Extrêmement déçue, j'ai fait une commande avec une somme importante fin novembre ( numéro de commande : 9896645), reçue une première fois en piteux état avec quelques semaines de retard, il a donc été... Voir plus
Commande passée le 4/12 n° 9809987 concernant 2 pochettes surprises ( poids 6,6kgs) d'après le suivi Une seule livrée (environ 250grs) L'autre pochette n'a JAMAIS été livrée C'était donc ça la surpris... Voir plus
Trend-corner ou le service clients fantôme. Seul un disque donne les horaires soit de 9H à 18h puis au revoir et à bientôt, c'est raccroché. Une commande livrée partiellement sans aucune précisio... Voir plus
Commande 9847996 Malgré de nombreuses commandes tjs honorées, je n'ai jamais recu la commande 9847996. Numero tend corner injoignable (message repondeur absurde) et 3 messages laissés sans reponse!... Voir plus
Trend Corner : Le Shop des produits originaux et astucieux
68 Rue de la Fraternité, 93170, Bagnolet, France
Aucune trace de demande d’avis
trend coner son des escrocs
Très déçu, un service client qui ne répond pas au téléphone et des mails sans réponses c'est vraiment lamentable. Demande clé d'activation commande 9846281 toujours pas de réponse

Réponse de Trend Corner
Arnaque!! Faire attention, à eviter.
Le telephone 09 75 18 26 40 en Belgique est déconnecté. On a reçu seulement un des deux articles commandés et impossible de joindre qui que ce soit.

Réponse de Trend Corner
Le 10/02 /2021 j'ai passé une commande pour un gilet pour une livraison prévue le 03 mars. N'ayant pas reçu ma commande j'ai envoyé plusieurs mails sur le site pour savoir si ce retard était normal.. Je n'ai eu aucune réponse.. J'ai appelé le service client le répondeur dit de rappeler pendant les heures d'ouverture quelque soit l'heure. J'ai envoyé un mail au service client.. Pas de réponse.. Je ne sais plus quoi faire. J'ai bien précisé ds les mails le numéro de commande et la date d'achat.
Je pense que ce site est malhonnête.. Sinon pourquoi ne répond t il pas ???
J'ai bien peur de m être fait avoir et de ne jamais recevoir ma commande.

Réponse de Trend Corner
Commande 9829204 livrée finalement le 1er avril et ce n'est pas une farce .
Au départ prévue pour être livrée le 19 février , il fallait simplement avoir de la patience .
Cordialement et merci
J'ai passé et réglé une commande le 12 février, le 31 mars je n'ai toujours aucune nouvelle de cette commande, j'ai adressé cinq mails à trend-corner sans aucun retour. je suis très décue par cette société à laquelle j'ai fait de nombreux achats, qu'il y ait un retard je le conçois mais que l'on ne donne pas sute à mes réclamations est très désinvolte.

Réponse de Trend Corner
Bonjour, j'ai, commandé deux oreillers à mémoire de forme 60 x 60 cm Sampur le 27 février 2021 numéro de commande : 9837553. Alors que la publicité indiquait 19,95 euros, c'est la somme de 85,45 euros qui a été prélevée sur mon compte bancaire le 27 février 2021, soit le jour de la commande au profit de Trend Corner-Bagnolet. Selon leur publicité, la livraison est rapide ! En fait, j'ai reçu le 22 mars 2021 (près d'un mois après ma commande) un colis que j'ai redonné au chauffeur-livreur puisqu'il contenait un petit édredon bleu, donc rien à voir avec les deux oreillers commandés. J'estime qu'il s'agit d'une escroquerie et je leur réclame depuis quelques jours le remboursement intégral de ma commande, soit 85,45 euros. Pas moyen de les joindre au téléphone et les e-mails semblent ne servir à rien. Site d'escrocs à décommander fortement. La seule chose que je regrette est d'avoir payé lorsque j'ai vu le prix réel. Mon numéro de commande est le 9837553. J.PERROT.

Réponse de Trend Corner
J'ai renvoyé une montre trop grande le 4 janvier 2021, depuis j'ai envoyé de nombreux messages qui sont restés sans réponse. Je trouve ce site malhonnête.

Réponse de Trend Corner
Bonjour. J'ai passé commande le 20/03 or après commande je me suis aperçu m’être trompée. Vous dites que la commande peut être modifiée par vous seuls tant que le statut de commande est "Nouvelle" mais vous êtes injoignables. SYSTEMATIQUEMENT je tombe sur votre répondeur rappelant d'appeler aux horaires d'ouverture or je vous appelle pendant ces fameux horaires. Votre répondeur est mon seul interlocuteur quelque soit le jour ou l'horaire. Je vous ai donc envoyé un mail mais qui a tout autant de succès ! Aucun signe de vie. Par contre mon compte est bien débité !
Commande 9844338

Réponse de Trend Corner
bonjour après une réclamation sur trustpilot (super site) je viens d'être remboursé de mon retour a trend corner merci
N° de commande : 9799350
N° de retour : 1196248333 en date du 11.02.2021
Je souhaite connaitre l'avancement du traitement de mon retour en référence. Sur le site le statut est indiqué "en attente de retour" alors que le colis vous a été envoyé il y a plus d'un mois.
J'ai suivi scrupuleusement la procédure indiquée sur votre site internet exception faite de l'envoi de la facture que vous devez avoir. Si ce n'est pas le cas veuillez la trouvez en pièce jointe à ce courrier.
Merci pour votre réponse.
André MICHEL

Réponse de Trend Corner
Site d’arnaque, j’ai commandé 2 Areca qu’il ne m’ont pas livré quand à leur numéro service client commentaire dire ( BIDON ) il ne vous réponde même pas, idem par mail , qui plus est je viens de voir les avis ils n’en sont pas à leur 1er coup , alors Mesdames et Messieurs je vous met en garde sur se site a PROSCRIRE

Mme Cathy DUBOIS
93170 Bagnolet
Jxxx le 23 mars 2021,
Objet: Mise en demeure commande numéro 9832978
Bonjour madame,
Je reviens vers vous dans le cadre de ma commande numéro 9832978 du 11/02/2021 qui devait être expédié en date du 04/03/2021 maximum, après plusieurs échanges par mails, vous m'avez expliqué que le problème était votre fournisseur et que vous me proposez de le remplacer par le "Robot Cuiseur Chef Cuisinier 30 fonctions H.Koenig au prix de 259 euros", chose que j'ai acceptée avec beaucoup de retissance.
En date du 15/03/2021, vous avez émis un un bon de retour pour ma commande numéro 9832978 que vous n'avez pas en stock bon de retour numéro 8835709303, nous sommes le 23 mars et je m'aperçois sur mon espace client que rien n'a évolué depuis le 15/03/2021, sauf le prélèvement sur ma carte bancaire qui lui a bien été effectué et honoré contrairement à vos promesses de m'expédier le nouveau robot cuiseur rapidement.
Je vous signale aussi que le nouveau robot cuiseur qui doit être expédié est à 259 euros soit 40 euros de moins contrairement au précédent qui lui est à 299 euros comment allez-vous rembourser la différence, si vous la remboursez un jour si c'est comme toutes les excuses que vous trouverez pour ne pas honorer ma commande je crains le pire avec votre société !.
Je vous met donc en demeure d'effectuer l'envoie du Robot Cuiseur Chef Cuisinier 30 fonctions H.Koenig au prix de 259 euros à réception du présent mail ou à défaut dans les 24h00 soit au plus tard le 25 mars 2021 à 00h00, faute de quoi vous me verrez contraint d'entamer une procédure judiciaire à l'encontre de votre société par l'intermédiaire de ma protection juridique.
Dans l'attente de votre expédition et de vous lire en urgence.
Veuillez recevoir mes salutations.
Mme Cathy DUBOIS

DANGER
A éviter, articles de très mauvais qualité et une grosse arnaque. Vous retournez votre article en garantie et plus aucune réponse. Le N°téléphone sur leur site est une vaste blague. En clair vous vous retrouverez sans votre article et sans réponse. En clair nous sommes pas loin du vol. Surtout passez votre Chemin . Je vais devoir engager un recours avec ma protection juridique.

Réponse de Trend Corner
Bonjour suite à mon dernier avis, j'ai répondu à leur demande et à ce jour TOUJOURS aucune réponse, aucun interlocuteur... je ne sais plus quoi faire avec eux.

Réponse de Trend Corner
Depuis le mois de décembre j attend ma commande, numéro 9812384. On m appel pour me dire qu elle est en transit mais j ai vraiment l impression qu on se fiche de moi.Je demande un remboursement et là plus de réponse. Pourriez-vous faire le nécessaire svp

Réponse de Trend Corner
J'ai passé une commande en octobre 2020 que je n'ai pas reçue et malgré des appels au service où l'on nous répond : rappelez dans les horaires (alors qu'évidemment on appelle à différents horaire sensés être actifs), malgré deux mails de réclamation, aucune nouvelle de TREND CORNER ! A SUIVRE

Commande 9832250
Retour 2504870965
J'ai commandé un aspirateur vapeur le 08.02.2021.
Ce produit ne correspondant pas à mes attentes, je l'ai renvoyé en respectant bien les conditions de retour. Seul bémol, la poste n'a pas voulu le prendre car il était trop long et ne passait pas dans leurs consignes à cause du COVID.
J'ai fait appel a un transporteur à mes frais .
J'ai demandé le remboursement de mon achat mais aucune réponse a mon mail et encore moins sur la plateforme téléphonique malgré mes nombreux appels à différentes heures.
C'est la 1ere fois que je commande et certainement la dernière. C'est lamentable !!!!!
J'attends toujours mon remboursement !!!

Réponse de Trend Corner
Trend-corner ou le service clients fantôme.
Une commande livrée partiellement sans aucune précision, cela veut dire que les désordres sont légion dans cette entreprise de VPC.
Heureusement qu'il s'agit d'une petite somme, mais cela vous indique que Trend-Corner n'est pas fiable.
Pour une première commande c'est décourageant et certainement la dernière.
Désolé mais un client mérite un minimum de respect et Trend corner ne doit pas connaitre.

Réponse de Trend Corner
Numéros de commandes 9833880 montant 177,85 euros et 9833881 montant 63,95 euros date de commande le 14/02/2021.
A ce jour, la société de livraison GLS nous informe nous avoir livrée des colis mais nous n’avons rien reçu!
D’autres part , GLS nous indique que les colis font moins de 200g! Comment cela peut être possible pour 24 pieds de bambous dont vous faite payer les frais de livraison par rapport au poids soit 20 kg pour l’un et 5 kg pour le second!
Malgré plusieurs réclamations via le site trend corner ainsi que par l’adresse mail du service client, je n’ai aucun retour !
La seule réponse que je souhaite et le remboursement intégral de ma commande !!!
En vous remerciant,

Réponse de Trend Corner
J'ai commandé plusieurs fois sur le site trend corner et je n'ai jamais eu de problème. Par contre ma dernière commande en date du 14 février est toujours au stade de facture et il est impossible de les joindre. La livraison était prévue le 5 mars et je n'ai pas de nouvelles ni de réponse à mon message. Ce sera ma dernière commande sur le site si je n'ai pas de réponse rapide.