Io e mio marito siamo rientrati da un viaggio di 9 giorni tra Chicago e New York e come prima esperienza con questa agenzia siamo rimasti molto soddisfatti. Il titolare Massimo ha sempre risposto in m... Voir plus
Viaggio in Canada orientale organizzato su misura per noi. Tutto perfetto, sia in fase di prenotazione, sia come assistenza durante il viaggio. Massimo molto tempestivo nel rispondere ai nostri dubbi... Voir plus
Siamo tornati da una splendida vacanza in Australia, Massimo ha organizzato il viaggio secondo le nostre preferenze aiutandoci a costruirlo sulle nostre esigenze….risultato spettacolare! Sydney magi... Voir plus
Grazie Massimo per la bella organizzazione; a parte qualche piccolo imprevisto sul percorso riguardante un paio di alberghi, indipendente dall'organizzazione stessa, per il resto tutto è stato ottimo.... Voir plus
Van1 è il tuo tour operator online di fiducia specializzato nell'organizzare viaggi prevalentemente in Nord America. Stati Uniti, Canada e Messico fanno di van1 il suo punto di forza, senza escludere viaggi nel resto del mondo.
Via Monte Cervino, 25, 52100, Arezzo, Italie
- info@van.it
- van1.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Viaggio stupendo - Tour Operator molto serio
Tour Operator molto serio e affidabile, chiaro e dettagliato nell’organizzazione del viaggio (New York + Canada, Washington e Philadelphia). Massimo dell’agenzia persona molto gentile e disponibile. Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli e ben strutturato anche x quanto riguarda gli spostamenti. La scelta delle guide molto positiva, tutte molto preparate e gentili. Devo dire che anche il prezzo incluso di tutto è ottimo. Grazie della splendida esperienza che mi porterò x sempre nel cuore.
Ottimo tour operator
Ottimo tour operator: Massimo si è mostrato sempre disponibile, attento e professionale sia prima del viaggio che dopo. Il suo pacchetto viaggio è stato molto ben organizzato. Abbiamo fatto il tour di New York e costa Est, abbiamo viaggiato in famiglia. Tutto è andato bene, guide in italiano molto preparate e professionali. Il bilancio finale del viaggio è molto positivo. Operatore da consigliare assolutamente. Grazie
Van1 si è dimostrato un tour operator…
Van1 si è dimostrato un tour operator sempre presente e organizzato, dettagli che in un viaggio in USA sono utilissimi. Grazie Massimo
Lo scorso 9 Maggio sono partita per un…
Lo scorso 9 Maggio sono partita per un viaggio a New York con mia mamma e il tutto é stato organizzato dal tour operator Van1. All'inizio avevo dubbi sul prenotare con un TO ma poi ho conosciuto Van 1 e Massimo il titolare. L'unica cosa che posso dire è che il TO è super affidabile e Massimo è preparatissimo e sa dare ottimi consigli. Il viaggio è stato stupendo e le escursioni organizzate con la guida italiana Vincenzo sono state davvero un plus. Partirò di sicuro con van1 per la loro affidabilità e organizzazione. Consiglierò a chiunque di fare una vacanza con loro.... Volevo ringraziare Massimo per la sua disponibilità e un grazie va anche alla nostra guida Vincenzo Mancuso che è stata semplicemente fantastica e ci ha fatto vedere e visitare una new york stupenda. Grazie mille ancora per tutto.
Giappone da conoscere
Avevo già viaggiato con Van1 dieci anni fa in USA e ne ero rimasta entusiasta. Ora sono appena tornata dal Giappone con altri due amici con questo operatore turistico e si è ripetuta l'esperienza molto positiva per l'organizzazione del tour con il bravo Massimo sempre disponibile dall'Italia, per gli alberghi ottimi, le guide in italiano preparate e gentili. Consiglio vivamente questo tour che abbiamo scelto breve di 10 giorni ma che fa conoscere i luoghi essenziali di Tokyo, Kyoto e di altre tre città. Tra l'altro costa meno di altre agenzie. Viaggerò ancora con loro.
Esperienza positiva tour New York - Niagara
Per il nostro primo viaggio in USA (New York e Niagara Falls) ci siamo affidati a Van1 Tour Operator e mai scelta fu migliore. Abbiamo trovato operatori che ci hanno assistito dall'inizio alla fine, una perfetta organizzazione. Ottimi gli Hotel. Vincenzo la guida italiana di N.Y., uno di noi! Preparato, disponibile. gentile e pure simpatico. Il tour alle cascate emozionante, le varie soste hanno reso il tempo trascorso in pullman meno stancante, la guida eccezionale, paesaggi mozzafiato. Tutto perfetto. Per chi vuole affidabilità, serietà e assistenza consiglio vivamente Van1 Tour Operator. Grazie Massimo alla prossima.
Visite di New York e Niagara Falls
Organizzazione di voli, trasporti intermedi, prenotazione hotels e scelta guida ottimi da ogni punto di vista. Massimo ci ha seguito e consigliato su ogni aspetto della nostra vacanza e Vincenzo, la guida sul posto, ci ha fatto conoscere ogni angolo della grande mela, raccontandoci vari aneddoti. Anche le guide che ci hanno accompagnato alle cascate del Niagara sono state perfette nell'organizzazione. Ringraziamo tutti per aver reso speciale questa vacanza.
straconsigliato
Ormai è dal 2019 che ci rivolgiamo a Van 1 e continueremo a farlo, Stati Uniti , Mosca e san Pietroburgo, Giordania, Egitto, e ovunque sempre stessa professionalità, gentilezza, sempre tutto perfetto , guide scelte dal sig. Massimo sempre uniche , attenzione ai dettagli . Consiglio Van 1 senza dubbio anche per mete che non siano solo gli Stati Uniti
Viaggio a New York organizzato molto…
Viaggio a New York organizzato molto bene, comparando il prezzo con altre agenzie viaggi qui è più conveniente, comprensiva di transfer, abbonamento metro-bus, prima colazione , guida, Esta e assicurazione sanitaria.Abbiamo girato tantissimo, vedendo molto, la guida super disponibile e gentilissima. Noi ci siamo stati dal 30 dicembre 2023 al 5 gennaio 2024.
NEW YEAR IN NEW YORK
Siamo stati a New York per capodanno.
É stato tutto bellissimo e magico. Grazie a Massimo che è sempre stato disponibile a qualsiasi ora.
Un grazie ancora più speciale a Vincenzo, una persona davvero speciale e informata sulla città. Grazie per questa esperienza e per averci fatto vedere New York in mille modi diversi!
Tutto perfetto!
Tutto perfetto! Esperienza a New York per Natale 2023. Massimo si è reso disponibile a qualunque ora. Prima dopo e durante! Supporto prezioso ed immediato sopratutto quando ci è stato cancellato il volo. Si e’ attivato prontamente rimodificando tutti i voli senza farci perdere nulla. Anche io non posso non menzionare la guida Vincenzo. Una persona speciale, instancabile e disponibilissima. Grazie di cuore ad entrambi 🥰
Guida New York TOP!
Siamo stati a New York, tre famiglie con 7 bambini dai 4 ai 10 anni.
Tutto perfetto.
Una menzione speciale per la guida, il sig. Vincenzo, una persona davvero molto brava, paziente e soprattutto esperta e gran conoscitore della città, sempre disponibile. Assolutamente consigliato!
NY CON BAMBINI
Abbiamo fatto un viaggio a NY in tre famiglie (con tanti bambini). Buona l’organizzazione, ottima la guida!
Persone serie e competenti, Consiglio per una bella vacanza a NY👍
(Sono stato diverse volte a NY senza la guida .. consiglio di prenderla!)
TOUR FOREVER WEST, UNA MERAVIGLIOSA AVVENTURA
Splendido viaggio, oltre ogni aspettativa, paesaggi mozzafiato, da film, città bellissime, ognuna con la propria "anima", organizzazione del tour eccezionale. Massimo sempre disponibile e affidabile, ci ha supportato per ogni necessità, come per altri viaggi. La guida sul posto, Tiffany, veramente competente e simpatica, grazie anche alle sue visite guidate abbiamo gustato panorami e visto luoghi incredibili. Anche il viaggio in pullman, nonostante le grandissime distanze, è stato davvero piacevole ci ha permesso di conoscere tante persone il che ha fatto da ulteriore "cornice" ad un viaggio già perfetto! Un grazie anche all'autista Carlos, impagabile.
Svegliarsi ogni giorno in un posto diverso e iniziare una nuova avventura insieme, è stato davvero qualcosa di unico che consiglio a tutti almeno una volta nella vita.
New York
Viaggio organizzato molto bene, l’hotel in una posizione ottima con colazione inclusa che è un grande vantaggio a New York. la nostra guida, Vincenzo, una persona speciale, molto simpatica che ci ha fatto visitare la città anche attraverso i suoi racconti, molto flessibile nel cambiare i programmi in base ai nostri interessi!
Consiglio Massimo e la sua agenzia e spero di poter organizzare presto un altro viaggio con lui!
TOUR NEW YORK+NIAGARA+PHILADELPHIA WASHINGTON AMISH
fFinalmente un tour operator serio. Favoloso tour organizzato nei minimi particolari da Massimo sempre presente per qualsiasi problema eventualmente sorga.Van1 e' sinonimo di serieta' e correttezza.Per quanto riguarda le guide ottime a N.Y.(Vincenzo impagabile) e Niagara (Bryan brillantissimo) mentre per Philadelphia e Washington Andrea risulta purtroppo improponibile (nulla da imputare a Van1).Amish risulta solo per turisti e sinceramente non ci ha entusiasmato.Nel complesso una vacanza molto positiva.Ci rivolgeremo a Van1 anche nelle prossime esperienze in giro per il mondo. Un grande grazie Massimo.
TOUR NY E CANADA
Insieme a Massimo e Vincent, il nostro viaggio di 9 giorni in America e Canada è stato perfetto, organizzazione e professionalità di un livello altissimo. Accurati nei minimi dettagli, nei consigli e nelle spiegazioni.
Tour America e Niagara Falls, organizzato da questa splendida agenzia super consigliato. Vincent, la nostra guida italiana, è una persona magnifica senza di lui, il viaggio non sarebbe stato lo stesso!!
Spero ci troveremo presto a partire per una nuova meta con i vostri super viaggi organizzati 👋👋👋
New York e Tour dell'EST che meraviglia!
Io e il mio fidanzato abbiamo prenotato il Tour di New York e Tour dell'est di 10 giorni che comprendeva Niagara, Philadelphia, Washington DC e Amish County. E' stata una bellissima esperienza, Massimo ci ha seguiti in ogni dettaglio per l'organizzazione ed è stato super gentile e disponibile.
I tour con guida in italiano proposti, sono stati tutti molto belli. Un particolare grazie alla guida Vincenzo che ci ha fatto scoprire ogni angolo di New York. Tutto assolutamente consigliato, per noi è stato un viaggio magico e indimenticabile.
I Parchi degli States
Sono rientrata (ahimé!) da poco da un viaggio fantastico nei parchi US, esperienza stupenda, organizzazione top, guida molto meticolosa e competente ....Bravi bravi bravi...attenzione in tutto e sopratutto ai tempi cosa non facile visto che il viaggio é complesso, articolato con tanti posti da visitare uno più bello dell'altro. Non ci avete fatto perdere un attimo e consentito di godere di vacanze davvero magiche. Grazie ancora! Vera
Ottima esperienza. Viaggio a New York, Cascate del Niagara, Washinton e Philadelphia. Tutto è andata bene. Massimo è stato sempre disponibile dal primo contatto avuto per avere informazioni. Ha sempre risposto celermente a email o messaggi whatsapp inviati. Disponibile quando ho richiesto una modifica al viaggio programmato. La guida di New York Vince è competente e disponibile. Hotel in posizione centrale. Lo consiglio vivamente. Nessuna brutta sorpresa. Terrò presente questo tour operator anche per futuri viaggi.