Mio figlio per natale mi Fece un regalo un profumo di Montale che non è originale, io uso i profumo di Montale a parte il fatto che la scatola riporta il codice diverso dalla bottiglietta ma questo... Voir plus

Finger weg, bitte nichts bei Vesira einkaufen, die sind Betrüger im ganz Europa! Ich habe ein verfalschtes Parfum Montale Arabians Tonka bekommen bei der deutschen Version de.vesira.com. Ich habe sch... Voir plus

Ich musste dort eine Bestellung aufgeben, da es den Artikel den ich wollte sonst absolut nirgendwo gab. Aus den Versprochenen 3-5 Tage Lieferung wurden 10 Tage ohne dass das Paket ankam, hab da... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  5. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Nos gustan los perfumes, los cosméticos, el maquillaje y todo lo que tenga que ver con la belleza. Y además lo vendemos en una tienda online que ¡te encantará!

1,6

Mauvais

Nog niets ontvangen na 1 week en de…

Nog niets ontvangen na 1 week en de website doet het niet meer ??
Wanneer zal ik eens leren om EERST naar trustpilot te surfen VOOR ik iets koop online...
Nu ik hier ben en alles lees, vrees ik dat ik mag fluiten naar m'n bestelling en ALS die komt zal het wss niet OK zijn....
Door schade en schande wordt men wijs....

25 octobre 2022

Origineel product??

Producten vrij snel geleverd, daarbij geen problemen ondervonden. Mijn favoriete parfums besteld die ik dus al ken. Het viel me op dat de geur wel heel snel vervloog, in tegenstelling tot ( dezelfde) parfums die ik nog in huis had. De verstuiver van het Mancera parfum werkte na ‘n paar weken al niet meer, flacon is dus nauwelijks bruikbaar. Ik vraag me af of hier wel met originele producten wordt gewerkt

15 septembre 2022

Unzuverlässiger Händler - Hände Weg

Produktbeschreibung im Shop falsch, daher wurde falsches Produkt geliefert, mehrmals reklamiert und versucht mein Widerrufsrecht auszuüben - keine Reaktion vom Kundenservice. Nun sitze ich auf 2 Flaschen falschen Eau de Toilette und muss das wohl bei ebay für weniger Geld wieder verkaufen.

15 août 2022

Run away from this scam.

Purchase made last April 10th fro 222€, parcel never received because Vesira didn’t fill my address. The parcel carrier informed me they sent back the parcel on 22 April. Vesira neither informed or reimbursed me and has not test responder to the many email I have sent. Scandalous. Thieves, run away from this scam.

12 juin 2022

Sehr zufrieden

Ich habe von Vesira Parfüm bestellt und alles in Ordnung war und schnell Lieferung

14 mai 2022

TRUFFA

ladri, mandato un prodotto diverso, se lo sono fatti rispedire e non hanno rimborsato. ATTENZIONE!! NON COMPRATE

5 avril 2022

Habe ein Produkt gekauft

Habe ein Produkt gekauft, leider warte ich jetzt schon über 2 Wochen drauf. Es wurden auch schon mehrere emails dort hin geschrieben, aber leider keine einzige Antwort mehr zurück! Finde ich unverschämt

31 mars 2022

Really happy

Ordered makeup and received in excellent order well packaged and got everything that I ordered will definitely buy from this company again really happy

12 mars 2022

This Company is cheeting

This Company is cheeting with the products, they make advertising with 30ml and they send only 15ml, the price is than much higher than any other company, NEVER EVER AGAIN !

15 février 2022

TRUFFATORI

TRUFFATORI, Abbiamo ordinato un profumo a Natale. Mai arrivato, soldi letteralmente RUBATI

31 janvier 2022

Bad customer service

I ordered some parfum, but one was missing.
After I wrote to them they told me that it was out of stock. I mean they could tell me this before they send the package.. now I dont have a Christmas present for my husband!

22 décembre 2021

Ottima

Nonostante qualche giirno in più per la consegna in Italia, sono molto soddisfatta del mio acquisto, imbalaggio perfetto, qualità top. Tutto originale e con i sigilli di garanzia. Ero indecisa leggendo le recensioni negative ma mi sono dovuta ricredere. Le 5 stelle se li sono guadagnate.

11 décembre 2021

BIDONE

Mi hanno spedito un prodotto diverso da quello che avevo ordinato e da quanto mostrano nel loro sito. Simile confezione ma contenuto diverso. Proprio un'altra cosa!!! In buona fede ho mandato foto e spiegazioni e loro mi hanno risposto che si tratta di una versione diversa dello stesso prodotto (???) e poi hanno chiuso le comunicazioni...

15 novembre 2021

Delusione totale

Delusione totale. Fatto ordine il 29 settembre e non è ancora stato spedito!!! Abito a Milano quindi non ci sono problemi di collegamenti. Ho chiamato anche SDA e mi ha confermato che il pacco non è ancora stato inviato. SENZA PAROLE!!! Il numero per il servizio clienti NON FUNZIONA!!! Spero l'azienda mi vorrà contattare!!!

9 octobre 2021

Vesira versus DPD / Chronopost

Vesira heeft de bestelde artikelen wel verzonden maar met track & trace is de zending ergens ontvreemd onderweg. Dat is duidelijk zichtbaar want iemand heeft het pakket als "geleverd" gemeld. Vesira geeft dit wel toe maar wil eerst via de expediteur weten hoe en wie het pakket als geleverd heeft gemeld. Ondertussen kan ik fluiten naar mijn geld. De expediteur is Chronopost / DPD en daar heb ik eerder ook in negatieve zin mee te maken gehad.

5 octobre 2021

Prodotto ok ma tempi di spedizione no

Prodotto come descritto, ma i tempi di spedizione sono decisamente differenti da quelli dichiarati. Abito in Italia, in una zona ben collegata e ci sono voluti 15 giorni per ricevere l’ordine, cioè 10 giorni lavorativi. Sono lenti nel processare l’ordine, penso che se non li avessi sollecitati ci avrebbero messo anche di più. Il servizio clienti tramite email mi rispondeva dopo 1-2 giorni, ma tergiversava alle mie domande in merito ai tempi di consegna. Basterebbe solamente chiarezza.

29 septembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit