Van1 Tour Operator Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mio marito siamo rientrati da un viaggio di 9 giorni tra Chicago e New York e come prima esperienza con questa agenzia siamo rimasti molto soddisfatti. Il titolare Massimo ha sempre risposto in m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio in Canada orientale organizzato su misura per noi. Tutto perfetto, sia in fase di prenotazione, sia come assistenza durante il viaggio. Massimo molto tempestivo nel rispondere ai nostri dubbi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo tornati da una splendida vacanza in Australia, Massimo ha organizzato il viaggio secondo le nostre preferenze aiutandoci a costruirlo sulle nostre esigenze….risultato spettacolare! Sydney magi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Grazie Massimo per la bella organizzazione; a parte qualche piccolo imprevisto sul percorso riguardante un paio di alberghi, indipendente dall'organizzazione stessa, per il resto tutto è stato ottimo.... Voir plus

1. Voyagiste

Van1 è il tuo tour operator online di fiducia specializzato nell'organizzare viaggi prevalentemente in Nord America. Stati Uniti, Canada e Messico fanno di van1 il suo punto di forza, senza escludere viaggi nel resto del mondo.

TrustScore 5 sur 5

164 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

VIAGGIO RAJASTHAN

È la prima volta che utilizziamo la Van1. Già nella fase di organizzazione eravamo molto contenti per la disponibilità e cortesia del titolare Massimo, sempre pronto a rispondere ad ogni nostra richiesta. Il viaggio è stato bellissimo, il corrispondente di Van1 in India è un'agenzia eccellente, la prima del paese. Abbiamo avuto una guida Sanjay, oltre che preparata anche molto simpatica, che ha reso il tour davvero fantastico. Van1 un tour operator assolutamente da raccomandare, che per noi ormai sarà un punto di riferimento per altri viaggi. Grazie Massimo a presto.

19 novembre 2024

Viaggio New York e Cascate Niagara

Ci siamo rivolti a Van1 per organizzare il nostro viaggio a New York dietro consiglio di una collega. All'inizio ero un po' titubante perché abituata a fare in autonomia ma l'offerta che mi ha proposto Massimo l'ho trovata consona e vantaggiosa. Il tour è stato perfetto senza alcun intoppo e la guida Vince a New York un valore aggiunto a tutto il viaggio, disponibile, instancabile, ci ha dato consigli su dove mangiare e come muoversi con la metro. Massimo è stato disponibile ad ogni nostra richiesta insomma un tour operator che consiglierei a tutti.

2 octobre 2024

Stati Oregon - Washington

Viaggio negli stati di Oregon e Washington. Posti bellissimi che meritano essere visitati. Massimo è stato molto disponibile e solerte nell’organizzare il fly & drive con alberghi di buona qualità. Presente in caso di necessità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Operatore vivamente consigliato per gli USA.

14 août 2024

Emirati Arabi Uniti

Nei nostri viaggi di famiglia Van1 è ormai diventato una certezza. Grazie ad un itinerario personalizzato con delle escursioni stupende, Massimo ha reso la nostra vacanza indimenticabile. Autista e guida eccellenti, servizi ineccepibili e soprattutto supporto costante. Miglior tour operator a mani basse!

28 août 2024

New York e tour dell'Est

Prima volta negli USA... Esperienza bellissima, unica e indimenticabile. Il signor Massimo è una persona eccezionale, disponibile e molto gentile. Non abbiamo avuto alcun tipo di imprevisto, due settimane bellissime e ricche di emozioni. Sul posto abbiamo trovato una guida super esperta e gentile che ci ha portato alla scoperta di New York, per poi intraprendere un tour guidato verso le destinazioni più belle dell'est.

2 septembre 2024

Viaggio con Van1 India..Discovery Rajasthan

Per la terza volta ho viaggiato con Van1, stavolta India (tour Discovery Rajasthan) e devo dire che come le precedenti volte è stato organizzato tutto alla perfezione, gli alberghi bellissimi (a parte uno per scarsa pulizia, ma qui l'agenzia centra poco in quanto non può sapere se quella volta decidono di pulire o no) ed il tour perfetto (a parte la mancanza del wifi, ma questa è una mia battaglia in quanto penso che se le ore di bus superano le 5 ore la gente deve avere la possibilità di distrarsi). Massimo è sempre a disposizione e ti aiuta in qualsiasi cosa, senza considerare che è sempre disponibile per crearti delle combo ad Hoc (tipo a me, dopo l'India ho fatto le Maldive) che sinceramente fanno in pochi perchè quasi tutti ti vendono il pacchetto e stop!
Grande Massi.

31 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

NYC e le città dell’East coast

Viaggio a NY e le principali città dell’Est, 10 giorni. Da tempo volevo fare un viaggio negli USA, e ad agosto 2024 si è concretizzata questa possibilità. Massimo ha fatto un lavoro straordinario, organizzando un viaggio abbastanza personalizzato alla scoperta di NYC, Philadelphia, Washington DC e Boston, compreso di tour guidati, hotel, transfer e consigli per ottenere il massimo dal nostro periodo in America. Tour operator assolutamente consigliato, sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente. 5 stelle

11 août 2024

Self drive west coast

Secondo viaggio negli USA con questa agenzia e ci siamo trovati benissimo
Self drive west coast meravigliosa esperienza , visto posti stupendi con perfetta organizzazione.

8 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

VAN1 professionale esperto e consigliato!

Tour operator preparatissimo e consigliatissimo!
Massimo ci risentiremo presto per il nostro prossimo viaggio! Grazie di cuore
Elisabetta
P.S. la prossima volta però viaggio in prima classe ;) siamo anziani e il viaggio è "pesato" un pochino ;)

4 août 2024

NY + tour dell'est

Per la nostra prima volta negli Usa ci siamo rivolti a Massimo dell'agenzia Van1. Una persona precisa e disponibile nell’organizzazione del viaggio (New York, Niagara, Toronto,Mille Isole, Washington e Philadelphia). Il viaggio è stato ben organizzato e strutturato. Le guide (Vincenzo, Victoria e James) tutte molto preparate e disponibili. Spero presto di fare un'altro viaggio affidandomi a Massimo.

8 août 2024

Raccomandatissimi

Sono solita organizzare i miei viaggi in autonomia ma mi sono rivolta a questo tour operator per un viaggio da New York a New Orleans . Sono rimasta piacevolmente stupita dalla sollecitudine , dall’efficienza e dalla cortesia .Un tour operator assolutamente da raccomandare . Bravissimi!

3 août 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Est Canada

Tour entusiasmante.. toccate le città principali di cui per ciascuna sono state evidenziate e visitate i luoghi iconici che le contraddistinguono

24 juillet 2024

New York

Io e la mia famiglia a luglio abbiamo visitato New York con un viaggio organizzato dal sig. Massimo di Van1: gentilissimo, professionale e molto disponibile. Tutto è andato come da programma e l’aiuto di Massimo ci ha semplificato la vacanza! Un plauso particolare alla guida Vince, super preparato, gentile, simpatico e mai noioso! Anche i miei figli adolescenti l’hanno adorato! Non ci ha solo “raccontato” la città, ma ci ha dato molti utili suggerimenti su dove mangiare, sugli itinerari da seguire, su come spostarci con i mezzi e su tante altre piccole cose. 5 stelle meritatissime per questo Tour Operator. 😍

6 juillet 2024

terzo bellissimo viaggio con Van1

Dopo Canada est e forewer west quest'anno abbiamo deciso di visitare New York e le citta' dell'est , esperienza veramente splendida! Tutto pefettamente organizzato.La nostra guida a NY, il sig. Vincenzo, gentilissimo paziente e disponibilissimo ci ha fatto vedere tantissimi posti che da soli non avremmo mai visto, ci ha anche fornito consigli preziosi anche su dove andare a mangiare per non essere 'spennati'. per me ormai Van 1 e' l'agenzia di riferimento che consiglio a tutti! ciao massimo a presto!

26 juin 2024

Tour New York e Miami eccezionale

Non posso che ringraziare Massimo per il nostro viaggio in famiglia a New York e a Miami, un tour organizzato nei minimi dettagli e senza nessun problema, sempre disponibile nel rispondere ai miei dubbi anche durante il viaggio, menzione particolare all'hotel con vista grattacieli a New York e doppia menzione particolare per la guida di New York Vince Mancuso, persona gentile, disponibile e instancabile, che ci ha fatto visitare angoli di New York a cui non avrei mai pensato.
Anche a Miami tutto perfetto, a cominciare dall'albergo vicino al mare a south Miami Beach, molto carino e pulito, anche qui tour perfetti alle Everglades e a Key West.
Sia a New York che a Miami prima colazione inclusa ottima e abbondante.
Non posso che dare 5 stelle

12 juillet 2024

Organizzazione impeccabile

Viaggio con un'organizzazione impeccabile. L'hotel si trovava in centro a Manhattan/Time Square con una posizione ottima per raggiungere tutti i punti principali della città e Vincenzo, la guida turistica, è stato bravissimo nell'organizzare il nostro tour e preparatissimo nello spiegare tutti i vari aneddoti e le storie delle varie attrazioni. Punto di forza dell'agenzia: la massima disponibilità e gentilezza di Massimo che era sempre rapido nel rispondere a ogni nostro dubbio. Sicuramente ci rivolgeremo di nuovo a Van1 per i prossimi viaggi negli Stati Uniti!

3 juillet 2024

Wonderful Holiday !!!!!

Leana & Daniela.
Appena tornate, ma la voglia di ripartire ci assale!
Non credevamo di riuscire in 9 giorni di visitare New York, Niagara Falls, Toronto e le Thousand Islands.
Programma curato nei minimi particolari. Assistenza sia in Italia che nei luoghi di vacanza ottima.
Hotel al centro di Manhattan, cortesia e gentilezza al TOP. Posizione ottima: in pochi minuti si raggiunge Times Square. Che dire dei breakfast? Ci hanno lasciato senza parole. All was very delicious and very big! Incluso anche il take away di quello che desideravamo.
La guida italiana, Mister Vince Mancuso, il punto forza del nostro tour a Manhattan. Preparato e professionale. Ci ha fatto visitare luoghi interessanti e ci ha accompagnato durante la “Cruise by night on the Hudson River”, fuori programma! Emozionante!!!!!
I tre giorni in Canada, anche questi perfetti. Niagara Falls, Toronto e le Mille Isole luoghi più rilassanti della frenetica “città che non dorme mai”, ma ugualmente mozzafiato da esplorare. Anche qui hotels, breakfast e accoglienza ottimi. Bus driver e guida preparati.
Anche i transfer meritano una nota positiva: precisi e puntuali.
Vacanza ottima, da provare! Veramente la consigliamo!
I nostri ringraziamenti al signor Massimo dell’agenzia Van1 Tour Operator.
THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!!

26 juin 2024

West Coast e 2 isole delle Hawaii

A marzo di quest'anno grazie a Massimo, io e la mia fidanzata abbiamo fatto uno dei viaggi più belli della nostra vita. Massimo ci ha organizzato 21 giorni self drive negli Stati Uniti, visitando la west coast e con tappa anche a due isole delle Hawaii, prima Kauai e poi Maui, visitandole entrambe con l'auto a noleggio. L'organizzazione e l'assistenza sono state per noi impeccabili, sicuramente viaggeremo nuovamente affidandoci a Massimo e Van1.

1 mars 2024

New York

Appena rientrata da New York ! Stra consiglio a tutti Massimo, molto gentile e disponibile. La guida italiana, Vincenzo, un personaggio unico..un pozzo di informazioni e simpatia.

2 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus