creo es otro portal de estafas auspiciado por el maldito Facebook...link que te da a cualquier parte menos a la descarga y el soporte nunca respondió
Hola, yo soy una persona de la tercera edad que no tengo mucha afinidad con la tecnología, pero la atención de los jóvenes el Sr. Felipe Parra y el Sr. Matías tuvieron una tremenda deferencia al inst... Voir plus
Hola, hice todos los pasos pero aún me sale el error en la activación de productos. Creí que había sido error de la instalación y la volví a comprar pero tuve el mismo problema. Necesitaba hacer uno... Voir plus
Compré la licencia de microsoft office 365 y al cabo de 2 meses caducó la licencia de la nada... me contacté con el soporte y si bien me han enviado nuevos link para poder utilizar el servicio no func... Voir plus
Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro
Av. Nueva Providencia 1881, oficina 1201, Providencia, 7500520, Santiago, Chili
- +56 9 4955 4289
- soporte@virtualkeys.store
- virtualkeys.cl
Menos de 1 mes y ya no me funciona la…
Menos de 1 mes y ya no me funciona la cuenta, me sale acceso denegado y no puedo editar ni abrir mis documentos

Excelente servicio de activación
Excelente servicio, ayuda inmediata.
Recomendables en un 100%.💯👍

100% confiable
100% confiable. Entregan el soporte necesario cuando se complica la actualización.
Los Felicito.

Réponse de Virtual Keys
Volví a comparar otra licencia
Volví a comparar otra licencia, la que no entró, mala experiencia, dos veces me jodieron asi que nunca más con estos tramposos

Réponse de Virtual Keys
no me deja activar el producto comprado
6PJNH-DTX69-8B89M-M3VJP-YKQ4X
esta clave que les compre no me permite instalarla ya que me indica que supere el limite de activaciones, esta clave la estoy instalando en un solo equipo

Réponse de Virtual Keys
Es de confianza,rápida respuesta y…
Es de confianza,rápida respuesta y funciona todo al 100%.

Poco amigable la instalación
Positivo buen precio, negativo muy poco amigable la instalación,

Réponse de Virtual Keys
Me pareció estupendo el servicio
Me pareció estupendo el servicio, dado que no conozco mucho del sistemas realice una compra y no me funcionaba, pero me atendieron muy bien y resolvieron dándome una solución en el momento. super recomendado!!

Compre dos versiones de windows 10
Compre dos versiones de windows 10. Ninguna funcionó porque la página ofrecía un producto que no era apto para mi sistema. Al menos deberían haber puesto una indicación para evitar compras innecesarias y lo peor. NO HICIERON DEVOLUCIÓN POR UN ARTÍCULO NO COMPTIBLE POR FALTA DE INFORMACION ADECUADA

Buena Experiencia
Tuve una muy buena experiencia en la compra porque la atención es muy profesional y oportuna

Réponse de Virtual Keys
mal aun no recibo respuesta de una…
mal aun no recibo respuesta de una compra que hice y no se podia activar

Réponse de Virtual Keys
Entregaron de la llave Super rápido y…
Entregaron de la llave Super rápido y la compra es ágil y funciona Super bien la clave al ingresarla.

Réponse de Virtual Keys
Largos tiempos de espera para resolver problemas. Solucionado.
Me vendieron una cuenta que ya tenía dueño. No se hacen responsables y el tiempo de espera para las respuestas es demasiado largo.
Me entregaron una nueva cuenta aún así considero que los tiempo de espera para la respuesta de solicitudes en demasiado largo

Réponse de Virtual Keys
SOLO FUNCIONO EL PRIMER DIA DE…
SOLO FUNCIONO EL PRIMER DIA DE INSTALACION Y AL DIA DE HOY YA DESAPARECIO LA APP.
ME SIENTO ESTAFADO Y SI VEO EL ANUNCIO LO REPORTARE COMO TAL PARA OTROS USUARIOS.

Excelente servicio y económico
Bueno al comienzo, pensé que podían fallar las licencias, pero ya he comprado bastantes ya que me dedico a la reparación de notebook y a funcionado todo perfectamente, el envío es rápido y súper claro, tanto para la activación y las consultas que pueda tener, es una excelente opción y súper convenientes