Trastobooks Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo pedí para una niña de mi aula como regalo de despedida y le va a encantar muy bien hecho volveré a repetir sin duda gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

Los cuentos quedaron mucho mejor de lo que me esperaba de verdad que las seño lo van a disfrutar un montón. Muchas gracias por la rapidez y por hacerlo posible.

À propos de l'entreprise

1. Librairie pour enfants

Écrit par l'entreprise

Cuentos personalizados para niños y niñas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Nos gustó mucho el resultado pero

Nos gustó mucho el resultado pero, la aplicación para usar en el móvil, es poco práctica. Al no poder guardar cada paso, he tenido que volver a iniciarlo, cada vez que salía a buscar en las respectivas carpetas o fotos que debía colgar. Por la aplicación, mi puntuación es una sola ⭐️, y por el resultado, es un ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Debería mejorar en ese aspecto.

9 juin 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por su reseña. Nos ayuda muchísimo para buscar puntos de mejora y para esforzarnos en ofrecer una mejor experiencia. Gracias por elegir TrastoBooks

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy bonito pero deben mejorar la app

El libro muy bonito, pero la aplicación para llenar la información no te permite guardar cambios, aunque tengas una cuenta creada, si lo cierras debes volver a empezar de nuevo. Por otro lado, cuando ya tienes todo cargado y le das a previsualización si observar algún error de ortografía o lo que sea tampoco te permite modificar para corregirlo! Al final lo hacen cuando le das comprar que te pones en contacto por WhatsApp con los autores del libros y ellos lo corrigen pero mejor sería que uno mismo tuviera esa opción!!

5 juin 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por su reseña. Trabajamos para mejorar la forma de crear este cuento y su posterior edición. Gracias por elegir TrastoBooks

Regalo para una alumna

2 juin 2026

Réponse de Trastobooks

Cuanto nos alegramos de que le haya gustado tanto el cuento. Muchísimas gracias por la reseña y por elegirnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mucho mejor de lo esperado

8 juin 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña, nos esforzamos en cada pedido para ofrecer la mejor experiencia posible y las reseñas nos ayudan a seguir con la misma ilusión que el primer día.

Original

5 estrellas. Quedó precioso. Gracias
Eso sí, podrían aceptar más fotos diferentes del protagonista para el desarrollo del cuento y no sólo una.
Gracias por todo.

11 avril 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña, nos esforzamos al máximo con cada pedido para ofrecer la mejor experiencia. Actualmente sólo puede utilizarse una foto en la personalización, pero gracias por la sugerencia, es algo que estamos valorando y estudiando. Muchísimas gracias por haber elegido TrastoBooks!!!

Regalo original y precioso

Regalo original y precioso, tal y como lo pides. Envío rápido y muy buena calidad. Volveré a pedir sin duda!

7 mars 2026

Réponse de Trastobooks

Un millón de gracias, nos esforzamos para seguir mejorando cada día y ofrecer el mejor servicio, las reseñas nos ayudan mucho a seguir creciendo y mejorando. Gracias por confiar en TrastoBooks

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío llegó muy rápido y el libro…

El envío llegó muy rápido y el libro está muy bien hecho. Las fotos se ven muy bien y es muy emotivo

4 mars 2026

Réponse de Trastobooks

Muchas gracias por la reseña y compartir su experiencia. Gracias por haber elegido Trastobooks

He repetido

Es la segunda vez que he pedido un libro personalizado para regalar y ha sido todo un éxito. La entrega es rápida y la atención inmejorable. Para seguir repitiendo sin duda.

10 mars 2026

Réponse de Trastobooks

Nos alegramos muchísimo de haber ofrecido una experiencia tan positiva. Muchísimas gracias por la reseña, que nos ayuda a esforzarnos para mejorar todo lo posible. Gracias por haber elegido TrastoBooks, estaremos encantados de contar con su confianza de nuevo.

Recomendado

Servicio al cliente de 10, escribí por una duda y fueron súper amables y atentos, además la respuesta la obtuve rapidísimo.
El libro tiene una excelente calidad, los recomiendo 100%

5 mars 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por su reseña, nos esforzamos al máximo con cada uno de sus pedidos y estas reseñas nos dan más energía para hacerlo. Gracias por haber elegido Trastobooks

En espera....

Creo que cuidáis mucho el contenido del libro. La encuadernación y los dibujos me han encantado. Las fotos quedan bastante bien. De todas formas, Daniel aún no lo ha visto, es su regalo para el día del padre. El será el que sin darse cuenta, valore si es un buen trabajo. Espero que si.

6 mars 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias, nos esforzamos con los grandísimos profesionales que escriben e ilustran los libros en dar lo mejor. Millones de gracias por haber elegido TrastoBooks y esperamos que disfruten este libro junto con Daniel en estos días. GRACIAS!!!

Una experiencia totalmente recomendable

Una experiencia totalmente recomendable. A través de WhatsApp solucionan todas las dudas y de una manera muy amable.
Estuvieron pendientes del envío y fue muy rápido y eficaz, aunque lo mejor fue el libro.

9 mars 2026

Réponse de Trastobooks

Nos alegramos muchísimo de haber cumplido con nuestra misión de ofrecer experiencias únicas alrededor de los libros. Muchísimas gracias por la reseña y por haber elegido TrastoBooks

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que pido y el cuento me ha encantado

Es la primera vez que pido y el cuento me ha encantado 😍😍. Sin duda lo recomiendo

27 février 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias!!! Nos alegramos muchísimo de que le haya encantado y esperamos que lo disfruten y pasen momentos increíbles con el cuento en familia. Gracias por haber elegido TrastoBooks

Experiencia totalmente recomendable

Experiencia totalmente recomendable. La calidad de impresión de las imágenes y los retratos son perfectas. El tiempo de envío rapidísimo y el equipo de la marca muy atento. Recomiendo sin duda.

25 février 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña!!! Nos esforzamos por dar siempre la mejor calidad y servicio posibles. Disfruten el libro!!! Gracias por haber elegido TrastoBooks

Excelente.

17 février 2026

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias!!! Gracias por haber elegido TrastoBooks.

Noté 5 sur 5 étoiles

CINCO ESTRELLAS. La carita de sorpresa y alegría que…

La carita de sorpresa y alegría que puso la niña al verse protagonista de un cuento no puede describirse. Lo recomiendo sin duda alguna.

8 février 2026

Réponse de Trastobooks

Cuanto nos alegra haber podido generar esas emociones. Un millón de gracias por la reseña, nos anima a seguir dando el máximo para mejorar constantemente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantaron los cuentos que he…

Me encantaron los cuentos que he comprado, son de muy buena calidad y muy educativos

1 décembre 2025

Réponse de Trastobooks

Un millón de gracias por su reseña. Nos hace muy felices haber sido capaces de ofrecerle una experiencia tan gratificante. Nos esforzamos muchísimo por dar lo mejor en cada pedido. Gracias por haber elegido TrastoBooks

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus