J’attends ma commande depuis décembre mais bien sur ma carte bleue a été débitée tout de suite ce sont des voleurs , attention à l’arnaque
Un produit commandé le 4 août, argent prélevé quelques jours après, notification de remise au transporteur début octobre, reçu le 22 octobre (3 semaines entre le message le colis va être remis au tr... Voir plus
Attention ARNAQUE ! Produit reçu incomplet donc inutilisable. Il manquait les deux bouchons de vidange du seau. Malgré l'envoi de nombreux mails de réclamation à ULTRACLEAN, Sté A.A. DISTRIBUTION s... Voir plus
Commande passée en novembre, non livrée mais prélèvement effectué : 59,90€. Toujours aucune livraison à ce jour. Plein de messages laissés sur le site, par mail, via Facebook… aucune réponse !! Fra... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Entreprise Française, importateur officiel de l'ULTRACLEAN, vente de notre serpillère et accessoires de nettoyage.
1422 BD JOSEPH COLLOMP, 83300, DRAGUIGNAN, France
- contact@a-adistribution.fr
- ultraclean.fr
J'ai effectué et réglé une commande le…
J'ai effectué et réglé une commande le 16 mai , à ce jour le 28/07, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré mes demandes répétées par mail. Je suis toujours en attente de réponse. J'ai demandé à être remboursée, des réponses consternantes et de mauvaise foi m'ont été transmises. Ce ne sont pas des professionnels mais des arnaqueurs.
Dropshipping
Dropshipping, escrocs.
Pas de SAV, ne répondent plus après renvoi du colis.
Evidemment, pas de remboursement possible.
J'ai commandé (n°31446) en mai et à ce…
J'ai commandé (n°31446) en mai et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Le suivi est inexistant.
Ils ne répondent pas aux mails.
Le paiement lui par contre a été immédiat.
Après la commande on est inondé de mails mais pas de réponse aux demandes.
Révolutionnaire
Je l’ai adoré dès sa première utilisation. Tout est réuni: elle est pratique, légère..
Et puis quel gain de temps ! Je vous la recommande Sans hésiter.
commande numéro 32028 facture numéro…
commande numéro 32028 facture numéro 22129, effectuée le 1er juin 2020, règlement encaissée immédiatement. depuis cette date et malgré plusieurs émail pour signaler la non livraison du matériel, plus aucunes nouvelles de cette entreprise fantôme. mieux encore on m'annonce sur le site de suivi de la commande que le matériel à été livré ? pas mal comme prétexte, cela permet a cette boite de voleurs de se dédouaner de ses responsabilités.
Cette entreprise est une grosse arnaque, qui doit être dénoncée impérativement pour que des clients éventuels ne se fassent pas avoir.j'ai signalé cette entreprise à 50 millions de consommateurs et à l'organisme de la répression des fraudes.
GROSSE ARNAQUE
Obligé de mettre 1 étoile pour pouvoir poster un avis.
J'ai commandé (n°31362) le 21 mai et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Le suivi est inexistant.
Ils ne répondent pas aux mails.
Le paiement lui par contre a été immédiat.
Après la commande on est inondé de mails pour en acheter plus. Il faudrait déjà avoir reçu la première commande
C'est une GROSSE ARNAQUE.
A FUIR IMPERATIVEMENT
Bonjour, je mets une étoile uniquement pour écrire un message. Jai passe commande le 23/05/20 (commande #31429) et toujours rien!! Malgré des mail de relance, rien ne bouge a part vos publicités et vos propositions de jeux! Et je constate que je ne peux même plus consulter le suivi de ma commande! Impossible de vous trouver! Mais ma plainte donnera très vite des résultats! C'est une vrai arnaque! Il ne faut surtout pas commander!! Par contre le paiement est débité illico presto!
ULTRACLEAN je veux être remboursée car je ne suis pas prête de voir ma commande arrivée!!
J’ai commandé en avril au 19 juillet JE PERSISTE ET JE SIGNE
J’ai commandé en avril au 19 juillet je n’ai aucune nouvelle concrète la société est introuvable à DRAGUIGNAN.
Quand je lis les réponses je suis très étonné de la faiblesse orthographique de la SEULE personne qui gère les mails!!
C’est une arnaque française! Mesdames et Messieurs!
Pour le produit il doit être Made (m****)in China.
Bye bye mon fric lui il a été débité le jour de la commande ensuite j’ai été enseveli de propositions d’achats supplementaires, de jeux, de loteries... mais rien sur ma commande.
A fuir!
J’ai enfi reçu mon truc en plastic, c’est très mauvais.
Je suis écarté par la Sté en question donc comme mon commentaire ne sera jamais lu je persiste et je signe.
J'ai une commande en cours (30452)…
J'ai une commande en cours (30452) depuis le 13 mai.
je n'ai absolument aucune nouvelle.
Je n'ai que des réponses automatiques à mes emails de relance => Suivi client nul.
Je ne sais (au 17 juillet) toujours pas si je vais recevoir cette commande et quand.
ARNAQUE probable Seau Ultra Clean
ARNAQUE totale
Commande #10335 du 9 février 2020 jamais reçue mais montant immédiatement débité. Échange de mail avec le fameux Jonas TOV sans résultat. Signalement fait sur Facebook et UFC.
A suivre
Colis toujours pas reçu
Colis toujours pas reçu ! J ai envoyé une dizaine de mail depuis le 16 juin , par contre pour le prélèvement pas de souci...! Je suis déçue et ma mère aussi c était pour elle ..
ARNAQUE
Bonjour, Ne commandez rien une vraie arnaque. Toujours en attente de mon colis depuis 2 mois. J'essaye de les contacter par mail, une réponse automatique me disant que je vais le recevoir dans 72 heurs !! Furieuse, c'est honteux, je vais en parler tout de suite à "Que choisir" et "Défenses des consommateurs".

Ultraclean..
Ultraclean... 29061 est le numero de ma commande..... sa fait 1987877545 mail que je vous envoie..... votre société à draguignan au nom de Alexandre Noel.... on as tout trouvé avec l'aide de la gendarmerie.... vous dite de vous contacter par chat??? quel chat????, ou?? page fantome de facebook qui n'existe pas.... ARNAQUE

Si je pouvais mettre 0 je l'aurai fait
Si je pouvais mettre 0 je l'aurai fait
1/ entreprise français : mon oeil seul le service client est français je n'appelle pas ça être une entreprise française quand on fait fabriquer ailleur ! le petit drapeau est une arnaque totale
2/ service client : commande passée fin mai et toujours rien, les délais changent constamment sur le site et on vous répond : désolé la commande va arrivée ! aucune réponse aux questions posées. Service client 0 également
Ils se moquent de leurs clients des boites comme ça méritent de se retrouver sans rien car des arnaqueurs : ça débite 24h après le paiement mais ça n'assure en rien sur le suivi des livraisons et ça se planque derrière la pandémie = elle a bon dos ! et heureusement qu'on est sortie du confinement et plus en état d'urgence !

Dommage !
Plus de 2 mois d'attente pour la livraison dont le suivi de la part d'Ultraclean reste franchement approximatif.
Concernant le balai lui-même son manche est totalement inadapté à toute personne de plus d'1,30cm ! Du haut de mes 1,64 je reste pliée en deux lors de l'utilisation. De plus, et après quelques passages seulement, oups la base s'en détache. Concept séduisant mais une vraie déception du fait de la piètre qualité des matériaux !

Réponse de Ultraclean
Commande passée en mars et livraison…
Commande passée en mars et livraison directe de Chine fin Juin. Cherchez l'erreur.
De plus à l'utilisation c'est nul. La serpillière ne tient pas bien sur les supports et passe mal dans le mécanisme. C'est une escroquerie et pour le prix de 39.90 une vraie arnaque

Commande passée en Janvier ....Arnaque Assurée
Commande passée en Janvier , toujours pas reçu , malgré plusieurs relances, sans réponses !
Demandé remboursement ...aucun retour
Vraiment nuls !
Et au mois de mai on m'envoie un N° de suivi de la poste???Mais à ce jour la commande n'a toujours pas été mise à l'expédition !
Vraiment Arnaque

Réponse de Ultraclean
commandé le 28/02 à ce jour toujours …
commandé le 28/02 à ce jour toujours rien reçu sauf un mail me disant que le colis s'est perdu , j'ai demandé un remboursement , ils ne daignent même pas répondre , je ne reçois que des mails automatiques ,
c'est honteux , je partage l'avis de certains ce sont des voleurs
marie et a ce jour 29/04/2021 toujours idem ni remboursement ni matériel

Escroquerie
Alors que je l'ai commandé en février en avril on me dit que le colis est livré, je n'ai à ce jour jamais reçu le kit. Aucun suivi client sérieux, j'ai beau faire des emails de réclamation personne ne répond, je vais également porter plainte auprès de la gendarmerie.

Réponse de Ultraclean
recu avec un retard de plusieurs mois…
recu avec un retard de plusieurs mois et arrivés les deux défectueux cassés
seau fragile serpillere qui ne tient pas !! En fait j ai jeté mon argent par les fenêtres
J avais contacté le sav ils m en a renvoyé deux quand même mais ils sont eux aussi défectueux c est de tres mauvaise qualité j ai tout jeté les renvoyer me couterais trop d argent en transport alors j ai demandé un remboursement mais là je n ai plus de réponse ,, silence radio c est bizarre