Luminessa Jewelry Avis

4,3

Reçu le bracelet aujourd'hui et quelle déception ! Impossible de l'enfiler, trop petit ! 23 cm, les prénoms sont dispersés et certains a l'envers !! J'ai demandé le remboursement mais peu d'espoir !!... Voir plus

J'avais commandé 2 bracelets que je portais plus car ils s'ouvraient et donc peur de les perdre. Sur une publication Facebook j'ai dis que c'était dommage car les fermoirs devaient avoir un défaut, et... Voir plus

Une erreur de ma part m'a confronté au service après vente et merci beaucoup pour votre retour plus que rapide et qui m'a aidé à être satisfaite de mon achat ( bracelet pour la fête des pères ) Encor... Voir plus

Suite à ma mauvaise expérience (bracelet jamais reçu alors qu'il apparaissait comme livré dans ma boîte aux lettres) j'avais mis un commentaire négatif. Le service client du site vient de m'envoyer... Voir plus

1. Bijouterie

At Luminessa Jewelry, we believe that jewelry is more than just an accessory – it's a narrative of love, bonding, and cherished memories. Rooted deeply in the essence of family, our brand is dedicated to creating personalized pieces that are not just worn, but lived in and loved. Our collection, crafted with meticulous care and attention to detail, is designed to cater to every family member. From dainty bracelets for the little ones to elegant pieces for parents and grandparents, our jewelry is as unique as the individuals who wear it. We understand that every family's story is different, which is why we offer customizable options to perfectly capture your family's unique journey. Gifting with Un Bracelet goes beyond the exchange of presents. It's about giving a piece of your heart, a symbol of unspoken words, and a token of timeless affection. Whether it’s a birthday, an anniversary, or just a simple 'thinking of you' moment, our pieces are crafted to make every occasion more meaningful.u

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande passée le 24 janvier 2024 et…

Commande passée le 24 janvier 2024 et colis reçu aujourd'hui 3 Février 2024,au début j'étais inquiètes par rapport au mauvais d'autres clients mais en fin de compte je suis hyper satisfaite,très beau bijou..Merci

3 février 2024

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 🥰 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bijou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Service Client réactif

J'ai commandé un bracelet personnalisé au prénom de ma fille et j'ai rencontré un souci au niveau de la qualité. J'ai donc laissé un avis ici. Dès le lendemain j'étais en contact avec le service client qui avait vu mon avis et laissé un commentaire avec leur mail. Je leur ai envoyé des photos comme demandé. J'ai reçu des excuses et ... un nouveau bracelet identique avec la personnalisation. Il y avait effectivement un problème de qualité. Quelle réactivité.
Merci pour les échanges, la prise en charge de ma réclamation, le traitement et la solution apportée quasi immédiatement. Si toutes les marques pouvaient avoir un service client comme tel ce serait génial.

25 septembre 2023

Bonjour Madame Elodie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec votre bracelet personnalisé. Cela n'est pas du tout conforme à nos normes de qualité et nous comprenons parfaitement votre déception.

Pour que nous puissions traiter votre réclamation de manière appropriée et vous assurer une satisfaction totale, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : contact@luminessabijoux.com
Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience décevante et nous ferons de notre mieux pour rectifier la situation.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Commande passée le 24 !!

Commande passée le 24 !!! Colis parti mais on ne peut plus le suivre . Délai de livraison dépassé de plus , c’est vraiment du vol et de l’arnaque

24 janvier 2024

Chère Madame Angélique,
Nous vous prions de bien vouloir nous contacter par e-mail avec les détails de votre commande, et nous nous assurerons de vérifier son état immédiatement.
Merci d'avance de votre collaboration et de votre compréhension.

Très déçue

Très déçue. Commande passée le 22 janvier pour l’anniversaire de mon mari le 1er février. On est le 31 janvier et rien. Impossible de se rendre sur leur site. J’ai écrit au service client et je n’ai pas de réponse. En plus je viens de voir que le colis part de Chine. Les prix sont excessifs pour des produits qui viennent du vendeur chinois bien connu de tous, pour lequel j’aurais obtenu ce bracelet pour bien moins cher et plus rapidement dans ma boîte aux lettres.
Ne recommande pas.

Modification de mon commentaire :

Réponse à l’e-mail que j’ai envoyé à leur service client :

Message non distribué
Un problème temporaire est survenu lors de la distribution de votre message à contact(at)unbracelet.com. D'autres tentatives vont être effectuées pendant 46 heures. Vous recevrez une notification si l'échec est permanent.

Ce site est une arnaque! Rendez-moi mon argent au plus vite

31 janvier 2024

Réponse de Luminessa Jewelry

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande sur notre site. Nous comprenons votre frustration et sommes véritablement désolés pour la situation.
En raison d'une erreur technique, nous n'avons pas reçu votre courriel. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous travaillons à le résoudre rapidement.
Pour remédier à la situation, veuillez suivre le lien suivant : https://www.luminessabijoux.com.
Vous pouvez aussi nous communiquer votre numéro de commande, et nous nous engageons à vérifier immédiatement l'état de votre livraison.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.

J'ai le même problème que la personne d…

J'ai le même problème que la personne d avant , bracelet non reçu , expédié , impossible d aller sur le site depuis hier . Cordialement . J ai toujours rien reçu commande passé le 21 janvier . Mon bracelet et parti il paraît mais pas nouvelle je suis déçue

15 janvier 2024

Bonjour Madame Corinne,
Nous nous excusons de tout désagrément que cela pourrait causer. Veuillez bien vouloir accéder au suivi de votre commande en utilisant ce lien : https://www.luminessabijoux.com/apps/parcelpanel
Il suffit d'entrer votre numéro de commande, ainsi que votre adresse e-mail.
Nous apprécions votre compréhension et sommes là pour vous assister.

Livraison

J ai commandé un bracelet, je ne l ai pas reçu, j essaye de voir ma livraison de commande, la page ne s ouvre pas, j ai envoyé un mail et le mail est revenu, adresse mail non valide
??????? Site impossible à ouvrir
Commande n 51492

31 janvier 2024

Bonjour Mme Vande Woestyne,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande. Actuellement, nous faisons face à un problème technique, mais nous travaillons à le fixer dans les plus brefs délais.
Nous avons vérifié le statut de votre commande N°#51492, et selon le suivi officiel de la poste française, une livraison de votre colis dans votre boite aux lettres est prévue pour aujourd'hui Mercredi le 31/01/2024.
Nous vous souhaitons bonne réception du bracelet en espérant qu'il sera à la hauteur de vos attentes !
Restant à votre disposition pour toute information complémentaire.

Belle qualité

Belle qualité.
Le bracelet est fort joli et semble solide.

25 janvier 2024

Chère Madame Christel,
Nous vous sommes très reconnaissants pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise ! Nous espérons vivement vous servir encore une fois à l'avenir et continuer à contribuer à votre satisfaction ! 😊
Excellente journée.

Très beau bijou et super service après vente

Très beau bijou. 1an plus tard, un petit élément à été cassé et j'ai reçu un nouveau bracelet gratuitement. Excellent service après-vente qui fait en sorte de rendre heureux ses clients. Je conseille

26 janvier 2024

Chère Madame Vanessa,
Merci infiniment pour votre avis positif 🥰 Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service après-vente satisfaisant. Nous nous estimons heureux d'avoir des clients comme vous et nous sommes reconnaissants de votre recommandation.
Merci encore pour votre confiance.
Cordialement.

Ravie de ma commande Contente de ma commande

Contente de ma commande, j'ai commandé des pendentifs gravés et le résultat est très joli. Même chose pour les bracelets pour homme et les bijoux sont dans des boîtes très sympas, pour offrir c'est parfait.
Je recommande.

Chère Madame Sandrine,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande ! Votre retour positif nous enchante et votre recommandation est précieuse pour nous 🥰
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
Cordialement.

Problème réglé offre commerciale à…

Problème réglé offre commerciale à l’appuie satisfaisante bonne communication malgré un mauvais départ mais on va dire l’erreur est humaine

20 décembre 2023

Chère Madame Johanna,
Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre compréhension. Votre feedback positif sur notre communication est une source d'encouragement pour notre équipe. Cela renforce notre engagement continu à nous améliorer et à offrir un service de qualité.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance renouvelée. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur.

Belle communication

Apres un desagrement et des echanges de mails vis a vis de ma commande que je n avais jamais recue .
Le service a tout mis en oeuvre pour que j aie ma commande .
Bracelet noir super beau je recommande

6 décembre 2023

Chère Madame Martin,
C'était avec plaisir que nous avons travaillé à régler le désagrément que vous avez rencontré, et nous sommes sincèrement reconnaissants de votre compréhension tout au long du processus. Avoir des clients comme vous est une source de satisfaction pour notre équipe 🥰
Merci beaucoup pour votre confiance et pour nous donner l'opportunité de vous servir.
Bien à vous.

Bracelet conforme à la description du…

Bracelet conforme à la description du site. Cependant le temps entre la commande et la livraison est d'une quinzaine de jours et de plus de frais bancaires sont prélevés en plus pour paiement en CB ...

7 janvier 2024

Chère Madame Dorine,
Nous sommes enchantés que le bracelet ait répondu à vos attentes. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être plus long que prévu, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout éventuel désagrément.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau lors d'une future commande 😊

Juste magnifique !

Le bracelet reçu est au-delà de mes attentes et des descriptions du vendeur. La taille de 21cm s'adapte parfaitement à mon poignet...

19 janvier 2024

Cher Monsieur Gérard,
Nous sommes enchantés de savoir que le bracelet a surpassé vos attentes et correspond parfaitement à la taille de votre poignet. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de vous avoir comme client 🥰
Merci de votre confiance !

Bracelet masculin

Bracelet masculin offert en cadeau, très original et de bonne qualité. Je recommande ce site

Chère Madame Isabelle,
Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'originalité et la qualité du bracelet.
Votre recommandation nous encourage énormément 😊
À très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes et achats !

Rapidité et qualité

Rapidité et qualité pour l'expédition
Et rendu magnifique de ce joli bracelet offert à mon mari en noir avec le prénom de ses frères et de nos enfants
Merci , je recommanderais sans hésité 👍

Chère Madame Hire,
C'est un plaisir d'apprendre que le bracelet ait un rendu magnifique 😍
Merci infiniment pour vos compliments. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et serions enchantés de vous servir à nouveau.
Bien à vous.

Je suis très satisfaite d'avoir trouvé…

Je suis très satisfaite d'avoir trouvé cette boutique en ligne, le bracelet est très joli, un cadeau original qui a beaucoup plu, pour un prix raisonnable.

19 janvier 2024

Chère Madame Marie,
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Savoir que le bracelet a été apprécié en tant que cadeau original est notre plus grande récompense 😍
Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges et votre soutien et vous souhaitons une excellente journée !

Bonsoir

Bonsoir,
J’ai commandé sur le site au mois de décembre pour offrir un bracelet à un proche. Je n’ai pas reçu la commande à temps mais le site n’était en aucun cas la cause de ce retard ! Nous avons réceptionné la commande qui correspond parfaitement !! Nous sommes ravis et la personne à qui nous l’avons offert l’est aussi ! Je recommande !

16 janvier 2024

Chère Madame Laura,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait finalement été bien reçue et qu'elle corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous remercions vivement de recommander notre service ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle commande.

Bijoux magnifique

Bijoux magnifique, service après vente très gentils, disponible et arrangeant. C’est très rare d’avoir un service après vente de qualité comme celui ci. Vous pouvez commander les yeux fermés, je recommande ++++

Chère Madame,
Merci infiniment pour vos compliments sur nos bijoux et notre service après-vente. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante.
Votre recommandation signifie beaucoup pour nous 🥰
Merci encore et à bientôt !

J'ai passé une commande pour noël et…

J'ai passé une commande pour noël et malheureusement je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé. J'ai de suite réagit en adressant un mail qui a été pris en compte très rapidement et traité en suivant. Ils m'ont renvoyé le nouveau produit sans problème. Je remercie toute l'équipe pour leur efficacité

5 décembre 2023

Chère Madame Séverine,
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour votre gentillesse et compréhension dans cette situation. Votre réactivité et votre collaboration ont grandement facilité le processus de résolution. Merci infiniment pour vos mots chaleureux en espérant vous servir à nouveau dans le futur ! 🥰

delai livraison

Le site annonce un délai de livraison de 5 à 8 jours ouvrés, j'ai reçu ma commande après Noël !!! Obligé d'acheter en urgence un autre bijou.
Je déconseille ce site.
J'ai fait une réclamation pour obtenir un remboursement ou un avoir, aucune réponse de leur part!!!
Très déçu, je ne commanderai plus jamais sur ce site.

18 décembre 2023

Cher Monsieur Shamalow,
Nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande et pour la déception que cela a pu causer. Nous tenons à vous informer que nous avons déjà pris en compte votre réclamation et avons envoyé un courriel pour résoudre cette situation.
Nous sommes déterminés à trouver une solution rapide et satisfaisante pour vous. Merci de votre compréhension, et nous nous excusons encore pour tout désagrément occasionné.