J'ai acheté des billets pour Madagascar en 2018, arrivés à CDG aucun avion Air Seychelles au tableau, ils ne desservent plus CDG! Il a fallu appeler aux Seychelles pour avoir des billets sur une autr... Voir plus
Bonjour, Je ne comprend pas comment Tripsta fonctionne. Ils n'ont aucune logique dans leur service client et l’expérience client en est très altérée. Je souhaite modifier l'horaire de mon vol... Voir plus
Le prix est bas mais vous payez pour les services que vous aurez, 25€ de téléphone pour rester à attendre sur votre répondeur ! Je dois impérativement changer ma date de billet d'avion sur le dossier... Voir plus
Plus de visibilité sur ma réservation... Je téléphone a Tripsta mais impossible d'avoir quelqu'un. Et cela à plusieurs reprises. J 'ai envoyé un mail à de multiples reprise. Et maintenant... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Problème achat billets
J' essaie de réserver un billet et une fois ma carte bleue enregistrée, on me dit que c'est impossible car les prix ont changé. Cependant, je reçois un SMS comme quoi j'ai été prélevée... Je l'ai fait 3 fois. J'espère ne pas être prélevée 3 fois pour rien. Comment en être certaine?
Sarah

Email confirmation vol
Bonjour, j'ai Réservé un vol Bangkok Paris avec une escale cependant je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation pour avoir mon numéro de vol ainsi que les informations nécessaires mon vol a lieu le 22 septembre à 11h50
J'ai envoyé deux mails un en français ainsi que un en anglais je n'ai toujours pas de réponse j'aimerais avoir des informations s'il vous plaît
Zani Sébastien

Réponse de Tripsta
Impossible de joindre le numéro …
Impossible de joindre le numéro d'assistance clientèle (on nous indique qu'il n'existe pas) !!!
Deux demande effectuées sur la plateforme de contact, aucune réponse.

Réponse de Tripsta
Impossible de joindre quelqu'un !!!
Impossible de joindre quelqu'un !!!! je déconseille !!!!

ARNAQUE
TRIPSTA est une arnaque, il est impossible de les joindre pour effectuer une modification, le numéro d'assistance n'est pas en service et il n'y a aucun moyen de le faire depuis leur site.

Réponse de Tripsta
Service client de piètre qualité - Très mauvaise expérience en général avec Tripsta !
Service client de piètre qualité !
Aucune volonté de prendre en compte la situation des conditions d’annulation et de modification d’un voyage. Je recommande de passer directement par la compagnie aérienne plutôt que cette agence car les conditions sont plus souples et ils sont plus enclin à vous aider (ce qui fut mon cas !).
Vraiment pas au niveau et expérience très négative avec Tripsta

Réponse de Tripsta
j'ai pas encore reçu mon billet electronique
quand je recevra mon billet electronique ???, merci beaucoup de group tripsta , bon journee
Déception
Le 24 septembre dernier, j'ai pris une réservation sur votre site pour un voyage Nice-Bombay, partant le 20 octobre ; sachant qu'un visa était en jeu, j'ai choisi une réservation " avec changement possible de date de voyage " ; comme je m'en étais doutée, le visa n'arrivait pas, j'ai donc effectué une demande de changement de date,mais je me suis entendu dire que çà allait me couter 450 Euros (!?) et malgré toutes mon insistance, il n'y avait apparemment, rien à faire ! Dans l'urgence, j'ai dû réserver un voyage début mars (le 8) car cela représentait "le moins cher" à payer !!? Or, je n'ai pas du tout envie d'y retourner et l'employé en ligne me disait : qu'il était impossible de changer de compagnie aérienne et même, de direction (ce qui m'aurait arrangé car je souhaite me rendre prochainement à Mexico) ; je suis extrêmement déçue de vos services et ne les recommanderai à personne !
Salutations

Service après-vente nul
2 semaines avant le départ, changement d'horaire du vol Air France, arrivée en fin de journée à Istanbul, donc après-midi fichue, et en plus, 5 heures d'attente à l'aéroport pour la correspondance (nous venons de Brest). Tripsta nous propose une alternative si ce changement ne nous convient pas et donne 2 jours pour répondre. Je téléphone dès réception du mail et on me propose de partir la veille, j'accepte. Puis Tripsta me rappelle pour m'informer qu'Air "refuserait" ce changement (je préfère mettre les guillemets, à mon avis, c'est plutôt Tripsta qui n'a pas envie de se fouler). Voilà, pas le choix, pas d'excuses ni d'explications, c'est comme ça ! Bien obligée d'accepter le vol tardif. Donc, je ne réserverai plus sur le site Tripsta.

Honteux et déplorable
Suite au décalage de mon vol (départ à 12h15 au lieu de 6h), j'ai contacté le service client car ce retard m'empêche de respecter mes impératifs en France. Tripsta m'a soutenu que ce n'était pas à eux de prendre en charge les frais d'une réservation avec une autre compagnie aérienne qui me permettrait d'arriver à temps en France. Le vol est décalé de 6 HEURES deux jours avant son départ, tous les prix ont doublés et ce serait à moi de payer les frais ? C'est tout simplement honteux.
De plus, j'ai eu affaire à un service client déplorable. La première conseillère que j'ai eue m'a tout simplement raccroché au nez alors que j'étais en train de lui parler. La seconde a haussé le ton pour parler plus fort que moi alors que je demandais à parler à un supérieur. Tout cela est tout bonnement inadmissible.
Je déconseille cette agence qui ne met aucune volonté a aider ses clients et fournit un service non fiable et déplorable.

ARNAQUE
j'ai réservé un vol, l'argent m'a été débité et je devais soit disant être remboursée, j'attends toujours ...

Réponse de Tripsta
Ne pas réserver sur ce site !!!
Réservation d'un vol aller/retour pour Héraklion. Impossible de joindre le service client de Tripsta par téléphone pour une annulation de billet (qui a, notons le, des horaires d'ouverture qui ne sont pas dignes d'une agence de voyage en ligne).
Les billets électronique ne nous ont pas été envoyés par mail, comme c'est indiqué, 48h avant. Nous ne les avons jamais reçus. Nous avons du appeler la compagnie aérienne pour avoir de l'aide, pour finalement prendre nos billets d'embarquement nous-même, sur le site de la compagnie.
Ne réservez surtout pas chez Tripsta, les prix peuvent être au premier abord attractif, mais le service client n'est vraiment pas de qualité !!!

Double prélèvement
J'ai effectivement été prélevé deux fois du même montant. soit plus 1782 euros alors que le billet initial coûtait 891.45 euros. Le lien que vous m'avez mis ne fonctionne pas. J'exige un remboursement et des explications.
Je ne sais pas comment vous pouvez affirmer que je n'ai pas été prélevé deux fois comme si vous aviez accès à mon compte et pas moi.

A eviter
j ai paye au moins 15 euro pour les contacter et ils etaient incapables de me changer mon billet quand le changement etait possible.

Très mauvais
Cette agence est vraiment mauvaise, Réservation faite par le site, le prénom a été mal enregistré car votre site ne prend pas les espaces or le prénom a été écrit tel que sur le Passeport, demande de changement, bien sûr c'est impossible, la faute à Qatar
Ensuite, vous proposez d'annuler le billet, en perdant 40% de la somme, apres reflexion nous acceptons, demande effectuée par mail mais toujours pas de réponses...
Entre temps, Qatar que j'avais contacté, me dit que le changement ne peut être effectué par eux mais par l'agence oui. Vous êtes donc des menteurs.
En gros vous êtes des voleurs, et vous jouez la montre. Votre service client est très mauvais, on m'a même raccroché au nez.
Bien sur je ne recommande pas vos services.Escrocs

Réponse de Tripsta
promesse de remboursement!!! Rien apres plusieurs mois.
Suite a une information comme quoi nous serions rembourser suite a une annulation pour maladie. Tripsta nous indique qu'ils ne peuvent pas nous rembourser car par payer eux meme par la compagnie aerienne.
Je pense qu'ils jouent la montre et espere notre decouragement, ce qui ne sera pas le cas.
En tout cas, evitez cette agence de voyage. Que des problemes en perspective. le premier avait ete de n'avoir jamais recu mon billet electronique.

Escroquerie ?
J'ai fait une demande de remboursement de mon vol retour à plusieurs reprises au service client pa Émail. Pas de réponse, serions-nous face à des escrocs ?
Philippe Bouts.

impossibilité d'annuler un vol
Bonjours,
Suite à un empêchent, il m'est impossible de prendre un vol acheté via le site Tripsta. Malheureusement, après trois mails et plusieurs tentatives sur leur numéros en France et en Angleterre, je suis toujours dans l'incapacité de les joindre.
Ceci est inacceptable;

Zéro réponse
Malheureusement je dois annuler un biller d'avion, j'ai utilisé le formulaire en ligne, je n'ai obtenu aucune réponse ni accusé réception et tenté de joindre le service client qui ne fait que me faire patienter au téléphone pour ensuite raccrocher automatiquement. Ceci avec un niveau de facturation à la minute délirant. J'attends une réaction rapide !

Numéro de téléphone - SERVICE CLIENT
je souhaite contacter la compagnie Tripsta de toute urgence étant donné les événements survenus en Belgique. J'ai un vol demain matin et je voudrais des renseignements de toute urgence.
Merci de me recontacter au plus vite étant donné que le numéro du service client sur votre site NE FONCTIONNE PAS.