Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio
L'entreprise a répondu
Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.
Viale Anchise, 52 , 00071, Pomezia, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Prodotto integro e arrivato dopo pochi giorni.

Réponse : Vitanatural
Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmente attivo e già di questo vi sono veramente grata. I prodotti ordinati sono di eccellente qualità e gli articoli regalati hanno stupefatto chi li ha ricevuti..... come hanno compiaciuto me.... Che li ho attesi come una bimba aspetta Babbo Natale.... Grazie infinite!!!!

Réponse : Vitanatural
Merce arrivata velocemente. Prima di spedire mi hanno anche inviato un messaggio che non ho visto. Alla fine, data la mia mancata risposta, hanno chiamato per avere conferma dell’indirizzo e delle fasce orarie per la consegna. Direi che più seri e precisi di così non si può. Sicuramente consiglio acquisti da questo fornitore. Grazie

Réponse : Vitanatural
Ho ordinato una teiera. Mi è stato comunicato che il modello da me scelto non era disponibile e mi sono state esposte le possibilità residue tra le quali ho scelto un'altra teiera. È arrivata nel giro di due giorni e sono soddisfatta

Réponse : Vitanatural
Qualità e professionalità....simpatia e disponibilitá....veramente soddisfacente!

Réponse : Vitanatural
Tutto perfetto! Imballato benissimo e consegnato a tempo di record. Costi e scelta molto convenienti.

Réponse : Vitanatural
Ottimo servizio. Consegna effettuata nei termini, il prodotto era ben imballato ed in più ho ricevuto dei campioni omaggi di alcune creme.
Davvero soddisfatta!

Réponse : Vitanatural
Esperienza positivissima! Ottimi prodotti! Tutto perfetto dall'ordine alla consegna! Consigliato a tutti!

Réponse : Vitanatural
Ho trovato attenzione alle mie richieste e competenza nelle risposte oltre tanti ottimi prodotti.

Réponse : Vitanatural
Gentilissimi, veloci e precisi.
La stola ordinata è di buona qualità e corrisponde esattamente alla descrizione.

Réponse : Vitanatural
tutto perfetto, tempi di spedizione e prodotto ottimo. sicuramente comprerò ancora su questo sito
francesca

Réponse : Vitanatural
Ben fornito e con personale ben preparato e può consigliare ottime soluzioni

Réponse : Vitanatural
Adoro tutto ciò che provo!! Sono sempre coccolata dai proprietari i quali spiegano con pazienza e competenza qualsiasi prodotto !!

Réponse : Vitanatural
En savoir plus sur les différents types d'avis.