J'ai acheté des billets pour Madagascar en 2018, arrivés à CDG aucun avion Air Seychelles au tableau, ils ne desservent plus CDG! Il a fallu appeler aux Seychelles pour avoir des billets sur une autr... Voir plus

Bonjour, Je ne comprend pas comment Tripsta fonctionne. Ils n'ont aucune logique dans leur service client et l’expérience client en est très altérée. Je souhaite modifier l'horaire de mon vol... Voir plus

Le prix est bas mais vous payez pour les services que vous aurez, 25€ de téléphone pour rester à attendre sur votre répondeur ! Je dois impérativement changer ma date de billet d'avion sur le dossier... Voir plus

Plus de visibilité sur ma réservation... Je téléphone a Tripsta mais impossible d'avoir quelqu'un. Et cela à plusieurs reprises. J 'ai envoyé un mail à de multiples reprise. Et maintenant... Voir plus

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Problème achat billets

J' essaie de réserver un billet et une fois ma carte bleue enregistrée, on me dit que c'est impossible car les prix ont changé. Cependant, je reçois un SMS comme quoi j'ai été prélevée... Je l'ai fait 3 fois. J'espère ne pas être prélevée 3 fois pour rien. Comment en être certaine?

Sarah

1 octobre 2017

Bonjour Cohard,

Suite aux vérifications, nous avons réussi à trouver 5 tentatives de compléter la réservation. Cependant, une seule a été complétée avec succès. Nous pouvons confirmer que le billet électronique a été acheté et envoyé à l'adresse électronique enregistrée dans la réservation.

Toutes les autres tentatives ont été automatiquement annulées dans notre système.

Email confirmation vol

Bonjour, j'ai Réservé un vol Bangkok Paris avec une escale cependant je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation pour avoir mon numéro de vol ainsi que les informations nécessaires mon vol a lieu le 22 septembre à 11h50
J'ai envoyé deux mails un en français ainsi que un en anglais je n'ai toujours pas de réponse j'aimerais avoir des informations s'il vous plaît

Zani Sébastien

14 septembre 2017

Cher Sebastien,

Après des vérifications approfondies, nous avons constaté que votre réservation a été confirmée dans notre système. Nous sommes donc en mesure de vous assurer que la réservation a été complétée avec succès. Toutefois, comme l'utilisateur a enregistré une adresse de courrier incorrect, le mail de confirmation n'a pas été reçu.
Nous avons corrigé l'adresse e-mail damns notre système et nous vous avons renvoyé le courrier électronique de confirmation.

L'équipe tripsta

Impossible de joindre le numéro …

Impossible de joindre le numéro d'assistance clientèle (on nous indique qu'il n'existe pas) !!!
Deux demande effectuées sur la plateforme de contact, aucune réponse.

18 août 2017

Chère Sandrine,

Désolé d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés pour nous contacter . Nous avons partagé vos coordonnées avec le service concerné et une de nos équipes reprendra contact avec vous rapidement.

L'équipe tripsta

Impossible de joindre quelqu'un !!!

Impossible de joindre quelqu'un !!!! je déconseille !!!!

29 juillet 2017

Cher Simon,

Nous sommes dessolés que vous avez eu des difficultés pour pouvoir nous joindre.

Est que vous avez essayé de nous contacter via le formulaire de contact?

Nous vous informons que parfois, le numéro de téléphone de notre centre d'appel peut -être malheureusement occupé. Nous vous confirmons avoir transmis la demande auprès de notre équipe et un membre va prendre contact avec vous pour pouvoir vous assister.

Nous vous remercions,

L’équipe Tripsta

ARNAQUE

TRIPSTA est une arnaque, il est impossible de les joindre pour effectuer une modification, le numéro d'assistance n'est pas en service et il n'y a aucun moyen de le faire depuis leur site.

28 juillet 2017

Cher Ivan,

Nous sommes désolés que vous avez eu du mal pour pouvoir nous joindre.

Nous vous informons avoir transmis la demande auprès du département concerné et un membre de notre équipe prendra contact avec vous.

En vous remerciant,

L’équipe Tripsta

Service client de piètre qualité - Très mauvaise expérience en général avec Tripsta !

Service client de piètre qualité !
Aucune volonté de prendre en compte la situation des conditions d’annulation et de modification d’un voyage. Je recommande de passer directement par la compagnie aérienne plutôt que cette agence car les conditions sont plus souples et ils sont plus enclin à vous aider (ce qui fut mon cas !).
Vraiment pas au niveau et expérience très négative avec Tripsta

28 juin 2017

Bonjour JB,

Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients et nous regrettons que vous n’êtes pas satisfait.

Malheureusement, il n'est pas possible pour nous d'examiner votre cas, car la référence de votre réservation n'a pas été fournie. Cependant, nous aimerions vous préciser que, en tant qu'agence de voyage, nous sommes tenus a respecter toutes les règles imposées par les compagnie aériennes, donc toute modification ou processus d'annulation suit les règles tarifaires du billet que l'utilisateur a sélectionné lors du processus de réservation.

Déception

Le 24 septembre dernier, j'ai pris une réservation sur votre site pour un voyage Nice-Bombay, partant le 20 octobre ; sachant qu'un visa était en jeu, j'ai choisi une réservation " avec changement possible de date de voyage " ; comme je m'en étais doutée, le visa n'arrivait pas, j'ai donc effectué une demande de changement de date,mais je me suis entendu dire que çà allait me couter 450 Euros (!?) et malgré toutes mon insistance, il n'y avait apparemment, rien à faire ! Dans l'urgence, j'ai dû réserver un voyage début mars (le 8) car cela représentait "le moins cher" à payer !!? Or, je n'ai pas du tout envie d'y retourner et l'employé en ligne me disait : qu'il était impossible de changer de compagnie aérienne et même, de direction (ce qui m'aurait arrangé car je souhaite me rendre prochainement à Mexico) ; je suis extrêmement déçue de vos services et ne les recommanderai à personne !
Salutations

29 octobre 2016

Chère Jocelyne,

Nous sommes désolés que vous n'êtes pas satisfaite suite à l'expérience récente avec nous.

Veuillez noter que notre agence est liée à toutes les réglementations imposées par la compagnie aérienne. Vous avez pris le service Premium qui vous permet d'annuler ou de modifier la réservation sans frais de service appliqués pas notre agence de voyage. Cependant, les règles tarifaires de la compagnie aérienne seront toujours prises en compte.

Service après-vente nul

2 semaines avant le départ, changement d'horaire du vol Air France, arrivée en fin de journée à Istanbul, donc après-midi fichue, et en plus, 5 heures d'attente à l'aéroport pour la correspondance (nous venons de Brest). Tripsta nous propose une alternative si ce changement ne nous convient pas et donne 2 jours pour répondre. Je téléphone dès réception du mail et on me propose de partir la veille, j'accepte. Puis Tripsta me rappelle pour m'informer qu'Air "refuserait" ce changement (je préfère mettre les guillemets, à mon avis, c'est plutôt Tripsta qui n'a pas envie de se fouler). Voilà, pas le choix, pas d'excuses ni d'explications, c'est comme ça ! Bien obligée d'accepter le vol tardif. Donc, je ne réserverai plus sur le site Tripsta.

8 octobre 2016

Cher Gac Françoise,

Nous sommes désolés d’entendre que vous êtes insatisfait par rapport à Tripsta. Veuillez noter que nous devons suivre les règles imposés par la compagnie aérienne. Dans votre cas, la ligne aérienne a bien annoncé la modification d'horaire et vous a proposé une alternative de vol. Notre agence a essayé de faire de notre mieux, cependant, le nouveau vol, malheureusement, n'a pas été autorisé par la compagnie aérienne.
Pour tout complément d'information, nous restons à votre disposition.

Honteux et déplorable

Suite au décalage de mon vol (départ à 12h15 au lieu de 6h), j'ai contacté le service client car ce retard m'empêche de respecter mes impératifs en France. Tripsta m'a soutenu que ce n'était pas à eux de prendre en charge les frais d'une réservation avec une autre compagnie aérienne qui me permettrait d'arriver à temps en France. Le vol est décalé de 6 HEURES deux jours avant son départ, tous les prix ont doublés et ce serait à moi de payer les frais ? C'est tout simplement honteux.
De plus, j'ai eu affaire à un service client déplorable. La première conseillère que j'ai eue m'a tout simplement raccroché au nez alors que j'étais en train de lui parler. La seconde a haussé le ton pour parler plus fort que moi alors que je demandais à parler à un supérieur. Tout cela est tout bonnement inadmissible.
Je déconseille cette agence qui ne met aucune volonté a aider ses clients et fournit un service non fiable et déplorable.

30 août 2016

Chère Axelle,

Nous sommes vraiment désolés pour tout inconvénient. Nous ne sommes pas sûrs de ce qui s'est passée au niveau de la ligne téléphonique - certainement notre équipe ne souhaite pas raccrocher aux clients ! Nous allons démarrer une investigation à ce sujet.

En ce qui concerne le changement d'horaire de vol, nous avons été informés que notre réprésentant a réussi de trouver une alternative qui correspond mieux.

Veuillez accepter nos excuses pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer.

ARNAQUE

j'ai réservé un vol, l'argent m'a été débité et je devais soit disant être remboursée, j'attends toujours ...

19 août 2016

Cher Dhez,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'est pas satisfait. Après investigation de votre dossier, nous avons constaté que le processus de réservation a été déjà finalisé. Néansmoins, un membre de notre service prendra contact avec vous, afin de vous fournir plusieurs détails".

Nous vous remercions,
L'équipe tripsta

Ne pas réserver sur ce site !!!

Réservation d'un vol aller/retour pour Héraklion. Impossible de joindre le service client de Tripsta par téléphone pour une annulation de billet (qui a, notons le, des horaires d'ouverture qui ne sont pas dignes d'une agence de voyage en ligne).
Les billets électronique ne nous ont pas été envoyés par mail, comme c'est indiqué, 48h avant. Nous ne les avons jamais reçus. Nous avons du appeler la compagnie aérienne pour avoir de l'aide, pour finalement prendre nos billets d'embarquement nous-même, sur le site de la compagnie.
Ne réservez surtout pas chez Tripsta, les prix peuvent être au premier abord attractif, mais le service client n'est vraiment pas de qualité !!!

22 juin 2016

Chère Coralie,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'est pas satisfaite suite au processus de réservation sur tripsta.fr.

Après consultation de votre dossier, nous avons constaté que nos agents ont répondu à votre e-mail dans moins de 24 heures.

En ce qui concerne les billets électroniques, nous vous assurons que ceux-ci vous avions été envoyés le jour de la réservation. Cependant, en fonction des paramètres de votre e-mail, les billets peut arriver également dans la boite de courriers indésirables. Tripsta n'a pas, malheureusement, aucune influence sur cet aspect-là.

Pour toute question supplémentaire, nous vous invitons de contacter notre service en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site : http://www.tripsta.fr/contact-form

Bien cordialement,

Double prélèvement

J'ai effectivement été prélevé deux fois du même montant. soit plus 1782 euros alors que le billet initial coûtait 891.45 euros. Le lien que vous m'avez mis ne fonctionne pas. J'exige un remboursement et des explications.
Je ne sais pas comment vous pouvez affirmer que je n'ai pas été prélevé deux fois comme si vous aviez accès à mon compte et pas moi.

5 mai 2016

Cher Monsieur,

d'apres notre recherche, nous avons constate que le prelevement a ete effectue une seule fois. Si le prelevement s'affiche sur votre compte bancaire deux fois, nous

vous invitons de nous envoyer la releve de compte sur le lien suivant: http://www.tripsta.fr/contact-form

Nous vous remercions d'avoir choisi tripsta.fr

Cordialement.

A eviter

j ai paye au moins 15 euro pour les contacter et ils etaient incapables de me changer mon billet quand le changement etait possible.

2 mai 2016

Chere madame Athanassiadou,

Une de nos agents a deja repondu a votre demande.

Nous vous remercions d'avoir choisi tripsta.fr

Cordialement.

Très mauvais

Cette agence est vraiment mauvaise, Réservation faite par le site, le prénom a été mal enregistré car votre site ne prend pas les espaces or le prénom a été écrit tel que sur le Passeport, demande de changement, bien sûr c'est impossible, la faute à Qatar
Ensuite, vous proposez d'annuler le billet, en perdant 40% de la somme, apres reflexion nous acceptons, demande effectuée par mail mais toujours pas de réponses...
Entre temps, Qatar que j'avais contacté, me dit que le changement ne peut être effectué par eux mais par l'agence oui. Vous êtes donc des menteurs.

En gros vous êtes des voleurs, et vous jouez la montre. Votre service client est très mauvais, on m'a même raccroché au nez.

Bien sur je ne recommande pas vos services.Escrocs

26 avril 2016

Cher Fred ZeBoss,

Vous informons que nous prenons en compte tres serieusement toute plainte nous parvenant et nous excusons de votre desatisfaction.

Vous remercions d'avoir partage votre desarroie.

Transmettons vos commentaires au departement adequat qui vous contactera prochainement.

Cordialement

L'equipe Tripsta

promesse de remboursement!!! Rien apres plusieurs mois.

Suite a une information comme quoi nous serions rembourser suite a une annulation pour maladie. Tripsta nous indique qu'ils ne peuvent pas nous rembourser car par payer eux meme par la compagnie aerienne.

Je pense qu'ils jouent la montre et espere notre decouragement, ce qui ne sera pas le cas.

En tout cas, evitez cette agence de voyage. Que des problemes en perspective. le premier avait ete de n'avoir jamais recu mon billet electronique.

18 avril 2016

Cher Ludovic,

Nous vous informons que le remboursement intégral des billets a été déjà effectué. A ce titre, un e-mail de confirmation vous a été transmis par l'un de nos représentants.

Pour toute question supplémentaire, veuillez contacter notre département de service clientèle.

Escroquerie ?

J'ai fait une demande de remboursement de mon vol retour à plusieurs reprises au service client pa Émail. Pas de réponse, serions-nous face à des escrocs ?
Philippe Bouts.

5 avril 2016

Cher monsieur Philippe Bouts,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de notre reponse.

Un de nos agents repondera a votre demande le plus tôt possible.

The tripsta team

impossibilité d'annuler un vol

Bonjours,
Suite à un empêchent, il m'est impossible de prendre un vol acheté via le site Tripsta. Malheureusement, après trois mails et plusieurs tentatives sur leur numéros en France et en Angleterre, je suis toujours dans l'incapacité de les joindre.
Ceci est inacceptable;

31 mars 2016

Cher Monsieur Hardy,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'est pas satisfait de nos services.

Après vérification de votre dossier, nous avons constaté que l'un de nos agents a répondu à votre demande le 29 mars.

Pour toute question supplémentaire, nous vous invitons de nous envoyer un e-mail à l'adresse service@tripsta.fr ou de nous contacter par téléphone au numéro 0899 234150, en mentionnant la référence de votre réservation, et nous serons ravis de vous assister.

Bien cordialement,

Zéro réponse

Malheureusement je dois annuler un biller d'avion, j'ai utilisé le formulaire en ligne, je n'ai obtenu aucune réponse ni accusé réception et tenté de joindre le service client qui ne fait que me faire patienter au téléphone pour ensuite raccrocher automatiquement. Ceci avec un niveau de facturation à la minute délirant. J'attends une réaction rapide !

30 mars 2016

Cher passager,,

Tout d'abord nous vous remercions de votre rappel.

Nous vous informons que votre dossier a ete deja transmis au deptement adequat afin qu'un responsable puisse vous contacter le plus rapidement possible pour

repondre a votre demande.

Sommes a votre entiere disposition pour toute information complementaire.

Cordiallement

Numéro de téléphone - SERVICE CLIENT

je souhaite contacter la compagnie Tripsta de toute urgence étant donné les événements survenus en Belgique. J'ai un vol demain matin et je voudrais des renseignements de toute urgence.

Merci de me recontacter au plus vite étant donné que le numéro du service client sur votre site NE FONCTIONNE PAS.

28 mars 2016