La perfection la plus totale! Un accueil ultra sympathique et pro, une prise en charge exemplaire, une flexibilité quasi inégalable, une prestation parfaite et pour finir, un tarif incroyable... C'ét... Voir plus
Location catastrophique. Impossible de joindre le service client pendant des jours, et quand nous avons enfin eu quelqu'un, les réponses étaient vagues, incompétentes et ne réglaient rien du tout. Auc... Voir plus
Une catastrophe à l’arrivée personne pour me donner les clés à 20 h. Tous les loueurs étaient présents sauf alamo/enterprise. J’étais avec mon fils handicapé et nous avons été obligés de nous déplacer... Voir plus
Tout est clair, complement d informations facile a trouver. Bon choix de vehicules, prix corrects. Avis a valider apres la location bien sur
Big brands, lowest rental rates & convenient pick up centers providing the best car rental experience thus ending up with hundreds of happy customers every day!

20-22 Wenlock Road, N1 7GU, London, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Réservation réussi mais impossible de payer l'assurance protection complète à 50% pendant la réservation malgré 4 essais consécutifs.

Réponse de VIPCars.com
Très facile à réaliser et surtout offre tres interessante

Rapide et bons prix.
Réservation simple.
À voir sur place la qualité du service.

Réponse de VIPCars.com
Facile d'accès et rapide d'utilisation, mais un numéro de téléphone en France non surtaxé existe-t-il ?

Réponse de VIPCars.com
Très bonne expérience avec VIPCars 10/10 voiture neuve, personnels sympa et serviable au départ et au retour, tarification très importante . Je vous conseille vivement VIPCars. Une très bonne opportunité pour mes prochains vacances à Marrakech.

Réponse de VIPCars.com
Prise en charge tres rapide de mon probleme par la logistique du site

Réponse de VIPCars.com
Tutto bene per il momento, riservazione senza problemi e veloce.

Réponse de VIPCars.com
Nous avons loué une voiture via VIP cars la semaine dernière au Portugal
Le prix a été très intéressant
Le service à la hauteur
Nous recommandons VIPCars sans hésitation