Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio

Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... Voir plus

Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... Voir plus

Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmen... Voir plus

1. Herboristerie
  2. Magasin d'aromathérapie
  3. Magasin de produits capillaires
  4. Fournisseur d'équipement de physiothérapie
  5. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Cortesia

Personale squisito collaborativo disponibile
Ordine ricevuto in tempi brevissimi
Complimenti e grazie
Loredana Ferrero

19 mars 2024

Azienda seria.

È la seconda volta che ordino da VitaNatural e mi trovo benissimo 👍

24 février 2024

Réponse : Vitanatural

Grazie è sempre un piacere

Eccellente

Professionalità e competenza nel supportare e consigliare il cliente ad individuare correttamente i prodotti più adatti alle proprie esigenze.
Il tutto in un clima di cordialità che ti fa sentire speciale.

5 février 2024

Complimenti

Efficienti e veloci nella spedizione
Lo consiglio a tutti

27 janvier 2024

Il giardino naturale!

Cari lettori, devo dire che; ero arrivata moralmente e fisicamente distrutta da non riuscire più nell'amare me stessa in quanto dopo aver fatto il jhonson ho avuto problemi gravi di salute,e dopo aver fatto visite con dottori,preso integratori e medicine senza aver esito nel riscontro della mia salute in quanto si era bloccato il mio organismo! Ho conosciuto questo paradiso naturale di un prodotto eccezionale al lampone naturale che mi ha subito sbloccata dopo 2 settimane. Vitanatural non solo ha prodotti naturali che funzionano, mah ci lavora una persona con un animo nobile e semplice, Grande essere con umanità e Grande spicologa e che sia di lezione x tanti commercianti! Vi consiglio vivamente di recarvi presso questo negozio a pomezia nel borgo colli di Enea! Con affetto Romina.

11 janvier 2024