisme.
Je comprends mieux pourquoi de plus en plus de clients se tournent vers les achats en ligne… Le contact humain devrait pourtant rester un atout des magasins physiques.
Merci de prendre en considération ce retour, dans l’intérêt de vos futurs clients.
Bien cordialement,
Trafic de Braine l Alleud
J ai mis une étoile parce que aucune n est pas autorisé. J ai acheté un article qui était cassé dans son emballage. J y sois retournée pour l échanger. La vendeuse a soutenu que seul l’électroménager était couvert par une garantie pas l article que j ai acheté. Ce qui n est pas correct selon la législation sur la garantie. Pas cher voudrait dire qu on ne doit pas se conformer à la loi …???.
Article ne fonctionne pas - Bon d'achat Grrr.
Tu achète un article, tu le rapporte (20min après) CAR il NE fonctionne PAS ET tu récupère un BON d'ACHAT !!! PAS d'accord, à la rigueur sur un article que tu retourne pour diverse raisons OK ! MAIS parce qu'il ne fonctionne PAS NON ( et plus en magasin pour échange). Trafic Leuze-en-Hainaut FINI. J'y allais souvent ben voilà...
Délais de livraison pour des produits en stock
Commande #61001179650 passée pour un produit *DE STOCK* il y a 10 jours, et RIEN.
J'espère avoir des nouvelles rapidement car cette commande était ma première sur trafic mais si j'avais su, j'aurais commandé sur Amazon ou Bol et ma commande serait déjà à la maison... Extraordinaire pour un produit en stock dans le magasin où je suis supposé aller le chercher.
Le slogan de l'enseigne est en plus mal écrit "Achetez c0nsciemment" au lieu de "Achetez c0ns ! sciemment "
1er achat sur l e-shop de trafic et…
1er achat sur l e-shop de trafic et déçue de l état du colis.
Commande table et bancs en bois.
Carton humide et présence de champignons à l ouverture.
Ils devraient revoir leurs façon d entreposer.
Arrêtez vos remboursements en bons d'achats!
Stock très parsemés, prix pas toujours avantageux et leur politique de remboursement en bon d'achat est agaçante. Oui, c'est écrit sur le ticket une fois qu'on a payé s'en cas de retour on est obligé de mobiliser son argent chez eux....et dans les 6 mois !
Se foutent du client
J'achète un article sur l'eshop, et puis je me rends compte qu'il est vendu moins cher ailleurs. Comme il est précisé dans les conditions de vente de Trafic que si le cas se présente, ils remboursent la différence plus 10€, je contacte le service client. C'est un véritable calvaire pour avoir affaire à quelqu'un de compétent. Finalement, j'ai reçu le bon de 10€, mais pas celui équivalent à la différence de prix. J'ai prévenu le SPF économie : ils ne respectent pas le client !
Je suis ravie de votre rayon grandes…
Je suis ravie de votre rayon grandes tailles. Tout y est :coupes,matières...J'ai fait l'emplette d'une magnifique tunique en lin,d'un pull lilas. Continuez,on en redemande! Les couleurs sont sublimes
A éviter ,car aucun contact par téléphone tout se fait par mail
Madame, Monsieur,
Pourquoi devrai-je réinitialiser mon mot de passe, alors que l’erreur ne vient pas de moi, mais bien de vous.
Et d’ailleurs voilà le message que je viens de recevoir.
Alors, comme je n’ai fait aucune demande, je vais ignorer cet e-mail et mon mot de passe ne sera pas changé.
Bien à vous.
Cher/Chère David Fontinoy,
Nous avons reçu une demande pour changer le mot de passe de votre compte.
Si vous êtes bien à l’origine de cette demande, veuillez cliquer ci-dessous pour définir un nouveau mot de passe :
Définir un nouveau mot de passe
Si vous n’avez pas effectué cette demande, vous pouvez ignorer cet e-mail et votre mot de passe restera inchangé
24 mai 2024, 10:30 UTC+2
Madame, Monsieur,,
J'ai créer un compte sur votre site hier (le 23/05/2024), aujourd'hui , je veux aller sur votre site pour voir où en est ma commande et là c'est impossible, soi-disant que mon mot de passe serait incorrect !
Ce qui m'étonne, car moi mes mots de passe sont créer, via une application (Keepass) et sont donc sauvegarder soit sur le PC , soit sur une clé USB !
On me demande donc de créer un nouveau mot de passe ! Pourquoi ? Alors que le problème ne vient pas de moi !!!
Et pas moyen de les joindre par téléphone , tout se fait par mail
Descente aux enfers
Points positifs :
- des employés faisant un maximum avec le peu de temps et de moyens à leur disposition ;
- c'est tout.
Points négatifs :
- un sous-effectif flagrant ;
- un visible ras-le-bol physique, psychologique et émotionnel des employés ;
- fidélisation passant par la carte d'identité à l'époque où le sans-contact permet de ne plus sortir la carte bancaire ;
- fidélisation poussant les employés à supplier les clients d'insérer leur carte d'identité afin d'éviter des réprimandes ;
- fidélisation n'apportant aucun avantage si ce n'est un bon cadeau de retour digne d'une boutique tenue par un enfant ;
- des employés menacés de se faire virer par des gratte-papiers parce qu'ils ne passent pas assez de cartes d'identité en caisse, ce qui ne paraît pas très légal.
Trafic Bruxelles Evere A FUIR
Trafic Bruxelles Evere A FUIR. J’achète un airfyers et un grill. Les 2 me lachent avec une semaine d’intervalle. Je ramène en magasin les 2 articles sous garanti on me fait un bon d’achat. J’achete 2 autres article et devinez quoi..? Le airfyer est encore défectueux pourtant c’est un nouveau.. a savoir si c’est un article reconditionné ou autre. Service apres vente a fuir
Prix affiché en magasin - Arnaque
Prix affiché en magasin 1,49€, passage en caisse 4,19€, je suis retournée vérifier pour voir si c'est moi qui me trompait, rayon rempli de set de table affiché à 1,49€ et quand je signale l'erreur on enlevé le prix et on me dit que c'est une erreur d'affichage... j'ai deja paye évidemment... ça a tjrs été comme ça chez trafic, ça fait 3 fois que je reviens depuis de nombreuses années. Vous m'avez à nouveau perdue.
1 ètoile,mais si existerais moin que sa,j aurai mis moin encore
Tout d abords jai mis une étoile car on ne sais pas mettre moin,au sinon j aurais -1.
Premiere fois que j acchete en magasin(haine Saint pierre)
Et je suis déçu car article dégrader(pas vu a l'achat mais losrque je me suis rendu pour un remboursement jai été surpris de leur politique,en Clair pas dd remboursement mais font des bon d achat.
J ai Jeter se bon qui ne me servira donc a rien car je ne prdndrais plus rien ni ne remettrais les pieds dans aucun traffic.
30e perdu mais maintenant je sais quoi Faire.ne plus y mettre les pieds,d autant plus que le personnel n est pas top,pas de sourire ni d acceuil.
C est déplorable.
Réfléchissez a 2 fois avant vos achat dans se genre de magasin,et meme sur le e-shop.
Fuyez l'e-shop!
Fuyez l'e-shop!
J'ai commandé un poêle à pellets + 30€ pour la livraison à domicile le 16/10/2023 sur leur site qui indique clairement que la livraison se fait entre 2 et 5 jours ouvrables.
* facture + confirmation reçue après 1 jour (mail)
* aucun contact avec le transporteur AGEDISS (ne répond même pas à mon e-mail)
* le service client qui me mène en bateau et me dit que le transporteur va me contacter (faux, de plus ils ont mon adresse + adresse e-mail + numéro de gsm)
Ça fait plus d'une semaine et toujours rien.
Je leur ai dit que mon poêle actuel est cassé donc pas de chauffage dans la maison avec 2 enfants mais apparemment ils s'en tapent
J'ai demandé un remboursement total de la somme (près de 1000€) que j'entends récupérer le plus rapidement possible pour aller acheter AILLEURS. À savoir aussi qu'ils ont DIX jours (oui oui rien que ça ! ) pour rembourser.
PLUS JAMAIS
Qualité épouvantable des clefs USB
Qualité épouvantable des clefs USB
Si ce n'était qu'une fois, je me dirais : pas de chance
TROIS fois !!!
À fuir pour ce département !!!
1 étoile car on ne peut pas mettre 0
1 étoile car on ne peut pas mettre 0. Webshop à éviter absolument. Mauvais article envoyé et il a fallu 2 mois pour que la situation soit rétablie. Echanges pas simples uniquement par mail avec le SAV qui met 1 semaine à répondre à chaque message, souvent à côté de la plaque en plus. A aucun moment, il n y a eu le moindre petit mot d excuses de la part de Trafic pour leur erreur, ni pour les désagréments qui ont suivi...Je regrette de ne pas être venue lire les avis ici avant, car manifestement,ces problèmes sont courants. Bref, à fuir! (C est dans ces cas là qu on se rend compte qu'Amazon, c est vraiment top!)
Enseigne à fuir SAV 0, qualité 0
Ce n'est pas possible de mettre 0 étoile alors je met une étoile alors qu'il ne le mérite pas!
J'ai acheté un portique en bois (balancoire, toboggan etc). J'ai reçu un article en très mauvais état, bois pourris noir, fissure partout clairement on ne s'attend pas a cela quand on achète du neuf! Le SAV ma baladé avec des multiples demandes pour ensuite me dire que le delais de remboursement etait dépassé. Ensuite ils m'ont demandé de faire des photos ca nous a pris une demi journée pour trier tous les bois et les numérotés pour les photos.
Finalement soulagé, ils nous disent que cela va être échangé! Et surprise, 2 mois plus tard toujours rien, je les recontacte pour qu'ils me disent qu'ils n'échangent pas! Je vais déposer une plainte ! C'est inadmissible ma fille n'a pas ses jeux et cela encombre notre garage.
Fuir ce magasin et le eshop !