Je viens de recevoir un déshumidificateur TTK 127E j'ai tenté de contacter le service client à maintes et maintes reprises... en vain. Ils sont débordés la matin débordées le midi et débordés en fin... Voir plus
Est-ce que Trotec est une marque sérieuse ? Pourtant j'ai un déshumidificateur Trotec qui fonctionne très bien mais j'en ai commandé un 2eme qui est manifestement défectueux et depuis plus d'un moi... Voir plus
J'ai commandé un rafraîchisseur d'air Trotec il y a un mois. J'ai beau mettre une très importante quantité de glaçons dans l'eau et plusieurs pains de glace, c'est juste un ventilateur plus puissant e... Voir plus
J'ai commandé deux fois de l'outillage : livraison rapide, bien emballé et outillage de qualité. La dernière fois en mars 2026 et ka première fois en 2018. L'outillage ( une perceuse/visseuse et une... Voir plus
- Fournisseur d'équipement électrique
- Fournisseur de réfrigérateurs commerciaux
- Fournisseur d'instruments de mesure
Informations provenant de diverses sources externes
Trotec zählt zu den Weltmarktführen bei mobilen und stationären Maschinen zur Klimakonditionierung, mit eigenen Fertigungsstätten, Niederlassungen und Vertriebsstätten in ganz Europa.
Grebbener Straße 7, 52525, Heinsberg, Allemagne
- +49 2452 962-450
- online@trotec.de
- trotec.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir
Commande d'un chauffage électrique.
Non reçu. Aucun lien pour suivre le colis.
J'envoie 1 main piur demander le remboursement de mon colis, pas de réponse. Puis 2 autres mails pour avoir des informations sur le colis, pas de réponse non plus. Cela fait plus de 2 semaines pas de réponse et pas de remboursement non ce que est inadmissible. Heureusement que d'autres entreprises livrent en temps et en heures parce que je pense que je serai congelé si j'avais attendu le chauffage.
Je ne recommande pas du tout.
cela s'appelle du vol
J'ai acheté un déshumidificateur il y a 3 mois, je ne l'ai jamais reçu. J'ai fait une demande de remboursement il y a plusieurs mois, des relances par mail et toujours rien !! Très mauvais service client.
J’ai effectuée une commande d’un de…
J’ai effectuée une commande d’un de humidificateur il a quelues jours .
À ce jour, je n’ai reçu aucun mail de suivi de lien et encore moins un mail de confirmation de la commande.
Déjà 3 mails envoyés sans réponses . .. j’ai effectué un virement de 226 euros et pas de facture reçue non plus par mail…. Pas de lien concernant le transporteur …..
si d’ici la fin de semaine, je n’ai pas de réponses et de nouvelle ou d’envoi de mon achat, je compte bien écrire à on est pas des pigeons, émission à qui j’ai déjà fait appel.. si je n’ai ps de nouvelles, j’aimerais au moins être remboursé de l’achat dont je n’ai ps de nouvelle à ce jour ni de suivi.
J’attends au plus vite une réponse .
Site a fuir car il ne répondent pas en…
Site a fuir car il ne répondent pas en cas de soucis.
Impossible d annuler une commande et d avoir un interlocuteur pour un retour.
Dites vous bien que si vous avez un souci avec un appareil,ils ne vous répondront pas et vous devrez vous débrouiller seul.
Livraison qui a pris 10 jours avec un…
Livraison qui a pris 10 jours avec un service client pas réactif du tout . Aucune réponse , ni au téléphone , ni par mail .
J'ai commandé deux déshumidificateurs…
J'ai commandé deux déshumidificateurs il y a plus de 15 jours de cela, ils étaient mis dispo et livrables de suite.... Toujours rien impossible de joindre le service après-vente... Ils font les morts... J'aurais dû lire les avis avant de commander.... J'ai bien peur d'avoir perdu 400 € de marchandise
Entreprise décevante à fuir!!!
Si vous voulez acheter quelque chose chez eux, n’achetez pas !!! C’est une entreprise à fuir absolument. En revanche ce sont des spécialistes du répondeur téléphonique, des beaux messages faisant style professionnel en disant qu’ils sont déjà occupés et qu’il faille rappeler plus tard. Mais Ils sont toujours occupés !!! LOL
Aujourd'hui nous sommes le 19/11 et j’attends toujours une commande passée le 07/08/24 d’un montant global de 1 276,92 €. Pas de rupture de stock au moment de la commande, aucune info m’a été communiquée concernant la livraison, du moins si, lorsque j’ai reçu par mail le 16/08/24 l’annonce de la livraison estimée en semaine 39. Et depuis plus rien, mise à part leur satané retour de mail m’indiquant qu’un ticket a été ouvert !!!
Autre chose, je voulais faire une modification d’en-tête de la facture, et bien là, on me réclame tout de suite 20€ !!! Pauvre entreprise…
C’est quoi cette entreprise ???
Elle n’assume même pas ses défaillances, cependant pour prendre le fric, là elle est championne.
Je pensais aussi que l’entreprise était sérieuse et bien non !!!
Ils ont mes coordonnées au cas où l'envie d'appeler se ferait sentir, mais honnêtement je ne pense pas. Cette entreprise est trop malhonnête pour cela. Cependant, je ne vais pas en rester là et ça c’est une certitude, ras le bol.
A fuir grosse arnaque
J'ai commandé chez eux un déshumidificateur pour quasi 310€ avec paiement par virement et preuve bancaire mais ces derniers m'envois 3 mails pour me dire que qu'ils ont pas reçu donc je leur réponds mais ils ne lisent pas les mails et je continue de recevoir les mêmes mail. Je verrais jamais l'article sauf grave a mon avocate et ma banque qui ont fait un signalement du site pour arnaque
Désappointement et déception vis-à-vis des services de trotec.
En date du 10.09.2024, la firme Trotec me confirme l'annulation d'une commande qu'elle n'a pu honorer (déshumidificateur) et me signale que le remboursement de cette commande sera opéré en principe dans un délai de quinze jours.
ce remboursement n'est jamais intervenu et par la suite il s'est avéré impossible d'avoir un quelconque dialogue avec la firme précitée que ce soit via l'adresse mail recommandée ou via notamment le numéro de téléphone +31850644100 ou je tombe invariablement sur un répondeur qui m'invite à leur laisser un message afin qu'il me recontacte ultérieurement (quod non).
j'envisage sérieusement dans ce contexte l'envoi d'une lettre de mise en demeure préalablement à l'intentement d'une procédure judiciaire car je trouve
ce comportement commercial inadmissible.
Je tenais à en aviser d'autres consommateurs à toutes fins utiles.
CF
Déshumidificateur défectueux
Déshumidificateur défectueux - pas encore remboursé après plusieurs mois.
J'ai commandé un déshumidificateur en août, je le reçois après plusieurs semaines d'attente mais il est défectueux. Je le renvoi sans tarder et j'attend de me faire livrer un nouveau. Après contact, on m'annonce, qu'il y aura plus d'un mois de délais car le déshumidificateur n'est plus en stock.
Je demande alors un remboursement. et voilà maintenant plus d'un mois que j'attend. Pas de réponse pas e-mail, pas de réponse par téléphone.
Ma patience a des limites.
PS au 19/11/2024
Après plusieurs e-mail envoyé à l'entreprise et toujours pas de réponse m'informant que mon remboursement allait avoir lieu, j'ai enfin été remboursé.
Ouf!
Attention => évitez cette marque ARNAQUE
Attention => évitez cette marque. J’ai acheté un déshumidificateur qui en fonctionne pas, panne au déballage.
En cas de SAV vous serez tout seul.
Personne ne répond… juste avant d’acheter essayez de contacter le SAV France (ça prend 2 secondes!!) soit disant disponible du lundi au vendredi si de 8h00 à 18h00 => numéro 0390294812
Vous verrez, personne ne répond ou vous tomberez sur un répondeur en allemand ou français selon les jours!!(pareil pour les mails, pas de réponse…)
ARNAQUE!!
Je mets rarement des avis… à vous de faire le votre sur cette ‘mauvaise’ marque…
Erreur produit - Service client inexistant
Suite à une erreur sur le produit reçu par rapport à celui commandé, j'essaie de joindre le service client depuis 10 jours (envoi de 2 emails, nombreux appels téléphonique sans réponses).
Aucun retour de la part du service client Trotec depuis le 24 octobre...
J'ai reçu un hygromètre réf BZ05 (Numéro d'article: 3510205010) qui coute 17,99€ alors que j’ai commandé un humidimètre BM40 (Numéro d'article: 3510205035) pour un montant TTC de 84.99€.
Mise à jour du 06 décembre 2024 : Coïncidence suite à l'avis déposé ici ? j'ai reçu un mail du service client le 05 novembre m'invitant à retourner le produit erroné, ce que j'ai fait (colis reçu par Trotec le 07 novembre, depuis aucune nouvelle du service client qui ne m'a ni remboursé ni envoyé le produit que j'avais commandé et qui ne répond ni au téléphone ni aux mails envoyés depuis le 07 novembre. Prochaine étape, porter plainte pour escroquerie ? Site à fuir absolument.
Je reçois un humidimètre défectueux de…
Je reçois un humidimètre défectueux de Trotec. Je leur envoie un mail pour le changement sans réponse. Je leur téléphone, personne ne répond. SAV en défaillance?
Aucun SAV - taxes d’importation à payer alors qu’elle étaient incluses dans le prix de vente
J’ai commandé un déshumidificateur en ligne. En soi, l’appareil a été bien reçu et il fonctionne pour le moment. Mais sur le site, il était prévu que l’ensemble des frais d’importation et de douane était compris dans le prix de vente (310 francs suisses). Or lors de la livraison, celui-ci me réclame 51 francs de frais d’importation et de douane. J’ai écrit à plusieurs reprises et à plusieurs adresses au service client. Aucune réponse à ce jour (2 mois plus tard). Par téléphone, on m’a dit que le problème était connu et qu’il fallait envoyer la facture à une adresse mail qui ne fonctionnait plus par la suite. Aucun SAV fonctionnel. J’espère donc que l’appareil ne sera pas sujet à des défauts de fabrication car apparemment cela ne sera pas le problème de Trotec en tout cas.
Nuls
Nuls. Une partie de la commande pas reçue sans explication. Impossible de les joindre par téléphone, ne répondent pas aux mails.
Commande passer mercredi dernier par…
Commande passer mercredi dernier par mail livraison rapide, j’ai un événement ce jeudi et toujours pas de colis personne ne répond au téléphone et ne rappel jamais…
A FUIR. Très mauvaise qualité et SAV inexistant.
A FUIR.
Aucun service après vente pour du matériel de très mauvaise qualité en panne après 2 semaines d'utilisation. Par mail pas de réponse, par téléphone c'est un répondeur et l'on ne vous rappel jamais malgré plusieurs tentative.
Obligé de me tourner vers ma carte de crédit et le centre européen des consommateurs pour ouvrir un dossier de plainte.
Le SAV pour la Belgique ne répond plus…
Le SAV pour la Belgique ne répond plus par téléphone.
Il faut laisser un numéro de téléphone pour être rappelé. Malheureusement vous n'êtes jamais rappelé.
Et si vous envoyez un email, on vous répond une semaine plus tard et très laconiquement.
Est-ce que Trotec existe encore pour la Belgique ?
Déplorable...
Le capteur d’humidité hors tolerance
Le capteur d’humidité n’a pas la bonne mesure : dans la même pièce qu’un déshumidificateur, les 2 appareil ont un écart de 20%, ce qui est hors tolérance annoncée par Trotec. De plus le service client ne veut rien entendre, dommage pour une entreprise se disant spécialiste des appareils régulant l’humidité…