Trend Corner Avis 820

1,3

Extrêmement déçue, j'ai fait une commande avec une somme importante fin novembre ( numéro de commande : 9896645), reçue une première fois en piteux état avec quelques semaines de retard, il a donc été... Voir plus

Commande passée le 4/12 n° 9809987 concernant 2 pochettes surprises ( poids 6,6kgs) d'après le suivi Une seule livrée (environ 250grs) L'autre pochette n'a JAMAIS été livrée C'était donc ça la surpris... Voir plus

Trend-corner ou le service clients fantôme. Seul un disque donne les horaires soit de 9H à 18h puis au revoir et à bientôt, c'est raccroché. Une commande livrée partiellement sans aucune précisio... Voir plus

Commande 9847996 Malgré de nombreuses commandes tjs honorées, je n'ai jamais recu la commande 9847996. Numero tend corner injoignable (message repondeur absurde) et 3 messages laissés sans reponse!... Voir plus

1. Magasin général

Informations provenant de diverses sources externes

Trend Corner : Le Shop des produits originaux et astucieux

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Service client horrible!

Commande passée le 6 octobre: 9786653
Depuis cette date ils me baladent!
Meme ici sur trustpilot ils me font des réponses mensongères !
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, ni remboursement, ni nouvel envoi
Je ne recommanderais jamais ce site, ce sont des voleurs!!

6 octobre 2020

Réponse de Trend Corner

Le colis a été envoyé au relais que vous avez choisi mais malheureusement le relais a été fermé à cause du reconfinement ( et ce n'est pas notre faute ni le vôtre )

Je vous informe que le relais que vous avez choisis à la validation de la commande vient de mettre le colis en retour chez nous,

Le service clients traitera votre dossier une fois le colis est tracé à notre niveau,

Estelle

Pochette de Noël commande le 6 décembre…

Pochette de Noël commande le 6 décembre livraison certifié avant Noël et à ce jour toujours rien une honte
Un Noël gâché que faire trend corner Ben rien il encaisse et nous on peur voilà comme ça se passe

28 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Quel est votre numéro de commande ?

Veuillez svp nous envoyer un mail détaillé à l'adresse sclient@trend-corner.com,

N'oubliez pas d'indiquer le numéro de commande objet de votre réclamation,

Commande toujours pas reçue

Commande toujours pas reçue
Après mon avis sur ma commande

Commande 9809357 passée le 04 décembre 2020 avec une date d'expédition prévue le 15 décembre 2020. A ce jour ma commande est toujours en attente de validation et toutes mes tentatives de joindre le service client (téléphone ou message depuis le site) sont restées vaines.

et votre réponse

Réponse : Trend Corner
ll y a 4 jours

Je reviens vers vous suite à votre commentaire et vous informe que toutes nos lignes sont saturées,

Je vous présente toutes nos excuses pour le retard d'expédition.
Je vous informe que votre commande a bien été expédiée le 23/12/2020 et est actuellement en cours d'acheminement.

Le site de relais colis m'indique que celui ci est en cours d'acheminement et ce depuis le 22 décembre. Nous sommes le 28 et toujours pas d'avancée.
Le site ne répond pas non plus à mes réclamations.
Je perd patience et j'aimerai savoir où se trouve mon colis.
Trend corner n'est décidément pas un site a recommandé.

28 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Je vois que vous avez laissé une étoile deux fois sur trustpilot alors que ma collègue vous a déjà répondu il y a 4 jours en vous communiquant le lien suivi, aussi le service client vous a envoyé le numéro tracking,

Je vous informe que le colis suit son acheminement normal prenant compte de la situation covid19 et aussi les fêtes de la fin de l'année,

Je vous invite à patienter et contacter le service client qui sera en mesure de suivre votre réclamation par mail,

Estelle,

PAS SÉRIEUX DU TOUT IMPOSSIBLE DE LES…

PAS SÉRIEUX DU TOUT IMPOSSIBLE DE LES JOINDRES PAR TEL PAS PROFESSIONNEL DU TOUT.....
NUL.NUL.NUL..

26 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Les lignes sont saturées raison pour laquelle vous n'avez pas pu joindre le service client par téléphone,

Vous pouvez le joindre par mail via l'adresse sclient@trend-corner.com et formulez svp votre demande en précisant le numéro de commande pour accélérer le traitement.

Achat de 4 pochettes surprises de Noël

Achat de 4 pochettes surprises de Noël. Digne d'un vrai bazar chinois. Non seulement déçu du contenu sans intérêt et sans valeur contrairement à ce que le site disait mais en plus, on retrouve les mêmes articles donc pas d'échange possible avec les autres membres de la famille. Vous pourriez au moins faire des paquets différents pour la même commande. Expérience qui ne sera pas renouvelée. Dommage car l'idée était bonne.

25 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Je vous explique tout d’abord le principe de la boite surprise qui peut cacher un produit très intéressant pour une personne mais ne donne pas satisfaction à une autre.

Comme indiqué sur la fiche produit :

Pochette Surprise de Noël 2020
Un achat à l’aveugle avec la garantie de recevoir un article d’une valeur supérieure à votre investissement
Quantité limitée
Les pochettes surprises, ne sont ni reprises ni remboursées (ça fait partie du jeu)

J'attends toujours mon colis

J'attends toujours mon colis, commandé le 5 décembre livraison prévue le 15 décembre toujours rien aujourd'hui le 24 du coup pas de cadeau pour ma fille , génial ! Service client indisponible vraiment déçue

24 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Je ne trouve pas de commande au nom de Elodie Empain, Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ou votre vrai nom et prénom ou l'adresse mail utilisée pour passer commande,

Je vous invite aussi à adresse un mail au service client via l'adresse sclient@trend-corner.com afin qu'ils traitent votre réclamation,

Estelle

comment ai je fait pour commander à…

comment ai je fait pour commander à cette entreprise? C'EST NUL commande partielle arrivée EN 15J et aucun message d'explication si seconde plus tard , les appels téléphoniques sont sur répondeur ? PERSONNE DISPONIBLE ... les messages sont en vains , obligé de menacer pour savoir quelque chose , service déplorable , aucun suivi digne de ce nom , à bannir donc , réfléchissez à 2 fois avant de croire au père noel .. je ne les recommande pas du tout ! juste 1 etoile pour poster

24 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Je fais suite à votre commentaire et vous informe que toutes nos lignes sont saturées.

Veuillez SVP me faire part de votre numéro de commande afin de répondre au mieux à votre demande.

Dans l'attente de votre réponse.

Commande effectuée fin novembre de 2…

Commande effectuée fin novembre de 2 articles...livraison prévue le 18 décembre...1 article recu sans problème..mais reste l autre..aucune nouvelle !! Impossible d avoir le service client au téléphone..personne ne réponds aux nombreux mails envoyés..une honte..je regrette cette commande..fini pour moi TREND CORNER..et je ferai de la mauvaise pub c est certain..toujours est-il qu aujourd'hui je ne pense pas recevoir l article manquant de ma commande numéro 9806555 !! Si jamais un personnel du service client lis ce message...🙄🙄 merci de me repondre...sinon remboursez moi !!!!!!!

22 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Votre commande fait l'objet de 2 colis, nous avons remonté l'information vers le service concerné pour la couette.

Un mail vous sera envoyé dès obtention d'une réponse,

Contact impossible avec le service client

J'appelle pour me faire rembourser mais bien que j'appelle dans les tranche horaires, j'ai un message me notifiant les horaires d'ouverture du service client puis on me raccroche au nez. Passer par le site ne donne rien. Je ne suis pas rappelé et cela fait 3 jours que j'essaie de les joindre. C'est inadmissible. Je compte plus commander chez eux et vous conseille de faire de même.
Numéro de commande : 9808927

21 décembre 2020

Dans l'attente de votre réponse.

J'ai commandé des dizaines de fois…

J'ai commandé des dizaines de fois jamais de problème. Mais là la dernière commande a été jeté dernière le portail scoch décollé et il manquait 4 articles. Le transporteur pas fiable et malhonnête qui m'a raccroché au nez et trend corner aux abonnés absents par mail et téléphone. Je pense que notre coopération et terminée. Et comme je travaille à la communication je vais faire de la pub. Méfiance pas sérieux.

21 décembre 2020

jai acheter 2 articles jamais recus

jai acheter 2 articles jamais recus
ils ne reponde pas au telephone et ni par mail

une arnaque

20 décembre 2020

A fuir !!!

Aucune réponse à mes mails.
Je vous invite à faire comme moi, signaler ce site sur "signal conso" site du gouvernement de la répression des fraudes.
Service client inexistant.
Commande passée le 6 décembre nous sommes le 20 et toujours pas expédiée.
Je sens que mes cadeaux de Noël ne vont pas arriver à temps.
Une honte !!

20 décembre 2020

Dans l'attente de votre réponse.

Pour ne pas mettre 0 je ne peux pas…

Pour ne pas mettre 0 je ne peux pas impossible à joindre sur une semaine au moins 30 fois plusieurs emails envoyés restés sans réponse à propos d'une commande jamais reçu partie soi disant le 27 novembre d'ailleurs jamais reçu l'avant dernière non plus pour un montant de plus de 73 euros site bidon ou ? En tout cas pas sérieux à éviter vraiment merci de votre silence absolu

19 décembre 2020

Dans l'attente de votre réponse.

Nul ne respecte pas le client

Nul ne respecte pas le client, les dates de livraison sont fausses. Commande faite en novembre pour justement recevoir ce qui devait être un kdo pour noel...livraison annoncee le 7.12.
Nous sommes le 20.12 et toujours rien. Pas de changement de statut de la commande. Si on appelle le numéro indiqué on nous fait croire que nous ne sommes pas dans les bons créneaux horaires....c est vraiment une honte.
Je vais dénoncer cette société sur SIGNAL CONSO un site de dénoncer d arnaques et de litiges du gouvernement.
Fuyez donc ce site
Sandrine allegrier

19 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Le produit : Ensemble Legging & Brassière Calvin Klein® Couleur: Noir Taille: S étant en rupture de stock, nous avons procédé à votre remboursement le 22/12/2020.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Commande partiellement reçue et avec beaucoup de r

Bonjour, J'ai passé une commande n°9811084 de 4 articles le 06/12/20, le 09 on m'informe que ma commande est expédiée. Je n'ai reçu qu'un article.
Le 12 j'adresse un mail de réclamation et rien ne se passe. Aucune info sur le site. Le 14 un message qui me dit votre commande vient d'être expédiée avec un lien qui n'a jamais fonctionné avec message erreur 404 File or directory not found. toujours rien reçu à ce jour et toujours aucune info sur le site. Je pars demain 3 jours sans les cadeaux que je comptais offrir. J'ai appelé tous les jours plusieurs fois par jours à des horaires différents mais on arrive directement sur messagerie qui nous demande de rappeler et nous indique les horaires d'ouverture. Service injoignable!
Je ne peux même plus envoyer de mail! Quand je clique sur l'image livraison
Je ne peux plus accéder au sujet problèmes de livraison, en fait je n'accède plus à rien.
Je n'avais jamais eu de problème jusqu'à présent
Dès mon retour la semaine prochaîne, je vais adresser une lettre recommandée puisque cette société est injoignable
A ce jour 25 mai, je n'ai toujours pas reçu un de mes articles écouteurs Bluetooth avec chargeur, je ne cherche même plus à les contacter, simplement, ils ont perdu une cliente régulière

18 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Je reviens vers vous suite à votre commentaire et vous informe que la commande a fait l'objet de 4 colis et que la date maximale d'expédition est prévue pour le 25/12/2020,

Je vous informe qu'un 2ème colis a bien été expédié le 14/12/2020 et est actuellement en cours d'acheminement.

Vous pourrez en faire le suivi via le lien suivant : www.cne.com/English/?no=6A18772965762

Nous restons à votre disposition,

Arnaque !!!!

Commande 7311 réalisée le 2911 pour Noël d’une valeur de 75,85 euros jamais reçue !!! Fuyez ce site !!!

18 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Merci de vous adresser au bon site s'il vous plait, le 7311 ne correspond pas à nos numéros de commandes,

Nos numéros de commande sont composées de 7 chiffres et commencent pas 9

Estelle

Oui le site est certainement une arnaque

Oui le site est certainement une arnaque. Une commande 9802664 livré le 11/12 commandée le 21/10 un thermomètre qui ne fonctionne pas et comble une notice seulement anglais qui est interdit par la législation française. Alors ont téléphone au numéro inscrit en grand pour effectivement tomber sur un répondeur qui vous laisse penser que vous êtes pas dans les heures d’ouverture, Mail de remboursement envoyé, pas de réponse. Donc probablement un dépôt de plainte contre cette société qui ne mérite que l’oubli.
Donc ne rien commander, vous êtes prévenus.

15 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

En vérifiant votre dossier, je constate que ma collègue Clara vous a contacté deux fois ( le vendredi à 14h et à 14h 23 pour traiter votre dossier et vous a demandé des photos montrant le défaut et aussi des explications )

A ce jour aucune réponse n'a été reçu de votre part ni photos ni mail à part ce message,

Afin de donner suite à votre réclamation, merci de répondre aux demandes de ma collègue du service client,

Estelle

Commande du 27 11 2020 de 2 matelas…

Commande du 27 11 2020 de 2 matelas réception 1 Mes appels téléphoniques entre 11 h et 14 h aboutissent à un répondeur indiquant une plage horaire de 9 h à 18 h et invitant à appeler pendant cette période Je ne comprends pas tout A voir le mail.... Aurai-je une réponse ?
commande 9805148
Pas de réponse au mail Mais une réponse à cet avis dans la même journée Oui il y avait 2 colis et le deuxième est arrivé Bonne qualité a voir dans le temps Merci Estelle pour votre réponse même si elle n'était pas tout a fait juste Reste le message téléphonique a changer pour que cela soit parfait Je passe de 2 a 4 étoiles Bonnes fêtes de fin d'année

14 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Votre commande fait l'objet de deux colis notifiés livrés,

Afin de traiter votre contestation de livraison, merci de vous adresse au service client par mail via l'adresse sclient@trend-corner.com,

Merci de leur fournir les documents ci-dessous

-Une copie de votre pièce d'identité recto/verso
-Une attestation sur l'honneur manuscrite, datée et signée indiquant que vous n'avez pas réceptionné le colis n° ( numéro de colis non reçu => les deux numéros vous ont été envoyés par mail en date du 10/12/2020 et celui reçu et mentionné sur le colis en votre possession)

Ces éléments seront transmis au service litige du transporteur pour analyse et nous reviendrons vers vous dès que nous aurons le résultat de cette enquête.

Bonne soirée

camera nocturne jamais livrée

J'ai commandé le 03/03/2020 une camera nocturne, cette commande ne m'a jamais été livrée, j'ai essayé de joindre le service client par téléphone, mais il ne décroche jamais, je vais intenter une action en justice

N° de commande 9709208
N° de suivi TC 07 101 78 920
JORDAN Joel

14 décembre 2020

Réponse de Trend Corner

Quels sont votre numéro de commande et votre vrai nom et prénom pour pouvoir vous renseigner ?