Vizit Déménagement est une escroquerie! Le 15 juillet jour de mon déménagement, trois hommes ne parlant pas un mot de français sont arrivés. Aucun dialogue possible! Ils repartent en fin de matin... Voir plus
Vizit Demenagement
J ai du annulé le déménagement pour refus de prêt, j ai prévenu plus de deux mois avant la date du demenagem .vizit doit me rembourser une partie de mes arrhes comme défini par le contrat, malgres des... Voir plus
L’élaboration du devis un peu mal fait. Mauvais tarif et devis refait même si le 1er était signé où fallait changer les dates. Pour la date changement prévu départ 6 livré 6 finalement charger 5 livre... Voir plus
Des informations assez claires, des personnes courtoises, une logistique correcte. Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas command... Voir plus
Vizit Déménagement propose des services de déménagement et la livraison de tout types de matériel dédié à votre déménagement. Nous proposons également des services de garde meuble en partenariat avec les plus grandes enseignes du marché.
3 AVENUE DE LA PAIX, 93150, LE BLANC MESNIL, France
- 09 80 09 04 30
- service-client@vizit-demenagement.fr
- vizit-demenagement.fr
Personnel administratif non joignable…
Personnel administratif non joignable au téléphone voir numéro ne correspond pas à l'entreprise.
Le déménagement ne s'est pas fait à la date prévue, seulement le lendemain et personne ne prévient
Service efficace
Service efficace, rapide et personnel precautionneux avec les meubles et cartons. Communication simple et efficace avec les commerciaux, et aussi avec les déménageurs.
Seul bemol: le jour J , les déménageurs tardaient à arriver sur le lieu d’emménagement, j’ai appelé le service commercial qui m’à expliqué que c’était dû à la canicule, alors que les déménageurs avaient 3 missions combinées et venaient livrer nos affaires en dernier. J’aurais préféré une explication honnête...

Bon déménagement
Rapport qualité/prix, compétitif, planification facile, réponses rapide du service, pas de casse, ni de manque. Merci aux déménageurs pour le travail accompli.

Je recommande.aucun soucis.
Je recommande.aucun soucis.
Tous c'est bien passé.
Très pro

A FUIR
Dégats sur les meubles, importants, vaisselle cassé vol de mon aspirateur et de l'alcool ext...A FUIR !!!!

Entreprise réactive
Entreprise réactive, efficace, déménagement rapide et conforme aux attentes. Je recommande. Excellent rapport qualité prix

Ce sont des voleurs
Déménagement fait dans le 64 entre trois villes et saint palais 30 kms. Société à fuir ce sont des voleurs. Ils sont répartis avec un Karcher presque neuf et un grand parasol neuf dans son emballage. Ils ne répondent plus au téléphone ni au mail de réclamation envoyé.

Très surprise
Très surprise de voir que le camion n'était pas vide. Qu'il y avait la moitié qui était pleine. A part çà, ça va. 1 ère expérience avec un déménageur qui ne parle pas trop le français 😑.
A éviter
Vous proposez d'écrire au service client en cas de litige mais ceux ci ne donnent aucune réponse depuis 3 mois et malgré plusieurs interventions!!
Donc que valent vos excuses si rien n'est fait pour corriger les désagréments encourus.
Aucun sérieux avec cette compagnie qui encaissent avant livraison mais sont lettre morte ensuite.
Malgré le fait que le service client…
Malgré le fait que le service client nous indique de les contacter, aucune nouvelle de leur part.
Le sav n'hésite pas à harceler par email bien qu'on leur indique de ne pas le faire !
Efficace et très respectueux
Une première pour moi de faire gérer un déménagement.
Une préparation simple et efficace.
Une planification respectée et pratique.
L'équipe qui est venue, après un début un peu tendu (congélateur) a su se détendre et être absolument efficace et professionnelle.
Nous les remercions pour leur soin et le grand respect de nos biens.
Les moins : pas assez de papier bulle et cartons peu solides.

Réponse de Vizit Demenagement
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé. Un déménagement d'une maison de 100 m carré a 220 km de route en une seule journée , pas de casse rien n'est abîmé merci a vous

Très déçu du service …
Très déçu du service en plusieurs points.
Déménagement le 1er juillet de la somme jusque la haute savoie. Après avoir lu des commentaires j'ai demandé à mon interlocuteur si les déménageurs étaient des sous traitant ou non, il peut confirme par mail qu'il s agit bien de leurs propres équipes. Le jour J trois étrangers parlant a peine français arrivent chez nous avec un véhicule non adapté. Oui non adapté car nous avions deux motos à prendre et pas de monte charge pour les mettre, elles ont été montée à la main par les déménageurs (nous n'avons pas eut le choix car nous ne pouvions plus appeler la société qui nous a bloqué).....
Nos meubles, neufs, étaient emballés de papier bulle, film ou tout autre moyen de protection...... Lors de ce déménagement certains de nos meubles ont été abimé, notre table basse ils ont arrachés les pieds alors qu'il suffisait de deviser. Malgré plusieurs mail au service réclamation aucune démarche de la société. Nous allons de ce fait lancer une procédure judiciaire avec notre assurance. Nous avons aussi eut des vols bouteille de gaz et outillage divers.......
Les meubles cassés ont bien été mis au fond de manière à ce que nous puissions pas les voir de suite.
Je déplore que la société n'est même pas pris la peine de prendre en compte notre réclamation, et il me semble qu'il aurait été plus simple de trouver un arrangement amiable.
De plus le commercial est très rassurant vous expliquant que les avis mis sont mus par des société concurrentes, et que bien sûr tout cela est faux.
J'ai attendu avant de publié ce post pensant avoir une réponse à ma réclamation
J'espère pouvoir vous dire que notre réclamation a été réglée amiable, et que le service après vente est bon et réactif.

Correct
Après un gros stress finalement tout s est bien déroulé...entreprise correct !!!

Déménageurs sérieux et efficaces
Très bon contact avant le déménagement, entreprise disponible pour répondre à toutes nos questions. Les déménageurs sont arrivés avec 20min d'avance, et ont chargé très rapidement ! (nous avions bien préparé nos cartons, ils ne devaient emballer que le fragile et nos meubles) Le lendemain, arrivée de nouveau 20min avant l'heure donnée, après 950km, et déchargement rapide. Très bonne expérience, aucun soucis !

À fuir !!!!
À fuir !!!!
Échange avec le commercial s'est très bien passé. Vérifier que les demandes de stationnement sont bien faites car moi c'était pas le cas j'ai du m'arranger seule avec la mairie et rattraper le travail de vizit. Le jour J était une catastrophe.
Les déménageurs sont arrivés à l'heure, je découvre que dans le camion il y a déjà un déménagement chose JAMAIS mentionné !
Ils arrivent avec un semi pour 20 M3, est ce bien nécessaire ?!
Arrivée au lieu de déchargement avec 2h de retard, ils ouvrent le camion et la toutes les affaires étaient tombées, aucun meuble protégé.
Donc de la casse forcément !
La camion à l'intérieur était très sale donc mes affaires sont dégueulasse !!!
La mauvaise foi des déménageurs en prime, déménageurs qui parlent très peu français donc pour se comprendre c'est compliqué !
Ils sont partis sans me faire signer le bon de reception pour émettre des réserves, et en prime je me retrouve avec des affaires de l'autre déménagement qui était dans le camion et à moi il me manque des affaires!!!
Aucune réponse du service réclamation de vizit depuis !
A fuir vraiment, 3 déménagements en 3 ans et je peux vous dire que c'est la seule fois où le travail est bâclé comme ça, que mes affaires sont dégradées.
PLUS JAMAIS VIZIT !! Je ne recommande pas du tout !!!
Édit 7 aout : ils font genre de répondre ici mais zéro réponse par mail ! On bloqué mon numéro pour que je ne puisse plus les appeler !! NE PRENEZ PAS CETTE SOCIÉTÉ DE DÉMÉNAGEMENT VRAIMENT !!!!

Zéro serait mieux adapté
Zéro serait mieux adapté ! Nous avons fait appel à cette société pour le déménagement de ma belle mère, au début, Monsieur PB……, très cordial à pris en considération l’âge avancé de ma belle mère (94 ans), et nous a même fait un déménagement à prix coûtant (mdrrrr) selon ses dires. Finalement nous avons payé pour un déménagement « luxe » de 40m3 alors que 26 m3 auraient largement suffi, les déménageurs, moldaves, mal aimables, ne parlant que très peu français à part pour dire, « très lourd, très dur, très long » faisaient des pauses de 30 minutes environ tous les 45mn…. Ça n’avançait pas très vite…. Ont préféré casser les meubles à démonter plutôt que les démonter et les remonter, et n’ont pas voulu défaire les cartons du fragile sans que l’on réclame au moins 3 fois au service exploitation…… résultat, nous avons fini par partir à 23h après avoir préparé un couchage en vitesse pour ma belle maman. Je recherche aujourd’hui d’autres victimes pour essayer de nous défendre contre cette société qui visiblement est bidon, je suis allée voir la photo de leur siège social sur maps , ça ne paraît vraiment pas être autre chose qu’un appartement bizarrement le PDG est moldave……
Je me ferais un plaisir de vous donner plus de précisions sur mes trouvailles mais pas question d’en rester là.
De plus, après avoir essayé de joindre plus de 30 fois PB ou service réclamations, maintenant, vizit nous demande de les joindre par mail de toute urgence !!!!!!!! Mais de qui se moque-t-on? On est pris pour des pigeons et des portefeuilles uniquement. Je me suis permise de les contacter de nouveau par mail, et bizarrement aucune réponse encore !!!!!!
Aujourd'hui..... 05 août 2024, toujours aucune nouvelle du service client contacté le 25 juillet, donc NE CROYEZ SURTOUT PAS A LEURS COMMENTAIRES COMME QUOI ILS NE VEULENT PAS DONNER CETTE IMAGE..... C'EST ENCORE UNE FACON D'ATTRAPER DE NOUVEAUX CLIENTS !!!!!!

Du vol manifeste
Un retour bidon sur notre expérience désastreuse.
En fait nous avons payé pour un camion et nous avons eu 1metre en bout du camion.il était plein,
Ne jamais faire appel à cette société