Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absoluter TOP-Service. Am Montag das Handy eingeschickt, Garantie über Amazon, und am folgenden Samstag bereits wieder repariert zurück erhalten. Auch den Reparaturstatus einsehen zu können, fi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Galaxy Watch 46 im Garantiezeitraum eingesendet (Kauf bei Amazon). Die Reparatur des Barometers hat über 10 Werktage in Anspruch genommen. Weiterhin hat die Uhr nun 3 Dellen im Gehäuse, welche vorhe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Am besten würde ich für dieses Unternehmen null Sterne abgeben wollen. Ich habe mein iPhone durch 1&1 einsenden lassen, da dieses seit ca. einem Monat ein merkwürdiges Verhalten am Akku zeigt. W-Sup... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Handyglas war kaputt, Huawei kontaktiert, Daten erhalten, Handy eingeschickt, viel Geld bezahlt, kam repariert zurück. Es war noch mein Handy, augenscheinlich hat sich auch nichts getan (Kratzer oder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation d'ordinateurs
  2. Service de réparation de matériel électrique

Informations provenant de diverses sources externes

Die Mitarbeiter der w-support reparieren seit 1995 Mobiltelefone, Smartphones und Tablets für den europäischen Markt. Wir verfügen über eine hohe Anzahl von Autorisierungen der marktrelevanten Hersteller. Wir verwenden bei der Reparatur nur Originalersatzteile der jeweiligen Hersteller (leider ist uns kein Weiterverkauf gestattet). Zusätzlich haben wir uns auf die Datenrettung von mobilen Endgeräten spezialisiert (keine Festplatten oder SSD-Laufwerke!). In der Hauptsache sind das Geräte mit Android oder iOS. Über 300 Techniker arbeiten in 2 Schichten um die Reparaturen schnell und gut abzuarbeiten. w-support ist Bestandteil der KOMSA-Gruppe mit Sitz in Hartmannsdorf bei Chemnitz.

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Unterirdisch und unseriös

Erste Mal eingeschickt: Wurde wieder zurückgeschickt mit Grund, es konnte kein Defekt festgestellt werden, alles funktioniert wie es soll.
Zweites Mal eingeschickt (in der Zwischenzeit nicht benutzt etc., also keine Veränderung): Kostenvoranschlag 150€, die ich tragen soll, obwohl in Gewährleistungsfrist.
Da fragt man sich, warum beim ersten Mal alles in Ordnung sein sollte und beim zweiten Mal auf einmal die Reparatur teurer sein sollte als der Wert des Handys.

3 septembre 2020

Abzocker Firma Finger weg

Habe eine Watch aktiv bei Amazon gekauft und die Elektronik hat aufgehört zu funktionieren. Amazon Support kontaktiert und eingesendet mit kostenlose Service. Soweit ok. Nach fast 3 Wochen kommt die Antwort das die Uhr hat keine Gewährleistung mehr weile physikalisch defekt Armbandanschluss punkt abgebrochen. Diese schaden war definitiv nicht vorhanden vor die Einsendung und Amazon und w-support will nichts dazu sagen.
W-Support Finger weg von diese Firma!!! Nur eine Abzocker Firma Hotline weist auf eine andrer 2 Firmen Name.

1 septembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Gerät wurde mit einem Defekt (nicht…

Gerät wurde mit einem Defekt (nicht selbst verschuldet) eingeschickt. Da mechanischer defekt keine Garantie. Kostenvoranschlag teure 160€. Bezahlt, kommt nach 10 Tagen zurück. 2 Tage später gleicher Defekt. Reperatur reklamiert und wieder eingeschickt. Kostenvoranschlag noch teurer, 175€.unverschämtheit.da es ein Defekt nach reperatur war müsste das gerät kostenlos repariert werden. Lass mir das Gerät unrepariert zurück schicken

28 août 2020

Garantieablehnung und versäumte Reparatur

Garantieablehnung und Kostenvoranschlag in Höhe des Neupreises obwohl Gerät in der gesetzlichen Gewährleistungsfrist defekt war.

Dann erfolgte auch noch nur eine Teilreparatur. Zweimalig wurde der von mir als angegebenen defekte Lautsprecher nicht repariert obwohl das Fehlerbild nachvollzogen werden konnte...

27 août 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Mehr als mangelhaft und viel zu teuer

Ich hab dort vor 3 Wochen mein Pixel 3 eingesendet. Dieses können Sie jedoch nicht reparieren und es wurde weiterversendet. Und dann kam der Kostenvoranschlag: über 300€ und viele Dinge sollten repariert werden, die überhaupt kein Problem darstellten. Ich forderte das Handy wieder zurück und musste deshalb 25€ Bearbeitungsgebühren zahlen und das Handy wird erst 2 Wochen nach dem ich die Rücksendung angeordnet habe an mich zurück gesendet. Schlechter Service kommt auch noch dazu. Mails werden erst ewig später beantwortet und telefonisch kommt man kaum durch. Empfehlung: nutzt einen anderen Service!

18 août 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Zufrieden mit Reparatur

Über den Huawei Support hab ich ein Versandkabel erhalten und anschließend das Handy in diese Reparatur Werkstatt geschickt. Nach einem Tag war dort und ich erhielt eine Bestätigung per Mail. Etwa 1 Woche später ändert sich der Status in "Im Reparatur Prozess".8 Tage später war es dann fertig und wurde zurück geschickt. Gesamreperatur Dauer war ca 2 1/2 Wochen.In meinem Fall war es ein Garantiefall meines P30 Pro, Akku, Lautsprecher und Ladebuchse wurden getauscht und Handy funktioniert wieder wie am ersten Tag. Bin sehr zufrieden obwohl ich echt Sorge hatte mein Handy nie wieder zu sehen wenn man die ganzen Kommentare sieht.

2 août 2020

Wucherpreise...

Wucherpreise...
Samsung Smart Repair ist 100 Euro günstiger und bietet noch Displayschutz und Garantie auf die Reparatur.

Absolute Vollideoten verpacken da dein Handy in einer Folie legen es neben den Orginalkarton in einen großen Karton.
Und siehe da das Gerät hat mehr Schäden als vor dem Einsenden.

Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht bei w-support. Keine Mail und eine Telefonhotline wo keiner ans Telefon geht.

13 juillet 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

hätte bewertungen vorher lesen sollen!

musste für die garantie-reperatur mein handy (iphone x) dort hin schicken (auftrag von o2) und dann bekam ich die antwort "kostenvoranschlag 400 euro" ich so: moment, 1. garantiezeit, 2. verlangt apple bei komplettreperatur höchstens 360 euro und 3. wurden schäden angegeben (displayablösung) die nicht korrekt waren. unter aller ... sowas! nie wieder! hab mein handy zurück, kein displayschaden und apple sieht es immernoch als garantiefall....

3 juillet 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Angeblicher Display-Schaden. Abzocke und unprofessioneller Kundendienst.

Habe mein neuwertiges Huawei Handy dort einschicken müssen, da laut dem Verkäufer auf Amazon (Händlername Clevertronic) dort die Reparaturen durchgeführt werden.Der Akku wurde heiß und hat sich ausgedehnt so das sich das Gehäuse hinten bzw. an der Seite etwas ablöste.Dies wurde vorher von mir mit Fotos dokumentiert. Die Firma gibt nun an das ein "mechanischer Displayschaden" (auf gut deutsch ein von mir verursachter Schaden) vorliegt und das Handy deswegen nicht unter die Gewährleistung fällt. Eine Reparatur wurde mit Gesamtkosten von 301 (!) Euro veranschlagt. Anbei 2 Fotos die a den mir bekannten Schaden am Gehäuse /Seite und b das Handy Display zeigen. Auf dem Display- Foto allerdings ist KEINERLEI Mangel zu erkennen. Wie man darauf kommt das dort ein Schaden vorliegt...keine Ahnung. Habe mir dann das Handy wieder zurück senden lassen, das Display ist in einwandfreien Zustand. Jetzt habe wir das Handy für 33 Euro (8 Euro Akku und 25 Euro Reparatur beim Handy-Laden um die Ecke reparieren lassen. Fazit: Abzocke und völlig unprofessionelles Verhalten.Hier werden Schäden benannt die gar nicht vorhanden sind und/ oder zu Lasten des Kunden gehen! Von der Preispolitik mal ganz zu schweigen.Kann die schlechten Bewertungen (vor allem die angeblichen Display-Schäden) daher leider nur bestätigen!

1 juillet 2020

bei mir auch angeblicher Wasserschaden

bei mir auch angeblicher Wasserschaden. Hab drum gebeten, Beweisfotos mit meinem Namen als Zettel neben dem Telefon oder Seriennummer zu posten, stattdessen irgendein 0815 Foto eines fremden Telefons bekommen. Verbraucherschutz hat mein Fall aufgenommen, jetzt muss ich wohl gegen Samsung und w support (arglistiges Verhalten) klagen.

16 juin 2020

Mein Gerät nach der Reparatur nicht erhalten

Mein Gerät nach der Reparatur nicht zurück erhalten. Lange Wartezeiten auf Beantwortung einer Mail. Beim Anrufen wird nach Schilderung der Sachlage einfach aufgelegt. Wochenlang hingehalten worden. Jetzt wird alles auf den Paketdienstleister geschoben. Nun will man damit nichts zu tun haben und ich soll zivilrechtlich dagegen vorgehen. Was für ein miserabler Service.
An Verbraucherschutz gemeldet und mittlerweile einen Anwalt beauftragt.

15 juin 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

Samsung Note 10+

Habe meine Samsung Note 10+ von ergo hingeschickt bekommen da meine Display zu bruch ging, Display wurde repariert und es funktioniert einwandfrei aber die Verpackung hat mir nicht zu gesagt handy wahr in dünner Folie mit denn kleine Luftblasen und es lag einfach im Paket und oben drauf wahr pape wo Stand das man die hoch nehmen soll also konnte das Handy rutschen im Paket. Ca 2 Wochen hat es gedauert. Ich bin soweit mit der Reparatur zufrieden aber Bearbeitung zeit und Verpackung und Preis Leistung Verhältnis 360 Euro bei Samsung direkt 239 Euro und dauert auch nicht so lange und es wird auch ordentlich verpackt so das es nicht rutschten kann.

15 juin 2020

Typische Masche

Typische Masche: Angeblicher Wasserschaden und das Handy kann deswegen nicht repariert werden. Ich rate dringend den Verbraucherschutz einschalten und einen Anwalt!

13 juin 2020

Lieber selbst reparieren!

Man soll das defekte Produkt ohne zubehör einschicken, hab ich gemacht. Kam wieder zurück, Begründung "einzelne Dinge können nicht repariert werden" dann also nochmal mit zubehör eingeschickt, einen Monat später ist es mit der gleichen Begründung wieder unrepariert bei mir angekommen. Lächerlich!

13 juin 2020

Arglist und Schlechtleistung

Nach Rückgabe eines Handys - SONY Xperia - an mich war festzustellen, dass 2 Eckenbeschädigt waren. Die Beschädigung war auf den durchgeführten Displaywechsel zurückzuführen. Nach meinerseitiger tel. und elektronischer Rückfragen wurde dargelegt, dass diese Beschädigung bei Eingang bereits vorhanden wären. Aufgrund der Vielzahl der zu reparierenden Geräte wurden die konkreten Schadstellen jedoch nicht aufgeführt. Das Telefonat wurde durch einen unhöflichen sächsischen Mitarbeiter in einer inakzeptablen Form geführt.
Nachdem ich dem Servicecenter jedoch mitteilte, dass ich unmittelbar vor der Einsendung entsprechende Bilder für den Hersteller gefertigt hatte und hierauf keine Beschädigung erkennbar war, kam allmählich eine Unsicherheit auf. Dies wurde noch verstärkt, als ich mitteilte, dass durch den Verkäufer bereits die Zusicherung zur Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte und somit meinerseits überhaupt keine Veranlassung bestand, eine fiktive Schuldzuweisung an das Servicecenter vorzunehmen.
Im Ergebnis dessen erfolgte die Entschuldigung durch w-support, nachdem diese in einer vertragswidrigen Art und Weise die Schuldzuweisung zu meinen Lasten grundlos behauptet hatten.
Darüber hinaus war die Qualität des Wechsels des Displays als katastrophal und nicht zumutbar zu bezeichnen.
Künftig werde ich bei Reparaturen darauf achten, dass die Wahl anderer Servicecenter erfolgt.

6 juin 2020

NIE WIEDER W-SUPPORT!!!

Ich werde nie wieder bei einer Firma kaufen, die mit W-Support zusammenarbeitet.

Der Akku meines Samsung Galaxy S9 ist im Laufe der zwei Jahre nach dem Kauf immer schneller leer geworden. Das ist ein bekanntes Problem.

Ich habe das Telefon eingeschickt. W-Support schrieb, dass sie es nicht reparieren werden, weil es eine 2 bis 3 mm breite Beschädigung am Gehäuse gibt.

Dabei wissen die Herren ganz genau, dass dies nicht der Grund für die immer schnellere Entladung des Akkus ist.

30 mai 2020

Absoluter Pfusch!

Ich habe mein Handy (Note 10+) aufgrund eines Displaybruchs im Front Display eingeschickt, nach 366€ weniger und 4 Wochen später habe ich es nun endlich wieder. Nun musste ich feststellen das der Powerbutton nicht richtig reagiert und das Glas auf der Rückseite nicht wieder richtig festgeklebt wurde und sehr viel spiel an den Ecken hat! Der nächste Glasbruch dauert also nicht mehr lange und so etwas von einer "Fachfirma" unglaublich!
Niemandem zu empfehlen!

12 mai 2020

Unpassender Kostenvoranschlag

Ich habe mein Handy (Neuwert ca. 100 €) wegen eines Ladeproblems eingeschickt. W-Support hat festgestellt, dass das Display gebrochen war, deshalb kein Garantieanspruch mehr besteht, und einen Kostenvoranschlag zur Reparatur des Displays über 132 € abgegeben. In der Beschreibung der Reparaturannahme wurde ausdrücklich gesagt, dass nur Fehler behoben werden, die bei der Fehlermeldung genannt werden. Ich hatte aber nicht das Display bemängelt, sondern das Ladeproblem. Dafür wurde mir keine Reparatur angeboten. - Zur Freude meiner Tochter, die nun ein neues Handy bekommt ;)

13 avril 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus