Trastobooks Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Nos gustó mucho el resultado pero, la aplicación para usar en el móvil, es poco práctica. Al no poder guardar cada paso, he tenido que volver a iniciarlo, cada vez que salía a buscar en las respectiva... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

El libro muy bonito, pero la aplicación para llenar la información no te permite guardar cambios, aunque tengas una cuenta creada, si lo cierras debes volver a empezar de nuevo. Por otro lado, cuando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo pedí para una niña de mi aula como regalo de despedida y le va a encantar muy bien hecho volveré a repetir sin duda gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

Los cuentos quedaron mucho mejor de lo que me esperaba de verdad que las seño lo van a disfrutar un montón. Muchas gracias por la rapidez y por hacerlo posible.

À propos de l'entreprise

1. Librairie pour enfants

Écrit par l'entreprise

Cuentos personalizados para niños y niñas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Primera vez que compro y ha sido rápido…

Primera vez que compro y ha sido rápido y bonito

17 décembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña. Esperamos volver a ofrecerle nuevas experiencias igual de satisfactorias. Gracias por haber elegido TrastoBooks

Calidad buenisima

23 décembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por haber elegido TrastoBooks y por la reseña. Nos alegramos haber cumplido con nuestro objetivo de ofrecer la mejor calidad y experiencia posibles.

Me ha encantado

Me ha encantado el libro. Lo único q la espera ha sido angustiosa. Pensé q tardaría menos.

10 décembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por haber confiado en TrastoBooks y por la reseña. Nos esforzamos en ofrecer la mejor experiencia posible, perdemos cierto control en cuanto el proceso pasa a manos de las empresas de reparto, pero tratamos de mejorar también esta parte del flujo.

Libro infantil personalizado

Compramos un libro infantil personalizado con fotos de un niño para regalo, y quedamos satisfechos.

12 décembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por haber elegido TrastoBooks y por la reseña. Nos alegramos muchísimo de haber satisfecho sus expectativas y haberles ofrecido una buena experiencia.

Buen material didáctico

Buen material didáctico, envío, embalaje

1 décembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña. Nos alegra muchísimo que le haya gustado el libro.

Un regalo magnifico

Fué muy fácil, para un persona como yo, que no soy muy experta .
Gracias

4 décembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la confianza puesta en TrastoBooks.

El libro es perfecto

El libro es perfecto, de 100. ME ha encantado y lo rapido que ha llegado

1 décembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña. Deseamos que disfruten mucho del libro.

Noté 3 sur 5 étoiles

Mi queja es por la tardanza en la entrega

Mi queja es por la empresa de transportes que contrató trastobooks para hacerme llegar el cuento. Tardaron 10 días en traerlo desde que lo tenían en su agencia. Y me sugerían por mail, que podía pasar a buscarlo yo, que ya había pagado para que la entrega fuera a domicilio.
Por lo demás un trabajo impecable.
Se me olvidó poner el nombre de la empresa de transportes: GLS

25 novembre 2024

Réponse de Trastobooks

Sentimos muchísimo que la entrega no haya sido buena y trabajamos para mejorar este aspecto, ya hemos trasladado a la empresa de mensajería la incidencia y esperamos que no se repita con ningún otro cliente. Agradecemos su reseña y nos ayuda a mejorar para ofrecer un mejor servicio. Esperamos que disfruten mucho del libro.

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña. Nos ayuda a mejorar y seguir esforzándonos para ofrecer las mejores experiencias alrededor de la magia de los libros.

Muy atentos y muy rápidos

Muy atentos y muy rápidos

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por haber confiado en TrastoBooks. Nos encanta ver cumplidos nuestros objetivos y nos ayuda a esforzarnos para mejorar.

Muy satisfactoria

Muy, muy bien. El libro es chulisimo. Muchas gracias!!!

Réponse de Trastobooks

Nos alegramos mucho de haber cumplido con el objetivo. Muchas gracias por la reseña.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy satisfecho con la elección

Destacaria la calidad del producto y la rapidez de la entrega. Muy buena experiencia

28 novembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña. Nos alegra muchísimo haber cumplido con nuestro compromiso de ofrecer la mejor experiencia posible.

Rápido y acertado

El artículo llegó en pocos días y se correspondía perfectamente con las imágenes de la web. Al ser personalizable ha resultado ser un regalo ideal.

13 novembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña, nos ayudan a seguir creciendo y esforzándonos para hacerlo cada día un poquito mejor. Deseamos que el libro les ofrezca muchos momentos de magia y entretenimiento.

Noté 2 sur 5 étoiles

Corto y precio elevado

En mi opinión es muy corto con un precio elevado. La.mochilita un detalle que nivela un poco el precio. Realizar el corte de la cara es complicado.
He hecho más libros anteriormente para regalos y eran más.largos con precio menor y no era necesario recortar la carita, era todo automático.

29 octobre 2024

Réponse de Trastobooks

Agradecemos su valoración. El libro que adquirió está destinado a bebés y preparado por pedagogos y educadores profesionales, adecuando la extensión a los objetivos educativos perseguidos. Son libros realizados uno a uno para cada uno de nuestros clientes y con una calidad altísima de materiales específicos, también pensados en la seguridad de los bebés.

Calidad

Hay variedad de cuentos donde elegir según las edades, buena calidad del material y con una bolsita de tela tipo mochila para transportarlo. Les encanta ver su cara en libro

1 novembre 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña, nos alegra haber cumplido con nuestro compromiso y haberle ofrecido una experiencia tan satisfactoria.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus