J'ai commandé un rafraîchisseur d'air Trotec il y a un mois. J'ai beau mettre une très importante quantité de glaçons dans l'eau et plusieurs pains de glace, c'est juste un ventilateur plus puissant e... Voir plus

Je viens de recevoir un déshumidificateur TTK 127E j'ai tenté de contacter le service client à maintes et maintes reprises... en vain. Ils sont débordés la matin débordées le midi et débordés en fin... Voir plus

AGpres achat de 3 climatiseurs Trotec PAC W 2650SH j'ai demandé à quatre reprises la marche à suivre pour les connecter sur smartphone! Aucune reponse, je suis decu apres un investissement aussi conse... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement électrique
  2. Fournisseur de réfrigérateurs commerciaux
  3. Fournisseur d'instruments de mesure

Informations provenant de diverses sources externes

Trotec zählt zu den Weltmarktführen bei mobilen und stationären Maschinen zur Klimakonditionierung, mit eigenen Fertigungsstätten, Niederlassungen und Vertriebsstätten in ganz Europa.

3,5

Moyen

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,5

(3 793)

814 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté un petit radiateur…

J'ai acheté un petit radiateur soufflant TFH2000 E, livraison retardée, 25jrs.
il chauffe vite comme prévu mais je l'ai heurté il s'est renversé de sa petite hauteur (appareil très léger), sa protection prévue n'a pas fonctionné, court-circuit, il a pris feu !!!
pas de réponse à plusieurs mails, 4 coups de tel pour les joindre et un refus de remboursement.
Attention appareil dangereux.

9 janvier 2025

service client catastrophique

J'ai fait une commande de trois déshumidificateur début décembre mais la logistique s'est trompé sur les modèles. Un mois et demi après, le problème n'est toujours pas réglé. Je viens juste de recevoir l'étiquette retour mais ils n'enverront rien tant que le retour ne sera pas terminé. Le paiement n'a eu aucun retard lui...

1 décembre 2024

Première commande et problèmes

Première commande via la site pour un déshumidificateur TTK 27 HEPA + un filtre HEPA supplémentaire.

A réception pas de filtre HEPA dans le colis et lez ailettes du déshumidificateur pliées alors que le carton est intact..

Ticket SAV en cours. Je mettrais à jours mon avis si j'ai un retour positif de leur part.

8 janvier 2025

Pas de nouvelle de ma commande depuis…

Pas de nouvelle de ma commande depuis plusieurs mois, pas de réponse du service client.
Ce permet d'envoyer des offres promotionnelles alors que manifestement ils ne sont pas en capacité de traiter les commande. Par contre pour prendre votre argent il n'y a pas de problème, tout fonctionne.
ARNAQUE ? Ça commence a y ressembler

7 janvier 2025

Il 'y a pas 000 dommage c'est tout le…

Il 'y a pas 000 dommage c'est tout le temps que j'ai des problèmes avec trotec expédition de filtres qui n'arrivent jamais la deuxième fois pour ma part et aucun interlocuteurs de leur côté des robots !!
Si j'avais le choix pour mes filtres qui coûte les 2, 150 euro j'irai ailleurs a ce jour les filtres ne sont toujours pas livrés et rien n'est résolut

6 janvier 2025

N'acheter pas leurs climes prenez des…

N'acheter pas leurs climes prenez des remko ou des technibel scdf mais pas de trotec pac4600 pas fiable du tous comme beaucoup plus de froid après 1 été la garantie ne fonctionne pas ils ne viennent jamais le réparer ne les ecouter pas quand il vous disent que c'est garantie 2 ans

1 janvier 2025

Achetez, payez, mais n'attendez absolument aucun service après-ventechauffage…

Nous devons admettre que le chauffage extérieur électrique, que nous avions commandé en ligne, a été livré rapidement. Cependant, lors du déballage, nous avons constaté que l'appareil était endommagé : une bosse dans le cadre. Nous l'avons immédiatement signalé (avec les photos nécessaires). Comme nous n'avons reçu aucune réponse à cela, ni à nos rappels suivants, nous avons finalement essayé de contacter le service en allemand, en vain: "Schon wieder kein Antwort"! Leur motto est donc : "Achetez, payez, mais n'attendez absolument aucun service après-vente, car nous ignorons simplement toutes les plaintes !" Énormément déçus...

29 novembre 2024

Machine défectueuse, SAV catastrophique

Déshumidificateur TTK 100E commander sur le site le 12/11/2024. Machine reçu 4 jours plus tard. Dès la mise en service un problème a été constaté - le compresseur ne se met pas en route et la machine fait disjoncter le tableau électrique au bout de 5 minutes.
Service client contacté dans la foulé mais au-delà d'un email automatique avec un numéro de ticket - aucune réponse au bout de quelques jours.
Malgré une dizaine de relances par email et d’une quinzaine d'appels téléphoniques que tombent sur un répondeur je n'ai toujours pas de contact au bout de 3 semaines.
Finalement je tombe sur quelqu'un au service clients qui, au bout ne veut pas prendre en charge ma réclamation sous prétexte qu'il ne traitait pas les commandes sur internet. Après insistance, il prend en charge le dossier et le fait monter dans «la hiérarchie ». Enfin je reçois un email avec un bon de retour. Une semaine plus tard je reçois un "Avoir" par email sans plus d'explications.
J'attends encore 10 toujours pour savoir si je vais être remboursé ou recevoir une autre machine. Pas de réponse du SAV à mon email. Aujourd'hui j’appelle le service client encore (on ne sait jamais !) et je tombe sur quelqu'un qui me dit, au début, que je vais recevoir une nouvelle machine, mais qui finit par me dire que "mes sous ont été envoyés" (pour l’instant je n’ai rien reçu).
Au présent, cela fait plus de 6 semaines depuis mon achat, j'attends toujours d'être remboursé et j'ai passé un temps très important à essayer d'avoir gain cause.
Je déconseille fortement.

19 décembre 2024

Deshumidificateur inefficace, matériel non remboursé …

J'ai acheté un deshumidificateur TROTEC ainsi qu'une prise hygrostatique.
J'ai testé le matériel mais l'efficacité du deshumidificateur est quasi nulle. Le taux d'humidité même dans un petit volume n'a quasiment pas baissé.
J'ai contacté le service client pour pour renvoyer le matériel mais aucune reponse.
J'ai donc renvoyé le materiel. Une semaine plus tard, toujours aucune nouvelle.
Je DECONSEILLE ce vendeur ligne.

6 décembre 2024

pas de sav

achat du 6/11/24 recu en 6jours mais ne fonctionne pas .ticket de réclamation le12/11/24 pour un SAV mais 1 mois après toujours pas de nouvelle
c est le dernier achat que je ferais chez eux !!!!!

6 novembre 2024

Un site escroc

J'ai commandé et payé il y a plus d'1 mois un appareil ( compresseur) sur ce site. Ils m'ont transmis au bout de 4 jours un numéro d'expédition DPD, qui en fait n'existe pas.
J'ai envoyé une dizaine de messages à TROTEC.COM, qui n'ont jamais répondu.
Ils sont injoignables par téléphone.
Cela fait maintenant 40 jours que j'ai passé ma commande, et aucune livraison et aucun moyen de les joindre.

A fuir !!

1 novembre 2024

SAV Trotec de retour !

Est-ce que Trotec est une marque sérieuse ? Pourtant j'ai un déshumidificateur Trotec qui fonctionne très bien mais j'en ai commandé un 2eme qui est manifestement défectueux et depuis plus d'un mois aucune réponse du SAV au ticket d'incident ouvert. Le site signale de plus que la ligne téléphonique du sav est injoignable et elle l'est effectivement. Alors on fait comment ?
Mise à jour février 2025.
J'ai été contacté par Trotec qui s'est excusé d'un problème de personnel au SAV ces derniers mois. Avec bon de retour dans la foulée puis remboursement même si un échange me convenait aussi très bien.
Donc à part cet aléa, que du positif, le deuxième déshumidificateur TTK52E fonctionne parfaitement. C'est 5*.

8 décembre 2024

AVERTISSEMENT!Marchandise payée et jamais livrée !!

J'ai commandé et payé le 6 novembre 2024 , un humidificateur Trotec, sur leur site allemand .
J'ai obtenu directement un avis via mail du traitement de ma commande dont le produit était de stock.
Depuis lors et malgré mes 2 essais teléphoniques , mes 3 mails en anglais et mes 4 mails en français sur l'adrees mail renseignée aucune suite n'a été donnée et je n'ai jamais !! reçu la marchandise ! Cette société n'a aucun respect vis-à-vis de ses clients .
J'ai demandé le remboursement de la somme payée , je n'ai jamais eu de réponse à mes mails , ni d'argent en retour .Arnaque !!

7 novembre 2024

Colis reçu abîmé et ouvert

Colis reçu abîmé , carton ouvert et arraché , transport suivi par dpd , le livreur n’a pas voulu que je refuse le colis car il faut voir avec le site Trotec c’est onteux de recevoir des colis ouvert et carton troué le colis est tombé , quel honte je ne recommanderai plus chez eux . Car pour le moment aucun problème résolu

6 décembre 2024

SAV inexistant, arnaque totale

Déshumidificateur acheté 235€ le 31/10/2024. Nous sommes le 05/12 et je n'ai toujours rien reçu. Des dizaines de messages envoyés au support depuis 3 semaines, pas la moindre réponse. Demande de remboursement effectuée il y a deux semaines (délai légal), pas la moindre réponse. Je vais me faire un plaisir de leur faire parvenir une lettre de mise en demeure.

31 octobre 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'ai commandé un canon à chaleur à mazout qui n'a jamais fonctionné.
Ligne téléphonique qui ne répond simplement pas et les mails SAV via le site restent sans réponse depuis des semaines.

5 décembre 2024

Arnaque possible du site Trotec

Bonjour, comme d'autres clients de ce site Trotec, j'ai passée commande le 18 novembre 24 et je n'ai aucune nouvelle à ce jour. Le nr de suivi colis ne donne pas d'info, Trotec àa perçu le montant de la commande de 75€. J'ai envoyé 4 ou 5 messages via le service clients sur le site Trotec mais pas de reponse à ce jour. Il semble que Trotec ne soit pas joignable par téléphone actuellement, bref, cela sens l'arnaque et j'ai peur de ne pas revoir mes 75€ ou les produits.

18 novembre 2024