Io e mio marito siamo rientrati da un viaggio di 9 giorni tra Chicago e New York e come prima esperienza con questa agenzia siamo rimasti molto soddisfatti. Il titolare Massimo ha sempre risposto in m... Voir plus
Viaggio in Canada orientale organizzato su misura per noi. Tutto perfetto, sia in fase di prenotazione, sia come assistenza durante il viaggio. Massimo molto tempestivo nel rispondere ai nostri dubbi... Voir plus
Siamo tornati da una splendida vacanza in Australia, Massimo ha organizzato il viaggio secondo le nostre preferenze aiutandoci a costruirlo sulle nostre esigenze….risultato spettacolare! Sydney magi... Voir plus
Van1 è il tuo tour operator online di fiducia specializzato nell'organizzare viaggi prevalentemente in Nord America. Stati Uniti, Canada e Messico fanno di van1 il suo punto di forza, senza escludere viaggi nel resto del mondo.
Via Monte Cervino, 25, 52100, Arezzo, Italie
- info@van.it
- van1.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho appena concluso un tour fantastico…
Ho appena concluso un tour fantastico in usa organizzato da massimo dell'agenzia Van 1. Posso dire tantissime cose da come ci ha aiutato fin dalla fase di prenotazione di questo sogno..sia di come massimo a reso possibile e aiutato fin all'ultimo momento e anche durante il tour i piccoli problemi sorti. Massimo persona stupenda,disponibile,puntuale non posso che dire bene di lui lo consiglio vivamente tuou cista ovest+costa est con guide in lingua italiana..direi una sicurezza per chi come me aveva qualche timore per un viaggio così importante economicamente e per durata.
Grazie ancora massimo.
Viaggio a New York/Cascate del…
Siamo appena tornati dal viaggio a New York/Cascate del Niagara/Toronto Mille Laghi organizzato in maniera perfetta nei minimi dettagli. Massimo è sempre contattabile e disponibile a risolvere tutti i dubbi e problemi.
La guida Vince a New York è speciale come non ci saremmo mai aspettati, fondamentale per iniziare a conoscere una città complicata come New York.
Sicuramente un tour operator affidabile ed efficiente.
Tour NorthEast America fantastico!
Tour NorthEast America fantastico!
Per noi è stata la prima volta con questo Tour Operator e di certo non resterà l'unica! Massimo ci ha seguito con molta professionalità in tutto e per tutto, dal primo contatto alla fine del viaggio.
Ci ha risolto un imprevisto che in Italia erano le 22.30!
Viaggio spettacolare
Viaggio spettacolare! Abbiamo visitato New York, Cascate del Niagara, Washington e Philadelphia. E' stato un viaggio abbastanza impegnativo per via delle distanze da percorrere, ma ne è valsa assolutamente la pena. Massimo ci è stato di supporto in modo egregio sin dal primo contatto, dando spiegazioni chiare ed esaustive e, anche durante il viaggio, è stato sempre disponibile. Una persona davvero cordiale e gentile. Lo ricontatteremo di sicuro per i nostri prossimi viaggi oltre oceano.
Semplicemente fantastico
Semplicemente fantastico! Abbiamo fatto un coast to coast organizzato da Massimo, il quale ci ha assistito egregiamente dalla partenza al rientro. Persona squisita, competente e di grandissimo supporto nei momenti di bisogno. Abbiamo visitato con Farihe e Luis i bellissimi parchi dell'ovest con paesaggi mozzafiato, Las Vegas e San Francisco catapultandoci poi sulla costa est nella strabiliante New York che, grazie a Vince, guida dai mille saperi, abbiamo conosciuto nei minimi dettagli, concludendo con le bellissime cascate del Niagara, Washington e Philadelphia. Mille spostamenti, chilometri e chilometri macinati ogni giorno con la consapevolezza di aver visto luoghi e conosciuto persone che rimarranno nei nostri cuori. È stata la prima volta con Van1, sicuramente la prima di tante. Grazie!
Ottima organizzazione e disponibilità
Il tour dei Grandi Parchi Nazionali USA ha superato le mie aspettative: la natura degli stati dell'ovest americano è incredibile! Poiché praticamente ogni giorno bisogna spostarsi, il viaggio è piuttosto impegnativo, ma grazie alle pause programmate non risulta stancante. Lo consiglio vivamente!
Un grande ringraziamento a Massimo, gentilissimo e sempre disponibile!
Super consigliato!!
Consiglio vivamente l’agenzia di Massimo Ricci,competente,gentile,serio e pronto nel rispondere alle nostre richieste. Prima volta che viaggiamo con “lui” abbiamo fatto il tour “cowboys&indians” di 2 settimane nel meraviglioso west America .Che dire se non a presto Massimo e al prossimo sogno che realizzerai per noi!!!! Alida
Affidabili e ben organizzati! New York e Miami
Affidabili e ben organizzati!
Appena tornati da un viaggio a New York e Miami, molto soddisfatti dell'esperienza.
La guida di New York molto preparata ed affidabile. Massimo, il titolare del tour operator, gentile, simpatico, disponibile e sempre pronto ad aiutare per ogni evenienza!
Grazie mille della splendida esperienza.
Forever West
Viaggio molto consigliato.
Forever West + New York è andato molto bene anche se si tratta di un viaggio piuttosto “intenso e impegnativo” per i lunghi spostamenti da fare ogni giorno ma che sono necessari per vedere molti parchi in un numero limitato di giorni.
Assolutamente positivo il giudizio su Van 1che ha organizzato tutto nel migliore dei modi, le istruzioni di Massimo per gli spostamenti negli scali sono state preziose e tutti i transfer sono stati puntuali e comodi.
Sicuramente ci rivolgeremo ancora a lui per i nostri futuri viaggi.
SUPER CONSIGLIATO
SUPER CONSIGLIATO! HO AVUTO ASSISTENZA A 360°. MASSIMA SERIETA' E CORRETTEZZA. ESPERIENZA DA RIFARE
Disponibilità e competenza
Ho chiesto a Massimo la possibilità di organizzare un
tour dei parchi Americani anche se mancava poco
alla partenza e in poche settimane è riuscito a organizzare voli, tour , alberghi e noleggio macchina.
Tutto è andato come previsto, dai voli agli alberghi.
La conoscenza del territorio e la disponibilità di Massimo hanno fatto la differenza.
New York e Northeast Experience
Bellissimo viaggio, ben organizzato!
Massimo è stato molto disponibile e preciso.
A New York il mitico Vince ci ha guidato con competenza e flessibilità.
Abbiamo trovato Simona, che ci ha accompagnato durante il tour, molto preparata e frizzante.
A noi è piaciuta la combinazione guida+tempo libero nelle varie città.
Consigliamo sicuramente Van1!
New York + Miami
Massimo è affidabile, corretto, sempre presente al bisogno. Voli+transfer+hotel+supporto.
Lo consiglio.
Menzione di merito anche per la guida a New York (sig. Vincenzo): top.
Canada e New York da sogno
Grazie Massimo per la bella organizzazione; a parte qualche piccolo imprevisto sul percorso riguardante un paio di alberghi, indipendente dall'organizzazione stessa, per il resto tutto è stato ottimo. Perfette le guide e il percorso che abbiamo avuto modo di fare. Sicuramente raccomando Van1 a conoscenti o amici. Grazie.
EAST COAST E NIAGARA
Tour Operator eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo, Massimo persona squisita, disponibilissimo e cordiale. Percorso proposto molto interessante, spostamenti tra le varie tappe con bus da turismo dotato di tutti i confort. Scelta degli hotel ottima, soprattutto Sheraton a Times Square (a Boston sarebbe meglio un hotel centrale per poter passeggiare in autonomia in città dopo la fine della visita guidata). Transfer da e per l'aeroporto impeccabile, puntualissimo. Una menzione particolare ed un ringraziamento alla guida Vincent che ci ha fatto scoprire aspetti inconsueti e particolari di New York, pronto a soddisfare ogni richiesta e a dare consigli pratici per vivere al meglio la città. Unica pecca di questo viaggio (ma non è certo imputabile a Van1) la guida Simona che ci ha accompagnato nel tour (Boston, Niagara, Toronto, Philadelphia, Washington ecc.): preparatissima sotto ogni aspetto, fatte le spiegazioni a bordo dell'autobus durante gli spostamenti, ci faceva scendere lasciandoci girare da soli e non ci guidava nella visita dei vari monumenti (se non in rare occasioni). In ogni caso è stata un'esperienza unica e fantastica soprattutto per i nostri bambini che sono stati letteralmente catturati dal fascino degli USA!
Bellissimo viaggio organizzato con la…
Bellissimo viaggio organizzato con la massima disponibilità e professionalità da parte di Massimo, la guida che ci ha seguito in tutte le nostre esigenze, Vincenzo Mancuso, da 10 e lode
Tour Canada est
Grazie Van1 ...abbiamo conosciuto questo tour operator con la persona di Massimo Ricci e possiamo solo complimentarci per la sua professionalità
Ottimo rapporto qualità prezzo per la nostra vacanza in tour del Canada....tutto organizzato perfettamente, volo soggiorno, transfert, escursioni e guida bravissima ...saremo di sicuro ancora vostri clienti
Grazie Luigi e Novella
Parchi Usa dell'ovest
Ottima esperienza avevo timore di prenotare con un agenzia online per questioni di sicurezza ma posso dire che tornerò a viaggiare con loro appena possibile. Mi sono trovata benissimo con Massimo che è stato sempre attento alle mie richieste e alla prenotazione di diverse escursioni magnifiche.
Abbiamo avuto un piccolo disguido con l'apertura di un parco (Arches National Park)) risolto telefonicamente con Massimo in brevissimo tempo.
Molto consigliata.
Eccellente professionalità.
Precisione, puntualità ed estrema cortesia, unitamente ad una elevatissima professionalità, caratterizzano la suddetta Agenzia. Viaggio New York e cascate del Niagara organizzato nei minimi dettagli: alberghi centralissimi, camere ampie, pulitissime e munite di ogni comfort. Breakfast con ampia scelta e varietà con possibilità di munirsi di ogni cosa da utilizzare per il break di mezza giornata. Guide espertissime e preparate, accorte ad ogni esigenza.
Transfer da New York verso Niagara in confortevoli bus. Orari pienamente rispettati. Contatti costanti con Van 1 e aggiornamenti continui. Transfer Aeroporto/albergo e viceversa in confortevoli auto.
Ho fatto un viaggi in America…
Ho fatto un viaggi in America organizzato da loro, da Los Angeles a San Francisco visitanto i principali parchi.
Organizzato molto bene, un appunto alla Guida il Sig. Pasquale persona preparata, disponibile e simpaticissima.
Mi affiderò a loro anche per i viaggi futuri.