Space NK Avis 9 948

4,1

Très bon site où l'on trouve de bons produits, les promotions sont généralement intéressantes. Dommage qu'il ne soit plus possible depuis quelque temps d'ajouter les 2 échantillons gratuits lorsqu... Voir plus

Service rapide, fiable. J'ai reçu mon colis rapidement malheureusement une poudre était cassée 😡. Je ne m'attendais à rien car les cartons sont pourtant très protégés J'ai laissé un message à Chl... Voir plus

Très déçue de ce site recommandé par un influenceur Le produit n’a jamais été livré par DHL produit déclaré livré sans contresignature et malgré le prix 600 euros aucun remboursement après un mois... Voir plus

J’ai fais une réclamation un soir concernant une livraison, et le lendemain matin, Je suis agréablement surprise de la rapide du traitement de ma réclamation. Mon problème a été très vite réglé. Le s... Voir plus

4,1

Bien

10 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Honteux

Honteux, commande passée il y a plus d’un mois, aucun envoi de la commande. Service client répond que la commande sera envoyée au plus vite et qu’elle a juste un retard, deux semaines après toujours rien. Si vous n’êtes pas capable d’assumer les commandes à l’international, merci de ne pas le faire!

5 septembre 2024

Hi LA,

Thank you for sharing your feedback, and we are truly sorry to hear about the delivery issues you've experienced.

We understand how frustrating delays can be, and we sincerely apologise for any inconvenience this has caused. Please contact us directly at customerservices@spacenk.com so we can assist with rectifying this issue. We appreciate your patience and hope to have the opportunity to make things right.

Space NK

Bonjour j’ai passé une commande et…

Bonjour j’ai passé une commande et n’ayant pas d’avancer sur la commande depuis plus d’une semaine je ne sais meme pas si elle a été envoyé. J’aimerais avoir un service au téléphone ou encore Whatsapp mais personne ne répond. Y’a t’il un numéro de téléphone français ou adapté au situation de colis en envoi ? merci d’avance

7 octobre 2024

Hi Margaux,

Space NK

Colis jamais reçu, service après vente 0

Colis jamais reçu. C’est une erreur de la poste française, qui me certifie que j’ai été livré car le livreur a signé à ma place, mais ma boîte à lettre est toujours vide. La poste m’a dit qu’il fallait que je contacte Space NK et que c’était eux qui allaient régler le soucis avec la poste, que je ne pouvais rien faire de mon côté.
Malgré de multiples relances, des réponses à raison de seulement 1 fois par mois (et quelles réponses vagues…), au bout de 5 mois je n’ai toujours aucun remboursement ou de nouveau colis envoyé…
80e LITTÉRALEMENT jeté à la poubelle, alors que je n’ai rien fait d’autre que d’attendre que mon colis soit livré.
Vraiment un scandale, aucune tentative de résolution de problème du côté service après-vente de Space NK
Je vous déconseille fortement

5 juin 2024

Hi Valentine,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sincerely sorry to hear about the issues you've encountered with your order and the frustration this has understandably caused. This is certainly not the level of service we strive to provide, and we deeply regret the delay and lack of resolution.

We want to ensure that your situation is rectified as swiftly as possible. To help us investigate this further and resolve it for you personally, could we kindly ask you to email us at customerservices@spacenk.com with the subject line "Trustpilot/Global-e" and include your order number? A dedicated member of our team will look into this as a priority.

Once again, we sincerely apologise for the inconvenience, and we are committed to making things right for you.

Space Nk

J'ai passé 3 fois commande sur Space Nk donc autant dire que mon expérience est récente. Les deux premières fois tout s'est bien passé et la troisième fois le colis s'est perdu. Mais j'ai finalement été remboursé ! J'ai dû insister auprès de Global E, mais le service client Space NK lui est très réactif !

19 septembre 2024

Hi Nora,

We appreciate you sharing your review with us.

We're pleased that your issue was addressed promptly and hope to welcome you back soon.

The Space NK Team

Je suis desespérée de voir que j’ai…

Je suis desespérée de voir que j’ai toujours la même réponse non adaptée à mes mails.
En effet on me dit de voir avec le transporteur alors que je n’ai jamais reçu de mail d’expédition par space nk.
J’ai même reçu à la place après le mail de confirmation de commande un autre mail «  "you're left your beauty must-haves behind"!!..
Pourtant j’ai bien été débitée alors que mon colis n’a jamais été expédié! Et qu’on me dit par réponse automatique de voir avec le transporteur!..
Un SAV est censé chercher une réponse adaptée..

14 août 2024

Hi Claire,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am really sorry to learn of your most recent experience. We'd like to have this looked into as a priority.

Please contact us on customerservices@spacenk.com, quoting 'Order Issue/Trustpilot Review'.

A member of our team will look into this for you promptly.

Première et dernière fois

J’ai commandé le 16/07 il y a quelques jour je vérifie où en est ma commande et je vois que c’est marqué « livré ».
Commande jamais reçu, première et dernière fois que je commande sur ce site.

27 juillet 2024

Hi Sophia,

Thanks for taking the time to leave a review.

We're really sorry to learn this.

Please contact our team on customerservices@spacenk.com, quoting your Global-e order number. Please use the subject line 'Global-e Order/Trustpilot Review'. A member of our team will look into this for you promptly.

Scandaleux

Scandaleux. 3 semaines après la commande, le service client me dit que mon colis est arrivé mais est incapable de me dire où.
Le service client n'arrête pas de m'envoyer un lien de tracking qui ne fonctionne pas. Bref, incapable de me dire comment et où récupérer ma commande de +100€.
Fuyez

26 juin 2024

Bonjour Emilie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre dernière expérience avec nous. Veuillez nous contacter à l'adresse customerservices@spacenk.com avec pour objet « Global-e Order/Trustpilot Review ». N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande. Une équipe dévouée examinera la question dans les plus brefs délais.

Team Space NK

commande non arrivée- aucune réponse du service client -

J'ai passé une commande en mai qui n'est jamais arrivée. j'ai contacté le service client qui n'a toujours aucune réponse à me fournir malgré que chronopost ait envoyé un mail confirmant que le colis avait été perdu. Malgré cela, et ces éléments transmis, personne ne répond ni ne rembourse !!!!

J'ajoute quant aux précédents commentaires que l'adresse spécifiée en commentaire par l'entreprise est celle que j'utilise depuis le début. ça n'a absolument rien changé.
ça ne sert à rien de me répondre en me donnant cette adresse!! Remboursez, c'est très simple !

5 juin 2024

Hi There,

Thank you for your review.

I am sorry to hear this, I can see one of our Customer Service team have now been in touch regarding this and have contacted Global-E on your behalf.

I do apologise for your recent experience, and we look forward to resolving this for you.

A fuir !!!

Je déconseille fortement de commander si vous résidez à l'étranger. Mon expérience a été un véritable cauchemar : le service client est tout simplement désastreux. Après une attente interminable, j'ai enfin reçu ma commande, mais plusieurs articles manquaient. À chaque tentative de contact, le service client semblait soit désorganisé soit indifférent à mes préoccupations. Non seulement je n'ai jamais reçu les articles manquants, mais je n'ai également jamais été remboursé. C'est la pire expérience d'achat en ligne que j'ai jamais eue. Fuyez !

21 juin 2024

Hi K Paris,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am very sorry to learn of your experience, as this is not our usual standard of service.

We'd like to have this rectified for you so please contact our team on customerservices@spacenk.com. Please quote 'Trustpilot Review/International Order' as the subject line. Please be sure to include your order number and do let us know the items you are missing. A member of our team will look into this promptly.

Commande passer le 25 avril

Commande passer le 25 avril, à ce jour, aucune info sur le suivi ni meme le statut de la commande noté "NEW"
Impossible de joindre le service client.
RENDEZ MOI MON ARGENT !

22 mai 2024

Hi Leonie,

Thank you for your review,

We're very sorry to learn this, this is definitely not the experience we wanted you to have. We kindly ask you to send us an email at customer.services@spacenk.com quoting 'Trustpilot' and the order number in the subject line.

We'll ensure we'll look into this and resolve this for you right away.

Team Space NK

A fuir depuis le 3 mai que j’ai…

A fuir depuis le 3 mai que j’ai effectué un achat, ils on juste confirmé la commandée, jusqu’aujourd’hui je n’ai plus aucune nouvelle de la commande aujourd’hui c’est le 23 mai toujours rien pourtant j’ai déjà contacté le service client mais ils n’ont rien fait, aujourd’hui je demande un remboursement… c’est la première fois que je commande chez eux tout ressemble à l’arnaque.

3 mai 2024

Hi Djenny,

Thank you for taking the time to leave a review.

We sincerely apologise for any inconvenience you may have experienced, as this is not our usual standard of service.

Please contact our team at customerservices@spacenk.com quoting 'Order Issue/Trustpilot Review'. Please ensure to include your order number and a member of our team will look into this for you promptly.

Team Space NK

Deux commandes et des problèmes à…

Deux commandes et des problèmes à chaque fois. Les livraisons sont extrêmement longues, le suivi n'est pas assuré et à moins de laisser un avis négatif ici personne ne vous donne de solution. C'est terminé je n'achèterai plus chez eux. Tournez vous plutôt vers Cultbeauty, BeautyBay et Lookfantastic qui ont un service client formidable !

12 mai 2024

Hi Solene,

Thank you for your review,

We'll ensure we'll look into this and resolve this for you right away.

Team Space NK

Commande passer le 4 avril depuis…

Commande passer le 4 avril depuis l’expédition plus de nouvelles du tout , j’ai était débiter mais aucun mails et colis non reçu . Commande : GE5685240617GB

22 avril 2024

Bonjour Elodie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. J'ai depuis suivi votre commande et je peux voir qu'une livraison a été tentée le 12 avril.

Je vous contacterai par e-mail pour vous fournir de plus amples informations.

Encore une fois, je suis désolé pour la gêne occasionnée.

Team Space NK

Aucun suivi et produit manquant dans ma commande

Je fais partie des nombreuses personnes ayant commandé le week-end du 1er avril. Suite au mail de confirmation de commande, plus aucun moyen de savoir si ma commande est bien partie, j'ai du attendre pendant + de 10j avant de voir quelque chose apparaître dans le suivi commande. En plus, ma commande ne remontait pas sur mon compte, c'est comme si je n'avais rien commandé. Aujourd'hui, je reçois un mail comme quoi je vais être livrée dans la journée, très bien, SAUF que je découvre qu'il me manque un produit dans ma commande, que j'ai bien sûr payé. Je dois à nouveau faire des allers retours avec le service client.

En bref : AUCUN suivi + perte de temps à contacter le service client

J'espère pouvoir être remboursée ou recevoir le produit manquant!!

11 avril 2024

Hi Delphine,

Thank you for your review.

I am very sorry to hear you are missing an item from your order.

One of our customer service team has now reached out to you to resolve this for you right away.

un site étrange

je passe commande le 1 er avril, pendant une semaine je n’ai aucune nouvelle de ma commande , 1 semaine après ils décident de me rembourser pour au final me refacturer la commande quelque jours après . (Je précise que c’est une commande de 271€) . A ma grande surprise le 10 avril je reçois un mail de chronopost me disant que ma commande sera livrée le 11 . C’est la DERNIÈRE fois que je commande sur ce site .

Hi Aude,

Thank you for your review.

We are sorry to hear this, this is a highly unusual occurrence.

Please contact our team at customer.services@spacenk.com with the subject line 'TrustPilot Review' and one of our team will be sure to look into this for you.

Team Space NK

Cela fait 10 jours que j ai passe…

Honteux ! Commande passée le 1er avril et aucune nouvelle de leur part ! et la commande n apparrait meme pas sur mon espace personnel. Le seul contact qui me repond est leur robot m assurant que ma commande est en cours de traitement. A fuir !!!

Hi Claire,

Thank you for your review.

We are sorry to hear you cannot see your order on your account.

Please contact our team at customer.services@spacenk.com with the subject line 'TrustPilot Review' and one of our team will be more than happy to assist you.

GE5690507620GB

On vous expédie moins d’articles que commandés mais on vous facture bien le montant initial. Un SAV incompétent qui ne comprend rien. A fuir.

8 avril 2024

Hi A D,

Thank you for your review.

Please contact our team on customerservices@spacenk.com quoting 'Order/Trustpilot Review'. Please quote your order number and a member of our team will be in touch to put things right.

Team Space NK

J’ai eu le même problème que le dernier…

J’ai eu le même problème que le dernier commentaire. Commande passée le 1er avril, suivie d’un mail dans la foulée me confirmant le numéro de commande. Presque 1 semaine après aucune nouvelle de celle ci. Et le pire, c’est qu’il n’y a aucune trace de cette commande dans mon compte client sur leur site. Je commence à redouter de m’être fait avoir. La 1ere fois que cela m’arrive. Pas prête à repasser commande car il y a d’autres sites bien plus sérieux.

Hi Oli,

Thank you for taking the time to leave a review.

We truly value your feedback and are committed to improving the customer experience.

I can reassure you that your order will appear in your account once it has been dispatched from our Warehouse. If you would like to discuss this with one of our team, please reach out to customerservices@spacenk.com quoting 'Order/Trustpilot Review'. Please quote your order number and a member of our team will be in touch.

J’ai passé commande le 01 avril 2024

J’ai passé commande le 01 avril 2024, aucune trace de mes commandes dans l’historique, il ne se passe rien au niveau de la livraison! 2 grosses commandes a un certain prix.
Honteux de procéder de cette manière.

Hi Sadia,

Thank you for taking the time to leave a review.

We sincerely apologise for any inconvenience you may have experienced.

Team Space NK

J’ai récemment commandé sur le site , j’ai eu très peur après avoir lu les avis mais tout s’est très bien passé , colis arrivé en 1 semaine , service client au top , Les prix sont moins cher qu’ailleurs … franchement top ! Je recommande ce site foncez les filles

27 mars 2024

Hi Sabrina,

Thank you for your review.

We'll be sure to pass your lovely feedback onto our management team and we look forward to welcoming you back to Space NK soon!