Siamo tornati da una splendida vacanza in Australia, Massimo ha organizzato il viaggio secondo le nostre preferenze aiutandoci a costruirlo sulle nostre esigenze….risultato spettacolare! Sydney magi... Voir plus
Grazie Massimo per la bella organizzazione; a parte qualche piccolo imprevisto sul percorso riguardante un paio di alberghi, indipendente dall'organizzazione stessa, per il resto tutto è stato ottimo.... Voir plus
Van1 è il tuo tour operator online di fiducia specializzato nell'organizzare viaggi prevalentemente in Nord America. Stati Uniti, Canada e Messico fanno di van1 il suo punto di forza, senza escludere viaggi nel resto del mondo.
Via Monte Cervino, 25, 52100, Arezzo, Italie
- info@van.it
- van1.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Lucia&Giancarlo
Io e mio marito siamo rientrati da un viaggio di 9 giorni tra Chicago e New York e come prima esperienza con questa agenzia siamo rimasti molto soddisfatti. Il titolare Massimo ha sempre risposto in modo esauriente alle ns.domande e ci ha supportato per qualsiasi necessità per tutta la durata del tour. Gli hotels scelti erano in posizione centrale, i transfers con autisti puntuali e precisi, per non parlare delle guide, molto preparate e disponibili specialmente l'instancabile Vince a NY che ci ha accompagnato per 2 giorni intensi facendoci scoprire gli angoli più iconici di questa sorprendente metropoli. Ci sentiamo dunque di consigliare vivamente questo tour operator che si è dimostrato un professionista serio ed attento ad ogni esigenza del Cliente, difficile da trovare al giorno d'oggi. Grazie nuovamente Massimo ed arrivederci al prossimo viaggio !
Tutto perfetto. Viaggio top e massimo sempre super disponibile per qualsiasi domanda e dubbio. É già il secondo viaggio che faccio con van1 e non delude mai!!
Viaggio in Canada orientale
Viaggio in Canada orientale organizzato su misura per noi. Tutto perfetto, sia in fase di prenotazione, sia come assistenza durante il viaggio. Massimo molto tempestivo nel rispondere ai nostri dubbi e nel risolvere i piccoli intoppi del viaggio. Ci eravamo già appoggiati a loro per viaggio a New York e cascate del Niagara e hanno confermato l'ottimo lavoro. Grazie!
Ottimo Viaggio New York, Niagara, Toronto
Abbiamo fatto un bellissimo viaggio a New York + Niagara + Toronto, che ci ha organizzato Massimo.
Ci siamo trovati molto bene, ci ha affidato a delle ottime guide, che hanno reso il nostro percorso veramente piacevole. Massimo è una persona seria: laddove abbiamo dovuto anticipare dei soldi, ce li ha restituiti immediatamente, come da accordi, e dunque è affidabile!
Viaggio in Australia
Sydney magica con i suoi tour in italiano, molto bella Melbourne e le sue gallerie d’arte!!!!!
Tutto è filato liscio merito della meticolosa organizzazione di Van1!
È la seconda volta che ci affidiamo a…
È la seconda volta che ci affidiamo a Van1 per un nostro viaggio. Dopo l’esperienza nella West Coast nel 2024, dove avevamo apprezzato la grande efficienza e l’organizzazione, abbiamo scelto nuovamente loro per il viaggio in Cornovaglia e a Londra.
Il titolare, Massimo, si è dimostrato ancora una volta molto gentile, disponibile e attento, sia nel rispondere ai nostri dubbi prima della prenotazione sia nel supportarci anche successivamente.
Un ringraziamento speciale va a Maurizio Patti, la nostra guida in Cornovaglia: eccezionale, preparatissimo e sempre disponibile. La sua competenza e la sua simpatia hanno reso il tour davvero splendido e ci hanno permesso di vivere la Cornovaglia in modo ancora più coinvolgente.
Anche gli hotel sono stati molto belli e, soprattutto, durante tutto il viaggio non abbiamo avuto alcun intoppo.
Un’esperienza davvero positiva, che conferma la nostra fiducia in Van1. Consigliatissimi!
New York e le Cascate del Niagara
Alcuni anni addietro sono venuto a conoscenza di questa agenzia la VAN1, ho chiesto un preventivo, ma per motivi vari, non sono potuto andare. Quest'anno ho ricontattato Massimo, il titolare, che mi ha preparato il viaggio a New York con le cascate del Niagara. Inutile dire che avevo qualche paura, non conoscendo la lingua, se non a livello scolastico. Ed invece era tutto programmato in maniera perfetta, ho fatto una bellissima vacanza, senza intoppi. Mi sembra giusto riconoscergli il merito.
West Coast on the Road
Io e la mia compagna volevamo fare un tour della west coast degli USA, visitando i parchi e città. Per puro caso, navigando su internet ho trovato Van1. Grazie a loro, abbiamo fatto una vacanza stupenda e super organizzata. Ringrazio tantissimo Massimo perchè, oltre ad organizzare il tutto, è stato sempre super gentile e stradisponibile. E' difficile trovare persone come lui. Grazie di tutto Van1 e...alla prossima avventura!!!
Bellissima Scozia on the Road
Bellissima Scozia on the Road! Secondo viaggio che facciamo con Van1: sempre perfetta l'organizzazione. Tour operator serio, competente e... super consigliato!!!
Ho fatto un bellissimo viaggio in…
Ho fatto un bellissimo viaggio in Islanda con questo tour operator. Massimo è stato gentile e disponibile. Sicuramente mi affiderò a lui per un prossimo tour.
Ottima esperienza di viaggio
Ottima esperienza di viaggio con questa Agenzia.
Massimo è stato molto professionale e attento nella pianificazione del nostro Viaggio a New York.
Consiglio vivamente.
E’ stata una bella esperienza
E’ stata una bella esperienza , a parte il luogo scelto Forever West parchi americani bellissimi , ma l agenzia Van 1 ha dimostrato professionalità . Durante la pianificazione del viaggio sempre disponibili per risposte alle mie domande . E ora alla fine del viaggio posso dire che tutto si è realizzato nei migliore dei modi . Ringrazio Massimo e consiglio questa agenzia . Roberto
Favoloso!
La seconda esperienza con Van 1 contentissimi per questo tour nella magica e colorata India del sud. Circuito, accoglienza professionalita'si confermano anche questa volta. Grazie per tutti i consigli extra, Holy un esperienza indimenticabili dai 1000 colori e dai 1000 sapori. Grazie per il supporto nel cambio volo. Alla prossima destinazione (ci stiamo gia pensando! )
Grazie raccomando vivamente.
AGGIORNAMENTO DEL 25/03/2026: L'ASSICURAZIONE CONFERMA IL TORTO DI VAN1 E MI DA RAGIONE
Rispondo alla replica del titolare, che ancora una volta evita i fatti tecnici per scivolare in offese personali.
Sig. Ricci, la sua risposta conferma che lei non legge con attenzione né le mie PEC né la mia recensione.
Forza Maggiore e Penale: Nelle mie comunicazioni ho sempre ribadito che, trattandosi di annullamento per causa di forza maggiore, la penale dovrebbe essere nulla. Lei invece parla di 'rimborso totale' per sviare il discorso dalla PENALE DEL 100% che ha preteso di applicare. Anche se si volesse discutere sull'entità della penale, la sua è comunque illegittima poiché includeva costi (tasse, musei, servizi) mai sostenuti. La prova è che l'assicurazione Nobis, smentendo i suoi calcoli, mi ha già rimborsato l'integrazione spettante ricalcolando la penale reale.
Mancanza di Correttezza Professionale: Se la sua condotta fosse stata corretta, nel momento in cui mi ha rimborsato alcune voci (ammettendo implicitamente che non erano penali), avrebbe dovuto suggerirmi lei stesso di contattare l'assicurazione per chiedere il ricalcolo della franchigia. Invece ha taciuto, sperando che non me ne accorgessi. Questo dimostra la sua totale mancanza di assistenza verso il cliente.
Sulla sua 'offerta' di 300€: Lei lamenta che io non l'abbia menzionata. Non l'ho fatto per evitarle l'imbarazzo: trovo offensivo che lei pensi di 'chiudere' una questione di somme trattenute indebitamente offrendomi un misero buono da spendere nuovamente con lei. Sarebbe stato denigratorio scrivere che ha cercato di 'comprarmi' con un'offerta simile invece di restituire il dovuto.Mi chiedo come possa minimamente pensare che, dopo essere stata trattata con tale arroganza e dopo aver subito un trattenimento indebito di somme, io possa mai più affidargli i miei soldi o la mia sicurezza per un altro viaggio. Proporre uno sconto da spendere nuovamente con lei non è un "sacrificio economico" (parole sue) ma un insulto alla mia intelligenza e un tentativo di trarre ulteriore profitto da un cliente già danneggiato.
Trasparenza: Se la sua condotta fosse stata 'sincera', avrebbe consegnato le fatture originali invece di nascondersi dietro i fornitori di Dubai. Ho già provveduto a integrare l'esposto all'Antitrust (AGCM) depositando le prove del ricalcolo assicurativo.
Sulle accuse di "vittimismo" e "scopi denigratori":
Il Sig. Ricci mi accusa di 'vittimismo' e di avere atteggiamenti 'denigratori'. Rispondo che non c’è nulla di vittimistico nel pretendere trasparenza e il rispetto dei propri diritti. Denigrare significa dire il falso per danneggiare qualcuno: io invece pubblico fatti documentati. Se l'assicurazione mi ha dato ragione rimborsandomi ulteriori somme, non è merito del mio 'vittimismo', ma della sua condotta errata che è stata certificata da un ente terzo. Le sue offese personali sono solo l'ultimo rifugio di chi non ha argomenti tecnici per giustificare una penale del 100% su servizi mai goduti.
Le lezioni di vita di cui parla le ho imparate bene: ora so come difendermi da chi maschera l'arroganza con la filosofia.#
Maipiùconvan1touroperator#
Zeroprofessionalità#
Visit.dubai#
ViaggiatoriInsodfisfatti#
Splendida vacanza a New York
Abbiamo fatto un viaggio a New York con tour alle cascate del Niagara , Washington e Philadelphia. Tutto organizzato alla perfezione, dall’arrivo in aereoporto con auto che ci ha accompagnato in hotel, guide turistiche molto competenti e disponibili, alberghi puliti .
Inoltre il signor Massimo sempre disponibile telefonicamente quando abbiamo avuto problemi.
Siamo stati molto soddisfatti.
Maldive all inclusive
Siamo appena tornati da un viaggio alle Maldive. Conoscevamo già Van 1 come tour Operator perché avevamo fatto un viaggio nella Route 66 Coast to Coast e ci eravamo trovati benissimo. Anche questa volta è andata molto bene, il resort Aadaran Rannhali è stato di buon livello, con all inclusive di bevande abbondante e pulizia accuratissima nelle camere. Il volo diretto con Ita è stato senza ritardi.
Agenzia Van1 del titolare Massimo, una bella conferma…
Con l'Agenzia Van1 del titolare Massimo abbiamo fatto una settima a New York tra fine dicembre 2025 e inizi gennaio 2026. Massimo è un professionista veramente attento, cordiale e sempre disponibile e ci siamo trovati molto bene con lui. L'organizzazione del viaggio è stata molto puntuale e precisa e i suoi consigli/indicazioni si sono sempre rilevati molto utili e precisi. Abbiamo constatato la professionalità di Massimo anche dopo la conclusione del viaggio, in quanto ci sta seguendo con disponibilità e attenzione anche nel gestire una problematica sorta durante il viaggio con un tour operator americano che ha organizzato un'escursione cui abbiamo partecipato.
Ci siamo rivolti a Massimo su indicazione di una nostra conoscente e, all'esito dell'esperienza, ci sentiamo sicuramente di consigliarlo.
Grazie Massimo!
Abbiamo fatto un viaggio in India e l'organizzazione è stata ottima, i prezzi convenienti, l'agenzia locale a cui si appoggia molto affidabile con una guida eccezionale.
Viaggio a NYC
Van1 Tour Operator al quale ci siamo affidate per un viaggio recente a NYC che è risultato al di sopra delle aspettative. Massimo sempre disponibile e professionale. Vincent guida preparata e gentile. Esperienza positiva da consigliare. Stiamo considerando il secondo viaggio in loro compagnia.
VAN1 è Davvero il Tour Operator N. 1
Dovendo fare un bel tour degli USA con un’altra coppia di amici, ho cercato su internet un Tour Operator serio e specialista all’uopo. Dopo averne valutato diversi, su TrustPilot ho “scoperto” Van1 che aveva 5 stelle su 5. Così l’ho contattato e già da subito, discutendo con Massimo, il titolare, ho compreso che avevo trovato la persona giusta per il nostro tour. E così è stato per tutta la durata del Fantastico tour di 13 giorni. A New York le Guide, personalizzate solo per noi, si sono dimostrate gentili e professionali, in particolare Vincent, ma anche Fabrizio. E poi anche Simona, in Bus con soli 32 compagni di viaggio, nel tour a partire da Boston. A dimostrazione della completa Disponibilità di Massimo, una volta l’ho chiamato di Domenica pomeriggio in Italia e lui è stato Disponibile. Un’altra volta l’ho chiamato dopo mezzanotte in Italia e lui è stato disponibile a farci il Ceck-in e inviarcelo via mail. Che si vuol chiedere di più. Van1 è davvero il N. 1!