Finger weg, bitte nichts bei Vesira einkaufen, die sind Betrüger im ganz Europa! Ich habe ein verfalschtes Parfum Montale Arabians Tonka bekommen bei der deutschen Version de.vesira.com. Ich habe sch... Voir plus

Prodotto come descritto, ma i tempi di spedizione sono decisamente differenti da quelli dichiarati. Abito in Italia, in una zona ben collegata e ci sono voluti 15 giorni per ricevere l’ordine, cioè 10... Voir plus

Ich musste dort eine Bestellung aufgeben, da es den Artikel den ich wollte sonst absolut nirgendwo gab. Aus den Versprochenen 3-5 Tage Lieferung wurden 10 Tage ohne dass das Paket ankam, hab da... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  5. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Nos gustan los perfumes, los cosméticos, el maquillaje y todo lo que tenga que ver con la belleza. Y además lo vendemos en una tienda online que ¡te encantará!

1,6

Mauvais

Copia scadente

Mio figlio per natale mi Fece un regalo un profumo di Montale che non è originale, io uso i profumo di Montale a parte il fatto che la scatola riporta il codice diverso dalla bottiglietta ma questo è impossibile metterlo .avevo avvertito mio figlio di rivolgersi a una profumeria autorizzata da Montale e Visira non lo è,per aver risparmiato 50 euro ne buttiamo 100 euro

12 décembre 2025

Ordino di Blend Oud il profumo Sultan e…

Ordino di Blend Oud il profumo Sultan e mi arriva Joy ...e sto anche facendo verificarne l'autenticità dalla casa madre Blend Oud. Primo ed ultimo acquisto, puzza di truffa o quantomeno di non serietà. Se ciò che ti ordino non ce l'hai mi avvisi invece di inviare il primo profumo che ti ritrovi davanti.

8 août 2025

Sehr enttäuscht!!!

Sehr enttäuscht!!!

Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Nachdem ich es endlich geliefert habe und erhalten habe roch es wie gefälscht!I! Das Original Parfum riecht anders!
Werde nie wieder da was bestellen und das Geld es schade wie im Müll geschmissenes Geld

10 juillet 2025

Watch out for Vesira

Watch out for Vesira. They are scammers. Thieves. They do not exchange products sent by mistake or refund your money.

They are denounced and awaiting investigation.

Be careful when shopping at Vesira. They will seim you

5 mars 2025

VESIRA is a scam website. WARNING

VESIRA is a scam website. They are already reported to the police. Careful!!!! WARNING!!!! Not to buy. The products they advertise and the ones they send you are not the same.....but they keep your money. VERY CAREFUL!!!

5 mars 2025

Finger weg

Ich habe ein verfalschtes Parfum Montale Arabians Tonka bekommen bei der deutschen Version de.vesira.com. Ich habe schon sicher 10 E-Mails mit ihnen getauscht und bisher keine Lösung bekommen. Ich habe heute entdeckt, dass sie mehrere Webseiten in Europa haben und bei jedem Hunderten von ähnlichen Gescchichten. Die sind Betrüger!!!

2 janvier 2025

Saftladen nie wieder!

Habe nach sehr langer Wartezeit nicht die richtigen Artikel erhalten. Anstelle von haaröl und parfüm habe ich drei riesige Flaschen Bartpflege erhalten. Kundenservice ist eine Katastrophe, sehr langsam und sehr unprofessionell. Ich sollte immer nur warten, habe keine Rückerstattung bekommen aber sollte natürlich die Produkte zurücksenden ( was ich auch getan habe ) Wochen später wurde ich immer noch hin gehalten, die Produkte seien angeblich bereits verschickt ( nie eine Sendungsnummer gesehen! ). Vesira hat sich dann irgendwann garnicht mehr gemeldet. Lief dann über PayPal Käuferschutz ab und habe auch mein Geld zurück erhalten.
Ich kann wirklich nicht empfehlen bei diesem Händler zu bestellen!!!! Hat mich einige Nerven gekostet.

23 juillet 2024

Nie wieder

Der letzte Laden, Lieferadressen werden ignoriert und der Kunde nach Strich und Faden belogen. Shop und Hermes als Versanddienstleister sind einfach nur Unterirdisch. Schade das es keine Minussterne gibt. Habe mein Geld zurück gefordert und den Vorgang bei Pay Pal gemeldet 🤮🤮🤮

5 juillet 2024

Dopo l'emissione del mio ordine

Dopo l'emissione del mio ordine, il prodotto , crema non e mai ancora stata spedita dopo 5 giorni. Ovviamente non rispondano ne ai miei emails , ne al telefono.
Sperro di recuperare ovviamente i soldi se non il prodotto. Molto deludente !!!

18 juin 2024

Ich bin betrogen worden

Ich bin betrogen worden. In dem Paket war Müll, ich hatte after shave bestellt.
Die Firma hat sich gemeldet. Wir versuchen, die Angelegenheit ohne Anwalt zu klären.

16 juin 2024

Fake?!

Hallo,

hab von Montale Aoud Sense bestellt, es kommt mir aber fake vor. Kann das bei dem Shop sein? Würde mich über eine Rückmeldung von jemanden freuen. Danke!

13 mai 2024

Nach nachfragen wo meine Ware bleibt

Nach nachfragen wo meine Ware bleibt, kann die fadenscheinige Antwort, dass die Ware beim Versand beschädigt wurde und die es auch jetzt nicht mehr auf Lager hätten. Ich hab aber nicht mal eine Versandbestätigung erhalten…. also ich denke es wurde garnicht erst verschickt! Nie wieder!!!

11 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit