J'ai 74 ans et quand je paie pour des "extras" c'est pour voyager tranquille. Si arrivée à l'enregistrement ces "extras" n'y figurent pas et je dois encore payer et aller d'un endroit à l'autre pour c... Voir plus
J’ai pris récemment un billet via travel from pour un vol sur srilanka airline pour aller en Inde. J’ai eu un problème avec mon billet mais du a la compagnie srilanka airline. La compagnie m’a fait... Voir plus
Je reviens encore pour constater combien travelfrom se fiche de nous. Regardez les 2 longues réponses à mes avis précédents : mots pour mots paragraphes après paragraphes ce sont exactement les même... Voir plus
№Q2PVQ1IH vous avez annulé ma reservation Les raisons possibles de changement du tarif : offre spéciale ou le prix promotionnel à une durée limitée ; départ dans les prochains jours ; changeme... Voir plus
Travelfrom.es es una agencia de viajes online líder especializada en servicios integrales de viajes. Ofrecemos una amplia gama de servicios, incluidas reservas de vuelos y hoteles, haciendo que la planificación de su viaje sea cómoda y segura. Gracias a la interfaz intuitiva de nuestro sitio, podrás encontrar rápidamente las mejores opciones para tu viaje a los mejores precios. Nuestro objetivo es brindar a nuestros clientes el más alto nivel de servicio y soporte en cada etapa de su viaje. Confíe sus viajes a Travelfrom.es, su socio de confianza en el mundo de los viajes.
TTN GmbH, 7A Tuchlauben, 1010, Vienna, Autriche
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Service client complètement incompétent ou génial s'il s'agit de tout faire pour ne pas procéder au remboursement de sommes indûment perçues.
Du vol
A fuir absolument !
La réponse apportée est fausse.
Je n'ai jamais annulée et j'ai été débité.
Le bagage n'a été pris en compte que lorsque le paiement a été effectué directement auprès de la compagnie aérienne pas par votre structure
Une plainte a été déposée compte tenu de ce vol.

Réponse de Travelfrom.es
Ne réservez surtout pas sur site ⚠️
C est des gros arnaqueur !! Ils valident le paiement pour ne rien vous envoyer après!
Sous prétexte qu ils vont voir avec la compagnie ! Résultat vos sous sont bloqué et derrière on vous demande de payer encore et encore !
Je transmets le mail sur cette platform car à ce qui paraît vous tenez à votre image et vous répondez directement !
Je vais essayer de rester courtois sur mon mail.
Alors si je me base sur votre mail après validation, les fonds sont bloqués tant que vous ne m envoyer pas mes billets. Alors je reviens vers vous car non je ne vais pas payer le surplus, vous mettez des prix on valide le paiement le reste c est à vous et non au client de le régler ! Sinon vous avez qu à être à jour ! Vous piégez les gens sous prétexte que la compagnie va valider! Paiement égal billet point.
Bref vous arnaquer les gens ! Mais jusqu a quand ?
Merci de me confirmer que mes fonds ne seront pas prélever car non je ne payerai pas de surplus !

Réponse de Travelfrom.es
Ce qui est bien c’est qu’on nous prévient 2 mois avant que notre vol est annulé ( point positif) seulement depuis plus de trois semaines j’attend avec mon chéri une confirmation pour le changement de vol ! Notre vol est dans 3 semaines j’ai un rdv urgent et pas de nouvelles, on ne sait pas quand on part… c’est honteux! Car nous derrière on a une mega organisation et en fait on veux être sur et tranquille quoi !

Réponse de Travelfrom.es
Je viens de réserver un billet, le payement est validé en ligne. la banque me dit qu'elle ne voit pas encore l'opération ??
J'ai reçu un message pour me dire que les prix ont évolués. Du coup je ne sais pas si je vais être prélevé ou pas ?
Malgré les commentaires je voulais leur accordé une chance.
à prime à bord c'est clairement une perte de temps
Prenez pas de risque allez ailleurs !!!

Réponse de Travelfrom.es
ce mettent parmi les moins chères parmi les comparateur de vol attendent que vous payer vous prélèvent et vous envoie un e-mail qui stipulent que les prix de la compagnie sont modifier et vous demande un paiement supplémentaire le numéro de téléphone est bien sur qu'un serveur vocal ou exclusivement en anglais si vous arrivez à les joindre 8 tentatives qui on échouer les billet étant assez chère je n'est pas eu d'autres choix que d’accepter de payer le supplément (limite de ma carte insuffisante à 2 jours du départ) c'est juste un scandale à fuir absolument travelfrom pratique d'escroc

Réponse de Travelfrom.es
Je suis toujours en attente depuis plus de trois mois du remboursement de mon billet d'avion annulé par la compagnie AirFrance. Bien que la compagnie aérienne ait confirmé que le remboursement est autorisé, rien ne semble se concrétiser du côté de Travelfrom. Je suis constamment baladé de semaine en semaine avec des réponses génériques. Je déconseille vivement cette plateforme !

Réponse de Travelfrom.es
Nous avons acheté hier soir 4 billets aller retour Marseille Los Angeles pour le 27 juillet avec les 4 bagages cabine inclus dans le prix et un bagage en soute supplémentaire à 154 euros. Aujourd'hui nous recevons un mail nous indiquant que Travelfrom n'est pas en mesure de traiter les bagages pour notre prochain voyage... Il nous est précisé que si nous souhaitons emporter des bagages ( ????) on peut les "acheter" directement à l'aéroport... On ne comprend pas ce mail et on doit répondre si on est d'accord.. il faudra payer 75$ par bagage pour le trajet entier ou à chaque avion ? On fait 2 escales à l'aller et au retour aussi... On est inquiets, mécontents et très surpris... On ne comprend pas !
Et hier soir voilà la suite... Après aucune réponse claire sur les infos demandées par mail et par téléphone on a reçu un mail nous indiquant que la réservation est annulée... La compagnie aurait déjà vendu tous les sièges ...

Réponse de Travelfrom.es
Je suis toujours en attente du remboursement de mon billet d'avion annulé par la compagnie Air Transat. Bien que la compagnie aérienne ait confirmé que le remboursement est autorisé, rien ne semble se concrétiser du côté de Travelfrom. Je suis constamment baladé(e) de semaine en semaine avec des réponses génériques. Je déconseille vivement cette plateforme !

Réponse de Travelfrom.es
Commande acceptée puis refusée.
Et ils nous disent "gagnez du temps"....

Réponse de Travelfrom.es
Plus jamais au grand jamais je passerais par eux pour acheter mes billets d'avion.
Vol annulé et remplacer par un autre 24h après (ce n'est pas de leurs faute bien évidement) mais ils m'informent qu'aucune indemnisation sera fait car j'ai eu un vol qui à remplacer le vol initial et que j'ai utilisé ce vol.
J'ai déjà eu des vol annulée et retardé et je me suis toujours fait indemniser.
Ne leur faites pas confiance

Réponse de Travelfrom.es
Toujours en attente de remboursement suite au covid, plus de 4000€ en attente depuis 2020. Toujours la même réponse. Il attende une réponse de la compagnie. La compagnie ma confirmé depuis longtemps avoir rembourser. Travelform se cache derrière la compagnie mais c'est bien eux qui ne veulent pas rembourser. C'est tout simplement du vole !

Arnaque.
Pas d'enregistrement auprès de la compagnie alors qu'ils sont censés le faire. Impossible à joindre malgré un service client soit disant 24h/24.

Réponse de Travelfrom.es
J'ai eu un gros coup de stress en lisant les avis avant mon vol (paris-sydney).
Au final tout s'est très bien passé, à l'aller comme au retour ! Bagages en soute 2x20kg, prix abordables, aucun problème pour ma part. All good !

Réponse de Travelfrom.es
Nous avons réservé des billets d’avion pour juin 2021, numéro de réservation 135155273, payé le 10 janvier 2021. Un mois avant de partir, travelfrom nous annulé un des vol sans nous en proposer un autre. Donc nous annulons le voyage et demandons à être remboursé car nous pouvions partir mais pas revenir. Après, maintes et maintes échanges par mail, travelfrom trouve toujours une excuse pour ne pas rembourser. Maintenant, ils ont classé l’affaire en ayant gardé notre argent. Une vrai arnaque.

Réponse de Travelfrom.es
J’ai acheté un billet d’avion le 01/05/2024 et j’ai constaté qu’on m’a prélevé deux fois le pris du billet ( 2x 485€ ), j’ai envoyé des mails pour demander un remboursement et bien sûr je n’ai eu aucune réponse de leur part, je suis vraiment déçue

Réponse de Travelfrom.es
À fuir vous font croire que votre vol est booké pour finalement vous annoncer que la place a été prise entre temps ! Site pas sérieux ! À eviter
Resa n°QBEV9YKF

Réponse de Travelfrom.es
Service pourri, j’ai demandé un changement de date de vol, on m’a envoyé le nouveau prix à payer que j’ai réglé. Après le paiement, on m’annonce que je dois repayer tous les suppléments que j’avais déjà payé pour le premier vol sans qu’on me l’ait dit au paravant lorsque j’ai réclamé que les suppléments n’avaient jamais été mentionné, on m’a laissé sans réponse.

Numéro de réservation L8PZXAFF
Il annule le vol à la dernière minute et me propose une escale en Espagne !
Je vais pour un enterrement et je ne peux pas avoir d’escale! Je demande une annulation avec un remboursement mais je n’ai toujours rien sur le compte!
C’est une arnaque et je vais porter plainte!

A FUIR!
Je reserve, avec 2 autres personnes, un vol via travelfrom. 2 jours avant le depart, je recois un mail pour me dire que l'avion est annulé car l'aéroport est fermé (ce qui est entièrement faux). En lisant les avis, ils ont d'ailleurs fait le coup a d'autres personnes.
Voyant sur le site de la clmpagnie aérienne que le vol n'est pas du tout annulé, je me présente à l'aéroport, et la compagnie me dit que je n'existe pas dans leur base de données, travelfrom n'a en fait pas passé la réservation à la compagnie (pareil pour mes 2 amis). Ils ont même osé me dire que j'avais demandé l'annulation du billet.
Pour obtenir un remboursement, il faut bien s'accrocher, insister, batailler, et ne pas être pressé. Ils ne remboursent evidemment pas l'entièreté du billet.
En résumé, ne surtout pas réserver sur travelfrom, ce sont des escrots et leur service client est déplorable.

Réponse de Travelfrom.es
Je reviens encore pour constater combien travelfrom se fiche de nous. Regardez les 2 longues réponses à mes avis précédents : mots pour mots paragraphes après paragraphes ce sont exactement les mêmes !
Cela démontre bien qu'il n'y a qu'un ordinateur derrière ces réponses toutes empoulées de formules toutes faites du style " nous sommes désolés, nous comprenons votre frustration... "
Tous leur mails qu'ils m'ont adressés sont du même acabit ....