A parte il fatto che il registro elettronico di Spaggiari è il migliore di tutti (lo dico da docente), ho anche avuto modo di sperimentare il servizio del gruppo dedicato ai siti web (Prima Visione We... Voir plus
Metto una stella perché il metodo di calcolo della media generale è completamente sbagliato e penalizzante! L'app fa la media delle medie delle materie, anziché calcolare la media reale facendo la som... Voir plus
La versione Desktop da Browser è vecchia, datata, da web anni 90, poco funzionale, devi fare almeno 3 click per raggiungere il servizio richiesto (6 click nel caso di lettura di una circolare). L'... Voir plus
Ottimo registro elettronico, soprattutto perché di facile utilizzo anche per quei genitori che come me con l'informatica fanno un po' a pugni. Lo consiglierei?certamente anche perché in questi mesi se... Voir plus
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Service de publication assistée par ordinateur
- Imprimeur
Progetti, servizi, formazione e consulenza per migliorare l’esperienza educativa e avvicinare studenti, docenti e dirigenti. Nata nel 1926 come casa editrice, l’azienda ha accompagnato il mondo dell’educazione nella sua evoluzione, ha formato generazioni di dirigenti e alti professionisti, diventando un vero e proprio punto di riferimento nel campo dell’editoria tecnica scolastica, e ha spesso anticipato il cambiamento, sempre mettendo le persone al centro. Nel tempo, è cresciuta anche grazie all’acquisizione di aziende innovative e a partnership di assoluto rilievo. Oggi, giunta alla quarta generazione, Gruppo Spaggiari Parma è leader nel mondo dell’education in Italia, con più di due milioni di persone collegate ogni giorno alla propria piattaforma cloud di servizi per la comunità scolastica. L’educazione è il miglior investimento per le prossime generazioni. Il progetto ClasseViva ha rivoluzionato il concetto di registro elettronico avvicinando studenti, famiglie e istituzioni ed è oggi il cuore dell’ecosistema cloud che connette a diversi livelli tutti gli attori del mondo della scuola, tramite piattaforme sostenibili costruite intorno alle persone. Progetti digitali, editoria tradizionale e multimediale, formazione e consulenza per le alte professionalità della scuola: tutte le attività di Gruppo Spaggiari Parma si propongono di contribuire a creare un futuro migliore per tutto il Paese. Oltre il 90% delle scuole italiane crede nei nostri progetti: ogni anno 10mila scuole fra pubbliche e private si rivolgono a noi per condividere un percorso di crescita e innovazione.
Via Bernini, 22/a, 43126, Parma, Italie
- +39 0521 2992
- info@spaggiari.eu
- web.spaggiari.eu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 70 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Pessimo aggiornamento …
Con l’aggiornamento di novembre 2023 l’app è pessima. Poco friendly e lenta. Inoltre alcune cose non si leggono completamente. Fatela tornare come prima
L'aggiornamento dev'essere anche per i…
L'aggiornamento dev'essere anche per i telefoni Android si consigliere di cambiare sta roba per favore 🙏🏻🥺.
Buongiorno,da quando ho aggiornato l…
Buongiorno,da quando ho aggiornato l app i voti nn si leggono bene,solo numeri interi,nella giornata di oggi invece nn mi fa vedere nulla e poi la scuola ha disattivato la media e invece col nuovo aggiornamento c è, così come è adesso secondo me va malissimo
Non funziona da app ClasseViva Web
Dall'app Classe Viva su smartphone non ho più accesso a Classe Viva web e quindi non ho accesso a molte funzioni rendendo di fatto parziale l' utilità dell'app
Troppo risalto al voto di media
Trovo assolutamente diseducativo e anacronistico che sulla prima pagina non ci sia il nome dell'alunno ma solo in grande, il voto di media.
Negativo su tutta la linea.
Negativo su tutta la linea.
A partire dall'assistenza.
PESSIMA!
Registro pessimo
Registro pessimo. Lento, lentissimo. Errore con credenziali errate, peccato che sono CORRETTE. Fino a ieri entravo. Oggi zero. INcommentabile
Macchinoso
Macchinoso, lento, sembra un gioco di scatole cinesi fatto ad hoc per creare disagio. Si perde tantissimo tempo per fare le cose più semplici, i documenti li allega sbagliati le firme spariscono la ricerca non trova nulla...non ho mai visto un programma così mal fatto (lavoro da più di 15 anni, di cui quasi 10 nella scuola), non solo non aiuta ma crea un sacco di problemi e rallenta incommensurabilmente il lavoro.
Puntuale disservizio
Fino a due giorni fa riuscivo ad accedere senza problemi. Da ieri, guarda caso con l'inizio della scuola, non posso più accedere per "credenziali errate" e non so perchè, nessuno mi ha avvisato. Resetto la password ma non cambia nulla. Non si può contattare l'assistenza se non entrando con le credenziali. Come faccio a contattare l'assistenza se il problema sono proprio le credenziali??? Così nel frattempo non posso vedere le circolari della scuola proprio all'inizio dell'anno. Un puntuale disservizio.

REGISTRO ELETTRONICO SCANDALOSO!
Il prodotto, spacciato come rivoluzionario ai poveri insegnanti, è la cosa meno pensata bene che abbia mai provato! Descrivo l'interazione giornaliera con tale strumento nella prima ora di lezione: l'insegnante entra con le sue credenziali nel registro, fa l'appello, segna gli assenti, pensa di aver finito e, pian piano arrivano i ritardatari per le più svariate ragioni (autobus, gomma forata, mamma che perde l'aereo, ecc.). Ad ogni alunno che entra in ritardo l'insegnante deve riloggarsi al registro e modificare lo stato dell'alunno perdendo tempo inutilmente più e più volte a seconda di quanti siano i ritardatari (nei professionali ed istituti tecnici direi molti)! Si perdono anche 20 minuti buoni a seconda delle classi e dei soggetti che le popolano.
Conclusione: è pensato MALE! Molto più semplice fornire un badge ad ogni studente e timbratori per l'ora di entrata che 'parlano' col software ed aggiornano ora e data di entrata dello studente e lasciare eventualmente la verifica finale dello status all'insegnante. La digitalizzazione deve semplificare i processi, non renderli ancora più complicati di quello che erano ed inutilmente farraginosi...
Procedura firma ingestibile
Sono dirigente. Ho sempre usato argo .
Nella nuova scuola spaggiari. Due giorni e non riesco a firmare i documenti che carico.
No comment
Recensione negativa su Spaggiari
Recensione negativa su Spaggiari
Ho avuto recentemente l'occasione di visitare il sito web spaggiari e devo dire che sono rimasto profondamente deluso dall'esperienza. Il sito si presenta come una risorsa per studenti, genitori e insegnanti, ma purtroppo ho riscontrato numerosi problemi che ne hanno compromesso l'utilità e l'usabilità.
In primo luogo, l'interfaccia del sito è estremamente confusionaria e poco intuitiva. La struttura dei menu e la disposizione dei contenuti sono disorganizzati, rendendo difficile la navigazione e la ricerca delle informazioni desiderate. Ho speso molto tempo a cercare informazioni di base, come i contatti dell'amministrazione o il calendario scolastico, ma senza successo.
Inoltre, ho notato che molti link e pagine del sito erano irraggiungibili o non funzionanti. Cliccando su determinati collegamenti, mi sono ritrovato su pagine di errore o su sezioni vuote senza alcun contenuto. Questo dimostra una mancanza di manutenzione e cura del sito da parte degli amministratori.
Un altro aspetto estremamente deludente riguarda la qualità dei contenuti presenti sul sito. Le informazioni fornite sono scarse e poco aggiornate. Ho cercato invano materiale didattico, documenti ufficiali e comunicazioni importanti, ma sembra che il sito non venga costantemente aggiornato con le ultime informazioni rilevanti per la comunità scolastica.
Infine, la mancanza di interattività e di strumenti di comunicazione efficaci è un grave difetto del sito. Non ho trovato alcun forum o area dedicata alla partecipazione degli utenti, né strumenti di messaggistica o di comunicazione diretta con gli insegnanti. Questo rappresenta un ostacolo per il coinvolgimento e la collaborazione tra studenti, genitori e insegnanti.
spaggiari è un esempio di come un sito web scolastico dovrebbe assolutamente evitare di essere gestito. È chiaro che gli amministratori non si sono dedicati abbastanza all'aggiornamento e alla manutenzione del sito, lasciando gli utenti con una pessima esperienza di navigazione. Spero sinceramente che vengano intraprese azioni correttive al più presto per migliorare l'affidabilità e l'utilità del sito per tutta la comunità scolastica interessata.
Deludente
Pessimo a volte si inceppa poi se si dimentica di fare il registro non si può tornare indietro perché risulta bloccato inoltre per le password e gli UserID a volte non le riconosce anche se sono state messe correttamente uno schifo!!!!
Molto deludente!
Spaggiari è da moltissimi anni nel mondo della scuola con i suoi registri, prima cartacei e poi telematici. Questa esperienza poteva portare ad un prodotto decisamente migliore, più funzionale, invece... registro elettronico molto deludente! Nella nostra scuola viene utilizzato da poco più di un anno. Esperienza: innanzitutto è modulato quasi esclusivamente per la scuola secondaria, per cui per la primaria (per non parlare dell'infanzia) è decisamente poco efficace, molte cose non hanno proprio senso di esistere. Come al solito, sicuramente non hanno chiesto una consulenza ad un docente di scuola primaria per sapere che cosa effettivamente serve a questo ordine di scuola. Poco intuitivo, molto contorto e artificioso, una valanga di cose superflue. Anche nella richiesta dei permessi, ecc., è molto confusionario, impreciso e lacunoso, in alcuni casi di difficile interpretazione! E dire che basterebbe avere di fianco un docente di ogni ordine di scuola per capire cosa serve concretamente; non si può fare di tutta un'erba un fascio! Vorrei che questa fosse una critica costruttiva, per migliorare la funzionalità del registro, ma tanto so già che verrà ignorata, peccato! Da un'azienda come Spaggiari mi aspetterei un prodotto decisamente migliore!

Réponse de Spaggiari
Non c'è molto da dire pessima da ogni…
Non c'è molto da dire pessima da ogni punto di vista, non c'è una cosa fatta bene. Meriterebbe meno di zero
Zero è anche troppo,ogni due mesi mi…
Zero è anche troppo,ogni due mesi mi butta fuori e mi dice password o credenziali errate. Chiami il servizio clienti e ti dicono che non ci sono problemi .L'unica cosa che sanno dirti è di svuotare la cache e non si risolve nulla lo stesso. Poi cambi password e si impalla il sistema e ti dice che hai fatto già 5 tentativi (non è vero)e ti fa aspettare un'ora
Una vergogna sotto tutti i punti di vista
Incomprensibile come ancora oggi si possano sviluppare dei portali così anacronistici, disfunzionali e malfunzionanti. Si parla tanto di digitalizzazione e di semplificazione dei processi e poi, nel 2023, ti ritrovi a dover gestire le tue attività professionali su un sito web che non è responsive, con un'architettura e un design che fanno rabbrividire, senza alcun rispetto dei minimi criteri di accessibilità che dovrebbero essere garantiti. Il risultato di tutta questa noncuranza, di questa sciatteria professionale, è che, anziché aiutare il personale, il portale complica soltanto le cose (soprattutto considerando il target di riferimento, non sempre del tutto alfabetizzato dal punto di vista digitale, che proprio per questi motivi avrebbe bisogno di siti semplici, rapidi e intuitivi). Mi vengono i brividi a pensare che le risorse pubbliche vengano sprecate per foraggiare una simile incompetenza. Siete davvero una vergogna.

Fatto malissimo
Fatto malissimo abituata ad un app come argo molto semplificata questo mi sembra assurdo ,non riesco a fare le giustificazioni oltre tutto dal cellulare la schermata non è centrata e non si legge niente
Registro di pessimo utilizzo
Do una stella solo perché non è possibile dare di meno. Registro di pessimo utilizzo: procedure farraginose, grafica scandalosa al punto da usare il colore grigio contro ogni regola di accessibilità in termini di leggibilità. Addirittura per lo scrutinio i nomi degli alunni sono scritti in verticale, bisogna piegare la testa per leggere.
Mai visto nulla di simile!