Commande passée le 4/12 n° 9809987 concernant 2 pochettes surprises ( poids 6,6kgs) d'après le suivi Une seule livrée (environ 250grs) L'autre pochette n'a JAMAIS été livrée C'était donc ça la surpris... Voir plus
Trend-corner ou le service clients fantôme. Seul un disque donne les horaires soit de 9H à 18h puis au revoir et à bientôt, c'est raccroché. Une commande livrée partiellement sans aucune précisio... Voir plus
Commande 9847996 Malgré de nombreuses commandes tjs honorées, je n'ai jamais recu la commande 9847996. Numero tend corner injoignable (message repondeur absurde) et 3 messages laissés sans reponse!... Voir plus
Trend Corner : Le Shop des produits originaux et astucieux
68 Rue de la Fraternité, 93170, Bagnolet, France
Aucune trace de demande d’avis
Etalage de produits de bas de gamme la plupart du temps livrés avec des erreurs de couleurs, mesures, tailles ! Ce site est absolument injoignable en cas de problèmes, de réclamations. Vous lanternez sans jamais avoir de possibles réparations. De la vente de gadgets à 90% qui ne fonctionnent pas vraiment ou ne durent pas longtemps, l'envie d'un produit est souvent forte mais vaut mieux ici s'abstenir et éviter de perdre temps et argent !! A faire suivre TREND CORNER est à déconseiller à tous prix !

Réponse de Trend Corner
J'ai passé commande en novembre il se trouve que l'article que j'ai commandé c'était pas la couleur que j'avais choisi j'ai fait le retour dans un point relais depuis le 1er décembre j'ai toujours pas de remboursement l'article n'est toujours pas arrivé chez eux j'appelle pas de réponse aucun moyen d'avoir un remboursement je déconseille ce site pas fiable

Réponse de Trend Corner
Service client inexistant, pas de réponse aux mails, pas de réponse au téléphone. Commande passée le 13 Février 2022, c'est noté que le colis partira le 04 Mars et nous sommes le 11 Mars, pas de réponse ni au téléphone ni sur leur site. Lorsque vous téléphonez cela dit que la conversation est susceptible d'être enregistrée, mais encore faudrait-il qu'il décroche... Plus de 5 minutes d'attente pour s'entendre dire qu'il y a un TROP grand nombre d'appel et qu'il faut rappeler. Je pense que ce site essaye de répondre ici, mais que malheureusement derrière il n'y a pas de suite. Trend Corner fait la réponse ci-dessous soit 3 jours après... Le service client est inexistant et lorsque je vais sur ma commande c'est toujours notifié en cours. Donc je confirme ce site est loin d'être sérieux.

Réponse de Trend Corner
J'ai passé une commande chez Trend Corner Vacances.
Je suis très très déçu par le service après-vente.
Je dois partir le 05/03/2022 en Thaïlande et l'hôtel que l'on m'a proposé n'es plus Sha Plus.
J'ai prévenu une responsable que l'hôtel avec perdu son accréditation. On devait me rappeler et depuis plus de nouvelle des responsables de l'agence malgré mais divers relances. Je suis à un jour du départ et je ne pourrai pas prendre l'avion sans le fameux QRcode fourni par les autorités thailandaise.
Je suis toujours dans l'attente .
Commande passée en décembre , articles non conformes, retour fait en suivant (8/01/2022). Depuis rien pas de réponse, pas de remboursement, 4 mails envoyés , je ne compte plus les appels téléphoniques sans réponse…. CATASTROPHIQUE, pure ARNAQUE

Réponse de Trend Corner
Impossible de les joindre, sav nulle livraison prévue pour le 8/2 aucune réponse je voulais donner un ZERO

Réponse de Trend Corner
Extrêmement déçue, j'ai fait une commande avec une somme importante fin novembre ( numéro de commande : 9896645), reçue une première fois en piteux état avec quelques semaines de retard, il a donc été renvoyé. Trent Corner s'est alors porté garant pour en renvoyer un autre, qui a apparemment été expédié le 3 janvier, mais depuis plus aucune nouvelle !!! Nous sommes aujourd'hui le 12 février. Personne ne répond, rien n'est fait mais l'argent est encaissé. Je demande des réclamations, au moins un remboursement.

2 ARTICLES JAMAIS RECU
COMMANDE DU 09/09/2021 REF :9881687 DE 63,30
Appareil photo numérique pour enfant bleu ciel 12.95 Euros
Tablette ardoise planche à dessin lumineuse 19.95 Euros
ce qui fait un total de 32.90 Euros dont j'ai demandé le remboursement je suis toujours dans l'attente .

Réponse de Trend Corner
j'ai commandé 4 produits et n'ai reçu que 3. j'ai téléphoné au numéro 09 75 18 26 40, un répondeur me dit de rappeler aux heures d'ouverture, ce que j'ai fait 5 fois, on me dit d'envoyer un message, je donne le numéro de commande dans le message, on me dit que le numero de commande n'est pas bon ???????? pas moyen de contacter ni par téléphone, ni par message !!! c'est quoi cette arnaque ?????
le N° de Commande :Ref 9904334
le produit manquant est le suivant :
1x Défroisseur Vapeur Vertical et Horizontal Clatronic® 29€95
Merci de me l'expédier rapidement

Réponse de Trend Corner
Je vous invite à la plus grande prudence, j’ai acheté un
Smart bracelet et le chargeur ne m’à pas été livré, après plusieurs demandes pour m’envoyer le chargeur
On me répond que la montre ne nécessite pas de chargeur

Réponse de Trend Corner
Bonjour, je n’ai reçu qu’une partie de ma commande numéro: 9899150, il manque le tuyau d’arrosage. Il a été semble-t-il expédié et retourné au vendeur par 2 fois. Je demande donc le remboursement du produit. C’est la dernière fois que je commande sur ce site.

Réponse de Trend Corner
Commande passée début décembre et reçu mi janvier depuis la Chine. Montre de qualité ridiculement désastreuse pour un prix non négligeable. Aucune réponse au messages. Une pure escroquerie

Réponse de Trend Corner
Commande passée le 04/11/2021, reçue cassée le 18/11/2021.
Retour le 19/11/2021.
A ce jour: 13/01/2022 aucune suite donnée à mes différents mails et impossible de les joindre au téléphone.
Je ne recommande pas du tout

Réponse de Trend Corner
Très déçu passe commande ke 1 decembre pour offrir à Noël.
A ce jour toujours rien et impossible de joindre ces personnes au téléphone.
On fait comment ????
Si pas la commande pour Noël, les réseaux sociaux vont fonctionner mais pas dans le bon sens
Mon no commande 9898135

Réponse de Trend Corner
Très déçue par rapport à ma commande,pas de réponse par téléphone,ni par mail j ai commandé un lot d une valise et vanity mais le vanity n est pas comme la valise

Réponse de Trend Corner
Pas reçu ma commande depuis le 7 novembre, on ne répond pas à mes messages par mail ni par téléphone, au moins me dire si je la reçois pour Noël où pas?

Réponse de Trend Corner
suite de la commande n°9896629 du 27/11/21, ce jour reçu les 1+1 protection antigivre sous le n° de colis 6A2249624802 5, ce qui n'est plus en accord avec l'annonce faite sur le site, mais j'ai enfin une partie de ma commande et il me manque le collier trèfle. c'est à n'y rien comprendre comment sont gérer les commandes et les indications reçues pour le suivi du colis qui est complétement faux. la loose!

Réponse de Trend Corner
J'ai commandé un tapis masseur et je me suis rendu compte que je ne pourrais pas l'utiliser car j'ai des problème cardiaque et de l'hyper tension. Impossible de les avoir au téléphone pour annuler ma commande. J'ai essayé plusieurs jours et plus de trente fois. J'ai donc attendu la livraison le 25 novembre et j'ai refusé mon colis. La poste à donc fait retour de mon colis. Depuis ce jour ne n'ai pas de remboursement ni de message. Ce site vous propose des articles très intéressants au niveau prix mais au final vous perdez votre temps et votre argent.
Je suis très déçu
Je suis très déçu. Pas moyen de contacter votre société par téléphone (+ de 20 appels émis depuis la france...) par mail ni par message privé. Pour info, mon numéro de commande est le 9893895.normalement le 06/12/221 je recois mon colis mais en est le 8 decembre pas de nouvelle

Réponse de Trend Corner
Je suis très déçu. Pas moyen de contacter votre société par téléphone (+ de 20 appels émis depuis la Belgique...) par mail ni par message privé. Pour info, mon numéro de commande est le 9898168. Je demande un remboursement de mon achat qui ne serait expédié que le 22/12/2012 donc trop tard pour la Noël ! J'espère que cette démarche va enfin vous faire réagir.
Bien à vous,
__________________________________
Merci d'avoir donné suite à ce message.
Comme convenu, j'attends le remboursement.
_________________________
Pour info, le remboursement a été effectué.
Merci bien.