J'ai acheté des billets pour Madagascar en 2018, arrivés à CDG aucun avion Air Seychelles au tableau, ils ne desservent plus CDG! Il a fallu appeler aux Seychelles pour avoir des billets sur une autr... Voir plus
Bonjour, Je ne comprend pas comment Tripsta fonctionne. Ils n'ont aucune logique dans leur service client et l’expérience client en est très altérée. Je souhaite modifier l'horaire de mon vol... Voir plus
Le prix est bas mais vous payez pour les services que vous aurez, 25€ de téléphone pour rester à attendre sur votre répondeur ! Je dois impérativement changer ma date de billet d'avion sur le dossier... Voir plus
Plus de visibilité sur ma réservation... Je téléphone a Tripsta mais impossible d'avoir quelqu'un. Et cela à plusieurs reprises. J 'ai envoyé un mail à de multiples reprise. Et maintenant... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Tripsta grande arnaque
Tripsta grande arnaque et prend les clients pour des chiens.
Nous avons pris des billets Paris-Athènes- Paris pour passer les fêtes à Athènes, avec ma famille on est parti le 25 décembre, retour le 1er janvier, le vol été prévu à 4h55 vers Paris via Belgrade. Jusqu'ici pas de problème! arrivés à l'aéroport d'Athènes à 2 h du matin, a notre grand désarroi, le vol n'est pas programmé et notre destination n'est pas affichée sur le tableau. Affolés, on se dirige vers les informations, "Ahhh non ce vol n'est pas programmé" nous renseignent-ils, en plus aucune notification de la part de Tripsta, on a esséyé de les joindre par téléphone ehhh ben non, on a essayé d'appeler Air Serbia bien entendu personnes ne répond à 2h, 3h et 4h du matin, même les agents de l'aéroport ont essayé d'appeler en vain.
Ce qui complique totalement notre retour à Paris. Comme nous n'avons pas eu d'informations ni de la part de notre agence de voyage, notre seule interlocutrice, ni de la part de la compagnie, on était donc dans l'obligation, de chercher un autre vol pour Paris coute que coute, après de tumultueuses recherches, nous avons trouvé des places disponibles avec Alitalia mais avec plus de 1.000€ juste pour un aller simple, en plus les frais de transfert hôtel-aéroport-domicile (2 fois) puisque notre chauffeur s'est présenté à l'heure d'arrivé de notre vol qui a été annulé. Sans compter que mon fils dormait à même le sol à l'aéroport avec un froid glacial.
Comme signalé plus haut plusieurs appels sans réponse depuis lundi, au moment j'écris ce message, j'ai pu avoir Tripsta, qui eux même ne sont pas au courant de l'annulation et tout ce qu'elle trouve à me dire désolée en effet il s'agit d'une annulation de dernière minute de la part de la compagnie. et que je dois appeler la compagnie, j'ai dû l'a rappelé comme même que nous avons acheté nos billet avec cette agence qui est notre seule interlocuteur, je n'ai pas a appelé la compagnie qui se trouve à Belgrade.
L’agence de voyage Tripsta doit nous répondre avec satisfaction car on compte pas sur son professionnalisme.
Très déçu par rapport au silence et son non professionnalisme.
Nous sommes pas prêt de réserver de nouveau avec TRIPSTA

Réponse de Tripsta
L’agence de voyage Tripsta nous a arnaqué et pris pour des imbéciles !
L’agence de voyage Tripsta nous a arnaqué et pris pour des imbéciles.
Nous avons réserver un aller-retour pour Genève-Tromso au mois d’avril 2018.
Lors de la réservation en septembre 2017, nous avions choisi cette agence car les prix n’étaient certes pas les moins cher (50 euros de plus que les concurrents), mais en terme de correspondance et de temps de vol (6-7h au lieu de 15h), Tripsta était donc le plus intéressant pour nous.
Finalement un mois après, Tripsta nous recontacte par mail afin de nous informer que les horaires des vols changeaient (imposés par les compagnies de vol) et qu’au lieu de 6-7h de trajet , il y aurait une nuit d’escale.
Ce qui complique fortement les détails du voyage et ajoute des frais non négligeables dans les hôtels des aéroports.
Nous devons accepter ce changement ou refuser et être remboursé.
Nous répondons à cet email dans les délais, et nous restons sans nouvelles de l’agence de voyage tripsta depuis.
Finalement après avoir contacté la compagnie Lufthansa, nous apprenons que si les horaires de vol ont été modifié, c’est qu’il est strictement impossible d’effectuer ce trajet en 6 ou 7h prévue par Tripsta, c’est-à-dire, avec à peine 30 minutes d’escales entre deux avions !!
Aujourd’hui nous avons pas beaucoup de solution proposées par Tripsta, pourtant les seuls fautifs de cette mauvaise réservation : soit ils sont complètement incompétents et n’ont pas appris la base d’un voyage avec escale, ou bien ils sont complètement malhonnêtes (ce qui nous parait le plus probable) et font des ventes mensongères…
Nous pouvons soit être remboursé (mais racheter des billets beaucoup plus cher) ou accepter , dormir à l’arrach’ dans l’aéroport (bonjour la nuit…) ou payer très cher des nuits d’hôtels.
Les seuls réponses que nous avons eu, sont de la part de Lufthansa, complètement étrangère à cette transaction.
L’agence de voyage Tripsta a « transmis notre demande » et est bien silencieuse.
Nous sommes pas prêt de réserver de nouveau avec Tripsta !!

Arnaque!!! Trés déçu
Je suis très déçu impossible de les joindres mon numéro de reservation n’esr pas reconnue je n’est recu aucun mail de confirmation pourtant j’si été débité j’ai contacte turkhis airline qui me dit qu’il n’y a aucune réservation a mon nom quand j’ai effectuer la réservation il ya eu un beuge et le vol que j’avai selection ce n’est pas celui ci qui a été validé j’avais choisi un vol avec 1h d’escal et c’esr celui de 12h qui a été valide je voyage avec 2 enfant dont un bb c’est un service NUL pas de moyen de communication du coup ns somme bloqué heureusrment que j’ai pris en photo la reservation etant donne que je n’est recu aucun mail bordel leur numero 30 min d’attend ils ont raccrocher personne au bout du fil c’est de l’arnaque mon numero de reservation et le F93401370 si quelqu’un peut m’aider merci

Réponse de Tripsta
Refuse de me transmettre une facture des frais d'annulations et de non remboursement
Pour des raisons professionnelles j'ai du annuler mon billet d'avion
Le billet à bien été annulé mais depuis deux mois que celui ci a été annulé je n'arrête pas de demander un document officiel (• Facture acquittée des frais d'annulation, preuve du non remboursement de l'intégralité du billet et des taxes d'aéroport) prouvant l'annulation et le non remboursement de mon billet.
J'ai besoin de ce document afin de me faire rembourser par l'assurance de ma carte premier.
Or depuis deux mois ils ne cessent de me dire que j'aurai le papier dans 10 jours à chaque fois que je les contacte.
Aujourd'hui je retente de les contacter et en réponse j'ai un simple document Word sans signatures ni logo de Tripsta, avec des mauvaises informations dessus (mauvais vol, mauvaises dates, mauvais montant)
Je ne demande pourtant qu'un simple papier, pas la mer à boire.
Je ne prendrai plus jamais de billets avec Tripsta.

PAS REÇU MON E BILLET
Alors je m'explique, j'ai procédé à une réservation pour mon amie et moi à la fin on me dit que ma réservation est faite et que d'ici 48 h je recevrai mon e-billet. Une semaine plus tard aucun mail de confirmation or j'ai bien été débité tout de suite à la fin de ma réservation. Et quand je suis sur l'application on ne reconnaît pas mon numéro de réservation qui est le F92383832

Réponse de Tripsta
J’ak besoin de changer mon retour pour …
J’ak besoin de changer mon retour pour des raisons personnels
IMPOSSIBLE DE JOINDRE TRIPSTA il reconnaisse pas mon numéro de réservation par téléphone
je suis bloquée à cause d’eux

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J'ai réservé un vol aller retour Lyon beirut avec une escale à istanbul. Je souhaitais modifier ma date de départ. J'ai donc appelé tripsta qui m'a dit que mon ticket n'étais pas modifiable et de voir avec la turkish airlines. Turkish airlines m'a affirmé que mon billet etait modifiable mais que c'était a tripsta de faire la manipulation. Cependant tripsta refuse toujours de modifier ma date de départ en me disant que la turkish se trompe (malgré le fait que j'ai appelé la turkish trois fois avec à chaque fois une personne différente au téléphone qui m'a assuré que je pouvais modifier mon billet!!!) et que mon billet ne peut pas etre modifié. De plus la conseillère tripsta était très désagréable!!!! Très déçue !!

TRIPSTA aucun service client
J'ai réservé un vol Nice-Luxembourg le Lundi 27 Novembre pour un départ le 15/12 et retour 17/12.
j'ai renseigné mes coordonnées bancaires et là au bout de quelques minutes de recherches le site m'a remis sur la page de réservation sans m'indiquer si c'était bon ou pas.
Jamais aucun mail reçu (pour me dire qu'il y a un problème ou pas).
J'ai donc fait un mail sur votre site afin de savoir si c'était un problème informatique et donc que ma demande serait prise en compte ou pas et je n'ai toujours aucune réponse et aucune confirmation de prise en compte de ma demande!!
Les billets augmentent à une allure folle et pendant ce temps on attends!
MME GABRIELE Maéva
Tripsta
J'ai effectuer une réservation via Tripsta en recevant la confirmation du billet mon Nom et prénom est écrit normalement mais une fois rentrer sur le site de la compagnie aérienne je remarque que mes deux noms de familles sont collé je contact plusieurs fois tripsta qui me dit que c'est
{ Dans le système des vols de lignes aériennes, tous les espaces sont automatiquement effacés, mais ca ne veut pas dire que la ligne aérienne n'est pas au courant que vos deux noms s'écrivent séparément}
Orthographe normal Belmira Lassy Tchicaya mais eux ils ont mis Belmira lassytchicaya
j'aimerais savoir si d'autres clients ont eu le même soucis car prenant mon vol un dimanche au cas ou il y'a un probleme l'agence ne sera pas ouvert et je voyage pour affaire donc.....j'aimerais pas me retrouvé coincé pour une erreur ne venant pas de moi.
Ref réservation: F86887650.

Billets d'avion PAS reçus
Attention tripsta ne tient PAS ses engagements. J’ai eu le même problème que bib94, j’ai réserver un vol pour le 30 novembre 2017 numéro F90432281. j’ai reçu un sms pour authentifier l'achat avec un code mais je n’ai pas reçu de courriel de confirmation. Je les ai contacté voici leur réponse.
Chère Madame
Nous vous remercions d'avoir contacté le centre d'assistance clientèle tripsta. Mon nom est Albert et je suis ravi de vous aider.
Nous souhaitons vous informer que votre réservation F90432281 n'a pas été confirmée pour des raisons techniques.
Votre réservation a été annulée automatiquement par notre système.
Vous pouvez effectuer une nouvelle réservation en ligne, sur notre site tripsta.fr. Comme le billet n'as pas été émis, nous avons déjà annulé la transaction.
Le processus de remboursement prend 1-5 jours à partir de la date de l'annulation. En raisons des procédures bancaires, tout montant correspondant peut prendre de 1 à 5 jours supplémentaires avant d'apparaître sur votre relevé bancaire.
Je viens de lire les avis et je m’aperçois que plusieurs clients sont comme moi. En faisant ça plusieurs fois, en gardant l’agent plusieurs jours sur plusieurs clients, ils se font de l’agent en plaçant notre argent.

Réponse de Tripsta
Attention tripsta grosse arnaque et …
Attention tripsta grosse arnaque et escrocrie j ai reserver un vol pour le 11 novembre 2017 numero résa F90168560 pour moi ma femme et nos 3 enfants le paimement est bien accepter et prelever sur mon compte. Il me renvoi un email me disant qu il annullent ma reservation pour raison de securité. Faite tourner comme moi surtout sur tout les resau sociaux c est inadmissible.

Annulation Full Flex
J’ai acheté des billets aller retour avec l’option Full Flex. Suite à un refus de prise de congés de mon employeur, j’ai du annuler mon voyage, voici là réponse que votre service clients m’a envoyé suite a l’annulation :
Nous vous remercions d'avoir contacté le centre d'assistance clientèle tripsta. Mon nom est Laura et je suis ravie de vous aider.
Nous souhaitons vous informer que, si vous annulez la réservation F8935xxxx, aucun montant ne vous sera remboursé, selon le paquet de services Standard et les règles appliquées par la compagnie aérienne à votre type de billet.
Si vous souhaitez annuler la réservation, nous vous remercions de confirmer en répondant à cet e-mail.
Si vous souhaitez d'autres informations, nous sommes joignables de Lundi au Vendredi de 9h00 à 17h00.
Notre numéro de téléphone est le 0899 234150 (1,35€/appel puis 0,34€/mn TTC). Depuis l'étranger veuillez, utiliser le numéro suivant: +40 214 094 285 (Tarif au taux d'un appel international). Pour toute demande urgente, veuillez contacter notre centre d'appel.
Merci encore une fois d'avoir choisi tripsta. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous. Mes collègues et moi-même sommes toujours ravis de pouvoir vous assister!
Bien cordialement,
————————-
Il est anormal que je ne sois pas remboursé comme le prévoit l’option Full Flex.
Merci pour votre aide.
Anthony

Réponse de Tripsta
En lisant tous ces commentaires
En lisant tous ces commentaires, je me rends compte que Tripsta ne considère absolument pas son service client en étant un minimum DISPONIBLE !:
30 minutes d'attente pour entendre mon appel raccroché !
Impossible de les joindre,
Ne considérez vous pas le mécontentement des personnes qui vous écrivent ? (sans répondre que vos êtes surchargés puisque visiblement c'est récurent) Embauchez, vos billets ne sont pas données ça doit être possible ...
impossible de vous joindre, donnez nous un numéro injoignable !
Merci de cette réponse.

Réponse de Tripsta
deux erreurs sur la même resa!
Jai réservé un billet d'avion Paris Saint Denis hier soir et surprise au moment de vérifier le e-ticket, 0 bagage en soute et de plus sur le site de Corsairfly je m'appelle non pas charlotte mais "charlottemrs".... aucune réponse à mon mail ! J'espère que les deux erreurs vont être rapidement modifiées! J'attends de vos nouvelles

Service client catastrophique
J’ai reservé un billet Paris-Dubai avec escale au Caire. Deux semaines avant le départ on m'annonce que mon escale sera allongé de 5h! On me propose néanmoins de me trouver un vol alternatif. Je réponds donc au mail: aucune réponse. J’en renvoi un second: toujours rien. Je décide de passer par leur plateforme pour les contacter, deux essais toujours sans réponse. C'est vraiment du n’importe quoi !!

Annulation
Bonjour ,
je cherche a vous joindre car je dois annuler un vol , malgré plusieurs mails et appels téléphoniques ( impossibilité de vous joindre ) j'aimerais savoir si vous avez eu ces messages et si cela est en cours ?? est-ce si difficile de faire un accusé de réception automatique des mails ??
Pour votre gouverne , l'annulation doit être faite endéans les 72 h avant le vol comme j'ai l'assurance annulation full flex pass . Cette demande a été faite le jeudi 12 /10/17 sachant que vous ne travaillez que les jours ouvrables , il serait temps d'avoir au moins une information !
----------------------------------------------------------------------
Je viens d'avoir ma réponse et j'en suis satisfait , merci !
et j'ai donc changer mon appréciation de vos services .
Ceci dit , il vous faudrait un système plus simple pour vous contacter , le numéro français n'est pas joignable de l’étranger et le numéro roumain trop long et trop cher . et surtout la réponse automatique de réception de nos mails et votre service sera parfait!
Bonne continuation .
angoissés
j'ai réservé deux places il y a une semaine, sur votre site Tripsta, pour le trajet Sydney/Paris le 28 novembre 2017.
Vous m'avez envoyé le e-ticket mais lorsque je veux vérifier si nous sommes bien enregistré sur ce vol, avec le site checkmytrip ou directement sur le site de la compagnie China Southern, nous ne sommes pas trouvable.
Cela nous inquiète !
J'attends une réponse de votre part svp
Angelina VELTEN
5 jours pour une reponses de la part de …
5 jours pour une reponses de la part de Tripsta qui me donne enfin plus d'information.
Cependant vous m'indiquez que le remboursement ne prend pas plus de 24heures. Cela fait plus de 4 jours que jai près de 2200euros débité sur mon compte. Je ne peux absolument rien faire et aucun rembourssement n'est en cours. Merci de prendre contact avec le numero que je vous ai laissé au plus vite.
Mail de reservation : samiboumaza @ yahoo.fr

Réponse de Tripsta
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter hier toute la journée pour décaler nos billets d'avion car notre bus avait dû retard et il était impossible d'arriver à l'aéroport de Barcelone à tant, mais vos numéros no fonctionnent pas... Comment peut-on vous joindre svp
Nous avons besoin de réserver un autre billet pour aujourd'hui
Cordialement

Service client inexistant
J'ai l'impression qu'il faut venir se plaindre ici pour avoir un signe de vie de leur part. Je suis au Cambodge et je ne peux pas appeler votre numéro. Est-ce trop demander que l'une de vos équipes me REPONDE, j'ai besoin de modifier les dates d'un billet.