Extrêmement déçue, j'ai fait une commande avec une somme importante fin novembre ( numéro de commande : 9896645), reçue une première fois en piteux état avec quelques semaines de retard, il a donc été... Voir plus
Commande passée le 4/12 n° 9809987 concernant 2 pochettes surprises ( poids 6,6kgs) d'après le suivi Une seule livrée (environ 250grs) L'autre pochette n'a JAMAIS été livrée C'était donc ça la surpris... Voir plus
Trend-corner ou le service clients fantôme. Seul un disque donne les horaires soit de 9H à 18h puis au revoir et à bientôt, c'est raccroché. Une commande livrée partiellement sans aucune précisio... Voir plus
Commande 9847996 Malgré de nombreuses commandes tjs honorées, je n'ai jamais recu la commande 9847996. Numero tend corner injoignable (message repondeur absurde) et 3 messages laissés sans reponse!... Voir plus
Trend Corner : Le Shop des produits originaux et astucieux
68 Rue de la Fraternité, 93170, Bagnolet, France
Aucune trace de demande d’avis
produit retourné le 22/01/2021, référence client: 4651274, n° retour:90TC0220000003, malgré plusieurs relance par mail aucune réponse sur le remboursement, téléphone toujours indisponible ! très déçu et l'impression d'avoir été arnaqué sur ce site.

SUITE
TREND CORNER Commande 9816442 du 17.12.2020 non livrée ce jour.
Dans la journée de publication de mon avis du 02 mars, une réponse de la société a fusé : le cas serait traité en vue de solution.
SEPT JOURS PLUS TARD... TREND CORNER reste muette ! J'hésite entre deux hypothèses très désagréables et répréhensibles à mon égard : dédain ou moquerie de sa part ?
Je réclame toujours le remboursement intégral de la commande.

Réponse de Trend Corner
mauvaise qualité les draps sont dans une matière synthétique qui s'éffilochent, le balai glouton ne ramasse rien j'ai commandé des bottes il y a plus d'un mois je ne les ai toujours pas reçu

Réponse de Trend Corner
JAMAIS PLUS TREND CORNER !!!!!! commande 9806239 faite le 29/11/2020 pour un montant de 72€52 jamais reçue mais par contre payée !!! pour le paiement aucun retard !! malgré mes nombreuses réclamations, aucun retour sauf nous allons donner suite???? quelle suite ? rien de rien HONTEUX ARNAQUE j'ai demandé plusieurs fois le remboursement bizarrement aucun retour!!! en plus le téléphone est bidon impossible de joindre qui que ce soit .... trop facile j'ai perdu mais on ne m'y reprendras plus JAMLAIS TREND CORNER A EVITER
je viens de lire les nombreux commentaires qui vont tous dans le même sens que moi donc ça confirme la grosse arnaque de ce site et la réponse que leur ligne téléphonique est saturée c'est un grand mensonge au vu des nombreux commentaires négatifs ils ne répondent plus mais par contre ils s'enrichissent sur notre dos
Et surtout ne me répondez pas que vous êtes navré et aller donner suite à ma réclamation car c'est déjà ce que vous avez répondu à chacune de mes réclamations, la SEULE réponse que j'attends c'est le remboursement intégral de ma commande jamais livrée !!!!!!!!!!!

Réponse de Trend Corner
J'ai acheté un Zoom télescope avec tripode et Bluetooth. Je reçois seulement le zoom mais sans les accessoires. Je m'adresse au service clients qui confirme ma demande et une réponse dans les meilleurs délais. Un mois plus tard pas de réponses.

Réponse de Trend Corner
1 étoile car pas plus bas commande passée le 7 janvier 9619482 toujours rien reçu vu que ce sont des bonnets et écharpes je demande le remboursement leur réponse est nous contactons le fournisseur mais je m'en fiche moi de vos magouilles internes vous n'avez pas assumé la livraison alors maintenant faites votre job et rembourser surtout que c'est la 2e cette année je passe mon temps à réclamer

Réponse de Trend Corner
Bonjour , j ai passé commande le 7/02/2021de diverses plantations . N° de commande 98 31 888. La commande devait étre expédiée le 19/02/2021 puis décalée au 26/02/2021 . Apres de nombreux appels ,qui n aboutissent jamais , me dirigeant vers une boite mail qui ne répond jamais non plus , pouvez vous me donner une date de livraison précise . S agissant de végéteaux la plantation s effectue en MARS dans ma région je ne souhaite les recevoir plus tard . Merci de votre retour rapide .

Réponse de Trend Corner
Je me retrouve sur la liste de mails
Impossible à stopper. Du spam pur et dur. Fuir à tout prix

Pas sérieux, à déconseiller
Bonsoir, très mauvaise expérience concernant une commande réexpédier en respectant la procédure à la lettre jamais remboursée. Aucun service clients en ligne et encore moins par mails. Passons sur les délais de livraison très longs. Je ne recommande pas cette société de plus que depuis mon retour, comme par hasard je ne reçois plus d’offres........
commande n° 9801383.
N° de retour :
Motif de retour :
Ne convient pas, pas assez puissant

Réponse de Trend Corner
Commande 9822755 du 09/01/2021et censé être expédiée le 19/01/2021,mais depuis jamais de nouvelle.
Service après vente inexistent. J'ai déjà envoie 5 e-mail mais aucune réaction de leur part.
Au téléphone il y a jamais de réponse.
Ca sent l'arnaque, j'espère de récupérer mon argent.
réfléchissait vous bien avant de commander sur cette site.
Mancuso Antonio

Réponse de Trend Corner
J'ai fait une commande le 23 janvier (Cde 9826853) qui devait être expédiée le 12 février. Je n'ai toujours rien reçu et je n'ai pas de nouvelles. Je voudrais éviter que le produit finisse en rupture de stock, comme ma commande précédente

N°9824371
J ai commandé le 2021-01-14 11:22:24 plusieurs article dont une veste sois disant en laine j ai reçu un numéro de livraison AS330147864CN qui correspond à un colis qui vient de chine qui a priori ne fait pas le poids indiqué sur ma facture soit 8,3 kg ( il fait 0,650g).
Je voulais savoir ou en est la totalité de ma commande? Me serai t elle livrée par le biais de la société Trend corner.
J avais aussi 12 euros de frais is de livraison .
J ai écrit pour avoir des explications sur la livraison aucune réponse.
J ai reçu peu après ces indications de livraison
‘’Votre numéro de suivi est le : 13573
Transporteur : 23’’ c est bien mis qui est le transporteur 23?
Plus tard J ai reçu cette veste sans indications sans bon de livraison sans bon de retour et qui ne ressemble pas du tout à ce que j ai commandé , mauvaise qualité synthétique , tâchée dans ma boîte au lettre.
Puis la deuxième partie de mon colis, sans bon de livraison , sans bon de retour le tout dans ma boîte au lettre.Le service client de cette société est inexistant, il n est pas précisé que les photos sont non contractuelles, je ne peux rien renvoyer.
Société peu sérieuse. J ai demandé comment supprimer mon compte , j attends toujours une réponse ‘
Extrait du suivi de livraison
AS330147864CN
En transit
Chine China Post
FranceLa Poste
2021-02-03 19:53Le message est en transit à l’intérieur du pays
Destination - Consommation du suivi: 1406 ms
Origine - Consommation du suivi: 58 ms
2021-02-03 19:53
Le message est en transit à l’intérieur du pays
2021-02-03 11:19
SHANGHAI, quitter SHANGHAI
2021-02-02 04:18
SHANGHAI, arrivez à SHANGHAI
2021-02-01 18:04
Ningbo City, quittant Ningbo International Cross-Border Operations Department, prochain arrêt Ningbo
2021-02-01 15:27
Ningbo City, « Ningbo International Cross-border Operations Department » a été reçu et envoyé, le recruteur: Yang Xiuli, tél. : 13842392527

Commande reçu à moitié :
J’ai bien reçu une partie de la commande 9825459 :
les 2 tapis super absorbant
mais je n'ai toujours pas reçu le détecteur leds de présence 1 acheté 1 gratuit à 22.95€.

Réponse de Trend Corner
Achat de 2 produits de très mauvaise qualité( wavertone et diffuseur d'huile essentielle ) qui ne devraient pas être vendable, pas reçu de bon retour ( pour un article défectueux )article retourné à mes frais et pas rembourser à ce jour. Site Internet vraiment pas terrible!! Des arnaqueurs!!
N de commande:9827817

Réponse de Trend Corner
A ce jour avec plusieurs relances et par mail et par téléphone où personnes ne réponds pour vous informez il y à question à se poser !
J'ai réglé un article jamais reçu à la fameuse date prévue et depuis rien pour vous tenir au courant de la situation .
Je vous conseille de fuite car arnaqueurs de première.
Votre commande N°9822105 a bien été enregistrée et nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Vous recevrez un email à l'expédition de la commande vous informant du numéro de suivi de colis.
Suivre ma commande
Adresse de livraison :
7,allée des peupliers - Lieu dit : Thairé le fagnoux
17170 Saint jean de liversay, France, Metropolitan
Date d'expédition :
Votre colis sera expédié le 28/01/2021 au plus tard.
Récapitulatif de commande
PRODUIT QUANTITÉ PRIX
Écouteurs Bluetooth Air 2 in Pods 1 sans Fil pour IPhone & Android, 1 acheté, 1 offert
Couleur 2 Blanc - Couleur 1 Noir
SOUS TOTAL 18€04
Frais de port 7€00
TOTAL

Réponse de Trend Corner
J'ai passé une commande le 14/01/2021 sous le numéro 9824508. Elle devait être envoyée au plus tard le 05/02/2021. Et depuis ce temps cette commande n'a toujours pas été envoyée et donc je ne l'ai toujours pas reçue. Sachant que c'est une doudoune pour l'hiver, je ne souhaite pas la recevoir au printemps...

Réponse de Trend Corner
toujours pas de nouvelle de mon colis commande N°9826385 qui devais être expédié le 1 février 2021 par trend corner et après l'envoie de 3 mails au service client toujours pas la moindre réponse (pas sympas).
Commande effectuée y a 1 mois.envoie prevu pour le 01.02 mais nous sommes le 08.02 toujours aucune expédition 2 mails envoyés pour voir ou ça en est mais aucune réponse de leur part.commande de rideau thermique pour l hiver que recevrais peut être en été quand plus d utilite. Si je la reçois un jour deja comme il ne suive rien et ne reponde pas.commande ref 9823489.c était ma première commande et pas satisfaite

Réponse de Trend Corner
Que dire de vos service, si ce n'est un service client absent, cela fait plusieurs fois que je fait des réclamation, par different moyen ou parfois j'arrive a voir une réponse.
Aujourd'hui le 03/02/2021, je suis toujours en attente de ma commande n°9815953, qui a été effectué le 16/12/2020. En effet, il y a bien eu un avancement de cet commande qui est arrivé au service de livraison DPD a Vemars dans le 95 mais reste bloqué chez eux. J'ai donc pris l'initiative de les contacté, et le motif est que le colis est très abîmé et ils attendent une réponse de vos services car eux non plus n'arrive pas à vous joindre.
J'espère que vous allez faire le nécessaire et ne me demander de renvoyer un email, car vous avez toute les infos sur ce message.
En attendant, même si on est en pleine crise sanitaire, la moindre des choses et de répondre a ses clients, afin de les fideliser, surtout en cette périodes compliquées.
Cordialement.

j'ai effectué une commande le 15/11/2020
cde n° 9800056 , elle devait être expédiée le 4/12/20
J'ai reçu le 07/01/21 une partie de ma commande c'est à dire un appareil photo pour enfant restait à recevoir un sapin en feutrine.
J'ai envoyé deux mails et appeler le service client sans succès. Toujours pas de réponse du site, je demandais le remboursement du colis manquant d'une valeur de 12.95€. Noël étant passé difficile d'offrir ce colis...
Si pas de nouvelles rapidement je vais cloturer mon compte, vu le manque de communication avec le service clientèle.