Bonjour Toujours aussi satisfait des prestations de "version complete.fr". De nombreux achats ont été faits (Win10, Win11, pack office 13,16,19,21. Aucun problème d'installation, délivrance des clé d... Voir plus
je suis très satisfait de version complète, car quand vous achetez un de leurs produit, vous n'avez aucune difficulté pour l'installer, et, si vous en avez vous pouvez compter sur eux pour une aide ra... Voir plus
Comme beaucoup d'avis de consommateurs sur différents sites, j'ai commandé une clé d'activation pour microsoft. Cette commande a été honorée et payée, néanmoins un an apres, ils me réclament un deuxiè... Voir plus
Le paiement effectué, la commande arrive aussitôt sur votre messagerie. Des instructions précises vous sont fournies pours télécharger et installer votre logiciel. Cinq commandes effectuées et une se... Voir plus
Chez Version-complete.fr, vous avez la possibilité de télécharger rapidement et facilement diverses versions de Windows et Office en quelques clics et récemment Kaspersky. Le logiciel acheté, y compris la clé de produit, peuvent être téléchargés dans la minute suivant l'achat. Nos boutiques en ligne en Europe comptent déjà plus de 150 000 clients satisfaits qui bénéficient d'un système de commande simple et rapide. La satisfaction de nos clients passe avant tout chez Version-complete.fr. Nous nous sommes donc efforcés d’offrir des clés de produit simples à des conditions très avantageuses. Le Service assistance est joignable à l'adresse support@version-complete.fr du lundi au vendredi de 8 heures à 16 heures.
Parkstraße 6, 24217, Krummbek, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Un super plus pour un contact sérieux et une réactivité hors du commun.
Merci pour le retour en cas de problème.
Ne changez rien

Réponse de Version Complète
le numéro de licence office n'a pas fonctionné la première fois mais la réponse du sav a été tres rapide (une demi heure environ) et le deuxième numéro de licence était le bon : RAS

Réponse de Version Complète
j'ai dejà acheté plusieurs clé de produit et j'en suis satsfait rien a reprocher à votre site qui est fiable

Réponse de Version Complète
Délais respectés, immédiat pour l'application et son code de validation, délais postaux pour la clé USB correspondante. L'envoi systématique des aides à l'installation est appréciée !
De fait je suis devenu un client fidèle ...

Réponse de Version Complète
Je déconseille fortement de fzire des achats sur ce site, j ai du racheter une autre clé pour avoir office

Réponse de Version Complète
Je me suis trompé dans l'achat du PACK MICROSOFT 2016 en commandant la version WINDOWS au lieu de prendre la VERSION MAC.
Je vous ai demandé le remboursement de la version Windows afin que j'achète la version MAC, et vous m'avez répondu que je n'avais qu'a faire attention.
Les 20euros que vous m'offrez ne suffisent pas à prendre un pack MAC.
Très mauvaise expérience.

Réponse de Version Complète
Pouvez-vous me réponde svp? Dire pourquoi vous n'avez pas remboursé les 2 achats alors que la révocation a été envoyée le jour même pour les 2 achats? Vous dites que vous avez répondu. Je ne trouve pas trace de votre réponse et, d'ailleurs, votre réponse aurait dû être le remboursement. Merci de faire le nécessaire.
Votre réponse n'est pas valable: j'ai envoyé 2 demandes de révocation et donc vous deviez me rembourser. Je n'ai pas reçu votre réponse du lendemain mais de toute façon, elle ne m'aurait pas servi puisque je souhaitais être remboursée. Or aucun remboursement n'a eu lieu alors même que la révocation vous a été envoyée quelques heures après l'achat. Merci de me rembourser pour les 2 licences achetées et qui n'ont pas pu être installées. J'ai commandé sur le site version complète une suite office et, apparemment, ce n'était pas la bonne puisqu'elle ne s'installait pas sur mon ordinateur. J'ai donc aussitôt rempli le formulaire de révocation en expliquant ce qui s'était passé et demandant le remboursement. Aucune réponse. J'ai donc commandé une seconde licence et, pareil, elle ne s'installait pas sur mon ordi. J'ai donc utilisé à nouveau la possibilité de révocation, toujours sans réponse. Pensant que version complète ne recevait pas mes demandes, je les ai envoyées depuis une autre adresse mail et là, j'ai vu que le message avait été lu... et toujours ni réponse ni remboursement.

Réponse de Version Complète
Commande d'office professionnal 2019 pour 89.95 euros. Livraison d'un fichier impossible à décompresser. Testé sur 3 ordis différents sans aucun succès. Nombreux échanges avec version. complète sans solution proposée si ce n'est de télécharger team. Viewer, ce que pour des raisons évidentes, j'ai refusé. Sentiment d'être prise pour une débutante, écoute distraite de la part de version.complete. Malgré plusieurs demandes, refus de me rembourser. Achat d'une autre licence sur ADM Software, installation sans aucun problème. Site version.complete à éviter.

Réponse de Version Complète
Les promotions hebdomadaires, la mise à disposition immédiate des produits, le fait que les produits soient reinstallables sur un même pc ... sont des points positifs.
Il serait néanmoins souhaitable que les bons d'achat soient valables plus longtemps, par exemple 30 jours.

Réponse de Version Complète
Prix Intéressant (un des moins cher a ce moment là) Logiciel acheter Facile à installer et à Utiliser, informations pour la Décompressions du Fichier du logiciel reçus (ISO) complète et simple. bref je Recommande Ce Site sans problème.

Réponse de Version Complète
Si vous achetez une clé de licence Microsoft Office 2016 (normalement pérenne) chez Version-complete, il faut savoir qu'elle est aléatoirement périmée (1ère expérience solutionnée par 2 nouvelles clés) ou définitivement liée à votre ordinateur au rebut (2è expérience non pris en charge). On voudrait nous faire croire que la licence monoposte ne suit pas sur un nouveau PC... du jamais vu.
Mon ticket d'échange avec le SAV est [VKSP_155407P] problème d'activation de licence.

Réponse de Version Complète
Je suis comme abonné: jamais de problème. Mais quand je passe commande de trois articles dans la même journée, ça me lasse d'être sollicité trois fois pour des enquêtes;

Réponse de Version Complète
accessibilité rapide au produit après paiement