J'ai commandé un rafraîchisseur d'air Trotec il y a un mois. J'ai beau mettre une très importante quantité de glaçons dans l'eau et plusieurs pains de glace, c'est juste un ventilateur plus puissant e... Voir plus

Je viens de recevoir un déshumidificateur TTK 127E j'ai tenté de contacter le service client à maintes et maintes reprises... en vain. Ils sont débordés la matin débordées le midi et débordés en fin... Voir plus

Est-ce que Trotec est une marque sérieuse ? Pourtant j'ai un déshumidificateur Trotec qui fonctionne très bien mais j'en ai commandé un 2eme qui est manifestement défectueux et depuis plus d'un moi... Voir plus

AGpres achat de 3 climatiseurs Trotec PAC W 2650SH j'ai demandé à quatre reprises la marche à suivre pour les connecter sur smartphone! Aucune reponse, je suis decu apres un investissement aussi conse... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement électrique
  2. Fournisseur de réfrigérateurs commerciaux
  3. Fournisseur d'instruments de mesure

Informations provenant de diverses sources externes

Trotec zählt zu den Weltmarktführen bei mobilen und stationären Maschinen zur Klimakonditionierung, mit eigenen Fertigungsstätten, Niederlassungen und Vertriebsstätten in ganz Europa.

3,5

Moyen

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,5

(3 793)

814 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le capteur d’humidité hors tolerance

Le capteur d’humidité n’a pas la bonne mesure : dans la même pièce qu’un déshumidificateur, les 2 appareil ont un écart de 20%, ce qui est hors tolérance annoncée par Trotec. De plus le service client ne veut rien entendre, dommage pour une entreprise se disant spécialiste des appareils régulant l’humidité…

19 septembre 2024

Service client inexistant

Plusieurs messages envoyés au service client qui promet une réponse sous 2 jours ouvrés.
Malheureusement il n’en est rien et pas d.autres solutions pour les contacter.
À éviter, surtout si le SAV est aussi aux abonnés absents.

15 octobre 2024

A fuir arnaque

Si seulement j''avais vu les avis sur cette société je n'aurai jamais commandé chez eux. Je suis une petite société et j'ai besoin d'un déshumidificateur pour travailler. Déjà le fournisseur m'adresse une facture sans mon n° de SIRET ou TVA et lorsque je demande de le corriger on m'indique que modifier une facture coûte 15€! Ensuite j'installe l'appareil et une forte odeur de plastique brulé s'en émane, j'ai pensé que c'était parce qu'il était neuf, mais au bout d'une journée d'utilisation je l'éteint car c'est suffocant. Je vois ensuite en le déplaçant qu'il y a une fuite d'un liquide gras qui coule le long de la roue. Il semble que ce soit le liquide de refroidissement et l'odeur, du propane. Je tente de contacter le service après vente par téléphone à plusieurs reprises sans succès, j'envoie ensuite une demande écrite, qui sera répondu 7 jours plus tard. On me demande de renvoyer l'appareil et on m'envoi les mauvaises instructions d'envoi. Après plusieurs jours de galères, je parviens enfin à envoyer l'appareil. Evidemment entre temps, j'ai dû acheter un autre appareil pour pouvoir travailler et aujourd'hui TROTEC refuse de me rembourser leur appareil défectueux et vont tout simplement me renvoyer le même appareil réparé. LA BLAGUE!
Evitez cette société qui est une arnaque totale.

18 octobre 2024

Site à fuir d'urgence...

Site à fuir d'urgence...
Alors que j'ai acquitté les frais d'expédition lors de ma commande ( un déshumidificateur), le livreur mes réclamait des frais supplémentaires, ce que j'ai bien sûr refusé. La commande a donc été retournée chez Trotec. 2 mois se sont écoulés pour être (enfin remboursé). De plus, il faut 48h à cettte société pour répondre aux réclamations et toujours par un message automatique. Affligeant !

17 octobre 2024

Société à fuir

Société à fuir.
Produit commandé et payé le 8/8/2024. Mais un problème logistique empêche la livraison du climatiseur. J’annule donc la commande mais je n'ai finalement été remboursé que le 11/10/2024, après quand même un recommandé AR et une action auprès de RLL (règlement en ligne des litiges de la Commission Européenne). 1500 € dans la nature pendant près de 2 mois, et la société Mondu (leur partenaire financier) qui ne vaut pas mieux. Je déconseille fortement tout achat de cette marque allemande.
Si je pouvais mettre moins d'une étoile, je le ferai...
Très mécontent...
A FUIR IMPERATIVEMENT

8 août 2024

Un manque de professionnalisme HALLUCINANT

Très déçu de cette société avec un manque de professionnalisme criant !
Je commande un perforateur filaire; ils m envoient un perforateur a batterie !Pas d excuses, ni de geste commerciale et plus de 10 jours perdus dans mes travaux car il a fallut le renvoyer, attendre leur réception et le renvoi du bon perforateur !
JE NE RECOMMANDE PAS CETTE ENTREPRISE !!!

29 juillet 2024

Suite a l'achat d'un deshumidicateur…

Suite a l'achat d'un deshumidicateur Trotec TTK 99 HEP1 au prix de 350,00 € en septembre 2023 il est tombé en panne au bout de 1 an après l'avoir utilisé une dizaine de fois...
J'ai dépassé la garantie de 10 jours et le fabricant me demande de le renvoyer en Allemagne a mes frais avec devis de réparation de 50,00€...
Je trouve cela honteux car la garantie en moyenne sur ce type d'appareil en france est de 2 ans et le fabricant ne veut rien entendre
TROTEC à fuir

20 septembre 2023

REMBOURSEMENT RETOUR PRODUIT

Achète un déshumidificateur trop bruyant pour une chambre. Je le retourne le lendemain le 15 août avec leur bordereau de retour . Validation du retour mais J attend le remboursement. On me dit 14 jours sauf que si on sait compter ça fait déjà 1 mois. Prudence donc avec cette entreprise

14 août 2024

Fraude

Après avoir relancé le service clientèle pour un produit climatisation acheté le 9 août et toujours pas livré à ce jour. Je reçois toujours la réponse type m'informant que DPD va livrer et que si je veux le remboursement je refuse auprès du livreur la livraison sauf que je n'ai pas été contacté par le livreur et que celui-ci m'a déposé aujourd'hui le 5 septembre dans mon jardin 1 carton de climatiseur contenant un sac de pommes de terres. Relances, appels et photos de ce que j'ai reçu à l'appuie. Je suis outrée. Et j'ai payé 143,69 euros. Impossible de joindre trotec évidemment ce soir.

5 septembre 2024

Très déçu de cette société

Très déçu de cette société. À fuir. Produit commandé et payé le 8/8/2024. Mais un problème logistique empêche la livraison du climatiseur. J’annule donc la commande mais je ne suis toujours pas remboursé à ce jour, le 23/8. 1500 € dans la nature. Je déconseille fortement tout achat de cette marque allemande.
A ce jour, le 29 août, le paiement de plus de 1500 € n'est toujours pas remboursé. J'ai contacté à de nombreuses reprises le service client, qui me dit que le service comptabilité s'en occupe, mais rien. Si je pouvais mettre moins d'une étoile, je le ferai...
Très mécontent...

8 août 2024

Monsieur,

Nous avons pris note de votre remarque.
Nous vous demandons de prendre contact avec notre service client, que votre dossier soit vérifié.

TROTEC Gmbh France - DANTHERM Group : online-fr@danthermgroup.com

Resp. Online France
Eve

refus prise en charge garantie

Pompe en panne sous garantie , refus de prise en charge de la réparation, sous prétexte que mon installation n'est pas conforme . C'est une pompe standard que l'on trouve pour le même prix en grande distribution , qui elle aurait assuré le S.A.V.

29 juillet 2024

Livraison non conforme - dans un premier temps refus du service client

J’ai commandé 2 climatiseurs et 2 systèmes airlock réglés. Cette commande a été expédiée sans notice préalable en plusieurs envois. Je n’ai jamais reçu le second airlock qui ne m’a pas été livré . Ni livraison ni remboursement de l’article manquant. Vous ne fournissez aucune liste de colisage aucune lettre de voiture aucune preuve de livraison, ensemble de documents du contrat de transport légalement obligatoires. Une livraison à un voisin ou la gardienne n’est pas une livraison au destinataire.J’attends à minima un remboursement du produit non livré et vous rappelle les dispositions prévues par le code de la consommation. Complément à mon avis ainsi modifié Après des discussions j’ai obtenu la livraison du produit manquant. Les climatiseurs sont parfaits il fait presque froid. C’est ce que je voulais.

9 juillet 2024

Madame, Monsieur,
Après vérification, de vos allégations.
En effet 3 jours après la livraison à votre gardienne, vous nous indiquez que votre commande n'est pas complète ... et que votre emballage a été jeté.
Toutes les vérifications de poid livré ont été faite auprès du transporteur, qui nous confirme que votre gardienne a bien réceptionné l'intégralité de votre commande, le bornage de leur chauffeur a été identifié à l'adresse conforme de livraison.
L’équipe TROTEC Gmbh France Danthermgroup, vous remercie chaleureusement pour votre notation. Le service clients TROTEC Gmbh France est à votre disposition pour tout renseignement ou aide complémentaire.
EJ

Pompe achetée sur le site Trotec,Prix…

Pompe achetée sur le site Trotec,Prix attractif mais qualité + que médiocre, garantie qui sert a rien et le service après-vente aussi !!!
A fuir

12 juin 2024

Nous vous remercions de l’intérêt que vous témoignez à nos produits.
J'ai pris bonne note de l'ensemble de votre message, Les pompes demandent un suivi de la notice d'installation et de montage stricte.
Car en effet si la notice d'installation n'est pas rigoureusement suivi, les pompes subissent des dommages.
Resp. Online France

qualité médiocre

prix attractifs, mais très mauvaise qualité. deux chargeurs de batteries de perceuse HS en trois ans et aucune possibilité d'acheter un chargeur séparément. porte-outil scie sabre qui lache au bout de 2 mois, et là aussi machine à jeter. Et je ne parle pas du service après vente.

22 mai 2024

Nous vous remercions de l’intérêt que vous témoignez à nos produits.
J'ai pris bonne note de l'ensemble de votre message, vos informations vont être transmises à notre direction et service qualité afin que des vérifications soient faites.

Commande FR-11000091632

Commande FR-11000091632

Première et dernière commande !
SAV minable et sans respect !!
J’ai envoyé des photos de LA PREMIÈRE COUPE SUR CARRELAGE !!!! PREMIÈRE COUPE
Pourquoi dire que jai détérioré le disque, le disque EST NEUF ! Voyez les PHOTOS !!!!!
En revanche les deux disques ont abîmé les carreaux de 80x80 qui eux sont détériorés !!!!!

PLUS JAMAIS TROTEC ! AUCUN PROFESSIONNALISME ! SERVICE CLIZ’R SANS RESPECT NI VALEUR !!!

Je déposerai un litige paypal si pas de remboursement !!!!!!! Réagissez

17 avril 2024

Votre Equipe TROTEC.

Commande payée y compris frai de port…

Commande payée y compris frais de port (élevés!), jamais reçu la marchandises et aucune réponse aux multiples courriels.

Réponse reçue aujourd'hui, 9 juillet, près de 3 mois plus tard ! La preuve de l'excellence du service.

17 avril 2024

Madame, Monsieur,
En écrivant à l'adresse Email du site TROTEC France : online-fr@trotec.com, l'ensemble de la messagerie est traitée et le standard est ouvert durant nos horaires d'ouverture du lundi au vendredi de 8h a 17h.
Lors de votre commande et avant la validation de celle-ci les frais de transport vous sont indiqués.
Si votre commande nous est revenu de chez le transporteur, ce qui peut arrivé... elle vous a forcément été remboursée.
Votre Equipe TROTEC

La secrétaire sauve la TROTEC

Le 25 Mars 2024 j'ai commandé une perceuse à percussion sans fil plus une batterie supplémentaire, L'envoi part d'Allemagne par DHL très bien c'est des Pros mais arrivé en France le colis est confié à LAPOSTE alors eux ce n'est pas mes préférés ouille les ennuis commence livraison prévue le jeudi 04 Avril mais message de Laposte votre colis est abimé nous allons le réemballer,puis rien j'appelle le HUB LAPOSTE de ma ville aucune réponse, après concertation avec Trotec il me préconise de modifié mon Rdv livraison le lendemain vendredi 5 le facteur penaud arrive colis réemballer le coffret et la perceuse impeccable mais il manque la batterie perdue je refuse le colis.

J'attends que le colis revienne chez Trotec ALLEMAGNE et après des difficultés avec les vendeurs qui veulent annulé la vente et me remboursé sous 15 jours cela ne m'intéresse pas de perdre la promotion - 45% la conversation devient désagréable limite nom d'oiseaux je suis écœuré ,mais je décide de rappeler à nouveau je tombe sur une vendeuse très gentille je lui explique le blême me comprends et elle décide de me renvoyer une nouvelle livraison que j'ai reçue aujourd'hui par Laposte en très bon état la perceuse fonctionne super au-delà de mes espérances je recommande la marque TROTEC car j'ai plusieurs outils de la marque mais en cas de problème si vous tombez sur un Homme raccroché préféré une femme au téléphone se sera plus agréable et surtout plus efficace merci encore à elles sauve la boîte

16 avril 2024

Madame, Monsieur,
Nous nous excusons des désagréments subis.

ARNAQUEURS A FUIR A TOUT PRIX

Un surpresseur de particulier passée le 08 octobre 2022 tombé en panne en décembre 2023 (garantie 2 ans) TROTEC refuse de prendre en charge le SAV prétextant que la commande a été passée par une entreprise. Ce qui est faux tous les documents, commande, BL, facture sont à notre nom et nous sommes des particuliers. Ils ont trouvé à la même adresse une SCI familiale (dans leurs mails le nom de la SCI change tout le temps) et insiste pour prendre la garantie en tant qu'entreprise (garantie 1 an). Nous avons demandé à UFC QUE CHOISIR de nous assister et ils ont fini par accepter le 22/02/24 mais avec un délai de retour très court (5 jours) que nous n'avons pu respecter car décès familiale (ma mère décédée le 18/ 04/24 et obsèques le 27/02/24) à gérer à 900 km de mon domicile donc pas consulté les mails. A mon retour demande d'un petit délai supplémentaire en expliquant la raison leur réponse a été "compte tenu du dossier litigieux refus de délai supplémentaire".
Ce sont des arnaqueurs il faut fuir à tout prix. J'aurais dû consulter les avis avant sur les sites car ils sont souvent négatifs

4 décembre 2023

Madame, Monsieur,
Conformément à nos Conditions Générales de Ventes, les clients qui commande à titre professionnel ou sur une facturation a entité professionnelle ne bénéficie que de 1 an de garantie légale de conformité.

Outil multifonctions PMTS 10-20V

Servi deux fois en trois mois, arbre de moteur (minuscule) cassé net !!!
Démontage de la tête (4 vis), pour voir si réparable ?
Trotec de mauvaise foi ne veux pas rembourser ?
Matériel de pacotille, perte de temps et d'argent !!!
Numéro de transaction 68A394542P6869436
Et je n'indique absolument pas d'avoir cassé l'outil ?
Mais que l'outil c'est cassé seul !!! car l'axe du moteur est bien trop petit !!!
Je suis réparateur de matériel de bricolage et je dis que les outils Trotec sont de la pacotille

13 septembre 2023

Monsieur,
Vous nous indiquez avoir cassé votre outil.
Conformément aux informations que nous recevons de la DGCCRF :
Dès lors que le consommateur prend possession du bien, les risques de pertes ou d’endommagement lui sont transférés – Article L216-2 du code de la consommation, Tout risque de perte ou d'endommagement du bien est transféré au consommateur au moment où ce dernier ou un tiers désigné par lui prend physiquement possession de ces biens.

Nous nous excusons des désagréments subis
Cordialement
Votre équipe TROTEC