Ultraclean Avis

1,2

J’attends ma commande depuis décembre mais bien sur ma carte bleue a été débitée tout de suite ce sont des voleurs , attention à l’arnaque

Un produit commandé le 4 août, argent prélevé quelques jours après, notification de remise au transporteur début octobre, reçu le 22 octobre (3 semaines entre le message le colis va être remis au tr... Voir plus

Attention ARNAQUE ! Produit reçu incomplet donc inutilisable. Il manquait les deux bouchons de vidange du seau. Malgré l'envoi de nombreux mails de réclamation à ULTRACLEAN, Sté A.A. DISTRIBUTION s... Voir plus

Commande passée en novembre, non livrée mais prélèvement effectué : 59,90€. Toujours aucune livraison à ce jour. Plein de messages laissés sur le site, par mail, via Facebook… aucune réponse !! Fra... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Entreprise Française, importateur officiel de l'ULTRACLEAN, vente de notre serpillère et accessoires de nettoyage.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le principe est plutôt sympa mais la…

Le principe est plutôt sympa mais la qualité n'y est pas ...le balais s'est cassé au niveau de l'articulation en quelques utilisations...le système d'essorage n'est pas efficace ; la serpillère reste très mouillée...rien n'est conforme à la vidéo publicitaire sans compter le prix exorbitant....je regrette cet achat

13 novembre 2020

ARNAQUE NE COMMANDEZ SURTOUT PAS

J’ai commandé sur leur site le 10 octobre dernier je n’ai jamais rien reçu. Aucune réponse du service client et SAV malgré mes nombreuses relances de mail. Aucun numéro de téléphone. Il s’agit purement et simplement d’une arnaque ce sont des escrocs. Je ne vais pas m’arrêter là Et les signaler partout je le pourrai. Ne commandez jamais sur leur site !

7 novembre 2020

Insatisfaction

Produit acheté et reçu en janvier
Entreprise française mais produit chinois.
Ma cuve fuit car le bouchon n'est pas étanche.
Depuis mars on me promet le remplacement du produit.
Et depuis silence..
Entreprise peu sérieuse
A éviter

7 octobre 2020

Camelote chinoise

Camelote chinoise
La cuve n’est pas étanche, ça fuit de partout et ce n’est certainement pas un produit français malgré ce qui est annoncé.

1 septembre 2020

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat, très facile à utiliser et à nettoyer, ma fille l'utilise à chaque fois pour nettoyer sa chambre, je vous conseille le produit à 100%, il existe moins cher sur d'autres sites mais la qualité n'est pas du tout la même.

18 septembre 2020

Commandé le 04/06 JAMAIS RECU ! Une catastrophe
Et j'en ai trouvé un mon cher dans mon quartier, c'est bien fait pour moi !

14 septembre 2020

TOP!!!!

Serpillière très pratique et fonctionnelle et surtout : service SAV au top ! Rapide et efficace !

26 août 2020

Très mauvais

j'ai passé une commande courant janvier à la réception de celle-ci il y avait déjà un problème au niveau des bouchons qui ne tenait pas et le dessus qui ne restez pas accroché au seau maintenant au bout de 6 mois c'est le balai qui est cassé pour un produit à la fabrication française je trouve ça un peu limites on dirait même que ça vient de Chine cordialement

17 août 2020

Après 4 mois d'attente pour une…

Après 4 mois d'attente pour une déception pareil .... ne jamais se fier au vidéo du démonstrateur .... chez moi c'est du parquet partout et j'ai tout essayé avec produit ou sans, essoré un max, moyen ...... il y a toujours des traces, je ne recommande pas du tout ce produit......

17 août 2020

Jamais reçu

Commande effectuée en mai, jamais reçue. Mes mails restent sans réponses. Le suivi commande n'est même plus accessible. GROSSE ARNAQUE

11 août 2020

jamais reçu, mais payé

j'ai commandé le 16 mai 2020, toujours pas reçu à ce jour. Plein de relance toujours rien. IL n'y a pas de Numéro de tel. Par contre le paiement a été fait quelques jours après la commande. Ce n'est vraiment pas sérieux. Une honte

6 août 2020

Qualité médiocre

Comme beaucoup ici une étoile par obligation. J'ai acheté en décembre le balais essoreur, en soit il fait son job.... La qualité très très très mauvaise pour le prix, j'aurais mieux fait d'acheter chez un concurrent moitié moins cher , ou même dans un "fouille fouille" à 10€, j'aurais compris que mon manche à balais casse à peine 8 mois après achat avec en plus plus d'um mois pour réceptionner le colis !!!! Qualité zéro !!!! Déçue déçue déçue.
Facture 12137 achat confirmé le 20/12/2019

28 juillet 2020