Trend Corner Avis 820

1,3

Extrêmement déçue, j'ai fait une commande avec une somme importante fin novembre ( numéro de commande : 9896645), reçue une première fois en piteux état avec quelques semaines de retard, il a donc été... Voir plus

Commande passée le 4/12 n° 9809987 concernant 2 pochettes surprises ( poids 6,6kgs) d'après le suivi Une seule livrée (environ 250grs) L'autre pochette n'a JAMAIS été livrée C'était donc ça la surpris... Voir plus

Trend-corner ou le service clients fantôme. Seul un disque donne les horaires soit de 9H à 18h puis au revoir et à bientôt, c'est raccroché. Une commande livrée partiellement sans aucune précisio... Voir plus

Commande 9847996 Malgré de nombreuses commandes tjs honorées, je n'ai jamais recu la commande 9847996. Numero tend corner injoignable (message repondeur absurde) et 3 messages laissés sans reponse!... Voir plus

1. Magasin général

Informations provenant de diverses sources externes

Trend Corner : Le Shop des produits originaux et astucieux

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Site sur lequel je commandais depuis…

Site sur lequel je commandais depuis quelques années. En 2 ans, le service client a plus que régressé... Dommage. Dernier exemple, j'ai commandé une tablette ardoise le 2/11/2021, toujours pas livrée (vient de chine). Et aujourd'hui, ils osent proposer cet article en livraison garantie avant noël... Honteux. Ils se moquent de qui ? Très déçue par ce site. Impossible de joindre un conseiller sur leur numéro "surtaxé".. Merci de votre appel ! à présent, ce sera sans moi.
Trustpillot : vous me demandez mon n° de commande , le voici : 9891238 du 2/11/2021

2 décembre 2021

Réponse de Trend Corner

Je suis sincèrement navré que vous ayez ce sentiment concernant votre expérience avec Trend Corner.
Avant tout, je vous informe que votre colis est actuellement en cours d'acheminement. Vous devriez le recevoir dans les jours à venir.

Pour information, les délais de livraison varient selon l'offre et le transporteur choisi. Le délai d’expédition est précisé dans la section "Conditions de l'offre". De plus, une date d'expédition estimée est indiquée lors de la commande.

Par ailleurs, pour joindre notre service client vous avez 2 option :
- Par téléphone au 09.75.18.26.40 (numéro non surtaxé). N'hésitez pas à consulter le tableau prévisionnel des heures d'affluence disponible en bas de page afin d'éviter les heures de forte affluence.
- Par emails à l'adresse sclient@trend-corner.com

Commande chez Trend Corner : pas les bons produits

Commande chez Trend Corner : la commande N° 9891432 ne correspond pas aux produits demandés (tapis pour le sol mais ce que j'ai reçu n'est pas la marque habituelle - et que j'ai commandée - et donc les mesures ne sont pas identiques). J'attends le bon de retour qui ne vient pas. L'autre produit (balai autonettoyant : la lavette n'est pas de même taille que les lavettes que j'utilise habituellement. Je retournerai à mes frais mais je ne commanderai pus jamais chez Trend Corner.

28 novembre 2021

Réponse de Trend Corner

Je suis navré d’apprendre que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Votre réclamation a bien été transmise et prise en compte par nos services. Notre service client vous contactera à ce sujet très rapidement.

Service clients efficace

Après vérification auprès de la banque, J'ai bien reçu le remboursement de mon achat en mars comme vous me l'avez signalé. Merci et excellent travail de votre part.
Bien à vous

27 octobre 2021

ESCROQUERIE

Des voleurs un robot commandé y a plus de 5 mois un sav qui tourne en rond alors qu'on souhaite le remboursement ESCROQUERIE !!!!!!!!

27 octobre 2021

Réponse de Trend Corner

Pourriez vous me transmettre votre numéro de commande, svp?

Trend Corner

Site à la limite de l'escroquerie.

Site à la limite de l'escroquerie.
Ne respecte pas le 1 acheté l'autre offert quand c'est proposé. Les délais de livraison ne sont jamais respectés.
A fuir à tous prix.

22 octobre 2021

Réponse de Trend Corner

Pourriez vous me transmettre votre numéro de commande, svp?

ARNAQUEURS INCOMPETENTS et MALHONNETES

UNE BANDE D'ARNAQUEURS
Commandé en juin un appareil de massage de pieds présenté sans contre indication
Reçu avec 3 semaines de retard!!!
Découvert dans la notice que souffrant d'hypertension et de problèmes cardiaques il m'est interdit de l'utiliser
Signalé quand j'ai enfin pu les avoir réponse "vous avez changé d'avis, les frais de retour sont à votre charge !!!"
Je retourne par Mondial Relais service utilisé par ces abrutis mais ils refusent de le retirer car ils "n'acceptent pour les retours que la Poste qui coûte 2 fois plus cher, et me le retourne, ce que j'ai refusé..
Résultat je n'ai pas le produit dangereux pour moi et ces escrots m'ont coûté +- 100 €
IL FAUT LES EVITER ils sont incompéteux, injoignables, méprisants et malhonnetes
Il existe d'autres sites sérieux

1 septembre 2021

Réponse de Trend Corner

Pourriez vous m'indiquer votre numéro de commande, svp?

très déçue

Toujours sans nouvelles de remboursement
de ma commande 9842437 du 14 mars 2021 jamais reçue ! impossible de joindre votre soit disant service commercial ! Malgré de nombreux appels et mail !!!!
Je vais en informer les autorités compétentes !

12 octobre 2021

Réponse de Trend Corner

Votre réclamation a été prise en charge. Vous serez recontacté très rapidement à ce sujet.

L'équipe Trend Corner.

matelas commandé sur le site = pas de…

Ref 9874651 commande remboursée moins 26 € ce n'est pas normal!

5 octobre 2021

Réponse de Trend Corner

Votre colis nous a été retourné, car la livraison était impossible en raison d'une adresse incomplète.
Une réexpédition vous a été proposée par notre service client, mais sans réponse de votre part la commande a été remboursée. Néanmoins, au vu de la situation les frais de port (26€) restent à votre charge.

Merci de votre compréhension.

Bonjour commande 17433

Bonjour commande 17433
Achète des boites de chaussures
12 + 6 offertes x 2
Soit 36 boites dont 12 offertes
Je n’ai reçu que les 12 offertes et pas les autres
C’est une honte je pense aller porter plainte dès demain matin

27 septembre 2021

Réponse de Trend Corner

Le numéro de commande indiqué ne correspond pas à un numéro Trend Corner. Le produit commandé ne correspond pas non plus à une de nos ventes. Etes vous sûre que votre commande a été faite sur le site trend-corner.com ?

commande passée le 30/08

commande passée le 30/08, compte bancaire débité le 31/08, expédition prévue au plus tard le 20/09. statut de commande toujours en cours, injoignable par téléphone, pas possible d'envoyer le message sur le site trend corner non plus.
Comment savoir ce qu'il en est de ma commande.
Ce n'est pas ma première commande, pas de problème jusque là. Mais là, très insatisfaite par les délais et par l'impossibilité de joindre le service client.
Réactivité de Trend Corner après avis sur Truspilot et Facebook. Informations concernant ma commande données très rapidement. Depuis commande expédiée et livrée.

24 septembre 2021

Réponse de Trend Corner

Je suis navré de lire votre ressenti au sujet de votre commande.

Après vérification, je constate que votre demande a été traitée par nos services en date du 27/09/21.

Nous vous prions d’accepter toutes nos excuses.

EDIT : Je suis ravi que vous soyez satisfait de la résolution de votre demande. Merci d'avoir modifié votre appréciation en conséquence et merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site trend-corner.com

suivi de commande

bonjour
aucune info sur ma commande 9880017 du 30/08/2021
qui devais etre livrée au plus tard le 20/09/2021 pas possible de vous envoyez un mail ,pas moyen de vous jouindre au telephone ,que faire.
si des problemes, la moindre des politesses serai d'avertir le client. merci de votre reponse.

24 septembre 2021

Bonjour Mme Planchais,
Je vous confirme en effet que votre commande subit un retard d’expédition. Nous sommes désolés pour la gène occasionnée.
Notre service client a répondu à votre email vendredi 24/09.
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition.

L'équipe Trend Corner

Passez votre chemin ou payer plus cher pour une expérience sereine

J'ai du renvoyer une paire de chaussures car elle était trop grande, Collisimo l'a livrée vers le 20 juillet mais malgré deux relances le suivi de retour de ce site affiche qu'il est "en attente de retour". Je rajoute une étoile à mon évaluation parce qu'aujourd'hui ce statut est "article reçu". Je veux bien que des employés aient pris des vacances mais ne pas rembourser moins de 40 euros au bout d'un mois et 10 jours ne donne absolument pas confiance en ce site. Si j'avais visité Trustpilot au préalable je n'aurais jamais commandé quoi que ce soit sur Trend Corner et je ne recommande à personne de tenter une expérience désagréable en cas de problème.

Edit : mon numéro de RMA est le 5175444289

17 juillet 2021

Réponse de Trend Corner

En raison des circonstances exceptionnelles dues à la crise sanitaire actuelle, nous fonctionnons à effectif réduit. Les délais de traitement des retours peuvent donc être rallongés et nous en sommes désolés.

Votre demande a bien été transmise et sera traitée dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

tres mauvais

tres mauvais resultat on paye mais on ne recoit pas ce que l on commande
numero de commande Ref 9807637 et Ref 9809564
et maintenant c est le transporteur qui dit qu il a livre le colis
il y a des gens de tres mauvaise foi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 septembre 2021

Réponse de Trend Corner

Pourriez vous m'indiquer votre numéro de commande svp?

Trend Corner

Toujours dans l’attente de ma commande…

Toujours dans l’attente de ma commande 51323 du 18 juin concernant un appareil de massage.
C’est du vol manifesteme

8 septembre 2021

Réponse de Trend Corner

Le numéro de commande indiqué est incomplet ou ne correspond pas à un numéro trend corner. Pourriez vous valider le numéro de commande, svp?

Trend Corner

Commande No 9876574 du 08/08/2021 non…

Commande No 9876574 du 08/08/2021 non reçue pourquoi ? exige une reponse

2 septembre 2021

Réponse de Trend Corner

Votre commande a été expédiée. Notre service client reviendra vers vous pour vous transmettre le numéro de tracking du colis.

Nous sommes conscients de la gêne occasionnée par ce retard et nous vous prions de nous en excuser.

Bien Cordialement,

publicité mensongére

j ai commandé un fauteuil de bureau.(ref comm
ande 9874271) Lorsque j'ai reçu le colis. Il y avait marqué fauteuil gamer. Ce n'était pas mentionné dans l'annonce.
Ce fauteuil est trop bas. Je ne peux pas le garder mais le renvoi en Belgique coute plus de 80 euros,
j ai donc demandé à trend corner de prendre en charge ce retour compte tenu de la mauvaise information communiquée
je n'ai eu personne au téléphone, seulement une réponse par mail défavorable
je ne commanderai jamais plus sur trend corner,

22 août 2021

Réponse de Trend Corner

Nous sommes désolés de constater que votre achat ne vous convient pas. Néanmoins, les caractéristiques du fauteuil sont bien détaillées sur la fiche produit ainsi que dans la video de présentation : https://www.trend-corner.com/maison/fauteuil-de-bureau-ergonomique-multifonction-herzberg-p-13966.html

Vous disposez donc d'un délai de quatorze jours pour exercer votre droit de rétractation. Cependant, comme indiqué dans nos CGV et dans notre centre d'aide, dans ce cas les frais de retour de ce produit sont à la charge du client.

Merci de votre compréhension.

IRRESPECTUEUX

J ai fait une commande a Trend corner le 26 juillet 2021 (N° commande 9874581) J ai reçu un produit sur les 2 bon je peux comprendre mais je leur ai envoyer un mail le 5 aout toujours pas de réponse Mais ce qui me met en RAGE c est qu il n y a aucun mais alors aucun conseillers qui répondent c est SCANDALEUX!!!!!!!!!ce n est pas digne , c est irrespectueux envers le client !!! HONTE A EUX!!!!!

26 juillet 2021

Réponse de Trend Corner

En raison des circonstances exceptionnelles dues à la crise sanitaire actuelle, nous fonctionnons à effectif réduit. Les délais de réponse du service client peuvent donc être rallongés et nous en sommes désolés.
Votre demande a bien été prise en compte et vous devriez recevoir une réponse dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Bien Cordialement,

Trend Corner

j"ai commandé 2 articles ,j'en ai reçu…

j"ai commandé 2 articles ,j'en ai reçu un et quand je vais sur le site pour suivre ma commande c'est ecrit en chinois donc impossible de lire
c'est la 2e fois que j'ai un probleme avec un commande je crois que je chercherais ailleurs la prochaine fois
commande No;9873220

5 août 2021

Réponse de Trend Corner

Votre colis est en transit actuellement et le service client vous a envoyé un lien de suivi actualisé.

Commande numéro 986874

Bonjour au mois de juin j'ai passé commande de brosses de WC en caoutchoucs, nous voici presque au mois d'août et rien reçu. Si je suis mon colis vous me dite que mom adresse n'est pas bonne. Voici mon adresse 89 rue des Gaulx 6140 Fontaine L'évêque numéro de commande 986874. J'espère avour une reponce rapidement. Merci

30 juillet 2021

Je fais suite à votre message concernant la commande 9868674,

Cette commande a été renvoyée au fournisseur, car vous avez mal renseigné votre adresse de livraison et vous n'avez pas répondu au contact transporteur,

Merci de contacter le service client via l'adresse sclient@trend-corner.com afin d'avoir la procédure à suivre

Article inutilisable

J ai commandé et reçu un article de sport qui est arrivé sans aucune notice. Ni de montage ni d utilisation. Le SAV m à promis une notice complète en français. Je n ai jamais rien reçu malgré plusieurs relances. Donc produit inutilisable. Très déçu de ce site que je ne recommande plus.

15 juin 2021

Réponse de Trend Corner

Quel est votre numéro de commande ?