Vizit Déménagement est une escroquerie! Le 15 juillet jour de mon déménagement, trois hommes ne parlant pas un mot de français sont arrivés. Aucun dialogue possible! Ils repartent en fin de matin... Voir plus
Vizit Demenagement
J ai du annulé le déménagement pour refus de prêt, j ai prévenu plus de deux mois avant la date du demenagem .vizit doit me rembourser une partie de mes arrhes comme défini par le contrat, malgres des... Voir plus
L’élaboration du devis un peu mal fait. Mauvais tarif et devis refait même si le 1er était signé où fallait changer les dates. Pour la date changement prévu départ 6 livré 6 finalement charger 5 livre... Voir plus
Des informations assez claires, des personnes courtoises, une logistique correcte. Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas command... Voir plus
Vizit Déménagement propose des services de déménagement et la livraison de tout types de matériel dédié à votre déménagement. Nous proposons également des services de garde meuble en partenariat avec les plus grandes enseignes du marché.
3 AVENUE DE LA PAIX, 93150, LE BLANC MESNIL, France
- 09 80 09 04 30
- service-client@vizit-demenagement.fr
- vizit-demenagement.fr
Les gens ont aussi consulté
Rapide et Efficace
Déménagement rapide et éfficace, pas d'attente entre le chargement et le déchargement et pas de coupure entre les deux meubles démontés et remontés à leur place.

Réponse de Vizit Demenagement
Nous avons fait appel à VIZIT…
Nous avons fait appel à VIZIT DÉMÉNAGEMENT pour notre récent déménagement, et nous ne pouvons que les recommander chaudement !
L'équipe a été ponctuelle, professionnelle et très agréable tout au long du processus. Ils ont pris grand soin de nos affaires, et tout est arrivé à destination en parfait état, sans aucune casse.
Le service administratif a également été irréprochable, répondant rapidement à nos questions et nous accompagnant avec bienveillance dans l'organisation.
En plus de cela, le rapport qualité-prix est excellent par rapport à d'autres devis que nous avions consultés.
Un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu ce moment souvent stressant aussi fluide et serein. Si vous cherchez une entreprise de déménagement fiable et compétente, ne cherchez pas plus loin !

TRES SATISFAIT
Accueil téléphonique très agréable et bien renseigné. En ce qui concerne les déménageurs nous sommes très satisfait . Minutieux, rapide , très efficace. Nous sommes vraiment content d'avoir choisis la société VIZIT. Pour ma part je la recommande.

Travail fait avec soin
Travail fait avec soin, plusieurs échanges avec le service commercial qu'à bien répondu à notre besoin avec professionnalisme.
Rapport qualité prix correct.

Réponse de Vizit Demenagement
Une Equipe formidable et super et un Patron génial…
Une équipe formidable et super compétente. On ne saurait que recommander à toutes les personnes qui déménagent de prendre le Service de Monsieur LEBRETON Philippe qui lui même a été d'une gentillesse et d'une présence à chaque étape de notre déménagement et c'est peu dire des prix par rapport aux concurrents contactés. Il suffisait de téléphoner en cas de doute et la réponse était immédiate avec Monsieur LEBRETON ou son service dont Ophélie que j'ai sollicité assez souvent sur certaines modalités du déménagement et cela toujours avec une grande cordialité. BRAVO et nous recommanderons à nos amis et connaissances de PRENDRE VIZIT DEMENAGEMENT en toute tranquilité.

Mon déménagement
Le personnel qui m'a déménagé était des moldaves et ils ont fait remarquablement leur travail.

Désastreux carnage
Les personnes de la déchetterie sont plus délicats que ces déménageurs improvisés. Tout est abîmé, cassé, malmené. Ils s'arrêtent de vider en cours de route si vous ne payez pas immédiatement. On me dit d'écrire au service clients qui ne répondra jamais ! Des escrocs tout simplement.
C'est la réponse à cet avis qui est fausse. Il est bien noté expérience en juin et je la maintiens !!!
Des escrocs qui se victimisent maintenant ! Continuez de dire que c'est un faux avis, j'ai les deux plaques des camions et des vidéos aussi.
Je refuse de m'identifier avec écrit mes noms et prénoms ? 😂
Plein de fois j'ai écrit à service-clientatvizit-demenagement.fr, on ne me répond jamais et Jessica a aussi disparu de son téléphone.
Les honnêtes commerçants de toutes activités confondues, ne se démènent pas comme vous en réponse pour crier aux faux avis 😉
Je ne vous laisserai jamais arnaquer d'autres personnes et j'espère que mon avis aidera. De toute façon je suis aussi certifiée ailleurs et tant que je n'aurai pas été dédommagée, mon avis se trouvera toujours partout.

L’équipe a été super
L’équipe a été super !
On a eu une prise en charge rapide
Chacun des éléments ont été soigneusement emballés et remis dans chacune des pièces de la maison SANS AUCUNE CASSE
Du jamais vu !!
Merci mille fois !

Réponse de Vizit Demenagement
Le déménagement s’est parfaitement bien…
Le déménagement s’est parfaitement bien passé, les meubles ont été traités avec toute l’attention nécessaire et les déménageurs très agréables et professionnels. Merci « Vizit Déménagement je ne manquerais pas de faire appel a vous de nouveau.

Équipe professionnelle
Équipe professionnelle, dynamique, sympathique avec nous et bonne joie de vivre entre eux.(ça détend bien).Un déménagement, ce n'est jamais facile...avec toute l'équipe j'ai vécu une semaine joyeuse et j'étais détendue. De plus je me suis sentie en confiance. (C'est assez rare).MERCI MERCI .

Réponse de Vizit Demenagement
Equipe au top qui est venu nous…
Equipe au top qui est venu nous déménager cet été. En trois heures top chrono l'appartement est vidé et tout est super bien protégé pour le voyage. Je recommande chaleureusement !

Réponse de Vizit Demenagement
Faux déménageurs mais vrais escrocs
Les plus malhonnêtes il ne faut pas leur faire confiance. Derrière leur tarif imbattable et leurs belles paroles se cachent une véritable esctoquerie.

Réponse de Vizit Demenagement
Ils on bien démonter les meubles ok⁸ mais le hic ils non pas tout remonter de plus manque les portes d un buffet qu il on oublier la bas grrrr .de plus il ne parle presque pas français bien du mal à
Pas satisfait je ils on confondus mon nom et mon adresse mail mon nom te thibaron renald ok dans mon adresse mail il y a guevara .c est tout simple
Mais je ne recommencerais plus avec eux

PERFECT !!!
PERFECT !!!
Cette entreprise a surpassé toutes mes attentes. Dès le départ, j’ai été prise en charge par Julia Imbert, qui s’est occupée de tout avec un professionnalisme et une écoute rare.
Elle a su comprendre mes besoins spécifiques, et je me suis sentie accompagnée. Ça change tout d’avoir quelqu’un d’aussi compétent et attentionné pour gérer un projet aussi important.
Le jour du déménagement, l’équipe a été geniale. Les déménageurs sont de vrais professionnels, ponctuels, aimables, et surtout extrêmement soigneux. J’avais quelques meubles de valeur auxquels je tiens beaucoup, et ils ont été manipulés avec un soin que je n’aurais jamais osé espérer.
Mention spéciale pour les petites attentions : l’équipe a pris le temps de s’assurer que tout était bien disposé une fois arrivé dans mon nouveau logement, et ils ont même été de bons conseils pour optimiser l'espace. On sent qu’ils tiennent à faire les choses bien, jusqu’au moindre détail.
Si vous cherchez une société de déménagement en qui avoir totalement confiance, je recommande VIZIT les yeux fermés. Julia et son équipe m’ont offert une expérience impeccable. Rien à redire, c’était parfait

Réponse de Vizit Demenagement
La relation sérieuse et commerciale
La relation sérieuse et commerciale, dès le premier rdv avec Me Canson à été fluide.
Merci à elle pour sa réactivité et son professionnalisme.
Lors du déménagement, les 3 messieurs ont été attentifs, sérieux, professionnalisme, le respect des meubles et cartons.
Merci à vous, je vous ferai de la bonne publicité.

Déménagement parfait
Nous avons dû déménager pour une mutation professionnelle, et nous avons fait appel à Vizit Déménagement.
Les déménageurs ont été hyper réactifs.
Le jour J, ils ont tout pris en charge avec efficacité, de l'emballage des cartons à la protection des meubles. Le trajet s’est déroulé sans souci, et à l'arrivée, tout était dans l’ordre.
D’ailleurs, on a eu un petit moment sympa quand l’un des déménageurs a retrouvé une vieille boîte à souvenirs que je pensais avoir perdu, il nous a fait rire avec les histoires de ses propres trouvailles pendant d'autres déménagements 😊.
Ils nous ont vraiment simplifié la vie pendant cette période un peu stressante. Merci à eux, on les recommande vivement !

Réponse de Vizit Demenagement
appréhendais beaucoup mon déménagement…
appréhendais beaucoup mon déménagement et vraiment un grand grand merci c’était parfait. Vous avez été là du début à la fin tout s’est très bien passé. Je recommande encore merci

Réponse de Vizit Demenagement
Alors en plus d'être de mauvais…
Alors en plus d'être de mauvais déménageurs, ils font supprimer les avis qui ne leur sont pas favorables.
Pitoyables du début à la fin.

Super entreprise de déménagement
Super entreprise de déménagement ! Marie m’a guidée du début à la fin.
Très professionnels et sérieux.
Je le recommande si vous voulez un déménagement pro à un très bon prix.