Luminessa Jewelry Avis

4,3

Reçu le bracelet aujourd'hui et quelle déception ! Impossible de l'enfiler, trop petit ! 23 cm, les prénoms sont dispersés et certains a l'envers !! J'ai demandé le remboursement mais peu d'espoir !!... Voir plus

J'avais commandé 2 bracelets que je portais plus car ils s'ouvraient et donc peur de les perdre. Sur une publication Facebook j'ai dis que c'était dommage car les fermoirs devaient avoir un défaut, et... Voir plus

Une erreur de ma part m'a confronté au service après vente et merci beaucoup pour votre retour plus que rapide et qui m'a aidé à être satisfaite de mon achat ( bracelet pour la fête des pères ) Encor... Voir plus

Suite à ma mauvaise expérience (bracelet jamais reçu alors qu'il apparaissait comme livré dans ma boîte aux lettres) j'avais mis un commentaire négatif. Le service client du site vient de m'envoyer... Voir plus

1. Bijouterie

At Luminessa Jewelry, we believe that jewelry is more than just an accessory – it's a narrative of love, bonding, and cherished memories. Rooted deeply in the essence of family, our brand is dedicated to creating personalized pieces that are not just worn, but lived in and loved. Our collection, crafted with meticulous care and attention to detail, is designed to cater to every family member. From dainty bracelets for the little ones to elegant pieces for parents and grandparents, our jewelry is as unique as the individuals who wear it. We understand that every family's story is different, which is why we offer customizable options to perfectly capture your family's unique journey. Gifting with Un Bracelet goes beyond the exchange of presents. It's about giving a piece of your heart, a symbol of unspoken words, and a token of timeless affection. Whether it’s a birthday, an anniversary, or just a simple 'thinking of you' moment, our pieces are crafted to make every occasion more meaningful.u

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande d’un bracelet personnalisé

Commande d’un bracelet personnalisé, j’en suis ravie ! Le bracelet est conforme à ce que j’ai commandé et je suis agréablement surprise par la qualité ! De plus, j’étais inquiète de ne pas recevoir ma commande avant Noël et le service client a été super réactif et super efficace ! Commande reçue en temps et en heure !

21 décembre 2023

Chère Madame Mélanie,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. C'est merveilleux de savoir que le bracelet correspond à vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée et vous remercions de votre confiance !

Bracelet

Très contente de mon achat jolie produit les écriture son bien fini,j'avais un souci avec les prénom a l'envers j'ai pris contact avec eux,il on répondu très rapidement et résolu mon problème,je recommande

20 décembre 2023

Chère Madame Kassandra,
Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre commentaire positif concernant notre produit et notre service client. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat, et c'est une source de satisfaction pour nous de savoir que nous avons pu résoudre efficacement votre problème.
Merci pour votre confiance.
Bien à vous.

J’ai commandé un bracelet personnalisé…

J’ai commandé un bracelet personnalisé ! J’ai dû contacter le service client qui m’a répondu directement suite à une erreur de saisie de ma part ! Colis reçu rapidement ! Très contente de mon achat ! Je recommande ☺️

19 décembre 2023

Chère Amanda,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client et que votre bracelet personnalisé a répondu à vos attentes.
Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes reconnaissants de votre confiance.
Merci encore et à bientôt !

Excellente :

Excellente :
* produit raffiné de qualité,
* Collaborateurs à l’écoute et réactifs
Félicitations !

8 décembre 2023

Chère Madame Estrellas,
Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs et de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et services.
Merci beaucoup pour votre appréciation et votre soutien 🥰

Super

Mon épouse m'a offert ce bracelet pour notre anniversaire de mariage. Dessus sont graves les prénoms de mes sept petites-filles. J'aime beaucoup la qualité et le style. Ce bracelet est solide, joli et je suis très content de le porter et tout le monde le trouve superbe. Je n'ai rien à lui reprocher et je le conseille vivement à tous ceux qui seraient intéressés.

27 août 2023

Cher Monsieur Ciryl,
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que le bracelet ait trouvé une place spéciale dans votre cœur !
Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de votre bracelet, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
Bien cordialement.

J'ai commandé sur ce site sans être…

J'ai commandé sur ce site sans être rassuré avec les arnaques qu'il y a tout autour mais totalement pas déçu renseignement rapide service rapide si besoin mail rapide bijoux magnifique rien à dire commande arriver dans les temps bravo à toute l'équipe

9 novembre 2023

Chère Madame Touzeau,
Nous vous exprimons notre gratitude pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait dépassé vos attentes malgré vos préoccupations initiales.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !

Ce que j,aime dans cette société c,est

Ce que j,aime dans cette société c,est
La qualité de l,article
La réactivité a nos mail
Le prix et le professionnalisme
Sans soucis je reviendrai pour d,autres commandes

21 novembre 2023

Bonjour Madame Descamps,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que notre service.
Nous serions enchantés de vous servir à nouveau pour vos futures commandes.
Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits ! 🥰

Bracelet souple

Bracelet souple; pas plus de 29cms de tour de poignet; écriture discrète et cuir de bonne qualité, fermeture à voir à l'usage...un SAV à la hauteur, très arrangeant et qui a su faire un beau geste commercial...j

17 novembre 2023

Chère Madame Catherine,
Nous vous exprimons notre gratitude pour ce retour.
C'est également un plaisir d'entendre que nous avons su répondre à vos attentes. Nous avons apprécié nos échanges avec vous et nous considérons que c'est un privilège de vous avoir parmi notre clientèle 😊
Merci !

pleinement satisfait mbole que je voulais et…

Exactement le symbole que je voulais et le bracelet est parfaitement à ma taille
Envoi rapide, je recommande vraiment

12 novembre 2023

Chère Madame Rigaux,
Nous sommes ravis de savoir que le bracelet correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense 🤩
Merci infiniment pour votre recommandation, votre confiance et vos encouragements !
Excellente journée.

Bon acceui ,bonne echange .tres bon…

Bon acceui ,bonne echange .tres bon produit .je recommande

6 novembre 2023

Chère Madame Dupuis,
Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction !

Boutique très arrangeante

Boutique très arrangeante, serviable, hyper réactive, c'est très appreciable
Pendentif commandé conforme à mes attentes, je recommande ++++++

15 octobre 2023

Chère Madame Marie,
Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation et votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre produit et de notre service 🥰
Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous sommes tellement chanceux d'avoir des clients comme vous !
Cordialement.

Joli produit et livraison rapide

26 octobre 2023

Chère Madame Guillin,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que nous serons toujours à la hauteur de votre confiance 😍

Bracelet jonc

Ce bracelet m'a été offert par mes enfants. Entreprise très compétente et à l'écoute , je recommande fortement.

13 septembre 2023

Chère Madame Belluz,
Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons atteint notre objectif et que vous êtes satisfaite 🥰
Bien à vous.

Très beau bracelet à la hauteur de mes…

Très beau bracelet à la hauteur de mes attentes

1 octobre 2023

Chère Madame Caroline,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre satisfaction 😊
C’est un plaisir de savoir que le bracelet a été à la hauteur de vos espérances !
Très belle journée à vous.

Je suis très satisfaite du bracelet qui…

Je suis très satisfaite du bracelet qui est conforme à la description. C’était pour offrir et il a beaucoup plu !

23 octobre 2023

Chère Madame Sylvie,
Un grand merci pour ce retour d’expérience. Nous sommes très fiers d’apprendre que notre produit vous a apporté entière satisfaction 🥰
Excellente journée.

Bonjour j'ai passé commande le 9…

Bonjour j'ai passé commande le 9 octobre pour 2 perles mais aucune nouvelle pourquoi

9 octobre 2023

Bonjour Madame Leveau,
Nous vous remercions de votre message.
Afin de donner une suite à votre demande, nous vous prions de bien vouloir nous contacter à l'adresse mail suivante : contact@unbracelet.com et nous serons à votre entière disposition pour toute information concernant votre commande.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service client. En effet, après un petit souci, ils m'ont de suite contacté et tout est réglé.
Ils ont été à mon écoute, et répondu de suite à mes mails
Je tiens vraiment à les remercier, et merci pour votre aide et votre gentillesse.
C'est la première fois que je vois un service client s'occuper vraiment de ses clients.

17 octobre 2023

Chère Madame Karine,
Nous vous remercions de ce retour positif 🥰
Nous étions extrêmement ravis de vous servir. Ce fut avec grand plaisir ! Nous vous remercions également de votre compréhension et patience lors de tous nos échanges.
Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt !

Mauvaise expérience l'an dernier mais…

Mauvaise expérience l'an dernier mais ils se sont rattraper en me remboursant mon achat en bon d'achat sur leur site. J'ai réitérer ma commande et cette fois ci elle est bien arrivée. Jolie bracelet 👌

4 octobre 2023

Chère Madame Belferadji,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre geste a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.