Ein absoluter TOP-Service. Am Montag das Handy eingeschickt, Garantie über Amazon, und am folgenden Samstag bereits wieder repariert zurück erhalten. Auch den Reparaturstatus einsehen zu können, fi... Voir plus
Am besten würde ich für dieses Unternehmen null Sterne abgeben wollen. Ich habe mein iPhone durch 1&1 einsenden lassen, da dieses seit ca. einem Monat ein merkwürdiges Verhalten am Akku zeigt. W-Sup... Voir plus
Handyglas war kaputt, Huawei kontaktiert, Daten erhalten, Handy eingeschickt, viel Geld bezahlt, kam repariert zurück. Es war noch mein Handy, augenscheinlich hat sich auch nichts getan (Kratzer oder... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die Mitarbeiter der w-support reparieren seit 1995 Mobiltelefone, Smartphones und Tablets für den europäischen Markt. Wir verfügen über eine hohe Anzahl von Autorisierungen der marktrelevanten Hersteller. Wir verwenden bei der Reparatur nur Originalersatzteile der jeweiligen Hersteller (leider ist uns kein Weiterverkauf gestattet). Zusätzlich haben wir uns auf die Datenrettung von mobilen Endgeräten spezialisiert (keine Festplatten oder SSD-Laufwerke!). In der Hauptsache sind das Geräte mit Android oder iOS. Über 300 Techniker arbeiten in 2 Schichten um die Reparaturen schnell und gut abzuarbeiten. w-support ist Bestandteil der KOMSA-Gruppe mit Sitz in Hartmannsdorf bei Chemnitz.
Ernst-Lässig-Str. 7, D-09232, Hartmannsdorf, Allemagne
- +49 3722 7133171
- info@w-support.com
- w-support.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Guter Support
Erst nachdem ich mein Axon 7 aufgrund von Problemen mit der Batterie eingeschickt habe, bin ich auf die Idee gekommen mir Bewertungen zu w-support anzuschauen. Da hier hauptsächlich sehr schlechte Bewertungen und sogar Betrug vorgeworfen werden, war ich bereits darauf gefasst nicht ohne Probleme wieder an mein Gerät zu kommen. Allerdings waren meine Sorgen komplett unbegründet. Das Smartphone wurde innerhalb der angegebenen Zeit bearbeitet und ich habe ein neues Gerät erhalten. Insgesamt war der gesamte Ablauf unproblematisch. Vielleicht gibt es unterschiede im Service abhängig von der Herstellergarantie, ich kann aber nur meinen Dank an w-support aussprechen. Ich bin zufrieden.
Dreister Kundenservice & extrem lange Reparaturzeit
Die Reparatur hat über drei Wochen gedauert, obwohl w-Support sich auf seiner Seite damit rühmt, eine Displayreparatur innerhalb von 5-10 Tagen inklusive Versand vorzunehmen.
Auf Nachfrage beim Kundenservice, erhielt man nur unhöfliche und äußerst dreiste Antworten. Einen so unverschämten Umgang mit im Voraus zahlenden Kunden habe ich noch nie erlebt!
Angesichts dieser Erfahrung ist von dieser Firma einfach nur abzuraten!
Schlechter geht's nicht
Ein kaputter Fingerabdrucksensor wurde nicht behoben, da "das Gerät die Funktion nicht unterstützt". Dass er davor funktioniert hat, spielt wohl keine Rolle.
Die "Reparatur" dauert 20 Tage, ich erhalte das Gerät defekt wieder und das zudem komplett verdreckt.
Ein sehr schlechter Laden.
Niemals das Handy da abgeben der…
Niemals das Handy da abgeben der reinste Müll🤬
Service Müll, Reparatur Müll
Komplett die Firma ist Müll, wie konnte Apple und co die lizenziert haben?
Ein völlig intaktes Handy als…
Ein völlig intaktes Handy als Garantiefall o2 / Display reagiert nicht eingeschickt. Rechnung bekommen...Handy hätte Display Riss und Gehäuse Schaden....Als Beweis Foto/ IMEI mit fremden Handy und falscher IMEI ...Strafanzeige ist gestellt, da dies eine Masche ist. Nepper Schlepper Bauernfänger!
Vorsicht! Betrugsmasche?
Mein iPhone wurde in einen neuwertigen Zustand eingesendet wegen eines minimalen Bedienungsfehler im Display. Nach wenigen Tagen meldete sich W-Support bei mir und behauptet das Gerät wäre mechanisch Beschädigt (Rückseite komplett zersprungen) und die Garantie würde abgelehnt. Nach etwas Recherche eine gängige Masche der Firma! Geräte werden scheinbar Mutwillig zerstört. Finger weg!
Alles Tip-Top.
Alles Tip-Top.
Da sind wirklich Fachmänner am work.
Schneller Service.
Ich würde nur weiter empfehlen.
Katastrophe....
Nicht nachvollziehbar wie eine Unternehmen wie Apple, Sony oder Samsung mit solch einem Laden zusammenarbeiten können....
Überflüssig hier allen vorzujammern wie nach drei Einsendungen innerhalb 8 Wochen letztlich doch keine Reparatur erfolgt ist.
Es ist offenbar häufig die gleiche Methode bei diesen Leuten.
Also als Tip: lieber an den Hersteller wenden und nach Reparatur fragen. Nicht den Weg über den Verkäufer gehen.
Und wer doch mit w-Support zu tun haben muss sollte vorher prüfen, ob die letzte Prämie der Rechtsschutzversicherung bezahlt ist.
Achtung Betrüger
Ich habe, von meinem Provider angeordnet, ein Smartphone dort zur Reparatur geschickt, welches genau 3 Tage in Betrieb war. Schon bei der Einrichtung des Gerätes machte der Bildschirm Schwierigkeiten und viel immer wieder aus.
Als Ansprech- und Versandadresse würde mir die Anschrift dieser dubiosen Firma genannt. Ich habe das Gerät in Original Verpackung und dem Karton, in dem es bei mir angeliefert wurde zu diesen Betrügern geschickt. Mechanisch vollkommen unversehrt. NIcht mal der kleinste Kratzer war an dem Gerät zu sehen (3 Tage in Betrieb und dabei nicht ein einziges Mal das Haus verlassen).
Nach einer Woche bekam ich die Rückmeldung, dass das Display mechanisch defekt sei und man schickte mir irgendein Foto von einer kleinen Ecke des Handys, auf dem ein defektes Display zu sehen war.
Anbei ein Kostenvoranschlag über fast 180€ und die Bemerkung, dass man dieses Gerät (3 Tage alt) nicht auf Garantie reparieren uoder tauschen könne.
Als ich mich bei der Firma zurück gemeldet habe um zu klären, dass mein Handy bei Versendung nicht mechanisch defekt war, bekam ich unverschämte Rückantworten, in denen man mir sogar mein Wort verbieten wollte. "Der Sachverhalt steht nicht zur Diskussion" war die Antwort des dubiosen Unternehmens.
Nach einer weiteren Beschwerdemail und der Frage nach einer Beschwerdestelle in dem Unternehmen wurde mir sogar mit der Rechtsabteilung gedroht. Dem sehe ich allerdings gelassen entgegen, da sich auch meine Anwalt über Aufträge gegen dubiose Geschäftsgebaren freut.
Ich bekomme immer mehr den Eindruck, auch wenn ich die Rezensionen hier lese, dass das Unternehmen selber Displayschäden vorgaukelt, um aus den Herstellergarantien zu kommen. Vllt gibt es dafür ja ne extra Prämia vom Hersteller.
Also nochmals eine Warnung von mir:
LASST MÖGLICHST DIE FINGER VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!!
Meine Vermutungen werden ja auch von den Erfahrungen miener Vorredner hier gestärkt.
Handy Samsung A50 Display
Handy Samsung A50 ( 1,5 Jahre alt )eingeschickt, da das Display nicht mehr funktionierte. Von einem Moment auf den Anderen war nur noch ein kleiner bunter Streifen am unteren Rand des Displays zu erkennen. Das Handy hat ein Panzerglas und ist immer in einem Hardcover.
Garantie wurde nicht übernommen, weil das Display angeblich einen mechanischen Schaden hat. Mir wurde ein Foto zugeschickt, worauf mehrere Risse im Display zu sehen sind. Die waren vorher mit Sicherheit nicht da. Kostenvoranschlag 136,85 Euro.
Habe mich entschieden das Handy unrepariert zurückzunehmen.
Hatte mein Handy 6 Mal in Reparatur und dennoch ohne Erfolg!
Ich hatte mein Sony XZ1 Handy insgesamt während der Garantiezeit 6 Mal bei w-support in Reparatur: Das erste Mal weil es sich eines Tages überhaupt nicht starten ließ. Da fing der Ärger dann richtig an, denn ich bekam offenbar ein aus Einzelteilen zusammengesetztes vermeintlich neues Handy, wo dann direkt eines der Mikrofone nicht funktionierte. Also postwendend zurück geschickt. Dann bekam ich ein erst mal funktionierendes Handy, außer dass die Musikwiedergabe von Amazon über Bluetooth auf einmal stockte. Ich dachte aber dass es vermutlich an Amazon liegt. Wenige Wochen später musste ich das Handy erneut einschicken weil es sich nicht mehr aufladen ließ. Dieser selbe Fehler wiederholte sich weitere 2 Mal im Abstand von etwa 3 Wochen. Anstatt aber die Ladeelektronik zu erneuern wurde konsequent immer wieder der Akku getauscht, bis ich dann endlich anrief und gesagt bekam: " Wir können das nicht ändern, wir haben unsere Vorgaben". Auf mein Bitten hin erklärte man sich dann aber doch bereit, das nächste Mal die Hauptplatine zu wechseln. Bevor dann aber dieser Defekt wieder auftrat war plötzlich der Mobilfunk Empfang komplett weg. Also wieder hingeschickt. Diesmal wurde die Hauptplatine gewechselt. Auf einmal ging auch Amazon Musik wieder. Dafür war dann das Frontglas nicht richtig eingeklebt. Eigentlich hätte ich es ein weiteres mal hinschicken müssen, aber dazu hatte mich die Lust verlassen. Wer weiß was dann wieder nicht funktioniert hätte. Ich sah darüber hinweg, was ich bitter bereuhen sollte, denn beim nächsten Sturz war das Display dann kaputt trotz Schutzhülle und Schutzglas. Im Nachhinein logisch wenn das Glas keinen Halt hat. Sony macht eigentlich gute Handys wenn sie dann mal funktionieren. Für mich jedoch kommt diese Marke bis auf weiteres nicht mehr in Frage. Habe jetzt ein Chinesisches Handy und bin damit bisher sehr zufrieden. Zum Glück haben die keinen deutschen Support, denn lieber schicke ich mein Handy nach China ein falls es kaputt geht, als dass ich nochmal auf w-support angewiesen bin!
Das scheint die Strategie zu sein auch…
Das scheint die Strategie zu sein auch bei mir wird begründet ich hätte es selbst beschädigt und... das Gerät hat keine Garantie mehr...
So nebenbei es ist noch kein Jahr alt und der Riss im Display ist nicht durch einen Sturz entstanden...
Absolut unzuverlässig
Absolut unzuverlässig, reagieren auf Anfragen nicht.
Ich habe mein Oppo Find X2 Pro…
Ich habe mein Oppo Find X2 Pro eingeschickt und es 4 Tage später zurück bekommen.
Ich kann die ganzen negativen Rezensionen nicht nachvollziehen.
Alles super.
Super Reperatur!
Mein ZTE Axon 10 plus hatte nach einem Jahr sehr grelle Blitze im Bildschirm.
Gerät eingesendet und es nach etwas mehr als eine Woche zurück erhalten.
Gerät wie neu. Keinerlei Spuren einer Reperatur sichtbar. Wie neu und alles im grünen Bereich. Hatte das Gefühl, dass dieses Gerät gegen ein neues ausgetauscht wurde. Aber die EMI Identnummer sagte mir, dass dieses doch mein eingeliefertes Gerät war.
Fazit 5 Sterne und noch ein unsichtbarer dazu!!!
Danke w-Support
H. Haibach
Dexheim
Unglaublich schlecht!!
Unglaublich schlecht!!! Ich habe mein Handy wegen defekten Lautstärkeregler zur Garantiereparatur eingeschickt. Dann ging es los!
Erste Email: ich hätte es kaputt gemacht und der Regler mit Display muss getauscht werden. Warum das Display fragte ich. Da sagt mir Herr C. "Wenn der Lautstärkeregler getauscht werden muss dann müsste auch das Display gewechselt werden". Die Höhe des KVA 351 Euro. Danach eine Mail in der stand das ich doch nur 185 Euro zu zahlen hätte. Man könne mir beweisen das ich den Defekt verschuldet hätte. Ich bat um den Beweis. Daraufhin wurde mir mitgeteilt das man gar nichts beweisen müsse. Die Garantiereparatur wurde weiterhin abgelehnt. Nun habe ich das Gerät direkt bei Huawai bzw. Letmerepair reparieren lassen. Und siehe da! AUF GARANTIE!!!!!! Ich behaupte somit das W-Support unrechtmäßig Geld kassieren will.
Alles perfekt.
Ich kann zum Glück nichts schlechtes sagen. Musste mein Huawei P30pro während der Garantiezeit einsenden. Innerhalb einer Woche wurde es repariert und ich halte es wieder in meinen Händen. Sehr schneller und professioneller Service. Hatte wirklich Angst nach den schlechten Bewertungen hier, aber es hat sich bei mir zumindest nichts davon bewahrheitet.
Danke.
Galaxy Watch 46 kam mit Schaden zurück
Galaxy Watch 46 im Garantiezeitraum eingesendet (Kauf bei Amazon). Die Reparatur des Barometers hat über 10 Werktage in Anspruch genommen. Weiterhin hat die Uhr nun 3 Dellen im Gehäuse, welche vorher nicht da waren. Die Reklamation meinerseits wird abgelehnt, da es sich laut Aussage von w-support um Gebrauchsspuren handelt.
Lächerlicher Laden! Lasst die Finger davon!
Der Reparaturservice ist nicht zu…
Der Reparaturservice ist nicht zu empfehlen.
Mein Samsung S10 wurde für eine Garantie-Reparatur eingesandt, es hat sich nicht mehr einschalten lassen. Das Gerät war bei Verpackung ohne jedliche äussere Beschädigung. Laut der Fa. war die Umverpakung unbeschädigt. Als erstes bekam ich jedoch eine Mail mit einem Kostenvoranschlag für den Ersatz eines beschädigten Backcovers, mit dem Hinweis, dass wenn ich dem nict zustimme auch die Garantiereparatur nicht durchgeführt wird. Ersetzt auf Garantie wurde dann das Mainboard und der Akku. Da für diese Reparatur das Backcover entfernt werden muss, das aber durch die Verklebung zu 99% bricht, wurde das Teil auf mich den Kunden abgewälzt.
Das ist eine absolute Unverschämtheit. Da wenn ich dem nicht zugestimmt hätte die Kosten natürlich im Voraus zu übernehmen ein zusätzlich durch die Reparaturfirma beschädigtes Gerät zurückbekommen hätte.
Der Betrieb ist ABSOLUT NICHT! zu empfehlen
Hiermit möchte ich mich über die Beschädigung meines Handys äußern.
Das Team vom w-support.com wirft mir vor, dass das Smartphone ein Wasserschaden hätte und dadurch kein Garantiefall wäre.
Es kann nicht sein, dass mein Handy bei dieser Firma zur Reparatur eingeschickt wird und ein vollkommen neuer Schaden entsteht bzw danach ein Totalschaden. Noch offensichtlicher kann man einen Kunden nicht veräppeln.
Wurde eingeschickt wegen der eingeschränkten Funktion der rechten Tasten.
Kam zurück mit der Aussage Wasserschaden kein Garantiefall und nun Totalschaden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.