1,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Verarschungssystem bei Vodafone?

Es ist klar das Internetanbieter immer mal wieder mit Problemen zu kämpfen haben, aber so eine unterirdische Leistung ist schon ein Ding. Ich bin damals vor zig Jahren von Telekom rüber gewechselt, weil ich mit Telekom unglaublich viele Probleme hatte, es kommt allerdings seit nun gut 8-9 Jahren bei denen ich bei Vodafone bin nach einigen Wochen oder Monaten immer ausnahmslos zu irgendwelchen Problemen. Sei es eine nicht funktionierende GigaTv Box die trotz diverser Anrufe immer wieder faxen macht, sei es eine der berühmtberüchtigten Rückwegstörungen die in aller Regelmäßigkeit auftreten oder einfach Probleme mit Rechnung und Admin Angelegenheiten. Es ist immer etwas dabei. Wir haben sogar vor 2 Jahren einen sogenannten MIFI Router (Internet via mobile Daten kostenfrei von Vodafone für 14 Tage, wenn mal das internet ausfällt - irgendwie bezeichnend) zugeschickt bekommen und den innerhalb 2 Jahren mit Sicherheit 6-7 mal nutzen müssen. Ich verstehe nicht wie ein Service nicht uneingeschränkt funktionieren kann. Hier und da mal ein Problem ok, aber immer wieder Ärger? Unverständlich. Nun müsste ich ein Problem mit meiner Rechnung klären und das ist der eig. Grund warum ich das alles schreibe (!), doch Tobi der Voiceagent gibt mir unglaubliche 75 - 105min Wartezeit in der Warteschleife auf.
Wie kann das sein, arbeitet da 1 Mitarbeiter im Kundenservice?
Wie dem auch sei haben die einen Rückrufservice den man aktivieren kann und bei der Wartezeit habe ich den natürlich aktiviert. Nun ist es 19:50Uhr und ich wurde 3 mal zurückgerufen. Jedes mal habe ich den Anruf trotz VOLLER Lautstärke verpasst. Wie kann das sein? Ich glaube das hat System bei Vodafone. Die lassen einmal für eine Millisekunde anklingeln und legen wieder auf. Dann versucht man zurückzurufen und voila du bist wieder in der Endlosschleife.
Unterirdischer Schwachsinn. Aber die eigentliche Frage bleibt: wie kriege ich jetzt mein Rechnungsproblem gelöst?
Danke für nichts. Wie immer - Hauptsache abkassieren.

29 mai 2026

Unfreundlich

Ich hatte ein Problem mit meiner Rechnung. Unter der Tel.Nr. 08005522522 konnte der äußerst unfreundliche Mitareiter mir nicht helfen, hat dann aber sehr aufdringlich versucht mit zusätzliche Produkte zu verkaufen. Auf mein eigentliches Problem wurde kaum eingegangen. Vielleicht wäre da auch etwas Interessantes dabei gewesen, aber mit solchen Mitarbeitern werde ich kein Geschäft abschliessen. Mein Rechnungsproblem habe ich mit einem 2. Anruf anschl. mit dem Servicebereich klären können. Die Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich. Die Sternebewertung bezieht sich auf den ersten Anruf.

21 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Bestellprozess bei Vodafone ist…

Der Bestellprozess bei Vodafone ist freundlich, schnell und unkompliziert. Solange alles funktioniert, wirkt der Service nach außen professionell. Sobald jedoch technischer Support notwendig wird, beginnt leider das Chaos.

Ich habe zusätzlich zum Kabelfernsehen einen Router für Kabel-WLAN bestellt. Danach erhielt ich bei mehreren Anrufen zum technischen Support von vier verschiedenen Mitarbeitern vier völlig unterschiedliche und teils gegensätzliche Aussagen. Statt klarer Hilfe gab es widersprüchliche Informationen, Unsicherheit und keinerlei Verlässlichkeit.

Besonders enttäuschend war der Umgangston: Als Frau wurde ich teilweise herablassend behandelt oder regelrecht angefahren, obwohl ich lediglich versucht habe, ein technisches Problem zu klären. Freundlichkeit allein reicht nicht aus, wenn Kompetenz, klare Kommunikation und respektvoller Umgang fehlen.

Mein Eindruck: Verkauf und Bestellung funktionieren gut – der technische Support dagegen ist organisatorisch und kommunikativ eine echte Katastrophe.

16 mai 2026

Schlimmster Internetanbieter

Schlimmster Internetanbieter !
Immer wieder sonntags arbeiten am Netz , über Stunden kein Internet für den Fernseher , und sowas kommt in einem Monat 3-4 mal vor es nervt !!

17 mai 2026

Kündigung online nicht möglich

Kündigung online nicht möglich. Man soll anrufen und bekäme sofort eine Bestätigung. Erst wird man weggedrückt, dann funktioniert die Eingabe der Auswahl nicht. Wenn dann jemand dran geht, soll man eine Email schicken.
Zum weiteren soll es bei einer Technikstörung innerhalb 24 Std. einen Rückruf geben. Das funktioniert auch nicht.
Verbesserung: die Wahrheit wäre hilfreich...

11 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dramatisch schlechter Kundenservice (WhatsApp)

Ich hatte noch keinen Whatsapp Chat, bei dem es nach der Ankündigung des Bots, dass ein Live Agent käme, eine Stunde gedauert hat, bis sich dieser meldete. Dann musste ich alle Angaben, die ich der KI schon gab, nochmals eingeben (weitere Legitimation, Kundennummer etc.) und jetzt warte ich bereits wieder 10 min, bis sich der LIve Agent meldet.

Alles ausgelöst durch einen Klick auf Vertragsverlängerung, bei der nach Angabe meiner Handynummer ein Code kommen sollte, der aber wiederholt nicht kam.

Das ist Diletantismus pur.

All das ist derart

11 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

So ein unfähiger Laden..Mobile Daten…

So ein unfähiger Laden..Mobile Daten sind für den A…. Und Kabelinternet und Wlan ist genauso Katastrophe. Vodafone hätte lieber eine Bäckerei werden sollen, anstatt ein Internetanbieter.. ohne witz, nur Probleme seit mehreren Monaten/Jahren

10 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe über Check24 einen Vertrag mit…

Ich habe über Check24 einen Vertrag mit Vodafone abgeschlossen. Vodafone möchte mir meinen Vertrag nicht zusenden. Stattdessen möchten Sie Beträge abbuchen, die ich nicht bestätigt habe, vermutlich weil sie nicht möchten, dass Kunden über Check24 einen Vertrag abschließen. Auf meine E-Mails, Chats und Anrufe bekomme ich keine Antwort

6 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate allen dringend davon ab

Ich rate allen davon ab, einen Vertrag bei Vodafone abzuschließen. Mal davon angesehen, dass der ganze Betrieb anscheinend ausschließlich Praktikanten als Mitarbeiter hat, die nochnichtmal in der Lage sind überhaupt zu verstehen, was man von ihnen möchte, sind auch die "Servicetechniker" inkompetent. Einer von denen kam um unseren Router anzuschließen, um anschließend wieder zu gehen, weil er nicht mehr wusste wie das ging. Das schlimmste jedoch ist die Tatsache, dass wir nach einem Umzug zu einem Vertragspartner durch das Sonderkündigungsrecht unseren Vertrag IM DEZEMBER gekündigt haben. Das gab die letzten Monate nur Probleme und an die 20 Telefonate mit Vodafone, in denen sie sich für ihren Fehler entschuldigen, die Mietgeräte zurückgenommen haben und uns gesagt haben, dass alles geklärt wurde. Nur damit ich jetzt im MAI eine zweite Mahnung bekomme, in der mir mit rechtlichen Konsequenzen gedroht wird?? Schließt auf keinen Fall einen Vertrag bei diesem Saftladen ab. Ihr bekommt nur Probleme mit denen.

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe wirklich selten so eine…

Ich habe wirklich selten so eine miserable und unprofessionelle Beratung erlebt.

Ich bin extra in den Laden gegangen, um mich über eine Option für Anrufe von Deutschland in die USA zu informieren. Der Mitarbeiter hat ewig in seinen Unterlagen herumgesucht und mir am Ende zwei komplett unterschiedliche Tarife erklärt. Einer für 9,99 für sechs Monate ohne Zeitlimit und einer für 6,99 für zwölf Monate mit 120 Minuten Begrenzung. Schon da hätte ich stutzig werden müssen, aber gut, ich habe ihm vertraut. Er hat mir das Ganze sogar aufgeschrieben und mir gesagt, ich soll Ende April wiederkommen und das dann buchen.

Also komme ich Ende April wieder hin und wer steht da wieder? Genau derselbe Mitarbeiter. Er konnte sich auch ganz genau an mich und das Gespräch erinnern. Und trotzdem will er plötzlich von allem nichts mehr wissen. Die Optionen gäbe es angeblich nicht mehr, die USA seien „sehr problematisch“ geworden und es hätte Änderungen gegeben. Stattdessen gäbe es jetzt nur noch ein Paket für 5,99 mit 120 Minuten für ein ganzes Jahr. Innerhalb weniger Wochen komplett andere Aussagen? Das wirkt eher so, als hätte man vorher schlicht keine Ahnung gehabt.

Der absolute Höhepunkt kommt aber noch. Gebucht wurde dann ein komplett falsches Paket, nämlich ein Deutschland EU Paket, das überhaupt nichts mit meinem Anliegen zu tun hat. Da fragt man sich wirklich, ob überhaupt zugehört wurde oder ob einfach irgendwas gebucht wird.

Als ich ihn darauf angesprochen habe, war er völlig überfordert, konnte nichts erklären und hat das Gespräch einfach beendet mit der Begründung, er hätte jetzt andere Kunden. Unglaublich. Ich bin also offenbar nur so lange wichtig, bis irgendetwas abgeschlossen ist.

Unterm Strich bleibt: widersprüchliche Aussagen, falsche Beratung, falsche Buchung und keinerlei Verantwortungsgefühl. Absolut nicht zu empfehlen.

29 avril 2026

Kompletter Internetausfall Vodafon

Vodafon hat es nicht geschafft einen kompletten Internetausfall innerhalb von ca. 16 Stunden zu beheben. Hinzu kommt noch, dass wir 1 Stunde und 50 Minuten in der Warteschleife gewartet haben. Schwierige Kommunikation aufgrund fehlender Deutschkenntnisse. Arbeiten im Homeoffice, noch TV schauen nicht möglich. Wer zahlt nun meinem Arbeitsausfall oder meine Benzinkosten, Vodafone bestimmt nicht. Es folgt die Kündigung. Vodafon ist nicht mal einen Stern wert.

28 avril 2026

Sinnlos!

Hotline Mitarbeiter hat keinerlei Fachkenntnisse vom Produkt. Kann dann nur sehr schlecht vorlesen was seine Entscheidungsmatrix (KI) vorgibt. Dabei stellt sich heraus, dass er selbst die Antwort nicht versteht. Wozu brauche ich einen Erkärbär der noch nicht einmal fehlerfrei vorlesen kann ???

16 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Noch nie so schlechtes Wlan gehabt

Noch nie so schlechtes Wlan gehabt, ich nutze zu Hause öfters Mobilen Daten als draußen. Wer Wutanfälle kriegen will und ein authentisches Wlan-Detox erleben will ist mit Vodafone ganz am richtigen Platz.
Ps:Um diese Bewertung zu schreiben muss ich meine Mobilen Daten verwenden, weil das Wlan (erneut) nicht funktioniert.😀

12 avril 2026

Zero stelle meriterebbero

Zero stelle meriterebbero. Sono vergognosi, mi hanno tempestato di chiamare dopo azz aver disdetto x aumento costi e ora stanno aumentando nuovamente. State alla larga.

9 avril 2026

Katastrophe

Katastrophe
Innerhalb von 3 Tagen, den 2. Technikertermin abgesagt wegen technischer Probleme bei der Terminvergabe. Passt zu den bisherigen Bewertungen zum Service.

23 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Tagen versuche ich jemand ans…

Seit Tagen versuche ich jemand ans Telefon zu bekommen der mein Arcor Mail Account wieder herstellen kann ,habe versehentlich ein Zahlendreher bei meiner Tel.Nr. gehabt wegen Sicherheitsabfrage zum Zustellen eines Zugangscode.Mwehrere mails Stunde in der Warteschleife jedesmal bekomme ich eine andere Nr gesagt die ich kontaktieren soll unglaublich.Gelangweiltes Personal oder Call Center die wahrscheinlich von einer Fehlerliste ablesen und fachlich null geschult sind.Meine Geduld ist langsam am Ende.Brenötige nur ein Zugangscode und die Anderung der Tel.Nr.um ihn zu erhalten.

16 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus