Spaggiari Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

A parte il fatto che il registro elettronico di Spaggiari è il migliore di tutti (lo dico da docente), ho anche avuto modo di sperimentare il servizio del gruppo dedicato ai siti web (Prima Visione We... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché il metodo di calcolo della media generale è completamente sbagliato e penalizzante! L'app fa la media delle medie delle materie, anziché calcolare la media reale facendo la som... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La versione Desktop da Browser è vecchia, datata, da web anni 90, poco funzionale, devi fare almeno 3 click per raggiungere il servizio richiesto (6 click nel caso di lettura di una circolare). L'... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo registro elettronico, soprattutto perché di facile utilizzo anche per quei genitori che come me con l'informatica fanno un po' a pugni. Lo consiglierei?certamente anche perché in questi mesi se... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Service de publication assistée par ordinateur
  4. Imprimeur

Progetti, servizi, formazione e consulenza per migliorare l’esperienza educativa e avvicinare studenti, docenti e dirigenti. Nata nel 1926 come casa editrice, l’azienda ha accompagnato il mondo dell’educazione nella sua evoluzione, ha formato generazioni di dirigenti e alti professionisti, diventando un vero e proprio punto di riferimento nel campo dell’editoria tecnica scolastica, e ha spesso anticipato il cambiamento, sempre mettendo le persone al centro. Nel tempo, è cresciuta anche grazie all’acquisizione di aziende innovative e a partnership di assoluto rilievo. Oggi, giunta alla quarta generazione, Gruppo Spaggiari Parma è leader nel mondo dell’education in Italia, con più di due milioni di persone collegate ogni giorno alla propria piattaforma cloud di servizi per la comunità scolastica. L’educazione è il miglior investimento per le prossime generazioni. Il progetto ClasseViva ha rivoluzionato il concetto di registro elettronico avvicinando studenti, famiglie e istituzioni ed è oggi il cuore dell’ecosistema cloud che connette a diversi livelli tutti gli attori del mondo della scuola, tramite piattaforme sostenibili costruite intorno alle persone. Progetti digitali, editoria tradizionale e multimediale, formazione e consulenza per le alte professionalità della scuola: tutte le attività di Gruppo Spaggiari Parma si propongono di contribuire a creare un futuro migliore per tutto il Paese. Oltre il 90% delle scuole italiane crede nei nostri progetti: ogni anno 10mila scuole fra pubbliche e private si rivolgono a noi per condividere un percorso di crescita e innovazione.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

182 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Voto: 0

Assolutamente un casino, accessi al pc molto lenti e non carica alcuna pagina. Il 99% delle volte non arrivano notifiche... è inutile. Pertanto 1 stella.

2 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo, la app spesso non funziona, carica male le pagine sia da PC che smartphone. Stasera ho impiegato quasi un'ora per inserire due giustifiche perché non caricava nulla, servono dei miglioramenti importanti perché non è possibile perdere tanto tempo per un inserimento che richiede solo 3/4 passaggi.

17 janvier 2023

App da rivedere

App da rivedere, poco intuitiva, alcune azioni (come ad esempio giustificare un' assenza) sono possibili solo accedendo alla versione web da pc. Da cellulare non si riesce... Ma a che serve allora l'app? Ma è tanto complicato riformattare una schermata ottimizzandola per smartphone?

9 janvier 2023

Pessima

Pessima
Grafica decisamente migliorabile
Tante ripetizioni inutili
Non sono immediate le azioni più semplici come giustificare un assenza o un ritardo

5 décembre 2022

Lasciate ogni speranza

Pietoso,assolutamente inadatto alla scuola dell'infanzia,non consente ai docenti di scuola statale di accedere con SPID e "dimentica" le credenziali, per passare dalla schermata dell'appello a quella della modulistica chiede nuovamente di accedere. Una pena.

20 octobre 2022

Voto: 0

Se potessi, darei 0. Complicato e macchinoso, totalmente anti intuitivo. Ma è possibile, tanto per dirne una, che per inserire i voti di un compito in classe che tutti gli studenti hanno svolto nello stesso giorno, sia necessario ripetere la selezione della data nella casella di ogni singolo alunno?!

12 octobre 2022

Pessimo sistema

Pessimo sistema, caotico e pieno di bug, l'app non da notifiche, bispfna guardare la versione web anche da smartphone perché non si vedono i dati amche sull'app. È la peggiore scelta che una scuola possa fare

7 octobre 2022

Decisamente sconsigliato

Il Gruppo parmense si vanta di ben ottant'anni di esperienza. Sono questi i frutti? Registro pessimo: caotico, macchinoso, privo di importanti funzioni e, soprattutto, con errori di sistema davvero grossolani.
Decisamente sconsigliato.

6 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Spaggiari mi dispiace ma non funziona

Mia mamma fa la maestra e gli hanno dato delle password per entrare.
Stasera non va più niente, entra e gli dice che le password sono errate, riprova con un'altra password e entra non si sa come con il mio account.
Mi dispiace ma spaggiari non riesce a gestirsi.

2 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

app poco efficace e accesso via web problematico

La app è poco moderna e poco intuitiva. Nel 99% dei casi non ricevo le notifiche, pertanto è anche poco utile.
L'accesso via web è anche peggio: ogni volta che ci provo la password non viene riconosciuta e devo attivare la procedura di recupero. Ogni volta! Ho provato a cancellare la cronologia, a cancellare tutte le password salvate...niente!

28 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

PECCATO CHE NON SI PUO' DARE ZERO…

PECCATO CHE NON SI PUO' DARE ZERO STELLE.
SONO COSTRETTA DA GENITORE A USARE QUESTO SCHIFO DI PIATTAFORMA E NON C'E' MAI UNA VOLTA CHE L'ASSISTENZA RIESCA A RISOLVERTI IL PROBLEMA ....
ASSISTENZA INCAPACE E ANCHE SCORTESI!

20 septembre 2022

Incapaci

Per un errore a monte da parte di questi signori,
mi sono trovata ad avere lo stesso account di mia figlia.
Ora, al secondo anno, chiedo che venga fornito un account separato dal mio per mia figlia e la segreteria della scuola non è in grado di fare questo. Ho contattato direttamente spaggiari e mi dicono che la richiesta può essere fatta dalla segreteria, che appunto non è in grado. Ditemi voi che valutazione posso dare a qualcun che non è in grado di fornirmi un nuovo ID + password.

15 septembre 2022
Logo de Spaggiari

Réponse de Spaggiari

Abbiamo preso controllo della pagina Trustpilot solo di recente e stiamo attentamente esaminando le recensioni passate per comprendere meglio le situazioni affrontate dai nostri utenti e come possiamo migliorare il nostro servizio.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo, davvero, per i disagi causati e comprendiamo la frustrazione relativa al problema dell'account condiviso.

Anche se sono passati due anni, il suo feedback rimane prezioso per noi e contribuirà a guidare i nostri sforzi per migliorare. Ci scusiamo nuovamente per qualsiasi inconveniente subito e apprezziamo la sua pazienza e comprensione.

Vergogna!!

La pagella si visualizza solo sulla schermata della sezione scrutini, non c'è un pdf della pagella da scaricare, l'unico modo per averla è fare uno sreenshot oppure pagare a spaggiari il servizio di stampa a colori formato A3 che al giorno d'oggi mi pare anche un inutile dispendio di energia e carta.

30 juin 2022

Pessima.

Se si potessero dare 0 stelle, l'avrei fatto.
Il peggior registro elettronico che abbia mai usato. Solo quest'anno ho dovuto fare il recupero delle credenziali 6 volte perchè ogni tanto la password del PC mi blocca l'App e viceversa, oppure improvvisamente non riconosce più le credenziali e va in blocco tutto (ovviamente al pomeriggio quando la segreteria della scuola è chiusa, preferibilmente quando devo preparare gli scrutini). L'assistenza è inesistente: una signorina risponde come un automa che non sono una assistenza tecnica e bisogna contattare la segreteria della scuola che a sua volta contatta l'assistenza (che normalmente propone come soluzione il reset delle credenziali e la creazione di nuove - quest'anno sei volte).
Ditemi voi....

16 juin 2022

Terribile

Terribile, 5 anni che sono alle superiori e 5 anni che soffro per questa applicazione registro. Dopo qualche mese dall'utilizzo mi dice che magicamente i dati sono stati cambiati (non so da chi visto che sono l'unico con l'accesso al mio profilo) e quindi mi tocca cambiare password e sperare che venga accettata dopo la conferma del cambiamento e questo è accaduto durante questi 5 anni. Non esiste assistenza scritta visto che la funzione chat ti porta a fare il login che io non posso fare. Insomma sono davvero disperato anche perchè in periodo di esami mi piacerebbe avere a disposizione la lista degli argomenti ma NO invece non posso.
Applicazione proprio fatta male

26 mai 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus